Так не только Лёля!Я вот просто не успел ответить.
Привет,Казимир.
здарова... ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 10:23
Так не только Лёля!Я вот просто не успел ответить.
Привет,Казимир.
здарова... ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 19:54
Вас, Настин, Вас
Да? Ну ладно тогда.
а Сюся-то мониторит тему, смотрю...
Ответственный человек ни-ка-да не бросает дела.
Просто у меня жизнь завалена, и разгрести в ближайшее время не получится. Так сказать полное Гэ-бэ.
Отправлено 01 May 2015 - 09:19
Всем доброе утро!! и с праздником первомаем !! и чтобы мы все и всегда и
везде были солидарны
!!!!
Отправлено 01 May 2015 - 09:27
Да? Ну ладно тогда.
Ответственный человек ни-ка-да не бросает дела.
Просто у меня жизнь завалена, и разгрести в ближайшее время не получится. Так сказать полное Гэ-бэ.
Всё правильно Оль. Реал он важнее. Жизненее. Не ну интернет тоже хорошо, если всё хорошо. Есть конечно примеров много. И люди-личности яркие, и семьи в реале создают крепкие.....а вот я когда-то (((что то вспомнилось))) замутила тут скуки ради....и в такое дерьмо вляпалась
шо ужас
. И времени много прошло....и особи посты я в игнор поставила....а всё равно мелькнёт ник, и понесёт как со сточной канавы сероводородом (((( а может и хорошо что так....хоть поняла что к чему в этой жизни. В любом случае сама виновата. Взрослая тётя, а как дура ![]()
Так что, Лёлик, береги реал, семью....А интернет ?? зашла-зашла, а нет - так и нет.
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 01 May 2015 - 09:28
Отправлено 01 May 2015 - 09:30
Ещё раз всех с праздником !! Хотелось бы домой, на дачу....да дача дома.
А тут под Киевом, уже и боишься чем то (вроде дачи) и вообще боишься уже чем то обзаводиться. Так что поедем в парк на шашлыки. Вчера папа наш замариновал, часов в 12 вырулим.
Отправлено 02 May 2015 - 10:19
Всё правильно Оль. Реал он важнее. Жизненее. Не ну интернет тоже хорошо, если всё хорошо. Есть конечно примеров много. И люди-личности яркие, и семьи в реале создают крепкие.....а вот я когда-то (((что то вспомнилось))) замутила тут скуки ради....и в такое дерьмо вляпалась
шо ужас
. И времени много прошло....и особи посты я в игнор поставила....а всё равно мелькнёт ник, и понесёт как со сточной канавы сероводородом (((( а может и хорошо что так....хоть поняла что к чему в этой жизни. В любом случае сама виновата. Взрослая тётя, а как дура
Так что, Лёлик, береги реал, семью....А интернет ?? зашла-зашла, а нет - так и нет.
Просто Сюся уже не та... Старенькая стала и тихая... ![]()
Отправлено 02 May 2015 - 10:55
Просто Сюся уже не та... Старенькая стала и тихая...
Может более МУДРАЯ???
Отправлено 05 May 2015 - 16:44
шо ужас
. И времени много прошло....и особи посты я в игнор поставила....а всё равно мелькнёт ник, и понесёт как со сточной канавы сероводородом (((( а может и хорошо что так....хоть поняла что к чему в этой жизни. В любом случае сама виновата. Взрослая тётя, а как дура
Привет Светик. Не грусти. Улыбнись.
И не вспоминай ты всякое дерьмо. Нафиг?! Не было этого.

Честно говоря,я не очень хорошо понимаю что значит "беречь семью",но наверно я этим и занимаюсь. ![]()
Просто Сюся уже не та... Старенькая стала и тихая...
Моно я пошамкаю?
Отправлено 05 May 2015 - 17:33
Моно я пошамкаю?
нет уж избавь нас от этого... ![]()
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 05 May 2015 - 17:33
Отправлено 08 May 2015 - 21:10

С праздником!!!
Отправлено 09 May 2015 - 16:22
Отправлено 01 June 2015 - 23:52
Привет, родненькие!
Вы видели что либо подобное?!
Кароч - наша Катя Козлачкова " измордовала все НАТО в один день"(цитата)
Россиянка Екатерина Козлачкова стала чемпионкой мира по таэквондо по версии Международной федерации таэквондо (ITF). Чемпионат по альтернативному направлению тхэквондо (считается более жестким, не признано МОК) прошел накануне в Италии.
«Екатерина стала семикратной чемпионкой мира и трижды — абсолютной чемпионкой в двух состязаниях: по разбиванию предметов ногами и в спарринге, превзойдя по достижениям выдающуюся спортсменку, свою старшую подругу – ирландку Джулию Кросс. И Кате при этом всего 26 лет, а Джулия выступала до 36″, — сказал ее тренер и отец Анатолий Козлачков.
Сегодня Козлачкова – единственная женщина, имеющая Золотой пояс ассоциации единоборств России. Кроме того, у Екатерины, единственной из женщин, — черный пояс четвертого дана по корейской борьбе.
«Наша Катя — Екатерина Козлачкова — измордовала-таки пару часов назад в Италии на чемпионате мира по тхеквондо всё НАТО и даже еще немножко — Аргентину! И это всего за один день: двух соперниц до обеда, потом поела и еще двух — после обеда.
…Вчера она взяла золотую медаль по спецтехнике, то есть разбиению доски в прыжке. То есть она стала еще и самой высоко прыгающей (и бьющей) женщиной в мире, где-то больше 2.40 м. А вот сегодня выиграла все бои!», — написал в блоге в ЖЖ писатель и издатель, дядя спортсменки, Алексей Козлачков.
Рассказав, что Екатерина добилась всего самостоятельно, тратя собственные средства на поездки.
«Она всегда оплачивала все сама (ну, и брат) и ни копейки не получила ни от государства, ни от Федерации (сравните с бездарными футболерами и хоккеистами и по результатам, и по оплате)… При этом она ведь настоящая спортсменка, в самом высоком смысле этого слова, где спорт это путь гармонии, а не источник профессиональной алчности и наживы, то есть она занимается спортом в свободное от основной профессии время. А получая свои медали, она с отличием закончила юрфак МГУ, аспирантуру, а в конце прошлого года, готовясь к чемпионату, успешно защитила диссертацию по одной из самых сложных юрфаковских кафедр — «Теории государства и права» (почти философия), тема, условно — Антропологические изменения и их отражение вправе. Нынче работает московским адвокатом», — сообщил Алексей Козлачков.
Он также посетовал на отсутствие резонанса по случаю победы племянницы и России в целом в чемпионате.
«Что-то я не вижу всенародного ликования, салюта на Красной площади и увенчания лаврами на ее малой родине в Жуковском, где она начинала заниматься тыквандо, а также нетерпения СМИ взять интервью (или просто минимальной информации о ней и ее победах) или хотя бы какого-то внимания к ней властей».
Поздравление можно найти на сайте юридического факультета МГУ.
«Аспирантка кафедры теории государства и права юридического факультета МГУ Екатерина Козлачкова продемонстрировала всему миру, что можно успешно сочетать блестящую академическую карьеру со спортивной», — пишут коллеги.
Отправлено 01 June 2015 - 23:58
Да! А еще Поветкин!!!!!
22 мая - каааак он кубинского ирландца уронил!!!!! ![]()
Отправлено 02 June 2015 - 00:05
Ой! А Федя Чудинов - 9 мая в Германии победил немца!
Совсем еще зеленый пацанчик побил опытного боснийского немца
Там уроды кричали "убей русича, убей христианина", пока в зал не вошла кучка чеченцев)))) успокоились все сразу)))
Отправлено 02 June 2015 - 00:08
Где то через недельку - дней через 10 собираюсь поехать в Донецк
Отправлено 03 June 2015 - 21:25
зачем тебе?
Отправлено 13 June 2015 - 00:11
Привет Светик. Не грусти. Улыбнись.
И не вспоминай ты всякое дерьмо. Нафиг?! Не было этого.
Моя ты Психологиня !!!! Пасиб Лёльчик....точно....не было ничего....всё пустое.
И оливковый цвет мне аж опять стал нравится, а то смотреть на этот цвет не могла. ![]()
По числам сегодня как раз 10 дней.
Жанночка, ты это.....подумай хорошенько надо ли тебе туда? Там ведь небезопасно ....и не так уже красиво как раньше. Я в Донецк в универ собиралась поступать, но потом передумала, и училась тут в Киеве. В Киеве --даже-- был и конкурс меньше и поступить шансов было больше. ...м да..
Храни тебя Бог, Жанн, если таки поедешь.
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 13 June 2015 - 00:16
Отправлено 13 June 2015 - 08:57
Моя ты Психологиня !!!! Пасиб Лёльчик....точно....не было ничего....всё пустое.
И оливковый цвет мне аж опять стал нравится, а то смотреть на этот цвет не могла.
По числам сегодня как раз 10 дней.
Жанночка, ты это.....подумай хорошенько надо ли тебе туда? Там ведь небезопасно ....и не так уже красиво как раньше. Я в Донецк в универ собиралась поступать, но потом передумала, и училась тут в Киеве. В Киеве --даже-- был и конкурс меньше и поступить шансов было больше. ...м да..
Храни тебя Бог, Жанн, если таки поедешь.
Поехала уже!!!!
Отправлено 13 June 2015 - 14:35
Отправлено 20 June 2015 - 11:22
от непруха - то непруха: у нас 3 чела могли 3 перстня получить в НХЛ и в НБА.... Тимофей Мозгов, Никита Кучеров и Никита Нестеров
Разом! Не вышло.
P.S Как сами то мои... гляжу, подрастерялися
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей