Привет Сань. Ну почему... Карполь говорил и еще как и результат был ошеломляющим)
Лёля,привет!От себя ещё Трефилова могу подсказать)
Отправлено 14 January 2016 - 19:54
Привет Сань. Ну почему... Карполь говорил и еще как и результат был ошеломляющим)
Отправлено 14 January 2016 - 22:25
Отправлено 15 January 2016 - 08:15
Жоржетта! Сто лет триста зим))) Ау меня не отображается твоя ассоциация,но в принципе мысль я поняла))
Лорд Кентервиль,иногда лучше молчать и радоваться,чем...Или ты комментатором заделался?
ну карполь школа ссср а щас унас россия же . вам что скажи не то сразу сковородой
Отправлено 15 January 2016 - 08:33
блин как обидно!!!!!! стрельба на ноль, но ход-то...ход... йэх а,ладно. Молодец Ольга.
Лёля у нас стрельба на ноль и ход на ноль . наши все делают фору может наши внуки или правнуки увидят былые победы и забудут дарить фору соперникам .
Отправлено 15 January 2016 - 11:02
Так фехтование и есть серьезная наука, включающая в себя тонкий расчет, ловкость, сосредоточенность сразу на нескольких аспектах, грацию, пластику и, к тому же еще - веселая))) А с Иваном Максимовичем и так все ясно - БОКСЕР!!!!
![]()
![]()
Да? Ну ладно. Это дело надо обдумать.Шпага так шпага.
Во-во!!!
Там, где не открывается ссылка - это ролик Лолиты Милявской "Пошлю его на..."
![]()
![]()
Я,если честно,тоже через пень колоду смотрю. Все некогда бывает вот так вот прям сесть и смотреть. Но то,что глаз выхватывает-не радует. А вообще,ты ж знаешь, я чего только не смотрю.В принудительном порядке
Чуть ли не прыжки в сторону с места в ластах. ![]()
Пошла я искать кого нибудь, кто сделает мне в кухне ремонт и шоб подешевше и получше
Есть у кого нибудь, может, подходящая кандидатура?
В Ванной заказывала через фирму - прислали молдаванина с кривыми руками, до сих пор не могу довести ванную до конца, хотя обещали сделать "под ключ"
У меня нет. У меня только Максим.Самой надо там же. И балкон тоже надо и шкафчики туда надо .Подожди до лета.Все повылезут на подработки.
О да! И он тоже.))) Привет Андрюш.
Зачем? Было тихо спокойно... Надеюсь к 24 января здесь никого не останется.
Завывать в одиночестве? Бродить "Люди....Ау.... Ну кто так строит..." ??? ![]()
Казимишъ,а что такое 24 января? Конец света?
Отправлено 15 January 2016 - 11:03
Лёля у нас стрельба на ноль и ход на ноль . наши все делают фору может наши внуки или правнуки увидят былые победы и забудут дарить фору соперникам .
Золотые слова Сань.Прям хоть на мраморе выбивай.
Отправлено 15 January 2016 - 11:06
Завывать в одиночестве? Бродить "Люди....Ау.... Ну кто так строит..." ???
да... сойдутся звезды двух не совместимых существ... ![]()
Отправлено 15 January 2016 - 11:09
да... сойдутся звезды двух не совместимых существ...
Кого-кого сойдутся?
Отправлено 15 January 2016 - 11:12
Кого-кого сойдутся?
ты их знаешь...
Отправлено 15 January 2016 - 11:15
ты их знаешь...
ну ладно, сойдутся и хорошо.
Отправлено 15 January 2016 - 11:16
ну ладно, сойдутся и хорошо.
ничего хорошего это не предвещает...
Отправлено 15 January 2016 - 11:19
Зачем? Было тихо спокойно... Надеюсь к 24 января здесь никого не останется.
да... сойдутся звезды двух не совместимых существ...
Хватит спокойной жизни! Я по тебе может скучала, а ты все куксишся ![]()
Завтра надо за Уайлдера болеть - весной Поветкин ему наваляет, если дылдер не проиграет титул ![]()
Отправлено 15 January 2016 - 11:22
Да? Ну ладно. Это дело надо обдумать.Шпага так шпага.
Я,если честно,тоже через пень колоду смотрю. Все некогда бывает вот так вот прям сесть и смотреть. Но то,что глаз выхватывает-не радует. А вообще,ты ж знаешь, я чего только не смотрю.В принудительном порядке
Чуть ли не прыжки в сторону с места в ластах.
У меня нет. У меня только Максим.Самой надо там же. И балкон тоже надо и шкафчики туда надо .Подожди до лета.Все повылезут на подработки.
О да! И он тоже.))) Привет Андрюш.
Завывать в одиночестве? Бродить "Люди....Ау.... Ну кто так строит..." ???
Не могу ждать до лета - сейчас и бемеля можно подешевке купить и ремонт летом дешевле не станет. К тому же с потолка штукатурка в кастрюли сыпется
Отправлено 15 January 2016 - 11:24
Не могу ждать до лета - сейчас и бемеля можно подешевке купить и ремонт летом дешевле не станет. К тому же с потолка штукатурка в кастрюли сыпется
А ты какой ремонт хочешь? Прям супер-пупер или просто чтобы чистенько было?
Отправлено 15 January 2016 - 11:34
Жантик, я пошла бандитов кормить. Попробуй позвонить в А-Айсберг.Может тебя устроят их цены. 8-495-723-723-0
Отправлено 15 January 2016 - 11:40
А ты какой ремонт хочешь? Прям супер-пупер или просто чтобы чистенько было?
На фига мне супер-пупер!? Просто там и так много чего НАДО делать - и полы и потолки и проводку частично, а с деньгами моими не очень разгонишься. Буду искать компромиссные решения
Жантик, я пошла бандитов кормить. Попробуй позвонить в А-Айсберг.Может тебя устроят их цены. 8-495-723-723-0
Приятного аппетита ![]()
Спасибо за телефон! Попробую поговорить с Айсбергом
Отправлено 15 January 2016 - 13:14
Золотые слова Сань.Прям хоть на мраморе выбивай.
старался ) а если нашим горчичник положить на пятую точку или на пятки они быстро будут бегать или это тоже допинг будет считаться ?
Отправлено 15 January 2016 - 13:18
На фига мне супер-пупер!? Просто там и так много чего НАДО делать - и полы и потолки и проводку частично, а с деньгами моими не очень разгонишься. Буду искать компромиссные решения
Приятного аппетита
Спасибо за телефон! Попробую поговорить с Айсбергом
девушка в ремонт над все капитально походу делать а как начнется то по быстрее закончить
Отправлено 15 January 2016 - 16:53
девушка в ремонт над все капитально походу делать а как начнется то по быстрее закончить
Саша, меня Жанной зовут и раньше ты это знал ![]()
Давай знакомиться заново!
Отправлено 15 January 2016 - 17:10
Саша, меня Жанной зовут и раньше ты это знал
Давай знакомиться заново!
пордон ) Жанна прости давно не был .ну чтоб вы отдохнули от писюлек моих
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей