какие претензии, не пойму
ну, черти на главной, так мы и пишем, пальцев не жалеючи)))
Хеля, да никаких претензий. Чего сразу наезжать ![]()
Отправлено 14 August 2016 - 23:53
какие претензии, не пойму
ну, черти на главной, так мы и пишем, пальцев не жалеючи)))
Хеля, да никаких претензий. Чего сразу наезжать ![]()
Отправлено 15 August 2016 - 09:32
Привет Пупусик, очень рада тебе, у меня были аналогичные ощущения, просто фобия какая то, не идут ноги сюда и все, ну как видишь, не напрасно, нет никого, ни ты, ни я , ни мы с тобой, такие умные, ни Сюсик, не стали ходить и заглохла наша темка
. Я тоже очень очень за Юлю болела, просто сердце разрывалось, обидно за то, что бразильцы же по большому счету Юлю травили, ну может и американцы там сидели в приличном количестве. Ох, как я рада тебе Пусик)))Вообще слов нет чтобы описать происходящее, так слыхал, фашисты с австрияками, в общем все коалиция , как в первую Мировую, надо же, сто лет прошло, а они все не успокоятся.
Фью. У меня же ещё часовой пояс, помнишь, какой? Я на работе сплю по утрам ![]()
В основном в темах, где спортивные мероприятия обсуждаются, люди есть. Флудилки пустуют : ).
Юля молодец большая. Мне кажется, что в личке она не смогла победить эту американку Кинг из-за зажатости, эмоциональной, наверное, в первую очередь. Поддержки не хватило. Эстафету 4x100 комплексом видела? Там она прям полетела и американке почти секунду привезла на своем этапе на стометровке и из 1,05 вышла, по личному рекорду проплыла. А все почему? Потому что на эстафету вместе с девочками другими выходила и не чувствовала такого напряга сильного со стороны. Вышла, широко улыбаясь и всех победила. Она умница. Токио - ее Олимпиада. Думаю, что лично туда поеду и лицезрею триумф нашей красотки ![]()
Еще более печально, что начали прессовать и единственную допущенную Клишину. Макларен сказал, что в ее пробе с ЧМ 2015 содержалось ДНК двух разных человек, ДНК Путина, наверное нашел
.
Но CAS отклонил и Дашу допустили до ОИ. Будет стартовать вроде. СТарт 17 августа. Правда освистают там ее, дай бог. Да и не выдающаяся она спортсменка все-таки. Максимум это медаль. Победить Бритни Риз, наверное, нереально. Но я верю, что на большой злости можно выдать что-то нереальное)
Хм..всех скопировала и ни одной цитаты не скопировалось.
Ну да ладно Я тезисно(с)
1.Фюньчик,горюнюшка ты моя,целоваю и все. И фсее)))
2. Пашик, а ты думаешь мне кто-то даст НЕ смоиреть Рио???Тогда ты Макса плохо знаешь. Все смотрю(чтоб им пусто было). Сегодня орала на саблисток.Вчера тоже. Осподи еще и бадминтон там есть))) мужики гимнасты молодцы.Короче никада мы не досмотрим последние две серии этого долбаного второго сезона Игры престолов.Накачали себе все сезоны,а смотреть не дают))
3.Казимир,у меня нет двойни. Что за фантазии?
И таки доброго вечера всем.
Лёля, и тебе здравствуй. Болеем во всю. Какой фехтовальный бум у нас. Красота. Итальянцы с французами облизываются и офигевают от такого нашего успеха.
В бадминтоне у нас пара очень сильная. Первых ракеток мира обыграли на групповом этвпе. В одиночках мало что можем завоевать)
А я игру престолов всю досмотрел. Лучше со мной про нее не разговаривать, а то я ненароком могу выступить в качестве ходячего спойлера ![]()
Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 August 2016 - 09:43
Отправлено 15 August 2016 - 20:14
не тока Чешир.......
Сашка
Как это я про тебя забыла! И ты пуляешься?
Отправлено 15 August 2016 - 21:27
Фью. У меня же ещё часовой пояс, помнишь, какой? Я на работе сплю по утрам
В основном в темах, где спортивные мероприятия обсуждаются, люди есть. Флудилки пустуют : ).
Юля молодец большая. Мне кажется, что в личке она не смогла победить эту американку Кинг из-за зажатости, эмоциональной, наверное, в первую очередь. Поддержки не хватило. Эстафету 4x100 комплексом видела? Там она прям полетела и американке почти секунду привезла на своем этапе на стометровке и из 1,05 вышла, по личному рекорду проплыла. А все почему? Потому что на эстафету вместе с девочками другими выходила и не чувствовала такого напряга сильного со стороны. Вышла, широко улыбаясь и всех победила. Она умница. Токио - ее Олимпиада. Думаю, что лично туда поеду и лицезрею триумф нашей красотки
Еще более печально, что начали прессовать и единственную допущенную Клишину. Макларен сказал, что в ее пробе с ЧМ 2015 содержалось ДНК двух разных человек, ДНК Путина, наверное нашел
.
Но CAS отклонил и Дашу допустили до ОИ. Будет стартовать вроде. СТарт 17 августа. Правда освистают там ее, дай бог. Да и не выдающаяся она спортсменка все-таки. Максимум это медаль. Победить Бритни Риз, наверное, нереально. Но я верю, что на большой злости можно выдать что-то нереальное)
Пуся, не, я помню, у меня , знаешь, с какой олимпиядой так было? Моя любимейшая олимпиада в Сиднее. Я

Отправлено 15 August 2016 - 23:18
Пуся, не, я помню, у меня , знаешь, с какой олимпиядой так было? Моя любимейшая олимпиада в Сиднее. Я
тогда удачно заболела на первом что ли курсе и 2 недели вместо института, дома у телевизора прожила. Успела влюбиться в австралийца Яна Торпа (тогда он был еще ничего) и желала активнейших неудач Питеру ван ден Хогенбанду ( и чем он мне не понравился?)))) Ян Торп себе репу отъел на полтелевизора, почти как наш Дэн Панкратов)) А Петька Ван Хугенбанд и Саша Попов до сих пор красавчики. Вот времена были! А щас везде один Фелпс, даже неинтересно! Надеюсь, он карьеру закончит уже свою, хочу новых звёзд, желательно не американцев, надоели уже. А итальянцев видел ?Грегорио Пальтриньери))По Юле согласна, но юсеры знают что делают, была организована грамотная травля, ну а Кинг по большому счету превратилась в Табаки и тоже поучаствовала. Плыла Юлька в эстафете как королева, только вот почему чемпионка мира Зуева так сдала позиции? Клишину допустили наконец то, здравый смысл(здравый смысл,ау, где ты?) попытался восторжествовать. Только надолго ли ? Че это ее освистают? ЛА проходит на огроменном стадионе, там нужно успевать следить за всем происходящим, так что никто там освистывать не станет, больше чем уверена, да и период нагнетания был очень краткосрочным, не то что с Ефимовой. Пуся, я теорию по допингу вывелаЯн ТорпВан Хугенбандпост корябала 1,5 часа, со всей беготней и отвлеканием от "дела", пыхтела как первоклассница, требую у администрации сайта вернуть мне мое прежнее тело,потому что безобразие, пост не могу проверить, старушка, дОжила, шо даже не проверить, правильно ли я картинки запостила )
Я вот с Сиднея почему-то помню только дикое судейство в финале Карелина с америкосом и высосанные из пальца 0:1 в концовке
. даже помню как Карелин на награждении встал только одной ногой на верхнюю ступеньку, когда их америкос позвал ![]()
Отправлено 16 August 2016 - 00:22
.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 16 August 2016 - 00:23
Отправлено 16 August 2016 - 10:23
тогда удачно заболела на первом что ли курсе и 2 недели вместо института, дома у телевизора прожила. Успела влюбиться в австралийца Яна Торпа (тогда он был еще ничего) и желала активнейших неудач Питеру ван ден Хогенбанду ( и чем он мне не понравился?)))) Ян Торп себе репу отъел на полтелевизора, почти как наш Дэн Панкратов)) А Петька Ван Хугенбанд и Саша Попов до сих пор красавчики. Вот времена были! А щас везде один Фелпс, даже неинтересно! Надеюсь, он карьеру закончит уже свою, хочу новых звёзд, желательно не американцев, надоели уже. А итальянцев видел ?Грегорио Пальтриньери))По Юле согласна, но юсеры знают что делают, была организована грамотная травля, ну а Кинг по большому счету превратилась в Табаки и тоже поучаствовала. Плыла Юлька в эстафете как королева, только вот почему чемпионка мира Зуева так сдала позиции? Клишину допустили наконец то, здравый смысл(здравый смысл,ау, где ты?) попытался восторжествовать. Только надолго ли ? Че это ее освистают? ЛА проходит на огроменном стадионе, там нужно успевать следить за всем происходящим, так что никто там освистывать не станет, больше чем уверена, да и период нагнетания был очень краткосрочным, не то что с Ефимовой. Пуся, я теорию по допингу вывелаЯн ТорпВан Хугенбандпост корябала 1,5 часа, со всей беготней и отвлеканием от "дела", пыхтела как первоклассница, требую у администрации сайта вернуть мне мое прежнее тело,потому что безобразие, пост не могу проверить, старушка, дОжила, шо даже не проверить, правильно ли я картинки запостила )
Ну вроде он уже сказал, что уходит. Думаю, уйдет) Или думаешь есть в нем что-то от Аллы Борисовны?) Я вообще в 2000 в первом классе учился, но смотрел ту Олимпиаду. Мне батька любовь к спорту привил, скорее именно к флагу в 1998, когда мы всей группой 6-8 летние детишки сидел и болели за Чепалову на марафоне, она же с одних мест со мной)) Вот с 2000 года я все летние Олимпиады смотрел) Помню и Торпа, и Хугенбанда и Фелпса ![]()
Итальянец - красавчик. Давно не было 1500-метровиков хороших в Европе такого уровня. До 1200 метров опережал график мирового рекорда, потом заметно сдал. Я знаешь как в плавании болею. Неважно кто, но лишь бы не американцы) Особых симпатий не имею ни к кому. Исключение, наверное, будет Инге Деккер. Фанат своего дела. Она выступала в Рио, знаешь, с каким диагнозом? У неё рак шейки матки : (... Она уже год лечится и все равно занимается спортом. Просто у меня подобная болячка коснулась моей родни, и я прекрасно представляю какой это ужас. Я не поддерживаю, что она продолжает профессионально заниматься спортом, но восхищает стремление быть первой.
Ну Рено Лавиленьи освистали, и Джастина Гэтлина тоже. Хотя печальней всего не это. Найдется своя "Лилиан Кинг" на атлетическом овале. И я думаю, что не одна!!!
Отправлено 16 August 2016 - 10:47
Фабио Фоиньи видел?Итальянец - красавчик.
Отправлено 16 August 2016 - 14:03
Фабио Фоиньи видел?
а Фабио Базиле, который в дзюдо в весе до 66 кг золото взял?
от тоже такие красавчики, прям ах
Конечно, чуть не упИсался, апогей эстетизма и красоты
Фабио Фоньини не лублю. Постоянно ругается и матерится. Беее. Но когда играет с кем-то из топов, то болею за него)
Вот, например, когда он обыграл Рафу на USopen был красавчиком, а потом снова чудище заморское
Няя :-) ![]()
Отправлено 16 August 2016 - 21:56
Ну вроде он уже сказал, что уходит. Думаю, уйдет) Или думаешь есть в нем что-то от Аллы Борисовны?) Я вообще в 2000 в первом классе учился, но смотрел ту Олимпиаду. Мне батька любовь к спорту привил, скорее именно к флагу в 1998, когда мы всей группой 6-8 летние детишки сидел и болели за Чепалову на марафоне, она же с одних мест со мной)) Вот с 2000 года я все летние Олимпиады смотрел) Помню и Торпа, и Хугенбанда и Фелпса
Итальянец - красавчик. Давно не было 1500-метровиков хороших в Европе такого уровня. До 1200 метров опережал график мирового рекорда, потом заметно сдал. Я знаешь как в плавании болею. Неважно кто, но лишь бы не американцы) Особых симпатий не имею ни к кому. Исключение, наверное, будет Инге Деккер. Фанат своего дела. Она выступала в Рио, знаешь, с каким диагнозом? У неё рак шейки матки : (... Она уже год лечится и все равно занимается спортом. Просто у меня подобная болячка коснулась моей родни, и я прекрасно представляю какой это ужас. Я не поддерживаю, что она продолжает профессионально заниматься спортом, но восхищает стремление быть первой.
Ну Рено Лавиленьи освистали, и Джастина Гэтлина тоже. Хотя печальней всего не это. Найдется своя "Лилиан Кинг" на атлетическом овале. И я думаю, что не одна!!!
Пуся, есть в нем что то от любителя подъездного кайфа. Инге Деккер , вот это да
Я не знала , что она выступает с таким диагнозом, сил ей и полного выздоровления, конечно. Ну, ладно, посмотрим на любителей художественного свиста, ху из ху. Свистели, знаешь ли. На Тищенко. Сегодня урывками забегала на спортс.ру , там просто помойка , весь день упивались ситуацией с нашим боксером,ни одна медаль такого внимания не удостоилась , тема Тищенко достала,цельный день на работе, в соцсетях. Блин, ну это же спорт, надо уметь проигрывать( столько спецов по боксу повылезало сразу и у всех есть друзья КМСники по боксу. Пару интервью Левита сегодня прочла и прям прониклась симпатией, какой же он человек хороший, сказал в том числе и о том, что если с судьями кто то и не согласен, то это не вина Тищенко. Вообще он на удивление корректен. А вот украинский борец Жан Беленюк ( по мне , так он Чернюк или после своих заявлений говнюк)заявил, что проиграл схватку в финале Олимпиады из-за большого лобби России, а также судейского фактора,сообщает УНИАН. «К сожалению, пришлось столкнуться с большим лобби России в Международной федерации борьбы. Например, когда я лидировал в счете, меня ставили в партер. Это вообще не принято в борьбе», — сказал Беленюк. Он добавил, что не уклонялся от поединка и не бегал от соперника, а также вел в счете в первом периоде." Пусик, скажи, как его надо было еще шмякнуть, чтобы он про российское лобби и не заикался? Посмотрела полуфинал прыжков , Захаров, рыба моя, что это за "баба сеяла горох"? Он и в синхронных прыжках ужасно выступил с Кузнецовым же в паре. В кулуарах шепчутся, что совсем другой прыгун должен был поехать, который в текущем сезоне хорошо выступал, но ему предпочли олимпийского чемпиона(здесь был злой смайл) Кес ке се??? В плавании противоестественный отбор осуществляется?Затем еще, вторая неделя ОИ и опять скандалы. Немецкие тяжелоатлеты обвиняют участников из бывшего СССР( здесь смайл с выпученными глазищами) в применении допинга. Все это на фоне жалоб Степановой( ей то ли угрожают, то ли почту хакнули ( мама , сколько раз тебе говорить, я не нахер, я хакер) ) на Баха ( а что она хотела, еще со времен Рима, доносчику первый кнут... и второй... и третий, я ей сочувствую, ее будущая жизнь, это ацкий ад)и альтернативного медального зачета от Bild, где Россия не фигурирует. Вот, Пуся, выдохлась, но сегодня у меня быстрее получилось справится
Отправлено 16 August 2016 - 22:16
Так тут и труться только те кто знают. Не та нынче коробка. Совсем не та. кстати на главной иногда всплывают темы из "обо всем" но там в основном Черти УгаГа
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
Вот это всегда самое удивительное

Отправлено 18 August 2016 - 20:06
Процитирую Сюсю, ойёё, как никогоо! Не могу разобраться с сообщениями и почему я каждый раз должна авторизовываться, хотя не выходила даже когда была в последний раз? Правила читать неохота, но мутотень жуткая. Написать могу три сообщения, мне конечно больше и не надо, но всётки, я можно сказать старожил сайта, а должна неудобства испытывать
Изверги. Я кому написала сообщение в теме вопросов к администрации? Реакции ноль. У них стена плача там штоли? Пришел поплакал и ушел, глядишь на душе полегчает? Терь, о впечатлениях. Не могу успокоиться после прыжков с 10-метров,нефига Захарова за былые заслуги везти на ОИ.... Он Чемпионат России проиграл,даже в тройку не вошел. Но его все равно взяли в обход тех,кто отобрался честно. Я болела за него на ОИ 2012 и была горда,когда он уделал китайцев и благодарна. Но сейчас! Он давал даже вью после полуфинала , в очечках , на губах ухмылка ,что мол ну не всегда получается знаете-ли. Зазвездился конкретно. Просто аж противно. Пусть бы звездил дальше, но на ОИ то зачем.А Кузнецов нестабильный ,очень обидно что у него деревяха. За Евгения Новоселова обидно, который разделал Захарова на всех соревнованиях почти, а в Рио не поехал. Тьфу, блин. Борчихи девчонки проиграли, Мамиашвили сглазил, сейчас еще Катя звезды получит от великого и ужасного. Японки вапще обнаглели. Американских пловцов грабанули. Сейчас им вроде как запретили покидать Рио, но Лохте по одним данным уже улетел, двоих других спортсменов сняли с рейса. У полиции есть подозрения, что пловцов никто не грабил.
у меня есть подозрения на счет этой полиции)) Не все забрали у пловцов? Пока все странно, есть видео, где они почти сразу после ограбления проходят металлодетектор и вынимают якобы украденные кошельки. И какой смысл им придумывать всё, совсем уже что ли ,кручу пальцем у виска.
Вчера сообщали, что кого-то из Великобритании ограбили. сейчас еще выяснится, что это все Ефимова и Сунь Ян
Отправлено 19 August 2016 - 06:40
Пуся, есть в нем что то от любителя подъездного кайфа. Инге Деккер , вот это да
Я не знала , что она выступает с таким диагнозом, сил ей и полного выздоровления, конечно. Ну, ладно, посмотрим на любителей художественного свиста, ху из ху. Свистели, знаешь ли. На Тищенко. Сегодня урывками забегала на спортбокс , там просто помойка , весь день упивались ситуацией с нашим боксером,ни одна медаль такого внимания не удостоилась , тема Тищенко достала,цельный день на работе, в соцсетях. Блин, ну это же спорт, надо уметь проигрывать( столько спецов по боксу повылезало сразу и у всех есть друзья КМСники по боксу. Пару интервью Левита сегодня прочла и прям прониклась симпатией, какой же он человек хороший, сказал в том числе и о том, что если с судьями кто то и не согласен, то это не вина Тищенко. Вообще он на удивление корректен. А вот украинский борец Жан Беленюк ( по мне , так он Чернюк или после своих заявлений говнюк)заявил, что проиграл схватку в финале Олимпиады из-за большого лобби России, а также судейского фактора,сообщает УНИАН. «К сожалению, пришлось столкнуться с большим лобби России в Международной федерации борьбы. Например, когда я лидировал в счете, меня ставили в партер. Это вообще не принято в борьбе», — сказал Беленюк. Он добавил, что не уклонялся от поединка и не бегал от соперника, а также вел в счете в первом периоде." Пусик, скажи, как его надо было еще шмякнуть, чтобы он про российское лобби и не заикался? Посмотрела полуфинал прыжков , Захаров, рыба моя, что это за "баба сеяла горох"? Он и в синхронных прыжках ужасно выступил с Кузнецовым же в паре. В кулуарах шепчутся, что совсем другой прыгун должен был поехать, который в текущем сезоне хорошо выступал, но ему предпочли олимпийского чемпиона(здесь был злой смайл) Кес ке се??? В плавании противоестественный отбор осуществляется?Затем еще, вторая неделя ОИ и опять скандалы. Немецкие тяжелоатлеты обвиняют участников из бывшего СССР( здесь смайл с выпученными глазищами) в применении допинга. Все это на фоне жалоб Степановой( ей то ли угрожают, то ли почту хакнули ( мама , сколько раз тебе говорить, я не нахер, я хакер) ) на Баха ( а что она хотела, еще со времен Рима, доносчику первый кнут... и второй... и третий, я ей сочувствую, ее будущая жизнь, это ацкий ад)и альтернативного медального зачета от Bild, где Россия не фигурирует. Вот, Пуся, выдохлась, но сегодня у меня быстрее получилось справится
Ну сейчас он как-то точно говорит. Во все вью говорит, что в Токио выступать не будет. Я только за)
Я, если честно не специалист в боксе, но дружу с парнишкой, который вместе в Хабаровске начинал свою боксерскую карьеру в одной группе с Андреем Замковым (Андрей проиграл здесь на ОИ в первом раунде). Так вот он говорит, что большинство ударов приходилось в защиту. И бой был очень равным. Говорит, что первый и третий раунды были за нашим боксером точно. Второй может и нет. Я вот тоже не понимаю этого. Нельзя так. Я понимаю, что болельщики возмущаются. Но поднимать этот вопрос до высших сил, нельзя так.
А вот и тот самый говнюк. Купил себе золотую медаль))) Захаров и Кузнецов проиграли и синхронные прыжки на ЧР, Захаров проиграл на ЧР Новоселову, а у нас "спортивный принцип". Илья, конечно, может и не виноват, но все же зачем тогда проводить ЧР? Вот долго шел спорт кого вести на каноэ двойку - Крайтора или Штыля. Крайтор выиграл ЧР, а хотели брать на Олимпиаду Штыля. Чего фигней страдать? Хоть Крайтор и был в финале шестым, но он честно на эту Олимпиаду отобрался и сделал все, что мог.

Процитирую Сюсю, ойёё, как никогоо! Не могу разобраться с сообщениями и почему я каждый раз должна авторизовываться, хотя не выходила даже когда была в последний раз? Правила читать неохота, но мутотень жуткая. Написать могу три сообщения, мне конечно больше и не надо, но всётки, я можно сказать старожил сайта, а должна неудобства испытывать
Изверги. Я кому написала сообщение в теме вопросов к администрации? Реакции ноль. У них стена плача там штоли? Пришел поплакал и ушел, глядишь на душе полегчает? Терь, о впечатлениях. Не могу успокоиться после прыжков с 10-метров,нефига Захарова за былые заслуги везти на ОИ.... Он Чемпионат России проиграл,даже в тройку не вошел. Но его все равно взяли в обход тех,кто отобрался честно. Я болела за него на ОИ 2012 и была горда,когда он уделал китайцев и благодарна. Но сейчас! Он давал даже вью после полуфинала , в очечках , на губах ухмылка ,что мол ну не всегда получается знаете-ли. Зазвездился конкретно. Просто аж противно. Пусть бы звездил дальше, но на ОИ то зачем.А Кузнецов нестабильный ,очень обидно что у него деревяха. За Евгения Новоселова обидно, который разделал Захарова на всех соревнованиях почти, а в Рио не поехал. Тьфу, блин. Борчихи девчонки проиграли, Мамиашвили сглазил, сейчас еще Катя звезды получит от великого и ужасного. Японки вапще обнаглели. Американских пловцов грабанули. Сейчас им вроде как запретили покидать Рио, но Лохте по одним данным уже улетел, двоих других спортсменов сняли с рейса. У полиции есть подозрения, что пловцов никто не грабил.
у меня есть подозрения на счет этой полиции)) Не все забрали у пловцов? Пока все странно, есть видео, где они почти сразу после ограбления проходят металлодетектор и вынимают якобы украденные кошельки. И какой смысл им придумывать всё, совсем уже что ли ,кручу пальцем у виска.
Вчера сообщали, что кого-то из Великобритании ограбили. сейчас еще выяснится, что это все Ефимова и Сунь Ян
Фььююююююююююююююююююю? Ты смотрела этот потрясающий матч Россия - Норвегия? Я чуть не родил вопреки всем законам физики, вопреки всему. На последних секундах дополнительного времени решился исход матча. Какие же наши девчонки умницы. Норвежки тоже показали потрясающую игру, жалко их, но они по праву уступили. Нашим девчонкам что-то делать нужно с семиметровыми бросками. Ну ничего не забивали почти, все тащила вратарь норвежский.
Я ругать Захарова не буду. Больше вопросов к тренеру есть. Зачем?
Самое смешное, что начинаю уже совсем сомневаться в умественных способностях крашеного Райна Лохте. Всю историю с ограблением как оказалось, он придумал. 32 года мужику, а мозгов нифига оказывается. Об этом сами американские пловцы рассказали
Сообщение отредактировал Pavlik92: 19 August 2016 - 06:44
Отправлено 19 August 2016 - 12:36
Вообще, очень сильно расстроился за наших волейболисток. Таня Кошелева после четвертьфинала со слезами на глазах интервью давала и говорила, что виноваты только сами они.
Три Олимпиады подряд в четвертьфинале проигрывали( Маричев, кстати, в отставку вроде как собирается.
Отправлено 19 August 2016 - 13:09
Сообщение отредактировал Nastin: 19 August 2016 - 13:10
Отправлено 19 August 2016 - 18:16
Привет дом.Интересно...кто-нибудь,когда-нибудь поставит на место эту хамскую,наглую страну ? Янки обнаглели вконец.
они же ДЕТИ!!!! (где то я это УЖЕ слышал
)
Отправлено 19 August 2016 - 20:14
Всем привет ! )
Эээх , Игры - Игры , после вчерашнего цирка в женской эстафете , бедный Кубертен не только перестал переворачиваться в гробу , а уж наверное готов на выход ... Занавес!)
А наша сборная , что наша сборная ? Она как всегда на высоте .
Отправлено 19 August 2016 - 21:14
Пуся, кто видел вчерашний гандбол, то видел в жизни фсе! Я, к примеру, тоже рожать не собиралась, но очень хотелось, когда Катя забивала свой победный мяч.Нашим нужно становиться чемпионками, потому что я бы на месте девчонок , не стала бы Трефилова так подставлять)) Смотрю волейбол юсеры-Италия, у итальянцев совсем игра расклеилась, я вообще, Пуся не понимаю, как наши могли слиться в матче с Сербией, это какие то высшие силы, как и те, что мешают нашим девчонкам борцам завоевать золото, просто барьер какой то, наверное юсеры с вороньей лапкой походили, поколдовали. Синхронистки ! Нет слов , какая невозможная красота, совершенство, я дышать забывала. На награждении диктор называет японок , как заказ в сушнице повторил и слова "запомните их имена" меня посмешили))) Я тоже к боксу никак, но как можно пропустить такое - русский Миша Алоян в финале, только бы не рассиропился, а между тем, из кухни в моё открытое окно вплывает аромат свежих пирожков, а я тут, понимаешь, на нервах тарелку слив навернула, сейчас пойду есть, у меня неконтролируемый аппетит во время соревнований, в которых соревнуюсь не я) Похоже все таки юсеры лоханулись с ограблением, от слова Лохте. За волейбол сегодня буду держать пальцы крестиком, если надо то и в бараний рог свернусь, лишь бы наши повторили успех. Девчонок жалко, это самый важный для нас вид, я считаю, вот как в зимних видах хоккей, так в летних волейбол. Беленюк, клоун, только на примере чужих спортсменов понимаешь, как это глупо вешать на шею медаль , которую ты не завоевал, даже если несправедливо.
Отправлено 19 August 2016 - 21:46
А вот это офигеть: Инна Тражукова, уступившая в схватке за бронзу в категории до 63 кг на соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях", - сказала Тражукова.
Чмо. Редкое чмо . Надеюсь, ему зачтется и на том и на этом свете
Отправлено 20 August 2016 - 03:36
А вот это офигеть: Инна Тражукова, уступившая в схватке за бронзу в категории до 63 кг на соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях", - сказала Тражукова.
Чмо. Редкое чмо . Надеюсь, ему зачтется и на том и на этом свете
она как решила к степановой присоединиться????
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей