обострение что ли опять? вроде не Весна еще... хотя... пойди дневник поминуси, как малолетка... может полегчает...
Клоун недоделаный варежку захлопни................
Отправлено 01 February 2015 - 10:06
обострение что ли опять? вроде не Весна еще... хотя... пойди дневник поминуси, как малолетка... может полегчает...
Клоун недоделаный варежку захлопни................
Отправлено 01 February 2015 - 10:43
Растр, это ты нагуглил про Жирова? или просто знаешь все на свете?
Румын, гуглить конечно можно, но есть и другие источники информации: к примеру, радио Спорт fm ![]()
Так бывает, что я, бывает, утром езжу за рулем. А там есть радио, представляешь. Так вот, есть такая программа утренняя, там ведущие Саша Кузмак и Макс Трусов... вот и была у них в гостях двукратная призерша ОИ в горных лыжах Кожевникова Елизавета. Оттуда и инфа.
Послушай на променаде.... тебе понравится. Отвечаю.
Отправлено 01 February 2015 - 10:50
А не замахнуться ли нам на "брата нашего" Серену?
31 января будет бойня. Надеюсь,что Маня не то что отобьется,но и выиграет. Не хОчу видеть "избиение младенцев" Сереной.Хотя Тарпищев и считает,что у Уильямс больше шансов,ему конечно видней,но я надеюсь. Пусть уже Манька
ееего раздолбает.
Шарапова убила мой день и настроение(((
Ну сколько можно. Ведь только подачей все проиграла. Почему это был матч не на грунте( Выиграла бы тогда
тоже расстроился очень!
Мария не способна удивить силой подачи Серену, но у неё есть Характер. Как она матч-болы первые отыграла??? А в манере какой!? Только.... права Чекветадзе: в игре с таким соперником важно подавать первым мячом и и принимать вторым мячем подачи Серены. По иному - её не переиграть.
p.s на тай брэйке я сам орал... не помогло.
Второй тайм был яркий. Первый.... ![]()
Отправлено 01 February 2015 - 10:55
вы будете смотреть пасьюты на ЧЕ по биатлону? ![]()
Отправлено 01 February 2015 - 11:10
Локомотив потом переименовали в НН. Только почему локомотив, выж рыдваны делаете, а не паровозыче гонишь? Локомотив это вообще отдельная команда... а Торпеда это в хоккее... У нас баскетбол сейчас прет хорошо...
Отправлено 01 February 2015 - 11:13
Локомотив потом переименовали в НН. Только почему локомотив, выж рыдваны делаете, а не паровозы
чую, футбольный Локомотив не причём.
Ну, значит, и повода для повода нету. Так? ![]()
Отправлено 01 February 2015 - 11:43
чую, футбольный Локомотив не причём.
Ну, значит, и повода для повода нету. Так?
Мы ж не про твой московский Локомотив, а нижегородский ![]()
Отправлено 01 February 2015 - 12:25
Мы ж не про твой московский Локомотив, а нижегородский
яж уже понял: я не имбецил.
Отправлено 01 February 2015 - 12:33
за футбол:
я так думаю, что потеряли игроков ЦСКА и ФКСМ: Думбия был лучшим у нас в Чемпионате, Артём Дзюба был ярчайшим у Спартака...
p.s думается, армейцы потеряли больше. (Сейду очень круто отыграл группу Лиги Чемпионов... )
Думаю, Зенит снова станет Чемпионом.
Отправлено 01 February 2015 - 13:15
хочу чтоб Динамо стало чемпом. Вальбуэна красавецза футбол:
я так думаю, что потеряли игроков ЦСКА и ФКСМ: Думбия был лучшим у нас в Чемпионате, Артём Дзюба был ярчайшим у Спартака...
p.s думается, армейцы потеряли больше. (Сейду очень круто отыграл группу Лиги Чемпионов... )
Думаю, Зенит снова станет Чемпионом.
Отправлено 01 February 2015 - 13:58
вы будете смотреть пасьюты на ЧЕ по биатлону?
Шумилова прям метеор. ![]()
P.S. Паня,я не вижу убойного потенциала Кайшевой.С такой стрельбой,и не очень быстрым ходом,понятно теперь почему она не в сборной. Ладно бы стреляла фигово,но брала бы супербегом,как Магдалена в свое время. Так нет.Ни того,ни другого.Она и в 30-ку не въедет.
Отправлено 01 February 2015 - 21:23
Локомотив потом переименовали в НН. Только почему локомотив, выж рыдваны делаете, а не паровозы
что такое рыдваны? а Локомотив потому что финансировала его ГРЖД....
Отправлено 01 February 2015 - 22:35
что такое рыдваны? а Локомотив потому что финансировала его ГРЖД....
Рыдваны газели ваши и волги)
Отправлено 02 February 2015 - 10:32
Рыдваны газели ваши и волги)
а... еще газы-66 у нас есть, я знаю, и 33...
Отправлено 02 February 2015 - 10:52
Шумилова прям метеор.
P.S. Паня,я не вижу убойного потенциала Кайшевой.С такой стрельбой,и не очень быстрым ходом,понятно теперь почему она не в сборной. Ладно бы стреляла фигово,но брала бы супербегом,как Магдалена в свое время. Так нет.Ни того,ни другого.Она и в 30-ку не въедет.
да не говори. Поразила. А Слепов то шкода какая!?! Ей, богу, есть кем заправить бак нашей Сборной. + Антон Бабиков. Как он Биркеланда скушал? А? ![]()
p.s мама, а я в Кайшеву верю. Надо запускать эту ракету: та же Булава © не сразу улетела, куда её запускали... ))))
p.p.s думается, вскоре, Магдалена вернется.
Отправлено 02 February 2015 - 10:57
хочу чтоб Динамо стало чемпом. Вальбуэна красавец
Вальбуэна рассказал Жиньяку, какая в России налоговая радость... тот тоже захотел, резко как понос, - в Динамо. Только теперь ВТБ очень трудно будет заставить снова вписаться в такой контракт. Им сам Владимир Владимирович пальчиком ай-я-яй показал...
Динамо может стать чемпионом только в мини футболе. Там мой товарищ играет. ![]()
Отправлено 02 February 2015 - 11:00
а... еще газы-66 у нас есть, я знаю, и 33...
а 33-и это чё такое?
Отправлено 02 February 2015 - 13:05
а 33-и это чё такое
Растр, не тупи...

Отправлено 03 February 2015 - 18:29
Растр, не тупи...
реальная тачка. У тя такая?
Отправлено 03 February 2015 - 19:50
вы где?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей