Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#324441 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 12:19

Пуся, кто видел вчерашний гандбол, то видел в жизни фсе! Я, к примеру, тоже рожать не собиралась,  но очень хотелось, когда Катя забивала свой победный мяч.Нашим нужно становиться чемпионками, потому что  я бы на месте девчонок , не стала бы Трефилова так подставлять)) Смотрю волейбол  юсеры-Италия, у итальянцев совсем игра расклеилась, я вообще, Пуся не понимаю, как наши могли слиться в матче с Сербией, это какие то высшие силы, как и те, что мешают нашим девчонкам борцам завоевать золото, просто   барьер какой то, наверное юсеры с  вороньей лапкой походили, поколдовали. Синхронистки ! Нет слов , какая невозможная красота,  совершенство, я дышать забывала. На награждении диктор называет японок , как заказ в сушнице повторил  и слова "запомните их имена" меня посмешили))) Я тоже  к боксу никак, но как можно пропустить такое -   русский Миша Алоян в финале, только бы не рассиропился, а между тем,  из кухни   в моё открытое окно вплывает аромат свежих пирожков, а я тут, понимаешь, на нервах тарелку слив навернула, сейчас пойду есть, у меня неконтролируемый аппетит во время соревнований, в которых соревнуюсь не я) Похоже все таки юсеры  лоханулись с ограблением,  от слова Лохте. За волейбол сегодня буду держать пальцы крестиком, если надо то и в бараний рог свернусь, лишь бы наши повторили успех. Девчонок жалко, это самый важный для нас вид, я считаю, вот как в зимних видах  хоккей, так в летних волейбол. Беленюк, клоун, только на примере чужих спортсменов понимаешь, как это глупо вешать  на шею медаль , которую ты не завоевал, даже если несправедливо.

Проиграли наши в волейбол Бразилии. причем без вариантов. И мячи выигрышные для нас судья почему-то спорными считал, некрасиво было. Конечно, по игре мы заслуженно уступили бразильяцам, а кто его знает? Может именно вот такие действия судьи и повлияли на нашу игру.

Девчонки - моя боль. В 2000 и 2004 с 2:0 проигрывали 2:3 в финале. И после этого как накрыло. В Пекине с Джовани Капраро какой-то спад пошел посчле победного ЧМ-2006, проиграли в четвертьфинале Китаю. В Лондоне играли восхитительно, а Бразилия проигрывала кому не лень и вышла в четвертьфинал на нас. И там бразильянки показали нереальную игру против нас из ниоткуда и обыграли нас в пятиесетовом марафоне, здесь непончятное поражение от Сербии. Прям ничего не пошло. Обидно жутко. Надеюсь к Токио наши заматереют.

Гандбольный финал сегодня в 21:30.

Сегодня еще Лесун в пятиборье будет рвать и метать. Должна быть это его Олимпиада. Сегодня еще наши красотки юные Кудрявцева и Мамун будут в худ. гимнастике пытаться в очередной раз оставить всех остальных позади.

Еще Билял Махов.....

В общем, сегодня ждем многого, наш должен быть день : )

А вот это офигеть: Инна Тражукова, уступившая в схватке за бронзу в категории до 63 кг на соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях", - сказала Тражукова.
Чмо. Редкое чмо . Надеюсь, ему зачтется  и на том и на этом свете

Где-то в комментариях на championat увидел сравнение Мамиашвили с Трефиловым. Абсолютно ничего схожего. Трефилов просто жестко мотивирует девчонок на успех, но руки не подымает и девушки к нему хорошо относятся.

Мамиашвили по наклонной пошел, горкой вниз.

она как решила к степановой присоединиться????

Саш, почему?

• 1

#324442 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 14:54

потому что после такого "заявления" ей в Российском спорте делать НЕ х**......

• 0

#324443 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:58

потому что после такого "заявления" ей в Российском спорте делать НЕ х**......

Санька, ты что буянишь?

• 1

#324444 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 00:27

Проиграли наши в волейбол Бразилии. причем без вариантов. И мячи выигрышные для нас судья почему-то спорными считал, некрасиво было. Конечно, по игре мы заслуженно уступили бразильяцам, а кто его знает? Может именно вот такие действия судьи и повлияли на нашу игру.

Девчонки - моя боль. В 2000 и 2004 с 2:0 проигрывали 2:3 в финале. И после этого как накрыло. В Пекине с Джовани Капраро какой-то спад пошел посчле победного ЧМ-2006, проиграли в четвертьфинале Китаю. В Лондоне играли восхитительно, а Бразилия проигрывала кому не лень и вышла в четвертьфинал на нас. И там бразильянки показали нереальную игру против нас из ниоткуда и обыграли нас в пятиесетовом марафоне, здесь непончятное поражение от Сербии. Прям ничего не пошло. Обидно жутко. Надеюсь к Токио наши заматереют.

Гандбольный финал сегодня в 21:30.

Сегодня еще Лесун в пятиборье будет рвать и метать. Должна быть это его Олимпиада. Сегодня еще наши красотки юные Кудрявцева и Мамун будут в худ. гимнастике пытаться в очередной раз оставить всех остальных позади.

Еще Билял Махов.....

В общем, сегодня ждем многого, наш должен быть день : )

Где-то в комментариях на championat увидел сравнение Мамиашвили с Трефиловым. Абсолютно ничего схожего. Трефилов просто жестко мотивирует девчонок на успех, но руки не подымает и девушки к нему хорошо относятся.

Мамиашвили по наклонной пошел, горкой вниз.

Саш, почему?

Пуся, все закончилось и не знаешь тут, грустить,  али не грустить по таким ОИ. Я рада что закончились. Это было жестко,  но наши красавцы. Я убила бы волейболистов, зеркальное отражение Лондона, а так все молодцы.Но так  то  плеваться охота, так мочить такую страну, я прийти в себя не могу. Трефилова люблю, от его цитат охота  радоваться жизни и верить в лучшее. Одно только : Меня в детстве ж кто-то прощал. Драли, но иногда прощали. Значит, и я должен, заставила меня взгрустнуть, а я когда нибудь стану такой умной или шансов нет ? :(  Лесун-несун золота, Мамун обожаю, а Яна мне не понравилась, просто хотела ей по башке дать, такая она была вялая и не надо мне говорить, что она после травмы и все такое, как можно сидеть с лицом мертвой рыбы в кисен край? У  борцов получается раз бороть всех, нужно развивать борьбу . Бороть всех. Все на борьбу! Могли больше , но отчего то не срасталось, вот как подумаю, сколько мы не выиграли золота по разным лепым и нелепым причинам, очень жаль. Меня разочаровали боксеры, очень бледненько  выглядели. Вообще, охота много сказать, но как то нет настроения , всем спасибо.

• 2

#324445 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 00:35

А еще я сегодня выясняла где мой ник старый, никто не знает,  засада. Я  могу писать тут по одному комменту в день, вот сегодня три дадут написать, понятно что я не собираюсь расписываться, но я хотела в Сб России  пообщаться во время ОИ и даже коммент оставила Иванычу в поддержку, он гнал на модеров, но мой коммент таинственно не опубликован, не понравился. Так же исчез мой вопрос из темы Вопросы Админам, относительно моего ника. Прикиньте. Был 15 августа, а потом его кто то умный удалил, нашелся один приличный человек, занялся моим вопросом, кое что даже прояснил, но потом все еще больше запуталось. Но теперь ОИ закончились и  фсе.

• 2

#324446 OXOTHUK2109777

OXOTHUK2109777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 23:22

Это бывает  :)

• 1

#324447 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 05:11

фигасе... восставшие из мертвецов... :huh:

• 0

#324448 OXOTHUK2109777

OXOTHUK2109777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 10:11

да. пришло время восстать)

• 2

#324449 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 12:37

брысь под лавку.....

• 0

#324450 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:12

брысь под лавку.....

сторожевым псам слова не давали... замолкни, не с тобой общаются...

• 0

#324451 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:15

да. пришло время восстать)

это не надолго... скорее всего все... новое появление через два года на ЧМ по футболу или на зимних ОИ... если и то и другое конечно состоится...в чем я лично очень сомневаюсь...

• 0

#324452 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 16:05

сторожевым псам слова не давали... замолкни, не с тобой общаются...

брысь под лавку....

• 0

#324453 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 21:19

Это бывает  :)

Охотничек :)  Невероятно, сколько лет прошло,  сколько сотен раз мы восхищались победами наших, а я  помню как мы с тобой сидели на форуме во время золотого финиша Никиты Крюкова  в Ванкувере, и как орали  и обнимались от счастья

• 1

#324454 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 21:19

Да. Каааак укушу. Бойся меня Пух

• 1

#324455 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 21:20

это не надолго... скорее всего все... новое появление через два года на ЧМ по футболу или на зимних ОИ... если и то и другое конечно состоится...в чем я лично очень сомневаюсь...

Санька, хохотала как ненормальная,  вернулась на сто лет назад,  все течет, все меняется и только нет ничего постоянней вашей с  Пухом вражды :D.   Тебе бы пошло Константин,  чмок тебя , 

Сообщение отредактировал fiona0209_144799: 23 August 2016 - 21:26

• 1

#324456 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 22:57

Санька, хохотала как ненормальная,  вернулась на сто лет назад,  все течет, все меняется и только нет ничего постоянней вашей с  Пухом вражды :D.   Тебе бы пошло Константин,  чмок тебя , 

Мне? Че, как там Сюся? Близнецов они как назвали? а то со мной она не разговаривает... :huh:

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 23 August 2016 - 22:59

• 0

#324457 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 21:46

Мне? Че, как там Сюся? Близнецов они как назвали? а то со мной она не разговаривает... :huh:

Нет, Сашке. 

Значит, родила Сюся близнецов, мальчика, и еще мальчика. Назвали Фемистоклюс и Алкид. Воспитывают они их с Максом в патриотическом духе.Знакомят детей с традициями рукопашного боя, формируют представление о военных профессиях, развивают двигательную активность,  ловкость и меткость, воспитывают в детх здоровый образ жизни, командный дух и любовь к Родине. Мальчики уже в столь раннем возрасте живо интересуются профессиями летчика, танкиста , разведчика, Макс уделяет огромное внимание трудовому воспитанию Фемистоклюса и Алкида, мальчики с удовольствием работают в огороде, например, вчера вскопали грядке бабушке под зиму.

• 2

#324458 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 21:55

Интересно то, что когда я выхожу на главную , становлюсь  просто фионой0209 , без всякого расширения, мои ники живут собственной жизнью, это как 

• 2

#324459 fiona0209_144799

fiona0209_144799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 21:57

грядкИ

• 2

#324460 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 10:21

Нет, Сашке. 

Значит, родила Сюся близнецов, мальчика, и еще мальчика. Назвали Фемистоклюс и Алкид. Воспитывают они их с Максом в патриотическом духе.Знакомят детей с традициями рукопашного боя, формируют представление о военных профессиях, развивают двигательную активность,  ловкость и меткость, воспитывают в детх здоровый образ жизни, командный дух и любовь к Родине. Мальчики уже в столь раннем возрасте живо интересуются профессиями летчика, танкиста , разведчика, Макс уделяет огромное внимание трудовому воспитанию Фемистоклюса и Алкида, мальчики с удовольствием работают в огороде, например, вчера вскопали грядке бабушке под зиму.

бред сивой кобылы...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей