Ритууу,Марусенька - сладких снов Вам!!!!!!!
Отправлено 18 August 2010 - 21:20
Я не знаю, Марусь, ем всё... Эт мне просто лень готовить.а что не вредно? я ничего готовить не буду всяко
Отправлено 18 August 2010 - 21:21
одна болезнь на двоих, с кем поведёшьсяЯ не знаю, Марусь, ем всё... Эт мне просто лень готовить.
Отправлено 18 August 2010 - 21:21
Спокойной ночи, Натулька и Саша! ))не,всё..жарко ..почапал я в Душик....всех обнимааю)))))))))Лапа,счастливой дороги тебе..в принципе думаю,ещё созвонИмся))))))так что сина не прощаюсь))))
Отправлено 18 August 2010 - 21:23
одна болезнь на двоих, с кем поведёшься
Отправлено 18 August 2010 - 21:25
Спокойной ночи,Роднулька...я скоро!..целую...не,всё..жарко ..почапал я в Душик....всех обнимааю)))))))))Лапа,счастливой дороги тебе..в принципе думаю,ещё созвонИмся))))))так что сина не прощаюсь))))
мне как бы тоже пора,да??))))))))...Спокойной ночи, Натулька и Саша! ))
Марусь, мы тож пошли, да? Целую тебя и спокойной ночи!
Отправлено 18 August 2010 - 21:25
Спокойной ночи, Саша!!!!не,всё..жарко ..почапал я в Душик....всех обнимааю)))))))))Лапа,счастливой дороги тебе..в принципе думаю,ещё созвонИмся))))))так что сина не прощаюсь))))
пошли, уж полночь близится, а... кого-то всё нет , о чем это яСпокойной ночи, Натулька и Саша! ))
Марусь, мы тож пошли, да? Целую тебя и спокойной ночи!
Отправлено 18 August 2010 - 21:26
До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойной ночи,Роднулька...я скоро!..целую...
мне как бы тоже пора,да??))))))))...![]()
![]()
всем приятных снов!!!!!!!...всех обнимаю и целую...буду скучать.
Отправлено 18 August 2010 - 22:08
Отправлено 18 August 2010 - 22:53
спасибоМарусь, забыл напомнить
Бриллиантовая лига завтра, в 10 вечера
Сообщение отредактировал marra: 18 August 2010 - 22:54
Отправлено 19 August 2010 - 08:03
Отправлено 19 August 2010 - 19:10
Отправлено 19 August 2010 - 19:24
Маришка , позитив-это мы с тобой сегодня. Натулька уехала, Ритуля ушла куда-то, братишка... ну не знаю где он, наверное на работе. а я вот тоже заглянула в домикДоброго всем позитивного вечера!!!
![]()
Отправлено 19 August 2010 - 19:55
Спасибо!!! я Ритулины цветочки периодически храню, чаще возвращаю ей, но иногда и по другому бывает
Отправлено 19 August 2010 - 20:05
Ну из домашних у меня только хлорофитум,ты свой топором попугай,топор то есть?Спасибо!!! я Ритулины цветочки периодически храню, чаще возвращаю ей, но иногда и по другому бывает
![]()
а я сама два декабриста выращиваю, но не цветут и всё тут. разрослись как к окну поставила. может в декабре будут цветочки, так хочется. мама дома своему декабристу пригрозила, что если не зацветёт, отдаст кому-нибудь, зацвёл. а мои ни фига не боятся, знают , что я их фиг кому отдамчем бы их напугать
Отправлено 19 August 2010 - 20:21
а я значит неготив чёль? привет аншлаговцы!Маришка , позитив-это мы с тобой сегодня. Натулька уехала, Ритуля ушла куда-то, братишка... ну не знаю где он, наверное на работе. а я вот тоже заглянула в домик
Отправлено 19 August 2010 - 20:26
нет топора. есть только отвёртка крестообразная, очень маленькаяНу из домашних у меня только хлорофитум,ты свой топором попугай,топор то есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей