Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3221 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 13:41

Кстати...
Буквально несколько минут назад по тв каналу Драйв закончилась передача , посвященная летней гонке КЧР-2011 Салават -Октябрьский.Вездесущая ведущая этого канала Анастасия Нифонтова ,которую трудно удивить в плане мототехники и мотоспорта вообще,была в восторге от увиденного действа.Собственно,так происходит со всеми ,кто видит впервые спидвей.Заметим ,что эта гонка аутсайдеров КЧР,поэтому трудно представить реакцию Настасьи будь она на гонке лидеров чемпионата (допустим ,той же гонки Турбины и Мега-Лады,где и болельщиков было в разы больше,чем в Салавате и накал борьбы несравним с тем,что был на той гонке, которую она смотрела).
Можа ещё захочет посетить какую-нить гонку и в этом году?Было бы неплохо Изображение
  • 2

#3222 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:38

Кстати...
Кто соскучился по гаревому спидвею ,без проблем может посмотреть гонки в интернете.
Здесь транслируются различные гонки европейских лиг,а так же гонки проводимые под эгидой ФИМ и УЕМ.

Ща ,например,показывают гонку 2009 года Первой польской лиги между Рыбником и Локомотивом.В составах команд есть и россияне(Лагуты,Поважный,Гиза)
  • 1

#3223 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 00:11

Прохорову,Вовка,нужно будет как раз две недели объяснять, что из себя представляет спидвей.Изображение
Вряд ли он начнёт вбухивать денюшки в не раскрученный в российских СМИ вид спорта .
Да к тому же ещё, у него есть биатлон.Изображение

Тогда по "восточной волне" нужно шпарит к Сулейману Керимову, извиняюсь за ошибки и выжимать "коппейки" относительно Хиддинка! Эмиль Вперёд!!
  • 2

#3224 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 00:16

Кстати...
Буквально несколько минут назад по тв каналу Драйв закончилась передача , посвященная летней гонке КЧР-2011 Салават -Октябрьский.Вездесущая ведущая этого канала Анастасия Нифонтова ,которую трудно удивить в плане мототехники и мотоспорта вообще,была в восторге от увиденного действа.Собственно,так происходит со всеми ,кто видит впервые спидвей.Заметим ,что эта гонка аутсайдеров КЧР,поэтому трудно представить реакцию Настасьи будь она на гонке лидеров чемпионата (допустим ,той же гонки Турбины и Мега-Лады,где и болельщиков было в разы больше,чем в Салавате и накал борьбы несравним с тем,что был на той гонке, которую она смотрела).
Можа ещё захочет посетить какую-нить гонку и в этом году?Было бы неплохо Изображение

Настя, прикольная девчёнка, нужно просто её прригласить на летние гонки, в зимних она знает многих, включая Колю Красникова. В Самаре бывают этапы по мотокроссу, поэтому все шансы её пригласить на спидвей. Если кто стеснятся, скиньте её мобилу, я сам договорюсь! мой тел 89198005202
  • 2

#3225 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 00:25

Напомню, что 25 и 26 февраля в Тольятти пройдет самое важное событие этой зимы. 7 стран-участниц, сильнейшие мотогонщики планеты, захватывающая борьба за титул Чемпионов – вот что такое финал Командного Чемпионата мира по мотогонкам на льду.

В Автоград приедут самые сильные спортсмены из Чехии, Финляндии, Австрии, Германии, Швеции и Нидерландов. Сборная России традиционно считается самой сильной. В этом году (впрочем, как и в прошлом) флаги нашей страны будут защищать спортсмены «Мега-Лады» Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич, и Николай Красников, из команды «Башкортостан».

Приглашаем всех поклонников активного образа жизни посетить СТК им. Анатолия Степанова в дни соревнований. Зрителей ждут незабываемые эмоции, бешеный накал страстей, красочная развлекательная программа, широкая масленица. Приходите сами и приводите всех друзей, близких и родственников. Ведь наблюдать за соревнованиями гораздо лучше и теплее в веселой компании.

Начало 25 февраля в 19-00

26 февраля в 15-00

Цена билета 50 рублей

Реальна туса, ждём всех активных болельшиков зимних видов спорта!!!

Россия вперёд!!!
  • 3

#3226 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 08:57

Тогда по "восточной волне" нужно шпарит к Сулейману Керимову, извиняюсь за ошибки и выжимать "коппейки" относительно Хиддинка! Эмиль Вперёд!!

У Эмиля в этом году появились ещё несколько компаний-спонсоров,но они все зарубежные.И даже компания с привычным для русского уха названием "Макаревич" базируется в Польше.Видимо,менеджер Эмиля (Томас Сускевич) не питает особых иллюзий в надежде найти российских покровителей российского же гонщика.Изображение
На главной странице сайта Эмиля ,среди всех спонсоров, нет ни одного российского,за исключением,как я понимаю, правительства Саратовской обл.Не хотелось бы чтоб и он (герб) исчез с титульной страницы этого вебсайта (расшатывают,однако, кресло под нынешним губернатором Сар.обл.,который сделал очень много для возрождения спидвея в регионе)
  • 2

#3227 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 09:29

Настя, прикольная девчёнка, нужно просто её прригласить на летние гонки, в зимних она знает многих, включая Колю Красникова. В Самаре бывают этапы по мотокроссу, поэтому все шансы её пригласить на спидвей. Если кто стеснятся, скиньте её мобилу, я сам договорюсь! мой тел 89198005202

Мне тут давеча по секрету шепнули,что Настя намерена посетить Салават и в нынешнем году.
Кстати, как мне кажется,она может засветится летом и в Тольятти.В середине июня там пройдёт один из финалов ЛЧМ по мотофристайлу.Вряд ли она пропустит такое шоу.По слухам, этот финал будет транслироваться в более 140(!!!!) стран.Изображение

Кстати,в Салавате она уже опробовала спидвейный моцик Фото.
Неплохо бы если она продолжила освещать российский спидвей с его проблемами на своём канале,что,впрочем,зная её авантюрный характер,вполне реально .http://news.sportbox...a-s-motorchikom
  • 2

#3228 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:14

Напомню, что 25 и 26 февраля в Тольятти пройдет самое важное событие этой зимы. 7 стран-участниц, сильнейшие мотогонщики планеты, захватывающая борьба за титул Чемпионов – вот что такое финал Командного Чемпионата мира по мотогонкам на льду.

В Автоград приедут самые сильные спортсмены из Чехии, Финляндии, Австрии, Германии, Швеции и Нидерландов. Сборная России традиционно считается самой сильной. В этом году (впрочем, как и в прошлом) флаги нашей страны будут защищать спортсмены «Мега-Лады» Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич, и Николай Красников, из команды «Башкортостан».

Приглашаем всех поклонников активного образа жизни посетить СТК им. Анатолия Степанова в дни соревнований. Зрителей ждут незабываемые эмоции, бешеный накал страстей, красочная развлекательная программа, широкая масленица. Приходите сами и приводите всех друзей, близких и родственников. Ведь наблюдать за соревнованиями гораздо лучше и теплее в веселой компании.

Начало 25 февраля в 19-00

26 февраля в 15-00

Цена билета 50 рублей

Реальна туса, ждём всех активных болельшиков зимних видов спорта!!!

Россия вперёд!!!

Вовка, так не честно Изображение
Тут и так не измене сижу (срастется-не срастется), а ты ещё и блинами заманиваешь Изображение
  • 1

#3229 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:51

Вовка, так не четсно Изображение
Тут и так не измене сижу (срастется-не срастется), а ты ещё и блинами заманиваешь Изображение

Надо брать и ехать! Без вариантов!
  • 2

#3230 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:30

Надо брать и ехать! Без вариантов!

Ну, надоть так надо Изображение
Кстати, уже известны составы и других команд.
У немцев ,например,поедет Гюнтер Бауэр,который в прошлые годы не больно-то жаловал эти соревнования ,из-за разногласий с менеджером немецкой команды.
Шведы тоже сильны ,плюс у них появился Хендерссон,который уже успел получит кой-какой опыт гонок на российском льду на этапах ЛЧМ.
Австрийцы тоже приедут своим сильнейшим составом.Это и Цорн,и Симон,и Ляйтнер.
Короче,будет борьба.
  • 1

#3231 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:57

Ёпти.. :o :blink: вот бы попасть... :unsure:

#3232 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:01

Ёпти.. :o :blink: вот бы попасть... :unsure:

Есть ещё время Изображение
Если поспешишь,то можно успетьИзображение
  • 1

#3233 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:02

Результаты опроса.

Изображение

#3234 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:05

Результаты опроса

В архив Изображение
  • 1

#3235 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:12

Опрос работает?

#3236 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:15

Опрос работает?

Ща проверим Изображение
  • 1

#3237 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:15

Есть ещё время Изображение
Если поспешишь,то можно успетьИзображение

Неее..уже полюбому не успею) учёба..

#3238 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:19

Опрос работает?

Чёт не фиксирует ответыИзображение
  • 1

#3239 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:22

Неее..уже полюбому не успею) учёба..

Приезжай летом .
Кстати, в следующем году летом будет, скорее всего, и этап Гран-При в Тольятти.
Переговоры ведутсяИзображение

• 1

#3240 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:43

Чёт не фиксирует ответыИзображение

У меня норм..значит cookies почистить надо..

Приезжай летом .
Кстати, в следующем году летом будет, скорее всего, и этап Гран-При в Тольятти.
Переговоры ведутсяИзображение

Летом вообще не вариант..если только ближе к Новому году..

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей