Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3221 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 10:42

Да мы давно определились. Димон облажался - нам ржака. Чё тут не понятного? Или надо объяснять разницу между понятиями "фигня" и "фигово"? Чё ж ты меня неполно цитируешь, непонятливый ты мой.

Дама, а ты язык-то понимаешь, на котором изъясняться пытаешься?
Если "облажался полюбасом", то какая разница, "фигня" или "фигово"?
P.S. Отвечать надумаешь ( а ты надумаешь)-сделай одолжение, обращайся ко мне на "вы". Ты мне не подружка,чтоб "тыкать". И не надо про пословицу (она давно не актуальна). Я уважаю твою позицию, и обращаюсь к тебе так, как ты считаешь для себя приемлемым-уважь и ты меня :D . Если тебе так трудно дается уважение чужого мнения (к слову о высокомерии ;)), просто представь, что хочешь набить мне морду, как в твоей пресловутой пословице, резкая ты моя :D .
  • 3

#3222 Natalia_01_02

Natalia_01_02

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 14:51

и чего вы к человеку прицепились, ну высказала она свою аргументированную точку зрения... так нет... А себя вы четко обрисовали, Гу завидовать будет, если вдруг наткнется... Это не "...и спереди и сзади, со всех сторон..."(с) :)

Спасибо. Да пусть оно резвится. Может его Гондурас беспокоит? А почесать некогда- пальцы заняты. :P
  • 1

#3223 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 18:12

Дама, а ты язык-то понимаешь, на котором изъясняться пытаешься?
Если "облажался полюбасом", то какая разница, "фигня" или "фигово"?
P.S. Отвечать надумаешь ( а ты надумаешь)-сделай одолжение, обращайся ко мне на "вы". Ты мне не подружка,чтоб "тыкать". И не надо про пословицу (она давно не актуальна). Я уважаю твою позицию, и обращаюсь к тебе так, как ты считаешь для себя приемлемым-уважь и ты меня :D . Если тебе так трудно дается уважение чужого мнения (к слову о высокомерии ;)), просто представь, что хочешь набить мне морду, как в твоей пресловутой пословице, резкая ты моя :D .

Ой, да канеш отвечу, если вы всей толпой так этого жаждете! :) Йазык я не понимать, но определённо знать, что к одному челу обращение пишется с большой букивы - "Вы". А с маненькой "вы" - это када не один уважаемый чел, а кучка всякава разнава люда. Сечёшь, щепетильный ты мой?
Если вы все и со второго раза не видите логики в моих постах - это ваши проблемы. Коль считаете ту пословицу не актуальной, вот вам ещё одна: "НЕ ошибается тот, кто НЕ работает".
Помнится, на одном из этапов Владимир Драчёв в прямой эфир выдал матерное слово. И что? Да ровным счётом ничего! Это всего лишь эмоции. Тем более этот случай с Гу. Попал в ИНЕТ-эфир кусочек рабочего черновика. Лажа? Конечно. Чудовищно-ужасно? Да прям! Впрочем, что это я по третьему разу. Не понимаете - да и не надо.
Пы сы. Я не могу себе даже представить, что ХОЧУ кому-либо набить морду. Рукоприкладство - последнее дело. Припечатать можно и словами.
  • 0

#3224 Espoo

Espoo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 18:36

хотелось бы сказать спасибо Роману Скворцову за комментарий сегодняшней индивидуалки, все очень спокойно, грамотно, ничего лишнего! всегда нравился ваш стиль, сегодня в очередной раз в этом убедился.. комментируйте почаще =)
  • 2

#3225 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 20:16

Ой, да канеш отвечу, если вы всей толпой так этого жаждете! :) Йазык я не понимать, но определённо знать, что к одному челу обращение пишется с большой букивы - "Вы". А с маненькой "вы" - это када не один уважаемый чел, а кучка всякава разнава люда. Сечёшь, щепетильный ты мой?
Если вы все и со второго раза не видите логики в моих постах - это ваши проблемы. Коль считаете ту пословицу не актуальной, вот вам ещё одна: "НЕ ошибается тот, кто НЕ работает".
Помнится, на одном из этапов Владимир Драчёв в прямой эфир выдал матерное слово. И что? Да ровным счётом ничего! Это всего лишь эмоции. Тем более этот случай с Гу. Попал в ИНЕТ-эфир кусочек рабочего черновика. Лажа? Конечно. Чудовищно-ужасно? Да прям! Впрочем, что это я по третьему разу. Не понимаете - да и не надо.
Пы сы. Я не могу себе даже представить, что ХОЧУ кому-либо набить морду. Рукоприкладство - последнее дело. Припечатать можно и словами.

А я и не утверждаю, что "это ужасно", просто у тебя всегда слишком много категоричных букав, которые временами противоречат друг другу. Это тебе тоже по третьему разу, непонятливая ты моя.И наезжаешь ты часто не поделу резковато, как па..,пардон,диарея :D (как в известной присказке,раз уж ты так любишь народное творчество). А признать то, что по резкости была не права там или тут - чего-то у тебя не хватает.
P.S. Мне показалось слишком просить тебя сразу на "Вы" с большой буквы, это ж какой признак проявления уважения к собеседнику-просто за гранью твоего понимания. Но если ты на такое способна- я не буду против, а очень даже за. :D

По теме.Скворцов и правда сегодня хорошо комментировл. Правда непривычно тихо :D . Даже звук пришлось прибавить.
  • 2

#3226 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 20:47

По теме.Скворцов и правда сегодня хорошо комментировл. Правда непривычно тихо :D . Даже звук пришлось прибавить.

реально тихая гонка была :lol: единственное,что не понравилось-так это произношение фамилий участниц(как серпом по одному месту)
  • 0

#3227 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 05:13

... у тебя всегда слишком много категоричных букав, которые временами противоречат друг другу. Это тебе тоже по третьему разу, непонятливая ты моя.И наезжаешь ты часто не поделу резковато, как па..,пардон,диарея :D (как в известной присказке,раз уж ты так любишь народное творчество). А признать то, что по резкости была не права там или тут - чего-то у тебя не хватает.

Фигасе... эка вы разошлися... Это по какому такому праву вы взялись судить-рядить не конкретные посты, а пользователя, да ещё и надумывать? Со своими всегда категоричными буквами я лично к вам не обращалась. А вот вы, с каких-то валенок, именно что "резко и не по делу" наехали.
Поаккуратней с наветами. Если я не права, я никогда рогом не упираюсь, признаюсь в заблуждении и приношу извинения. Сейчас совершенно не такой случай. Засим и закончим.
P.S. Как-то даже неудобно рекомендовать вам подойти к зеркалу и поискать там и тут, всего ли там у вас хватает, болезные вы не мои. Искренне желаю вам побороть ваш недуг (диарею). Скорейшего вам всем выздоровления! А тогда уже и к зеркалу.
  • 0

#3228 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 10:40

реально тихая гонка была :lol: единственное,что не понравилось-так это произношение фамилий участниц(как серпом по одному месту)

Эт точно, особенно досталось бедной Надежде Скардино. Ну и "баранок" бы поменьше.
А то эти "баранки", с которыми девушки подходил к стрельбищу или уходили с него... :lol: .
Какие мы капризные, никто нам угодить не может :D

Это по какому такому праву вы взялись судить-рядить не конкретные посты, а пользователя, да ещё и надумывать? Со своими всегда категоричными буквами я лично к вам не обращалась. А вот вы, с каких-то валенок, именно что "резко и не по делу" наехали.

Душа моя, но почему то,что можно тебе, больше нельзя никому? Подзабыла-напомню:конкретные слова о высокомерии одной пользовательницы и намёки на ханжество другой. И это так, только на вскидку. По какому праву ты взялась судить-рядить не посты, а пользователей,да еще и надумывать?

А мне за прекрасных дам обидно:D.

P.S. Спасибо за пожелания здоровья, душа моя. И тебе не болеть :)
  • 5

#3229 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 11:29

Голосую за Курдюкова!

Интересный, наверное, получился бы юмористический опус, если собрать в несколько томов все его комментарии (а не только пёрлы) за последние года три. :D

Вообще-то, Губерниев стал находкой для юмористов. :)
Всё чаще и чаще его пародируют в различных проектах.
И ему это нравится. Такой он не забудется никогда. :D

Умница ты, Танюшка! :rolleyes:

___________________________________________________________________________________

Если я не права, я никогда рогом не упираюсь, признаюсь в заблуждении и приношу извинения.

Ещё ни разу не видел твоих извинений. :D

Припечатать можно и словами.

А это видел, как ты припечатывала здесь многих, и пользователей, и комментаторов словами. :D

Давать советы – дело неблагодарное, но все же, перечитай свои посты и ответы на них до закрытия этой темы. Впечатления от твоих перлов не самые приятные.
Может тебе почирикать в другом птичьем месте, дамочка?

Напомню один пост:

Темка "МЫ тут на форуме аборигены, а вы так, пописать вышли" ещё не надоела? Слишком уж часто проскальзывает. Да и указания ап чём мона глаголить тут, ап чём там и ваще какими думками занять досуг... Высокомерненько, однако. Пивчанское не лю, пАйду-кась в КУЛУАРЫ, попью чайку. Ах да, чуть не забыла, и всенепременно позрю на макушки, ибо типо в корень нам чёт не зриццо.

Ну и о чем, ну и кому, сама ведь всех оскорбляешь и довольно высокомерно.

• 2

#3230 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 19:42

Душа моя, но почему то,что можно тебе, больше нельзя никому? Подзабыла-напомню:конкретные слова о высокомерии одной пользовательницы и намёки на ханжество другой. И это так, только на вскидку. По какому праву ты взялась судить-рядить не посты, а пользователей,да еще и надумывать?
А мне за прекрасных дам обидно:D.

Да ё-моё... Уж вроде закончили и опять по новой? Сейчас самое время извиниться перед уважаемой форумчанкой (читать без кавычек, без иронии или сарказма) за то, что речь пойдёт о ней, хотя и формально, но как бы за глаза. Не упоминуть её, увы, не получится. Я высказала несогласие с её подачей "цитат" (не пользователя осудила, подчеркиваю, а отношение к цитатам). Это, между прочим, вопрос принципиальный! В ответ получила пост, в котором среди прочего присутствовала оценка моей "склонности" и указания (!) что мне следует делать. Сие и есть ни что иное как высокомерие. Я тоже помню её ещё с прошлого года, поэтому подобная реакция реально удивила.

В ответку (и под впечатлением от местной газеты) она и получила ремарочку про королевишну. Тем более это было уместно в многословном посте, который как бы послужил иллюстрацией её правоты относительно моей "склонности". Как бы, потому что справедливости ради следует заметить: не я инициатор того спора про годы "боления", я отвечала на адресованные мне посты. Кстати, рекомендацию прочапать к зеркалу вы тоже получили от меня в ответку на откровенный навет. А далее вообще из ряда вон... Намёки на ханжество? Круто. Это с чего вдруг неприятие мата стало ханжеством??? Да и какие намёки, если шёл прямой текст? По ходу, вы уже не знаете к чему прицепиться. Равно как и приписываете себе рыцарство. За прекрасных дам "обижаются" сразу, а не спустя две недели.
  • 0

#3231 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 19:51

Микадос, завидую твоему свободному времени. Вот ведь нечем те заняться, окромя как изучением и анализом моей тутошной писанины. Тем более не лень те таскать цитаты меня любимой, да ещё и годичной давности. Вот прям сижу вся такая гордая столь пристальным вниманием и думаю: а не обоср...ся ли мне от щастья. Таки коли ты такой знаток, стало быть знаешь - я не специализируюсь на розовых соплях. И пишу точняк не для создания у тебя лично "приятных впечатлений". Не нра - воспользуйся советом авторитета:

... а мои коль вам не по душе-тупо не читайте:)

И раз уж и ты с советом про прочирикать, получи в ответку и от меня совет: не привирай. "... ты припечатывала... комментаторов словами". Припечатывала не комментаторов, а одно единственное недоразумение по фамилии попов. К слову, только за этим и зарегилась на этом форуме. Да вот чёт так получилось - зацепилась языками. Я не раз говорила, что здесь я пролётом. Так что, не переживай, в любой момент по собственному хотению (но уж никак не по твоему велению) учирикаю отсюда нафиг.
  • 0

#3232 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:31

Давно не заходила в эту тему.Потому как о Диме Губерниеве сказано тут немало.Услышав предыдущую гонку со Скворцовым,сначала обрадовалась,что у меня не будет болеть голова.Но,извините меня  поклонники Скворцова,это ужас, невозможно было слушать его бубнение под нос.Хотелось закричать-Дима,вернись!

Где ты,золотая комментаторская середина?

• 4

#3233 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:26

Давно не заходила в эту тему.Потому как о Диме Губерниеве сказано тут немало.Услышав предыдущую гонку со Скворцовым,сначала обрадовалась,что у меня не будет болеть голова.Но,извините меня поклонники Скворцова,это ужас, невозможно было слушать его бубнение под нос.Хотелось закричать-Дима,вернись!

Поддерживаю!:rolleyes:
Комментатор был как чукча: что видит на экране (и мы с вами) - то и говорит! А то, что происходит на трассе и кажет студийный комп - молчит. При таком показе (наших почти не казали) подобный коммент - в топку! И рейтинг ГУбыча сразу возрастает!!!:P
  • 4

#3234 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:31

Давно не заходила в эту тему.Потому как о Диме Губерниеве сказано тут немало.Услышав предыдущую гонку со Скворцовым,сначала обрадовалась,что у меня не будет болеть голова.Но,извините меня поклонники Скворцова,это ужас, невозможно было слушать его бубнение под нос.Хотелось закричать-Дима,вернись!

Света, золотая середина была , Озереов... Может и еще появится :) Причина в чем. Озеров вообще-то и спортсмен и артист был...(актёрский факультет ГИТИСа., заслуженный мастер спорта) ну и гены.... Сын оперного певца, внук композитора... :)
  • 2

#3235 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:41

Поддерживаю!:rolleyes:
Комментатор был как чукча: что видит на экране (и мы с вами) - то и говорит! А то, что происходит на трассе и кажет студийный комп - молчит. При таком показе (наших почти не казали) подобный коммент - в топку! И рейтинг  ГУбыча сразу возрастает!!!:P

Сергей Иваныч,вы правильное слово подобрали:)Точно,как чукча.Надеюсь,его больше не поставят комментировать.

Света, золотая середина была ,  Озереов... Может и еще появится :) Причина в чем. Озеров вообще-то и спортсмен и артист был...(актёрский факультет ГИТИСа., заслуженный мастер спорта) ну и гены.... Сын оперного певца, внук композитора... :)

Озеров,да,вне конкуренции.Хотя...Может,и его комментарии кому-нибудь не нравились,как знать:)
  • 1

#3236 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 07:27

Глянем с другой стороны,из биатлона сделали шоу ну а вести шоу кто должен прально шоумэн. :)

Из биатлона не сделали, а СДЕЛАЛ ШОУ именно Дмитрий Губерниев. :)
И теперь соревнования по биатлону смотрятся и слушаются с комментариями Губерниева, как бенефис, устраиваемый им в честь САМОГО СЕБЯ. :D

Сейчас нет середины в комментаторстве, так как уровень комментаторского искусства резко упал ниже этой самой золотой середины. :D

Света, золотая середина была , Озереов... Может и еще появится :) Причина в чем. Озеров вообще-то и спортсмен и артист был...(актёрский факультет ГИТИСа., заслуженный мастер спорта) ну и гены.... Сын оперного певца, внук композитора... :)

Если бы Губерниев закончил ГИТИС, может его комментарий и был бы близок к комментарию Николая Озерова по культуре исполнения. :)
  • 4

#3237 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 13:43

"Вся сборная Германии напоминает огромный табун жеребцов...",- как вам это?:lol:
  • 0

#3238 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 14:04

Мда...С неожиданным появлением Романа Скворцова придётся просить перевешивать опрос.

#3239 Ramon7-94

Ramon7-94

В Ливерпуле есть два суперклуба – Ливерпуль и дубль Ливерпуля

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 14:13

Губерниев лучший! ) Классно комментирует, эмоционально, интересные факты приводит
  • -1

#3240 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 15:07

Мда...С неожиданным появлением Романа Скворцова придётся просить перевешивать опрос.

Мы таки дождались! :) Правда, репортаж на мой слух был не очень и Роман был не в своей тарелке. Но я всё равно очень рада его возвращению. После столь долгой разлуки с биатлоном, первый блин комом, но я очень надеюсь не последний! Наверное, нужно какое-то время на адаптацию.
Админы, добавьте Романа в опросник. Мой голос и в прошлом году был за него, и в этом хотелось бы проголосовать так же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей