Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#324101 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 10:23

Так не только Лёля!Я вот просто не успел ответить.

Привет,Казимир.

здарова...  :huh:

• 1

#324102 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 19:54

Вас, Настин, Вас :D

Да? Ну ладно тогда.

а Сюся-то мониторит тему, смотрю...

Ответственный человек  ни-ка-да не бросает дела. :) Просто у меня жизнь завалена, и разгрести в ближайшее время не получится. Так сказать полное Гэ-бэ.

• 2

#324103 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 09:19

Всем доброе утро!! и с праздником первомаем !! и чтобы мы все и всегда и :D везде были солидарны :) !!!! 

• 3

#324104 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 09:27

Да? Ну ладно тогда.

Ответственный человек  ни-ка-да не бросает дела. :) Просто у меня жизнь завалена, и разгрести в ближайшее время не получится. Так сказать полное Гэ-бэ.

Всё правильно Оль. Реал он важнее. Жизненее. Не ну интернет тоже хорошо, если всё хорошо. Есть конечно примеров много. И люди-личности яркие, и семьи в реале создают крепкие.....а вот я когда-то (((что то вспомнилось))) замутила тут  скуки ради....и в такое дерьмо вляпалась :( шо ужас :wacko: . И времени много прошло....и особи посты я в игнор поставила....а всё равно мелькнёт ник, и понесёт как со сточной канавы сероводородом (((( а может и хорошо что так....хоть поняла что к чему в этой жизни. В любом случае сама виновата. Взрослая тётя, а как дура  :blush:

Так что, Лёлик,  береги реал, семью....А интернет ?? зашла-зашла, а нет - так и нет.

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 01 May 2015 - 09:28

• 5

#324105 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 09:30

Ещё раз всех с праздником !! Хотелось бы домой, на дачу....да дача дома.

А тут под Киевом, уже и боишься чем то (вроде дачи) и вообще боишься уже чем то обзаводиться. Так что поедем в парк на шашлыки. Вчера папа наш замариновал, часов в 12 вырулим.

• 2

#324106 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 10:19

Всё правильно Оль. Реал он важнее. Жизненее. Не ну интернет тоже хорошо, если всё хорошо. Есть конечно примеров много. И люди-личности яркие, и семьи в реале создают крепкие.....а вот я когда-то (((что то вспомнилось))) замутила тут  скуки ради....и в такое дерьмо вляпалась :( шо ужас :wacko: . И времени много прошло....и особи посты я в игнор поставила....а всё равно мелькнёт ник, и понесёт как со сточной канавы сероводородом (((( а может и хорошо что так....хоть поняла что к чему в этой жизни. В любом случае сама виновата. Взрослая тётя, а как дура  :blush:

Так что, Лёлик,  береги реал, семью....А интернет ?? зашла-зашла, а нет - так и нет.

Просто Сюся уже не та... Старенькая стала и тихая... :huh:

• 1

#324107 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 10:55

Может более МУДРАЯ???

• 3

#324108 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 16:44

Привет Светик. Не грусти. Улыбнись. :D  И не вспоминай ты всякое дерьмо. Нафиг?! Не было этого.

6854040.jpg

Честно говоря,я не очень хорошо понимаю что значит "беречь семью",но наверно я этим и занимаюсь. :)

Моно я пошамкаю?

• 1

#324109 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 17:33

Моно я пошамкаю?

нет уж избавь нас от этого... :huh:

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 05 May 2015 - 17:33

• 1

#324110 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 21:10

6843486.png

С праздником!!!

• 4

#324111 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 16:22

https://youtu.be/RysLRx-QmUc

Сообщение отредактировал dersu: 09 May 2015 - 16:29

• 1

#324112 Anisya88

Anisya88

"Ведь бокс не драка - это спорт отважных и т.д

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 23:52

Привет, родненькие!

Вы видели что либо подобное?!

Кароч - наша Катя Козлачкова " измордовала все НАТО в один день"(цитата)

Россиянка Екатерина Козлачкова стала чемпионкой мира по таэквондо по версии Международной федерации таэквондо (ITF). Чемпионат по альтернативному направлению тхэквондо (считается более жестким, не признано МОК) прошел накануне в Италии.

«Екатерина стала семикратной чемпионкой мира и трижды — абсолютной чемпионкой в двух состязаниях: по разбиванию предметов ногами и в спарринге, превзойдя по достижениям выдающуюся спортсменку, свою старшую подругу – ирландку Джулию Кросс. И Кате при этом всего 26 лет, а Джулия выступала до 36″, — сказал ее тренер и отец Анатолий Козлачков.

Сегодня Козлачкова – единственная женщина, имеющая Золотой пояс ассоциации единоборств России. Кроме того, у Екатерины, единственной из женщин, — черный пояс четвертого дана по корейской борьбе.

«Наша Катя — Екатерина Козлачкова — измордовала-таки пару часов назад в Италии  на чемпионате мира по тхеквондо всё НАТО и даже еще немножко — Аргентину! И это всего за один день: двух соперниц до обеда, потом поела и еще двух — после обеда.

…Вчера она взяла золотую медаль по спецтехнике, то есть разбиению доски в прыжке. То есть она стала еще и самой высоко прыгающей (и бьющей) женщиной в мире, где-то больше 2.40 м. А вот сегодня выиграла все бои!», — написал в блоге в ЖЖ писатель и издатель, дядя спортсменки, Алексей Козлачков.

Рассказав, что Екатерина добилась всего самостоятельно, тратя собственные средства на поездки.

«Она всегда оплачивала все сама (ну, и брат) и ни копейки не получила ни от государства, ни от Федерации (сравните с бездарными футболерами и хоккеистами и по результатам, и по оплате)… При этом она ведь настоящая спортсменка, в самом высоком смысле этого слова, где спорт это путь гармонии, а не источник профессиональной алчности и наживы, то есть она занимается спортом в свободное от основной профессии время. А получая свои медали, она с отличием закончила юрфак МГУ, аспирантуру, а в конце прошлого года, готовясь к чемпионату, успешно защитила диссертацию по одной из самых сложных юрфаковских кафедр — «Теории государства и права» (почти философия), тема, условно — Антропологические изменения и их отражение вправе. Нынче работает московским адвокатом», — сообщил Алексей Козлачков.

Он также посетовал на отсутствие резонанса по случаю победы племянницы и России в целом в чемпионате.

«Что-то я не вижу всенародного ликования, салюта на Красной площади и увенчания лаврами на ее малой родине в Жуковском, где она начинала заниматься тыквандо, а также нетерпения СМИ взять интервью (или просто минимальной информации о ней и ее победах) или хотя бы какого-то внимания к ней властей».

Поздравление можно найти на сайте юридического факультета МГУ.

«Аспирантка кафедры теории государства и права юридического факультета МГУ Екатерина Козлачкова продемонстрировала всему миру, что можно успешно сочетать блестящую академическую карьеру со спортивной», — пишут коллеги.

• 1

#324113 Anisya88

Anisya88

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 23:58

Да! А еще Поветкин!!!!!

22 мая - каааак он кубинского ирландца уронил!!!!! :D

• 1

#324114 Anisya88

Anisya88

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 00:05

Ой! А Федя Чудинов - 9 мая в Германии победил немца!

Совсем еще зеленый пацанчик побил опытного боснийского немца

Там уроды кричали "убей русича, убей христианина", пока в зал не вошла кучка чеченцев)))) успокоились все сразу)))

• 1

#324115 Anisya88

Anisya88

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 00:08

Где то через недельку - дней через 10 собираюсь поехать в Донецк

• 1

#324116 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 21:25

зачем тебе?

• 0

#324117 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 00:11

Привет Светик. Не грусти. Улыбнись. :D  И не вспоминай ты всякое дерьмо. Нафиг?! Не было этого.

Моя ты Психологиня !!!! Пасиб Лёльчик....точно....не было ничего....всё пустое. 

И оливковый цвет мне аж опять стал нравится, а то смотреть на этот цвет не могла.  :)

По числам сегодня как раз 10 дней.

Жанночка, ты это.....подумай хорошенько надо ли тебе туда? Там ведь небезопасно ....и не так уже красиво как раньше. Я в Донецк в универ собиралась поступать, но потом передумала, и училась тут в Киеве. В Киеве --даже-- был и конкурс меньше и поступить шансов было больше. ...м да..

Храни тебя Бог, Жанн, если таки поедешь.

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 13 June 2015 - 00:16

• 0

#324118 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 08:57

Моя ты Психологиня !!!! Пасиб Лёльчик....точно....не было ничего....всё пустое. 

И оливковый цвет мне аж опять стал нравится, а то смотреть на этот цвет не могла.  :)

По числам сегодня как раз 10 дней.

Жанночка, ты это.....подумай хорошенько надо ли тебе туда? Там ведь небезопасно ....и не так уже красиво как раньше. Я в Донецк в универ собиралась поступать, но потом передумала, и училась тут в Киеве. В Киеве --даже-- был и конкурс меньше и поступить шансов было больше. ...м да..

Храни тебя Бог, Жанн, если таки поедешь.

Поехала уже!!!!

• 0

#324119 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 14:35

.
  • 0

#324120 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 11:22

от непруха - то непруха: у нас 3 чела могли 3 перстня получить в НХЛ и в НБА.... Тимофей Мозгов, Никита Кучеров и Никита Нестеров

Разом! Не вышло.

P.S Как сами то мои... гляжу, подрастерялися

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)