конечно коснется сейчас... но потом жильда на правду выйдет... так всегда было с этими чухонами-западниками...
![]()
чё?
Отправлено 12 November 2015 - 15:07
конечно коснется сейчас... но потом жильда на правду выйдет... так всегда было с этими чухонами-западниками...
![]()
чё?
Отправлено 12 November 2015 - 15:16
мне почему-то думается, что мало не покажется
Максим. Максим?
Я знаю, что всё закончится.... ничем. Так как у нашей Федерации (такой федеральной и федеративной), - неважно: будут взаимные претензии к той же британской федерации легкой атлетики. Там только прецедент создать и , - развалится всё. Но это - козыри. А так, пошумят и всё...
просто неприятно это: не дело, когда Политика столь оголтело марает сам смысл Спорта...
Отправлено 12 November 2015 - 15:30
Супер Слав !!!! та я представляю....моему Антону полузащитник Донецкого Шахтёра футболку подписал это КАПЕЕЕЕЦЦЦЦ сколько было щастья
так футболка не стираная и лежит несколько лет. Он уже и вырос из этой формы, но оставил на счастье.
Вообще сейчас мой сын пошёл на футбол, взяли его в юниорку, то суеверней и впечатлительней народа чем спортсмены я не знаю
Удачи твоему Антохе!!!
Кстати...
если ты не видела, как All Blacks делают ЭТО...
Это - незабываемое представление. Жесть смеси из мяса и ярости. (в честь них даже очень известный европейский производитель магистральных тяжёлых тягачей с самыми мощными двигателями взял их имя... и окрашивает свои кабины в их, черный, цвет. ![]()
Отправлено 12 November 2015 - 15:39
Да, Максим.Максим. Максим?
Я знаю, что всё закончится.... ничем. Так как у нашей Федерации (такой федеральной и федеративной), - неважно: будут взаимные претензии к той же британской федерации легкой атлетики. Там только прецедент создать и , - развалится всё. Но это - козыри. А так, пошумят и всё...
просто неприятно это: не дело, когда Политика столь оголтело марает сам смысл Спорта...
Отправлено 12 November 2015 - 16:43
чё?
а ниче... садись 2...
Отправлено 13 November 2015 - 17:27
Удачи твоему Антохе!!!
Кстати...
если ты не видела, как All Blacks делают ЭТО...
Это - незабываемое представление. Жесть смеси из мяса и ярости. (в честь них даже очень известный европейский производитель магистральных тяжёлых тягачей с самыми мощными двигателями взял их имя... и окрашивает свои кабины в их, черный, цвет.
Спасибо дорогой !!!!
Вау-вау-вау ......не знаю кто на что, а у меня сразу мИсли....какие сексуальные парни **подумала Света
кто про что ![]()
пасиб Слав !! обе видео эмоционально-положительные ![]()
Отправлено 13 November 2015 - 20:31
Спасибо дорогой !!!!
Вау-вау-вау ......не знаю кто на что, а у меня сразу мИсли....какие сексуальные парни **подумала Света
кто про что
пасиб Слав !! обе видео эмоционально-положительные
да не вопрос
обращайся ![]()
Отправлено 13 November 2015 - 20:33
Спасибо дорогой !!!!
кто про что
пасиб Слав !! обе видео эмоционально-положительные
не понимаю, как вам может нравится это мужичье...
Отправлено 13 November 2015 - 20:35
а ниче... садись 2...
да ну как скажешь. Сел и получил двойку. Ты мне другое разъясни: своё, личное, мнение на этот прецедент за допинг.
Обещаю, - буду вкрадчиво обдумывать и вообще.
Отправлено 13 November 2015 - 20:40
дык... как тебе объяснить та...
Ну реальная физическая мощь, помноженная на ярость и доблесть. За благородство удтверждать не стану, но они реально цепляют. Харизмой.
Только не говори, что тебя - ну совсем неа... не верю.
Отправлено 13 November 2015 - 20:42
да ну как скажешь. Сел и получил двойку. Ты мне другое разъясни: своё, личное, мнение на этот прецедент за допинг.
Обещаю, - буду вкрадчиво обдумывать и вообще.
Очередное давление на Россию... Ведем себя плохо в последнее время...)
Отправлено 13 November 2015 - 20:44
Матч-ТВ - переродившаяся Россия-2. Одно кино
Чтоб Канделаки голый Уткин приснился. Тьфу на неё.
Павел... а по моему всё довольно чудно получается.
Давай, подождём с выводами
Отправлено 13 November 2015 - 20:58
Очередное давление на Россию... Ведем себя плохо в последнее время...)
согласен
нелицеприятно смотреть на всё это безобразие.
Хотя... я отчётливо понимаю, что в нашей федерации легкой атлетики - бардак. А в плавании чего!?? МЛЯТЬ....
Водное поло, гандбол, баскетбол, волейбол.... кто не в курсе - мы мимо ОИ в Рио.
А затратили миллиарды. Я думаю, надо сажать. С конфискацией.
Отправлено 13 November 2015 - 21:03
завтра будет квалификационный раунд по футболу на выход Евро 2016 между Украиной и Словенией.
Я реально буду болеть за Сборную Украины. Это - реальный и мощный соперник. Наш брат и сосед. Остальное - политика...
Отправлено 13 November 2015 - 21:09
А может я нимфоманка, Капустин, аа ??
вот и всё понимание )))) ![]()
Отправлено 13 November 2015 - 21:11
дык... как тебе объяснить та...
Ну реальная физическая мощь, помноженная на ярость и доблесть. За благородство удтверждать не стану, но они реально цепляют. Харизмой.
Только не говори, что тебя - ну совсем неа... не верю.
Очень харизматичные ребята. Всё верно Слав.
Отправлено 13 November 2015 - 21:16
А может я нимфоманка, Капустин, аа ??
вот и всё понимание ))))
а кто это нимфоманка? как Эмануэль что ли?
Отправлено 13 November 2015 - 21:23
а кто это нимфоманка? как Эмануэль что ли?
А ты википедию почитай. Ты ж у нас парень неглупый
почитай "Нимфоманки хто это такие ??"
Отправлено 13 November 2015 - 21:29
А ты википедию почитай. Ты ж у нас парень неглупый
почитай "Нимфоманки хто это такие ??"
ну, я и говорю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей