Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#324161 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 13:06

ЧТД. Смотри, потом станешь ходить на "кому за 40" и т.д.

да пофиг... хоть кому за 50... одна хрень...

• 1

#324162 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 20:44

Здравствуйте друзья мои !! как вы тут? сто лет не заходила, что новенького? у нас так жарко, что это что то ненормальное. Выйти по делам страшно на улицу...от кондиционера оторваться.

• 1

#324163 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 20:46

ага Тань.... :D  воспитателем....и моего Антона к нему в отряд. Интересно, а кто бы кому вынес бы мозг ?? что Капустин в этом деле шарит, что мой уже стал преуспевать  :D

В лагерь тебя отправить нужно....с пионэрами. И вот только так!!! ;)

• 1

#324164 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 11:53

да пофиг... хоть кому за 50... одна хрень...

Приуныл? 

• 1

#324165 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 11:58

ага Тань.... :D  воспитателем....и моего Антона к нему в отряд. Интересно, а кто бы кому вынес бы мозг ?? что Капустин в этом деле шарит, что мой уже стал преуспевать  :D

Тут всё очень просто, Свет. Подростки, как и юноши, выносят мозг только тому, кто не может применить к ним силу(не обязательно физическую), чаще всего это родители-интеллектуалы или пед. состав учреждений. К остальным они толерантны или попросту их не замечают. Возраст такой. Это быстро проходит. :)  У них особое чутьё на "сильную личность". С такими и только с такими они на равных.

• 2

#324166 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 13:58

Тут всё очень просто, Свет. Подростки, как и юноши, выносят мозг только тому, кто не может применить к ним силу(не обязательно физическую), чаще всего это родители-интеллектуалы или пед. состав учреждений. К остальным они толерантны или попросту их не замечают. Возраст такой. Это быстро проходит. :)  У них особое чутьё на "сильную личность". С такими и только с такими они на равных.

А вот это как нельзя точно Тань. Антон у меня как сканер в этом плане. Даже мне иногда надо некоторое время пообщаться и понять что за человек, а Тоша сходу характеристику: или нуб, или ботан  :D или свой чувак  :lol: . Для него очень авторитет наш танцевальный тренер. Он его иногда слушает ещё больше чем нас с мужем.

• 1

#324167 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 14:50

Опубликован проект критериев отбора в сборную России по биатлону для участия в международных соревнованиях сезона-2015/16 и чемпионате мира в Осло. 

«К участию в чемпионате мира и этапах Кубка мира допускается не более 8 мужчин, 7 женщин по итогам выступлений на этапах Кубка мира и Кубка IBU, чемпионата и Кубка России в сезоне-2015/16 по решению главного тренера и старших тренеров сборной команды.

1. На 1-3-й этапы Кубка мира состав участников формируется главным тренером и старшими тренерами сборной команды из числа спортсменов, входящих в основной состав сборной России.

2. На 4-6-й этапы Кубка мира в состав команды включаются спортсмены, выполнившие квалификацию:

2.1. 5 мужчин, 4 женщины решением главного тренера и старших тренеров сборной команды по итогам выступления на декабрьских этапах Кубка мира и Кубка IBU;

2.2. 2 мужчин, 2 женщины, набравшие наибольшее количество очков на чемпионате и Кубке России («Ижевская винтовка»), очки начисляются: 1 место – 15 очков, 2 место – 12 очков, 3 место – 10 очков, 4 место – 8 очков, 5 место – 6 очков, 6 место – 5 очков, 7 место – 4 очка, 8 место – 3 очка, 9 место – 2 очка, 10 место – 1 очко.

3. На 7-8-й этапы Кубка мира в состав команды включаются спортсмены по решению главного тренера и старших тренеров сборных команд с учетом выступления на этапах Кубка мира и Кубка IBU.

4. На чемпионат мира 2016 года в Осло (Норвегия) в состав команды включаются спортсмены по решению главного тренера и старших тренеров сборных команд с учетом выступления на международных и всероссийских соревнованиях.

5. На 9-й этап Кубка мира команда формируется по решению главного тренера и старших тренеров сборных команд. Дополнительно включаются 2 мужчин и 2 женщины, занявшие с 1 по 10 место в общем зачете Кубка IBU.»

Итоговая версия критериев отбора будет утверждена на тренерском совете в Чайковском.

Источник — СБР

• 1

#324168 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 09:33

удивительно 

кстати: спортивные каналы  ВГТРК, каналы НТВ+ и Телеканал Россия2 волшебным образом с первого ноября превращяются в Матч ТВ

Sportbox.ru рухнет!?? 

• 1

#324169 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 10:06

удивительно 

кстати: спортивные каналы  ВГТРК, каналы НТВ+ и Телеканал Россия2 волшебным образом с первого ноября превращяются в Матч ТВ

Sportbox.ru рухнет!?? 

А он еще не рухнул?

Привет. :)

Сидела тут поздно вечером,ждала Макса с работы,Ванюшку спать положила и думаю:"Зайду на СБ,с телефона" и....представляешь,я забыла пароль.Вспоминала-вспоминала и неа.)) Во до чего дожила.

• 2

#324170 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 10:16

о.. приведения проявились... да сразу два... не иначе сговор был предварительный... :huh:

• 0

#324171 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 10:18

А где наш Вратный Страж Казимир Эрнстович? В отпусках или в бегах?

...............

йООООО (как говорит мой сын) . Наговариваю на человека-то...Все на месте.

Привет Казимир.

• 1

#324172 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 10:20

А где наш Вратный Страж Казимир Эрнстович? В отпусках или в бегах?

...............

йООООО (как говорит мой сын) . Наговариваю на человека-то...Все на месте.

Привет Казимир.

Эх, Сюся, Сюся... не разбираешься ты в людях и судишь он них только поверхностно... :huh:

• 0

#324173 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 10:23

Эх, Сюся, Сюся... не разбираешься ты в людях и судишь он них только поверхностно... :huh:

ладно-ладно... :D  В принципе имеешь право поворчать.Бросили одного,изверги.

• 2

#324174 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 15:24

А он еще не рухнул?

Привет. :)

Сидела тут поздно вечером,ждала Макса с работы,Ванюшку спать положила и думаю:"Зайду на СБ,с телефона" и....представляешь,я забыла пароль.Вспоминала-вспоминала и неа.)) Во до чего дожила.

думаю, пока нет 

Привет, сладкая. Не поверишь: такая же лажа была и у меня. Но у меня есть блокнотик, кудой я, послюнявля карандаш, записываю самое- самое...

так вот

Я, как обезьяна по хараскопу, всегда перекладвыфаю фсю ответстенность на женщин.  :)

короче

ты до сих пор в ответе за меня.

• 2

#324175 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 20:21

Я, как обезьяна по хараскопу, всегда перекладвыфаю фсю ответстенность на женщин. :)

вот не поверишь, такая же фигня)
  • 1

#324176 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 21:42

О! Сюся ещё тут, я думал устав учить других, замучила себя.

Понимаю, что думать мне тут никто не разрешал, но я как бы без спроса.

• 0

#324177 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 09:10

неплохо наши играют в футбол. Особенно Зенит.

Мои вчера сыграли вничью

да - через месяц с мелочью начнется Би. Эстерсунд мать его... :)

• 1

#324178 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 17:24

о... поналетело воронье... и Хеля еще эта туда же... <_<

• 0

#324179 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 16:43

о... поналетело воронье... и Хеля еще эта туда же... <_<

а ты, что тут заместо ПУГАЛА????

• 1

#324180 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 12:39

Здраааасте :))))))))) Я соскучился, свинья я такая, не захожу, время все не нахожу :))))) :D

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей