реальная тачка. У тя такая?
Что, Капустин коммерцией занимается? ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 22:18
реальная тачка. У тя такая?
Что, Капустин коммерцией занимается? ![]()
Отправлено 06 February 2015 - 00:00
Что, Капустин коммерцией занимается?
ну, есть грешок.
Отправлено 06 February 2015 - 13:57
как и предполагалось, долг РФС по зарплате дона Фабио, оплатил Алишер Бурханович Усманов. Из Кремля попросили.
Чтобы окончательно не опозориться.
Отправлено 07 February 2015 - 14:53
Старший тренер мужской сборной России Александр Касперович заявил, что сбреет свои усы, если Антон Шипулин выиграет хоть одну гонку в Нове Место.
«Сбрею усы, если в Нове Место хоть одну гонку выиграет Антон.
Я верю Антону. Просто чтобы был еще один из стимулов для Шипулина, я решился на это. Бог с ними, моими усами, зато Антон должен обойти Фуркада на этом этапе.
Последний раз сбривал усы лет 25 назад. Это будет ощутимая потеря для моей жены, она даже не представляет, как я буду выглядеть», – сказал Касперович.
«Думаю, это скоро произойдет. Помоложе станет, это точно. А будет идти или нет... Конечно, первое время будет непривычно, но я очень хочу побрить Александра Владимировича», – сказал Шипулин в эфире ТК «Россия 2».
Отправлено 07 February 2015 - 14:59
а на йуг чувака зажравшегося послать не вариант?как и предполагалось, долг РФС по зарплате дона Фабио, оплатил Алишер Бурханович Усманов. Из Кремля попросили.
Чтобы окончательно не опозориться.
Сообщение отредактировал Helge: 07 February 2015 - 14:59
Отправлено 07 February 2015 - 16:25
а на йуг чувака зажравшегося послать не вариант?
---------
я вот вообще даже предположить не могу, с какого перепоя в контрактах такие невменяемые суммы появляются... деньги девать некуда?
Хеля, ты как с Луны свалилась... Данный тренер оценивает свою работу в такую сумму. С ним подписали контракт, значит все устраивало обе стороны. Давай тебя твой работодатель пошлет, не выплатив зарплату за энное количество месяцев... Сославшись на то, что ты зажралась...
Отправлено 08 February 2015 - 00:15
а на йуг чувака зажравшегося послать не вариант?
---------
я вот вообще даже предположить не могу, с какого перепоя в контрактах такие невменяемые суммы появляются... деньги девать некуда?
не вариант. Так дела не делаются.
-------------
а может, с перепоя такой контракт и родился?
Денег девать некуда. Их много.
Поверь, кто бы и что не говорили, - в России денег - тьма. И возможностей.
Отправлено 08 February 2015 - 00:15
Хеля, ты как с Луны свалилась... Данный тренер оценивает свою работу в такую сумму. С ним подписали контракт, значит все устраивало обе стороны. Давай тебя твой работодатель пошлет, не выплатив зарплату за энное количество месяцев... Сославшись на то, что ты зажралась...
дай 5
Отправлено 08 February 2015 - 00:40
Ребята.... давайте, присоединяйтесь... как советские республики из истории нашей.
Отправлено 08 February 2015 - 00:47
Ребята.... давайте, присоединяйтесь... как советские республики из истории нашей.
Растрик, а тебе как фамилия?
Отправлено 08 February 2015 - 00:53
Растрик, а тебе как фамилия?
не совсем понял ваш вопрос, монсир
Отправлено 08 February 2015 - 08:49
Александр Касперович: «Сбрею усы, если Шипулин выиграет хоть одну гонку в Нове Место»
Старший тренер мужской сборной России Александр Касперович заявил, что сбреет свои усы, если Антон Шипулин выиграет хоть одну гонку в Нове Место.
«Сбрею усы, если в Нове Место хоть одну гонку выиграет Антон.
Я верю Антону. Просто чтобы был еще один из стимулов для Шипулина, я решился на это. Бог с ними, моими усами, зато Антон должен обойти Фуркада на этом этапе.
Последний раз сбривал усы лет 25 назад. Это будет ощутимая потеря для моей жены, она даже не представляет, как я буду выглядеть», – сказал Касперович.
«Думаю, это скоро произойдет. Помоложе станет, это точно. А будет идти или нет... Конечно, первое время будет непривычно, но я очень хочу побрить Александра Владимировича», – сказал Шипулин в эфире ТК «Россия 2».
пока с усами, дядя Саша
Вчера Шипулин здорово отстрелял, но ходом он не то что проиграл, - просто Фак невероятен был. Когда так бегут атлеты - ничего нельзя сделать. Так бывает. Надеюсь, сегодня наши будут на подиуме.
Отправлено 08 February 2015 - 08:50
какой расчудесный снегопад... ![]()
Отправлено 08 February 2015 - 10:52
не совсем понял ваш вопрос, монсир
пробить тебя хочу по базе, золотой ты наш... ну так как?
Отправлено 08 February 2015 - 11:17
пробить тебя хочу по базе, золотой ты наш... ну так как?
удачи в начинаниях. ![]()
Отправлено 08 February 2015 - 11:44
удачи в начинаниях.
кстати, ты много наследил... впрочем, как и я...
инкогнито не выйдет...
Отправлено 09 February 2015 - 19:55
кстати, ты много наследил... впрочем, как и я...
инкогнито не выйдет...
заметь, впрочем как и ты. Есть одно но: у меня нет желания чего-то выискивать про кого-то. Да и шифроваться мне не было веской необходимости. Яж не сотрудник спецслужб, а обычный парень.
Если больше делать нечего - то валяй.
Только вот.... разговоры у нас с тобой, все какие то ... неправильные
Тут спортивная тематика, а у нас за спорт - обще ни ни.
и так никого в теме нет.
Отправлено 09 February 2015 - 19:58
всем привет.
Прошел очередной этап КМ, а из нормальных резалтов лишь.... пробный старт в супер-миксте, да потуги Гораничева в пасьюте. Остальные - в замешательстве.
+ да... Елисеев всплыл. Вроде удачная проба пера. ![]()
Отправлено 10 February 2015 - 16:14
заметь, впрочем как и ты. Есть одно но: у меня нет желания чего-то выискивать про кого-то. Да и шифроваться мне не было веской необходимости. Яж не сотрудник спецслужб, а обычный парень.
Если больше делать нечего - то валяй.
Только вот.... разговоры у нас с тобой, все какие то ... неправильные
Тут спортивная тематика, а у нас за спорт - обще ни ни.
и так никого в теме нет.
какая спортивная? флуд сплошной да разговоры за Жизнь...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей