Пока первые два дня я увидел на канале МАТЧ-ТВ больше шоу, чем спортивных мероприятий. Надеюсь суть общедоступного спортивного канала заключается больше в показе трансляций, а не о круглосуточных сопливых историях про достижения и преодоления спортсменов. Это, конечно, интересно, но не по пять-шесть подобных разных историй на дню. А, вообще, рад, что то же фигурное катание уже в эти выходные планируют показать. Надеюсь, что лыжные гонки, теннис, Бриллиантовая Лига по легкой атлетике, шорт-трек, этапы КМ по конькам не останутся без внимания. Пока единственным отличием содержания канала от Р-2 является отсутствие художественных ни к месту фильмов. Хотя это достижение. В общем круто, я надеюсь на лучшее, верю
)))
Штрассе.ru
Отправлено 03 November 2015 - 12:47
Отправлено 03 November 2015 - 12:48
А спортбокс все как тупил, так и тупит. Вроде обещали взяться за него тоже
)))
Отправлено 03 November 2015 - 12:49
вот не поверишь, такая же фигня)
четвертым буду ![]()
Отправлено 03 November 2015 - 13:14
А спортбокс все как тупил, так и тупит. Вроде обещали взяться за него тоже
)))
мы теперь не ВГТРК, Паша
Отправлено 03 November 2015 - 13:18
мы теперь не ВГТРК, Паша
Привет, Макс. да я в курсах по поводу отхода от ВГТРК. А со спортбоксом то что будет?
))) Вас, как модераторов, какой-то конкретикой не "угостили" случайно? ![]()
Отправлено 03 November 2015 - 13:19
Привет, Макс. да я в курсах по поводу отхода от ВГТРК. А со спортбоксом то что будет?
))) Вас, как модераторов, какой-то конкретикой не "угостили" случайно?
Угостили в Августе месяце, что ничего не закрывается, потом мы уже сами спросили, что будет-ответили, войдет в новый холдинг.Самостоятельно ли, сольют с Плюсом-непонятно.Сидим ждем, админов нет, а мы ничего сделать не можем
Отправлено 03 November 2015 - 13:25
Угостили в Августе месяце, что ничего не закрывается, потом мы уже сами спросили, что будет-ответили, войдет в новый холдинг.Самостоятельно ли, сольют с Плюсом-непонятно.Сидим ждем, админов нет, а мы ничего сделать не можем
Ооооу. Спасибо
)) Вот этого бы очень хотелось
))) Там всегда "самые-самые" показывают.
Отправлено 03 November 2015 - 13:27
Последние новости биатлонные то помните? Аня Булыгина (ныне Фролина) теперь представляет команду Кореи. Один из немногих случаев, когда не считаю ее в этом случае "предателем". Желаю ей только успехов.
Отправлено 03 November 2015 - 13:34
Последние новости биатлонные то помните? Аня Булыгина (ныне Фролина) теперь представляет команду Кореи. Один из немногих случаев, когда не считаю ее в этом случае "предателем". Желаю ей только успехов.
До сих пор ее жалко
Ооооу. Спасибо
)) Вот этого бы очень хотелось
))) Там всегда "самые-самые" показывают.
Контент-то платным будет в таком случае
Отправлено 03 November 2015 - 13:47
До сих пор ее жалко
Контент-то платным будет в таком случае
ООооооооооо. Платные трансляции в России - это путь в никуда. Я думаю, что даже здесь, на СБ, трансляции в псевдоHD-формате "полтора" человека смотрели. Или ты имеешь ввиду именно ТВ-формат? То, что там только кабельное и IP-TV, я и не сомневался. Даже устраивает. Другое дело, на какой частоте они будут вещать? Куда денутся Спорт, Спорт1, БК
Сообщение отредактировал Pavlik92: 03 November 2015 - 13:48
Отправлено 03 November 2015 - 13:52
ООооооооооо. Платные трансляции в России - это путь в никуда. Я думаю, что даже здесь, на СБ, трансляции в псевдоHD-формате "полтора" человека смотрели. Или ты имеешь ввиду именно ТВ-формат? То, что там только кабельное и IP-TV, я и не сомневался. Даже устраивает. Другое дело, на какой частоте они будут вещать? Куда денутся Спорт, Спорт1, БК
раньше, SD-качество на Коробке было бесплатное,боюсь, что заканчиваются эти времена.
Их через два месяца благополучно прикроют, будет один большой холдинг, где будет 10 каналов
Отправлено 03 November 2015 - 14:47
раньше, SD-качество на Коробке было бесплатное,боюсь, что заканчиваются эти времена.
Их через два месяца благополучно прикроют, будет один большой холдинг, где будет 10 каналов
И что, даже на коробке платные трансляции будут? ![]()
Отправлено 03 November 2015 - 14:51
И что, даже на коробке платные трансляции будут?
Кое-кто утверждает, что частично, но пока непроверенная информация
Отправлено 03 November 2015 - 15:01
Кое-кто утверждает, что частично, но пока непроверенная информация
Ну, наверное, все эти новые каналы будут там же, где и сейчас Спорт-1, Спорт
)). Просто у меня они входят в пакет, у меня IP-TV ![]()
Отправлено 03 November 2015 - 15:06
Ну, наверное, все эти новые каналы будут там же, где и сейчас Спорт-1, Спорт
)). Просто у меня они входят в пакет, у меня IP-TV
а мне вообще Акадо обламало картинку со С-1 и Спорт, настроечная таблица висит.
Отправлено 03 November 2015 - 16:20
а мне вообще Акадо обламало картинку со С-1 и Спорт, настроечная таблица висит.
Печально. Обратись к провайдеру, может решат что
Отправлено 03 November 2015 - 16:59
Печально. Обратись к провайдеру, может решат что
да смысл, два месяца торрентом обойдусь, а потом их и не будет
Отправлено 05 November 2015 - 17:19
Я вообще новости не читала год. С чего вдруг? И почему такой странный выбор-Корея?
Привет Пафнутий ![]()
Будет дико весело,если ВДРУГ мы увидим ее в призовых 10-ке или даже 5-ке.
Отправлено 05 November 2015 - 17:26

Отправлено 05 November 2015 - 17:27
Я вообще новости не читала год. С чего вдруг? И почему такой странный выбор-Корея?
Привет Пафнутий
Будет дико весело,если ВДРУГ мы увидим ее в призовых 10-ке или даже 5-ке.
вспомнилась Анна Волкова-Шпрунг с одним попадание в 20-ку после перехода в Австрию
Не знаю, почему Корея, но желаю ей удачи.
Панфилова из Украины в Беларусь
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей