Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#3221 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 23:51

к вашему разговору о Ферри
мне вообще кажется, что шведские биатлонисты какие-то недалёкие. Их русофобские высказывания чего только стоят! Да и многие вещи, которые те же норги, немцы да и наши могут сказать в шутку, говорят всерьёз. Что Ферри гениальный типа, что у него из-за сильной жены поклонниц мало... Пффф....
Да и обаяния особого нет у них. Не понимаю я эту сборную.

А антипатий как таковых к биатлонистам у меня нет, единственное только, что ДаДо не оч нравится.

Меня порой болельщики выводят, а не спортсмены )))) одно нытьё вокруг ухода Нойнер чего стоит! :))))
  • 2

#3222 Feelings_high

Feelings_high

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:57

А я не люблю Реша,Ферри и Анди
  • 0

#3223 elena.babij2011

elena.babij2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:12

Я против невцев в принципе. Выскочки, заносчивые. Даже когда наши не побеждают, болею за любого, кто обыграет немцев.
  • 0

#3224 desteni

desteni

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 16:40

Я против невцев в принципе. Выскочки, заносчивые. Даже когда наши не побеждают, болею за любого, кто обыграет немцев.

С возрастом это пройдет... вот как полюбите кого-нибудь из "невцев"... :D
  • 2

#3225 yaroslavl111

yaroslavl111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 15:58

Я раньше очень хорошо относился к Мартену Фуркаду. Уважал его, как человека, восхищался спортивными достижениями...
Но после его последних поступков, таких как создание звуковых помех стреляющему Шипулину, попытка заглянуть в глаза обгоняемому Малышко, просто отвернули от этого спортсмена.
К сожалению, слава испортила Фуркада, как человека...
  • 0

#3226 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 09:00

Я раньше очень хорошо относился к Мартену Фуркаду. Уважал его, как человека, восхищался спортивными достижениями...
Но после его последних поступков, таких как создание звуковых помех стреляющему Шипулину, попытка заглянуть в глаза обгоняемому Малышко, просто отвернули от этого спортсмена.

Совсем скоро Фуркада поставят на место. Сделает это человек по фамилии Свендсен. "Обгоняемый Малышко" - сезонная радость, не более.
P.S. Но, черт возьми, и не менее.
  • 0

#3227 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:47

Да-да, не понимаю, как и за что его Вы могли уважать-то победу заранее празднует, то палками размахивается, или чинит препятствия теми же палками другим спортсменам и многое-многое другое. Не человек, а какое-то зло вселенского масштаба. Ничего не имею против Свендсена(просто иной раз раздражает, когда все время твердят, что он является разрушителем карьеры Фуркада), но, наверное, он лучше: и тем, что называет наших "русскими медведями", а они наверняка в ответ-"норвежским лосем", и тем, что завидовал нашим явно(только-только начал спускаться с небес на землю и хоть как-то уже, но проявляет дружелюбие), а они вновь и вновь доказывали свое превосходство. У некоторых фаворитов в своей сборной же нет, так ходят и прикрываются другими. Раз уж, кто и обгонит его, то пусть будет один из наших хоть.
  • 0

#3228 natascha.krupinina

natascha.krupinina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:49

Патриотизм, конечно, чувство хорошее, но когда его сверхмеры, то тут уже и до национализма недалеко. Надеюсь, это не Ваш случай. :rolleyes:

А кто не нравится... Меня жутко раздражает Свендсен. Понять не могу чем, но видно эта неприязнь где-то на уровне подсознания :lol: А еще в последнее время не люблю эстафетную сборную Австрии :lol:

а меня бесит вся сборная рф!особенно бабы! а больше всех-зайцева!
  • 0

#3229 natascha.krupinina

natascha.krupinina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:56

Совсем скоро Фуркада поставят на место. Сделает это человек по фамилии Свендсен. "Обгоняемый Малышко" - сезонная радость, не более.
P.S. Но, черт возьми, и не менее.

дождемся ои!
  • 0

#3230 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:31

Мило.

Изображение

Тура Бергер. С кубком мира не монтируется никак.

Ваше выступление никак не монтируется с хорошим воспитанием.
Биатлон не шахматы, в жизни все много симпатичнее.

Изображение

Сообщение отредактировал carpenter: 31 January 2013 - 22:14

• 4

#3231 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 14:14

Ну, для того, что бы это сообщить нам - не следовало "региться" здесь!Изображение
(Между нами о культуре и правописании: Российская Федерация даже в сокращенном виде пишется с БОЛЬШОЙ (!) буквы. Как и фамилия любого спортсмена, а тем более - Зайцевой!)
  • 2

#3232 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:28

Ну, для того, что бы это сообщить нам - не следовало "региться" здесь!Изображение
(Между нами о культуре и правописании: Российская Федерация даже в сокращенном виде пишется с БОЛЬШОЙ (!) буквы. Как и фамилия любого спортсмена, а тем более - Зайцевой!)

Смысл нравоучать, если не только "баб" она не любит, но и себя не любит и не уважает: имя и фамилие (не логин) строчной буквой пИсаны (не иначе, низами ходит): natascha.krupinina. :)
============================

Нет ненависти к кому либо из спортсменов, нет раздражения вне гонки при упоминании того или иного победившего биатлониста не под российским флагом... за исключением момента самой гонки, но тут уж извиняйтк, эмоции.
  • 4

#3233 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 14:08

Смысл нравоучать, если не только "баб" она не любит, но и себя не любит и не уважает: имя и фамилие (не логин) строчной буквой пИсаны (не иначе, низами ходит): natascha.krupinina. :)
============================

Нет ненависти к кому либо из спортсменов, нет раздражения вне гонки при упоминании того или иного победившего биатлониста не под российским флагом... за исключением момента самой гонки, но тут уж извиняйтк, эмоции.

Ритуль, а мне, если честно, очень приятно, что к стану оной-то подобных я не отношусь. Так сказать, лишнее подтверждение тому, кто там, с другой-то стороны тех баррикад. :D Пусть калякает... хотелось оскорбить российских ей спортсменок, в итоге в грязь себя втоптала еще глубже. Там и словарный запас соответствующий, и воспитание, судя по всему... и здорово, что та же Зайка все назло подобным делает, работает и к результатам нужным ей идет (и пусть неспешным темпом, но в нее мы верим, мы - русские болельщики)

Это новый способ защиты французских любимок что ли в действии? :blink: "Своих" тут обелить пытаться и стрелочки на норгов перевести, дескать, может, знамя кто подхватит и на Кеглю с вихрем критики обрушится? :lol:
  • 1

#3234 repa45144

repa45144

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 16:29

пихлер. ОДНОЗНАЧНО!
  • 0

#3235 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:04

негативные эмоции вызывают почему то следующие: Ферри, Фак, Линдстрем и местами Фуркад младший, или он человек такой или зазнался парень. Когда на финише неважно выиграл он или проиграл, руку жмет с такой неохотой прям как царь, не похвалит и по плечу не хлопнет никогда.
ну Ферри вообще бесит двухметровая глыба, да и порой своими высказываниями!
  • 0

#3236 Pupshis

Pupshis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 18:53

Обе сборные России!!!
  • 0

#3237 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:05

пихлер. ОДНОЗНАЧНО!

:rolleyes: Любопытно.. Ведь по сути вы сделали ему шикарный комплимент - причислив к биатлонистам... :rolleyes:
  • 0

#3238 Pupshis

Pupshis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:22

Патриотизм, конечно, чувство хорошее, но когда его сверхмеры, то тут уже и до национализма недалеко. Надеюсь, это не Ваш случай. :rolleyes:

А кто не нравится... Меня жутко раздражает Свендсен. Понять не могу чем, но видно эта неприязнь где-то на уровне подсознания :lol: А еще в последнее время не люблю эстафетную сборную Австрии :lol:

Это не патриотизм, дебилизм! Пардон за грубость!
  • 0

#3239 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 17 February 2013 - 23:57

Как ни странно, но сейчас таких точно нет! Да и раньше чего-то не особо припоминаю, что кто-то вызывал подобные чувства!

Скорее не биатлонист, а пару из функционеров и иже с ними!
  • 0

#3240 nin3708

nin3708

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:09

Как таковой антипатии нет. Если позволите - не вызывают симпатию. :rolleyes:
Так вот, шведская мужская команда не вызывает симпатию (как и у многих, я посмотрю), пожалуй, кроме Линдстрёма. В немецкой команде не симпатизирую Лессеру и Бирнбахеру, при всём уважении.
У женщин не нравится Пидгрушна, в отличие от остальных украинок. Туре пару лет назад совсем не симпатизировала, но её любовь к собакам, свадебное фото и неимоверное трудолюбие изменили положение :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей