Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#324401 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:49

Ой-ёёёй как "никого".  Безобразие.

С праздником друзья.Со спортивным. С началом ЧМ. Надеемся,так сказать... и уповаем. :)

Надежда,она,конечно,последней умирает...Но вот сегодня я даже уже и не надеялся. :) Отлично выступили!Молодцы!

Вот только жаль,что Фуркад не всё золото увёз.

Да,привет всем!

• 6

#324402 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 19:09

Я собсно поздороваться. Здрасти. :)

У меня все хорошо,а у Вас? Скоро ЧМ по хоккею. Билетов нет уже никогда и на этом фоне бесит реклама "бери сыновей-иди на хоккей". Мы б сходили,только КАК?! Будем болеть по ТВ.

• 6

#324403 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 18:40

Всех с праздником Победы!!!

Низкий поклон всем ветеранам!Вечная память погибшим...

• 5

#324404 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 16:32

с праздником всех.

желаю всем иметь семью, любить свою вторую половинку так же сильно как и первую и быть верным слову.

• 5

#324405 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 00:01

с праздником всех.

желаю всем иметь семью, любить свою вторую половинку так же сильно как и первую и быть верным слову.

"И Вам того же"(С) :) Лёля,вот ты скажи,как я могу быть неверным :ph34r:

Тем более Рио "на носу"В личку  хорошо бы Макс написал...

• 5

#324406 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:46

"И Вам того же"(С) :) Лёля,вот ты скажи,как я могу быть неверным :ph34r:
Тем более Рио "на носу"В личку  хорошо бы Макс написал...

В кои-то веки пишу с телефона. Ох, Андрюш..когда по личкам-то бегать, с тремя-то детьми))? По-моему проще созвониться вам.Насчет Рио,.....Ты будешь смотреть Это!? Вот эту вот клоунаду?
  • 2

#324407 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 05:01

В кои-то веки пишу с телефона. Ох, Андрюш..когда по личкам-то бегать, с тремя-то детьми))? По-моему проще созвониться вам.Насчет Рио,.....Ты будешь смотреть Это!? Вот эту вот клоунаду?

ты чего еще двойню родила что ли, Сюся?

• 1

#324408 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 21:56

Во первых, привет мои друзья) Простите засранку .Просто простите и все, не расспрашивайте ни о чем. ) Сюсик мой дорогой ,  ты прости отдельно,поздравляю тебя ,вас всех  с прибавлением , вот неподдельное счастье))Что происходит то? Я и хотела может зайти, но не могла авторизоваться,я и пароли меняла и что только ни делала, рылась рылась в ноуте, чуть ямку не вырыла, а тут ни с того , ни с сего,  набрала свой старый пароль и  дверь открылась, а заходить как то неудобно, я бочком, еле пролезла,  потому что меня раздуло не по детски , была фиона0209, а стала фиона0209_144799, это че такое?? И еще я не зеленая,и еще угрожают что можно только три коммента оставить :(   .Слушайте, так прикольно ставить смайлы, сто лет смайлами не пользовалась. Вот. Олимпиаду смотреть не буду.

• 3

#324409 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 16:15

Во первых, привет мои друзья) Простите засранку .Просто простите и все, не расспрашивайте ни о чем. ) Сюсик мой дорогой ,  ты прости отдельно,поздравляю тебя ,вас всех  с прибавлением , вот неподдельное счастье))Что происходит то? Я и хотела может зайти, но не могла авторизоваться,я и пароли меняла и что только ни делала, рылась рылась в ноуте, чуть ямку не вырыла, а тут ни с того , ни с сего,  набрала свой старый пароль и  дверь открылась, а заходить как то неудобно, я бочком, еле пролезла,  потому что меня раздуло не по детски , была фиона0209, а стала фиона0209_144799, это че такое?? И еще я не зеленая,и еще угрожают что можно только три коммента оставить :(   .Слушайте, так прикольно ставить смайлы, сто лет смайлами не пользовалась. Вот. Олимпиаду смотреть не буду.

Фьююю, на диету срочно :D . Нужно привлечь наших диетологов администраторов к решению к твоему уменьшению :)))

А Олимпиаду смотреть надо. Тем более там дядя Мутко что-то обещал про легкую атлетику приятное сегодня сказать. Хотя очень неприятно.

----------------------------------------------------

Всем приветы. Как ваши дела у всех? Я вообще потерялся. То зайти не мог, то еще что-то. А самое печальное, что не хотелось даже как-то заходить, даже если было время. Но вот Олимпиада и по инерции меня сюда притянуло : ) 

Рассказывайте все, кто, куда зачем и откуда? :)))

• 2

#324410 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 16:16

Лёля, надо болеть : ) Спортсмены - пешки. Для меня их победы вдвойне приятнее будут после всей этой ерундятины :)

• 2

#324411 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 07:01

Вроде бы и неплохо наши выступают на Играх : ) Хотя есть и разочарование некоторое. В частности очень хотелось побед от Ефимовой и Забелинской, но учитывая обстоятельства, наверное их серебряшки - это очень и очень здорово.

• 3

#324412 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 01:53

Вроде бы и неплохо наши выступают на Играх : ) Хотя есть и разочарование некоторое. В частности очень хотелось побед от Ефимовой и Забелинской, но учитывая обстоятельства, наверное их серебряшки - это очень и очень здорово.

Привет Пупусик, очень рада тебе, у меня были аналогичные  ощущения, просто фобия какая то, не идут ноги сюда и все, ну как видишь, не напрасно, нет никого, ни ты, ни я , ни мы  с тобой,  такие умные, ни Сюсик, не стали ходить и заглохла наша темка :( . Я тоже очень очень за Юлю болела, просто сердце разрывалось, обидно за то, что бразильцы же по большому счету  Юлю травили, ну может и американцы там сидели в приличном количестве. Ох, как я рада тебе Пусик)))Вообще слов нет чтобы описать происходящее, так слыхал, фашисты с австрияками, в общем все коалиция , как в первую Мировую, надо же, сто лет прошло, а они все не успокоятся.

• 3

#324413 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 10:58

Пусик, я кажется не в себе вчера была, черте что написала. Я имела ввиду  то, что немцы и австрияки замутили наше отстранение от Корее. Цирк продолжается. Я вот думаю, выпросят они от нас люлей или мы все стерпим 

• 4

#324414 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 19:56

Хм..всех скопировала и ни одной цитаты не скопировалось.
Ну да ладно Я тезисно(с)
1.Фюньчик,горюнюшка ты моя,целоваю и все. И фсее)))
2. Пашик, а ты думаешь мне кто-то даст НЕ смоиреть Рио???Тогда ты Макса плохо знаешь. Все смотрю(чтоб им пусто было). Сегодня орала на саблисток.Вчера тоже. Осподи еще и бадминтон там есть))) мужики гимнасты молодцы.Короче никада мы не досмотрим последние две серии этого долбаного второго сезона Игры престолов.Накачали себе все сезоны,а смотреть не дают))
3.Казимир,у меня нет двойни. Что за фантазии?
И таки доброго вечера всем.

Сообщение отредактировал Nastin: 13 August 2016 - 19:58

• 1

#324415 PerdyS_Doshirak

PerdyS_Doshirak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 03:36

Интересно что такое 9 одобренных сообщений??? И кто должен одобрить? И ваще чтоб на сайту попасть надо 9 кругов ада пройти. Фсе везде позаблокировали, на новостной матюки не трут зато про Мутко (прости хосподи) все моментально затирают. Такое очучение что он целую грядку на сб посадил егошних жооопооовытирателей. Тьфу какая пакость!!!!!

А так то здравствуйте все!!!!!!

• 2

#324416 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 11:39

Пашик, а ты думаешь мне кто-то даст НЕ смоиреть Рио???

Сюсь, не  умею пользоваться здесь цитатами, просто как представила как  ты на Великую орешь или на Егорян двукратную и хохочу сижу))) У нас все как всегда, я как в детство вернулась, Чеширка плюсами пуляется исподтишка,. Я почти не успеваю смотреть ничего, только  что то особо интересное смотрю в записи, если время остается, а так  волейбол смотрим все. С этими отстранениями,  даже не знаю что сказать, просто цирк, это как то мелко, цирк Дюсолей наверное.  Если серьезно, то поганцы, я не понимаю,  за что держат эту репу  Мутко понятно, что не он первый начал, но подчас его реакция  и оф  комментарии  ставят в тупик, это точно наш Министр?  И еще почему я не могу откорректировать свой коммент? Потому что он уходит на модерацию? А как быть тогда? Я каких то падежных ошибок настряпала в предыдущих и нельзя исправить? Олег, тогда исправляй уже сам грамматику, а то до корней волос стыдно )

• 2

#324417 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 11:51

Интересно что такое 9 одобренных сообщений??? И кто должен одобрить? И ваще чтоб на сайту попасть надо 9 кругов ада пройти. Фсе везде позаблокировали, на новостной матюки не трут зато про Мутко (прости хосподи) все моментально затирают. Такое очучение что он целую грядку на сб посадил егошних жооопооовытирателей. Тьфу какая пакость!!!!!

А так то здравствуйте все!!!!!!

Вот, драсти смелый и сообразительный человек. Если бы я впервые попала на  сайт, я бы отродясь не  смогла сюда доползти, это же надо так замаскировать темы обсуждений, без пузыря не разобрать. желание здесь постить, прямой путь к алкоголизму, тьфу тьфу . Мутко, я знаете ли, с вами согласная, прости господи, ведь и так его жизнь обделила, такой фамилией наградив, но главное, что он ее полностью оправдал, без сучка и задоринки, просто кармическое совпадение

• 2

#324418 PerdyS_Doshirak

PerdyS_Doshirak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 16:03

Вот, драсти смелый и сообразительный человек. Если бы я впервые попала на  сайт, я бы отродясь не  смогла сюда доползти, это же надо так замаскировать темы обсуждений, без пузыря не разобрать. желание здесь постить, прямой путь к алкоголизму, тьфу тьфу . Мутко, я знаете ли, с вами согласная, прости господи, ведь и так его жизнь обделила, такой фамилией наградив, но главное, что он ее полностью оправдал, без сучка и задоринки, просто кармическое совпадение

Так тут и труться только те кто знают. Не та нынче коробка. Совсем не та. кстати на главной иногда всплывают темы из "обо всем" но там в основном Черти УгаГа

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Вот это всегда самое удивительное

• 3

#324419 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 17:41

Пашик, а ты думаешь мне кто-то даст НЕ смоиреть Рио???

Сюсь, не  умею пользоваться здесь цитатами, просто как представила как  ты на Великую орешь или на Егорян двукратную и хохочу сижу))) У нас все как всегда, я как в детство вернулась, Чеширка плюсами пуляется исподтишка,. Я почти не успеваю смотреть ничего, только  что то особо интересное смотрю в записи, если время остается, а так  волейбол смотрим все. С этими отстранениями,  даже не знаю что сказать, просто цирк, это как то мелко, цирк Дюсолей наверное.  Если серьезно, то поганцы, я не понимаю,  за что держат эту репу  Мутко понятно, что не он первый начал, но подчас его реакция  и оф  комментарии  ставят в тупик, это точно наш Министр?  И еще почему я не могу откорректировать свой коммент? Потому что он уходит на модерацию? А как быть тогда? Я каких то падежных ошибок настряпала в предыдущих и нельзя исправить? Олег, тогда исправляй уже сам грамматику, а то до корней волос стыдно )

не тока  Чешир....... :P

• 4

#324420 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 18:45

кстати на главной иногда всплывают темы из "обо всем" но там в основном Черти УгаГа

какие претензии, не пойму :D ну, черти на главной, так мы и пишем, пальцев не жалеючи)))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)