Количество пользователей, читающих эту тему: 41
1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
- rastric, Google (2)
давайте, продолжайте (латыши все что ли?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
Вношу предложение: эстонцы. ![]()
Отправлено 24 February 2015 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
Вношу предложение: эстонцы.
Сюся не суди по себе... ответила на пост от 14 февраля и рада...
Отправлено 24 February 2015 - 12:08
Сюся не суди по себе... ответила на пост от 14 февраля и рада...
чего делаешь?
Отправлено 24 February 2015 - 21:26
чего делаешь?
пью...
Отправлено 25 February 2015 - 08:46
пью...
Хорошего похмелья. ![]()
Отправлено 27 February 2015 - 21:00
завтра эту тему закрывают... наконец-то.. в архив точнее...
Отправлено 01 March 2015 - 10:10
Недождёшьси...............................
Отправлено 02 March 2015 - 07:52
Она тебе спать что ли мешает?
Недождёшьси...............................
Сань,ну что ты ему мечтать мешаешь? ![]()
Отправлено 02 March 2015 - 07:59
Доброе утро не спящие в Сиетле.
Как же обидно за Велигжанина,а? Вот честно-я так и знала.Спинным мозгом чувствовала-четвертый.Всю гонку протащил на себе этих сандадуев,а на финиш не хватило.Шрб Нортугу ни дна ни покрышки. Но Бауэр-то каков,а?! Рискнул на последнем питстопе и вуаля-серебро. Очень обидно,очень.
«Конечно, я сейчас расстроен. Так как я знал, что финишная прямая – это не мой конек, поэтому шел все время впереди, а не сидел за спинами. Но не получилось.
Наверное, тактически немного неправильно поступил. Надо было заходить на пит-стоп перед последней «пятеркой», как это сделали Нортуг и Бауэр.
Я предполагаю, что лыжи бы на финише тогда скользили намного лучше, чем получилось в итоге. А может, я бы не дотерпел на тех лыжах»
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала выступление российского лыжника Максима Вылегжанина в марафоне на чемпионате мира (4-е место) и заявила, что со сборной Норвегии сложно бороться.
«Удачи, наверное, не хватило. Четвертое место – самое обидное. Боролся он достойно. Думаю, что заслуживает он только похвалы. Вы видели гонку, он реально ее проводил на самом высочайшем уровне. Но ничего не поделаешь.
Я не знаю, как бороться с норвежцами. Девять золотых медалей из двенадцати – это, конечно... Даже не знаю, какие слова подобрать. Будем работать дальше», – сказала Вяльбе.
Отправлено 02 March 2015 - 11:22
Она тебе спать что ли мешает?
конечно... а то ходят здесь всякие из других сдутых тем... топчат, не в смысле грязи, а шумят...
Отправлено 02 March 2015 - 12:57
Доброе утро не спящие в Сиетле.
Как же обидно за Велигжанина,а? Вот честно-я так и знала.Спинным мозгом чувствовала-четвертый.Всю гонку протащил на себе этих сандадуев,а на финиш не хватило.Шрб Нортугу ни дна ни покрышки. Но Бауэр-то каков,а?! Рискнул на последнем питстопе и вуаля-серебро. Очень обидно,очень.
Ляля, что у тебя с правописанием? ![]()
Привет, дорогая.
Смотрел вчера полтинник. Горе горькое, но
Я очень непросто отношусь к Нортугу... Как он это делает - уму непостижимо.
Признай, вместе со мною, - великий талант.
p.s финиш такой надо подавать не чокаясь.
p.p.s Вылегжанин - чемпион. А ведь правда. Умница.
Отправлено 02 March 2015 - 13:04
вообще непонятно, как ОНИ это делают. В смысле - бегут пятьдесят километров на лыжах. Уверен, что много кого 50 км и на велосипеде/тракторе/карьерном самосвале не проедут. А тут...
Очень крутые чуваки.
Отправлено 02 March 2015 - 14:09
вообще непонятно, как ОНИ это делают. В смысле - бегут пятьдесят километров на лыжах. Уверен, что много кого 50 км и на велосипеде/тракторе/карьерном самосвале не проедут. А тут...
Очень крутые чуваки.
Ну скажем так...я сомневаюсь,что я пройду 50 км. Я,конечно,девушка выносливая ( "героическая женщина"(с)
,но не до такой степени.А ты говоришь "проехать"...
Отправлено 03 March 2015 - 01:47
Очень крутые чуваки.
Да ладно............... А как те 70 км?????
Отправлено 03 March 2015 - 07:56
Действительно, раньше 70 км вроде бегали на чемпионате СССР...
Отправлено 03 March 2015 - 17:31
Ну скажем так...я сомневаюсь,что я пройду 50 км. Я,конечно,девушка выносливая ( "героическая женщина"(с)
,но не до такой степени.А ты говоришь "проехать"...
ну если по обочине от твоего дома до Троицка, то там - срам, грязь и слякоть. Точно не пройдёшь.
Героическая женщина, подпись - блеск. ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 17:32
Да ладно............... А как те 70 км?????
Действительно, раньше 70 км вроде бегали на чемпионате СССР...
люди - гвозди.
Отправлено 03 March 2015 - 17:35
p.s Ольга, купите с Максом книгу Бубнова "Спартак. 7 лет строгого режима". В любом Московском Доме Книги. 330 рублей. Сильное чтиво
Отправлено 04 March 2015 - 14:19
p.s Ольга, купите с Максом книгу Бубнова "Спартак. 7 лет строгого режима". В любом Московском Доме Книги. 330 рублей. Сильное чтиво
-Про что?
-Про "Спартак". ![]()
Не уверена,что у меня на это будет время,а Макс тем более покупать не станет (когда ему читать-то...на работе?). Может быть скачает "на потом",на отпуск.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей