а надо Фурсанян, или Фурсишвили?Чё-то фамиль у них какая-то не рассейская.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 25 February 2012 - 20:26
Отправлено 25 February 2012 - 20:28
Две двери с левой стороны в сборе и работу.Машину в прошлом году покупали лимон триста.800т.р???? За что?...
Машина служебная,сосед енерала МЧС возит.Но они двери сами купили через Москву,и костоправа нашли нормального,не дилерского.Итого-210т.р.
Вот и дилеры с гарантией.
Отправлено 25 February 2012 - 20:32
Уходить будем огородами.Пленных брать не будем.Папуасы уже ждут на конспиративном острове.Связные орангутанги будут носить малявы семьям.Смутные сомнения начинают меня терзать... Похоже западные спецслужбы обложили нашу деревеньку, наплыв "посетителей" невиданный...
Отправлено 25 February 2012 - 20:32
Иваныч!Бумаги магистрата в надёжном месте.Спецслужбы не только западные но и восточные.И скорее всего даже доморошенные.Смутные сомнения начинают меня терзать... Похоже западные спецслужбы обложили нашу деревеньку, наплыв "посетителей" невиданный...
Отправлено 25 February 2012 - 20:38
Вот славно как,они же мои ближайшие родственники как оказалось сегодня.Им и малявы таскать некуда не надо.Так пообщаемся,напрямую.Радик нас точно папуасы ждут на острове а не чукчи на полуострове.Уходить будем огородами.Пленных брать не будем.Папуасы уже ждут на конспиративном острове.Связные орангутанги будут носить малявы семьям.
Отправлено 25 February 2012 - 20:38
Радик, это с твоих камбузных рецептов на АПЛ началось, да и мы чё там греха таить, подсуетились... Палыч секретный код "Клумба" выдал...Уходить будем огородами.Пленных брать не будем.Папуасы уже ждут на конспиративном острове.Связные орангутанги будут носить малявы семьям.
Отправлено 25 February 2012 - 20:46
Надо вводить в штат Сельсовета должность начальника секретной части.Кто у нас самый подозрительный?Радик, это с твоих камбузных рецептов на АПЛ началось, да и мы чё там греха таить, подсуетились... Палыч секретный код "Клумба" выдал...
Да.И всем дать подписьки
Отправлено 25 February 2012 - 20:46
Палыч, гербовый штемпель береги, он нам на загранксивы понадобится.Иваныч!Бумаги магистрата в надёжном месте.Спецслужбы не только западные но и восточные.И скорее всего даже доморошенные.
Отправлено 25 February 2012 - 20:50
Предлагаю Радика, он первый про разглашение военной тайны вопрос поставил.Надо вводить в штат Сельсовета должность начальника секретной части.Кто у нас самый подозрительный?
Да.И всем дать подписьки
Отправлено 25 February 2012 - 20:49
Натюрлих Иваныч.Я его уже проглотилПалыч, гербовый штемпель береги, он нам на загранксивы понадобится.
Отправлено 25 February 2012 - 20:50
Контрразведку надо Темычу поручить.Надо вводить в штат Сельсовета должность начальника секретной части.Кто у нас самый подозрительный?
Да.И всем дать подписьки
Подпиську всем врагам сами надаем.
Отправлено 25 February 2012 - 20:53
Хоп.Предлагаю Радика, он первый про разглашение военной тайны вопрос поставил.
Радик! Вы назначаетесь начальником сверхсекретной части Сельсовета.Успехов в труде и соблюдении тайных секретов.
Обербургомистр Палыч(печать как достану приложу)Подпись в завитушках
Отправлено 25 February 2012 - 20:55
Блин...Говорил же из картошки печать не делать...Натюрлих Иваныч.Я его уже проглотил
Из сала надо было!
Отправлено 25 February 2012 - 20:58
Хех Палыч..Когда ты её достанешь она коричневым без штемпельпой подушки печатать будет.Хоп.
Радик! Вы назначаетесь начальником сверхсекретной части Сельсовета.Успехов в труде и соблюдении тайных секретов.
Обербургомистр Палыч(печать как достану приложу)Подпись в завитушках
Отправлено 25 February 2012 - 21:00
Тёмыч у на спец по контрпропаганде, должность ответственная, думаю с контрразведкой тоже справится.Контрразведку надо Темычу поручить.
Подпиську всем врагам сами надаем.
Отправлено 25 February 2012 - 21:04
Из яиц лучше, дубликат получается.Блин...Говорил же из картошки печать не делать...
Из сала надо было!
И прятать проще...
Отправлено 25 February 2012 - 21:05
Экономим на спецсредствах.Вот второй раз где ёе прятать?Хех Палыч..Когда ты её достанешь она коричневым без штемпельпой подушки печатать будет.
Отправлено 25 February 2012 - 21:11
Эх хорошо,ребята!!Контрразведка уже есть,начальник есть.Смонтируем дыбу,пытать будем.За подпиську подвешивать,и яйца на печати отрезать.Говорит же Иваныч что из яиц хорошие печати.Только брить их надоТёмыч у на спец по контрпропаганде, должность ответственная, думаю с контрразведкой тоже справится.
Отправлено 25 February 2012 - 21:12
Палыч, смотри мой пост выше.Экономим на спецсредствах.Вот второй раз где ёе прятать?
Отправлено 25 February 2012 - 21:15
Палыч, брить не надо, фактура будет посолидней и подделать трудно.Эх хорошо,ребята!!Контрразведка уже есть,начальник есть.Смонтируем дыбу,пытать будем.За подпиську подвешивать,и яйца на печати отрезать.Говорит же Иваныч что из яиц хорошие печати.Только брить их надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей