Ой, да канеш отвечу, если вы всей толпой так этого жаждете!
Йазык я не понимать, но определённо знать, что к одному челу обращение пишется с большой букивы - "Вы". А с маненькой "вы" - это када не один уважаемый чел, а кучка всякава разнава люда. Сечёшь, щепетильный ты мой?
Если вы все и со второго раза не видите логики в моих постах - это ваши проблемы. Коль считаете ту пословицу не актуальной, вот вам ещё одна: "НЕ ошибается тот, кто НЕ работает".
Помнится, на одном из этапов Владимир Драчёв в прямой эфир выдал матерное слово. И что? Да ровным счётом ничего! Это всего лишь эмоции. Тем более этот случай с Гу. Попал в ИНЕТ-эфир кусочек рабочего черновика. Лажа? Конечно. Чудовищно-ужасно? Да прям! Впрочем, что это я по третьему разу. Не понимаете - да и не надо.
Пы сы. Я не могу себе даже представить, что ХОЧУ кому-либо набить морду. Рукоприкладство - последнее дело. Припечатать можно и словами.
А я и не утверждаю, что "это ужасно", просто у тебя всегда слишком много категоричных букав, которые временами противоречат друг другу. Это тебе тоже по третьему разу, непонятливая ты моя.И наезжаешь ты часто не поделу резковато, как па..,пардон,диарея

(как в известной присказке,раз уж ты так любишь народное творчество). А признать то, что по резкости была не права там или тут - чего-то у тебя не хватает.
P.S. Мне показалось слишком просить тебя сразу на "
Вы" с большой буквы, это ж какой признак проявления уважения к собеседнику-просто за гранью твоего понимания. Но если ты на такое способна- я не буду против, а очень даже за.
По теме.Скворцов и правда сегодня хорошо комментировл. Правда непривычно тихо

. Даже звук пришлось прибавить.