греби отсель!!!!!
Cаш, не надо разговаривать с ботами ![]()
Отправлено 11 January 2016 - 13:32
греби отсель!!!!!
Cаш, не надо разговаривать с ботами ![]()
Отправлено 11 January 2016 - 14:48
Cаш, не надо разговаривать с ботами
давно пора ему веник выписать!!!!
Отправлено 12 January 2016 - 11:46
С 13 по 17 января в немецком Рупольдинге пройдет пятый этап Кубка мира. Sports.ru представляет полное расписание трансляций гонок.
Кубок мира
5-й этап
Рупольдинг, Германия
13 января
Индивидуальная гонка, мужчины
16.05 Матч-ТВ, Eurosport
14 января
Индивидуальная гонка, женщины
16.05 Матч-ТВ, Eurosport
15 января
Эстафета, мужчины
17.20 Матч-ТВ, Eurosport
16 января
Масс-старт, женщины
13.35 Матч-ТВ, Eurosport
Масс-старт, мужчины
18.00 Матч-ТВ, Eurosport
17 января
Эстафета, женщины
12.50 Матч-ТВ, Eurosport
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское.
Отправлено 12 January 2016 - 21:50
всем привет . чтот прям соскучился по вам
Отправлено 13 January 2016 - 12:13
С Новым годом всех.Пусть все сбудется.
Биатлон смотрю пробегая мимо телека с вопросом "Ну что там?". Все те же и там же.
Мне вот интересно- и у нас женская команда сменилась и в Германии команда сменилась...Они зажигают,а у нас без перемен.Стабильное отсутствие результатов. Как немцам и французам удается мотивировать своих подопечных? Ну что они такого делают и что им говорят,что спортсмены прям порхают по трассе? Мне,если честно, уже даже и не обидно.Так...констатация факта.
Отправлено 13 January 2016 - 12:21
явилась не запылилась...
Отправлено 13 January 2016 - 12:33
явилась не запылилась...
чего ворчишь? не рад что ль?
Отправлено 13 January 2016 - 13:00
чего ворчишь? не рад что ль?
рад, рад... ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 19:22
Канцлер Германии Ангела Меркель выразила возмущение в связи с сексуальными домогательствами и со случаями грабежа в Кельне накануне Нового года. Как заявили ее представители, немецкий лидер позвонила мэру города Генриетте Рекер и призвала ее сделать всё возможное для наказания нарушителей «независимо от их происхождения и биографий».
656 женщин сообщили, что подверглись приставаниям, а также были ограблены в ночь с 31 декабря на 1 января. Всего было подано 656 жалоб на уголовные преступления, в том числе одно заявление об изнасиловании. Глава полиции Кельна Вольфганг Альберс сообщил, что причастные лица, судя по описаниям, были арабами или выходцами из Северной Африки.
Схожие инциденты были также зафиксированы в Гамбурге. Эти события положили начало дискуссиям в обществе относительно поведения просителей убежища, чья численность в Германии в 2015 году побила все рекорды.
Отправлено 13 January 2016 - 19:27
С Новым годом всех.Пусть все сбудется.
Биатлон смотрю пробегая мимо телека с вопросом "Ну что там?". Все те же и там же.
Мне вот интересно- и у нас женская команда сменилась и в Германии команда сменилась...Они зажигают,а у нас без перемен.Стабильное отсутствие результатов. Как немцам и французам удается мотивировать своих подопечных? Ну что они такого делают и что им говорят,что спортсмены прям порхают по трассе? Мне,если честно, уже даже и не обидно.Так...констатация факта.
привет умеют там работать значит . а у нас без мата не как а девушкам так говорить не будешь же ![]()
Отправлено 14 January 2016 - 03:57
Привет всем!
По поводу биатлона у меня теперь одна ассоциация - вот такая
[video:https://youtu.be/cLJtpjXf7bU]
Отправлено 14 January 2016 - 07:50
о... все приведения повылезали... еще пары персонажей не хватает... а может и тройки...
Отправлено 14 January 2016 - 15:59
привет умеют там работать значит . а у нас без мата не как а девушкам так говорить не будешь же
Привет Сань. Ну почему... Карполь говорил и еще как и результат был ошеломляющим)
Привет всем!
По поводу биатлона у меня теперь одна ассоциация - вот такая
Жоржетта! Сто лет триста зим))) Ау меня не отображается твоя ассоциация,но в принципе мысль я поняла))
о... все приведения повылезали... еще пары персонажей не хватает... а может и тройки...
Лорд Кентервиль,иногда лучше молчать и радоваться,чем...Или ты комментатором заделался?
Отправлено 14 January 2016 - 16:21
Цыц, Капустин! Я живее всех живых ![]()
Отправлено 14 January 2016 - 16:26
Жоржетта! Сто лет триста зим))) Ау меня не отображается твоя ассоциация,но в принципе мысль я поняла))
Лелечка! Я знаю, в каком виде спорта Александра Максимовна станет Чемпионкой Мира - в фехтовании!
Отправлено 14 January 2016 - 17:02
Лелечка! Я знаю, в каком виде спорта Александра Максимовна станет Чемпионкой Мира - в фехтовании!
Почему в фехтовании-то? Судя по взгляду девица у нас получилась сурьезная))) Тянет на шахматы или в науку какую))) Это скорее Иван Максимович будет изумлять родителей спортивными достижениями. "А-ну-ка-догони-и-излови-ребенка" ![]()
Отправлено 14 January 2016 - 17:04
блин как обидно!!!!!! стрельба на ноль, но ход-то...ход... йэх а,ладно. Молодец Ольга.
Отправлено 14 January 2016 - 19:06
Почему в фехтовании-то? Судя по взгляду девица у нас получилась сурьезная))) Тянет на шахматы или в науку какую))) Это скорее Иван Максимович будет изумлять родителей спортивными достижениями. "А-ну-ка-догони-и-излови-ребенка"
Так фехтование и есть серьезная наука, включающая в себя тонкий расчет, ловкость, сосредоточенность сразу на нескольких аспектах, грацию, пластику и, к тому же еще - веселая))) А с Иваном Максимовичем и так все ясно - БОКСЕР!!!!
![]()
Отправлено 14 January 2016 - 19:08
блин как обидно!!!!!! стрельба на ноль, но ход-то...ход... йэх а,ладно. Молодец Ольга.
Во-во!!!
Там, где не открывается ссылка - это ролик Лолиты Милявской "Пошлю его на..."
![]()
Отправлено 14 January 2016 - 19:15
Пошла я искать кого нибудь, кто сделает мне в кухне ремонт и шоб подешевше и получше
Есть у кого нибудь, может, подходящая кандидатура?
В Ванной заказывала через фирму - прислали молдаванина с кривыми руками, до сих пор не могу довести ванную до конца, хотя обещали сделать "под ключ"
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей