Пуся, кто видел вчерашний гандбол, то видел в жизни фсе! Я, к примеру, тоже рожать не собиралась, но очень хотелось, когда Катя забивала свой победный мяч.Нашим нужно становиться чемпионками, потому что я бы на месте девчонок , не стала бы Трефилова так подставлять)) Смотрю волейбол юсеры-Италия, у итальянцев совсем игра расклеилась, я вообще, Пуся не понимаю, как наши могли слиться в матче с Сербией, это какие то высшие силы, как и те, что мешают нашим девчонкам борцам завоевать золото, просто барьер какой то, наверное юсеры с вороньей лапкой походили, поколдовали. Синхронистки ! Нет слов , какая невозможная красота, совершенство, я дышать забывала. На награждении диктор называет японок , как заказ в сушнице повторил и слова "запомните их имена" меня посмешили))) Я тоже к боксу никак, но как можно пропустить такое - русский Миша Алоян в финале, только бы не рассиропился, а между тем, из кухни в моё открытое окно вплывает аромат свежих пирожков, а я тут, понимаешь, на нервах тарелку слив навернула, сейчас пойду есть, у меня неконтролируемый аппетит во время соревнований, в которых соревнуюсь не я) Похоже все таки юсеры лоханулись с ограблением, от слова Лохте. За волейбол сегодня буду держать пальцы крестиком, если надо то и в бараний рог свернусь, лишь бы наши повторили успех. Девчонок жалко, это самый важный для нас вид, я считаю, вот как в зимних видах хоккей, так в летних волейбол. Беленюк, клоун, только на примере чужих спортсменов понимаешь, как это глупо вешать на шею медаль , которую ты не завоевал, даже если несправедливо.
Проиграли наши в волейбол Бразилии. причем без вариантов. И мячи выигрышные для нас судья почему-то спорными считал, некрасиво было. Конечно, по игре мы заслуженно уступили бразильяцам, а кто его знает? Может именно вот такие действия судьи и повлияли на нашу игру.
Девчонки - моя боль. В 2000 и 2004 с 2:0 проигрывали 2:3 в финале. И после этого как накрыло. В Пекине с Джовани Капраро какой-то спад пошел посчле победного ЧМ-2006, проиграли в четвертьфинале Китаю. В Лондоне играли восхитительно, а Бразилия проигрывала кому не лень и вышла в четвертьфинал на нас. И там бразильянки показали нереальную игру против нас из ниоткуда и обыграли нас в пятиесетовом марафоне, здесь непончятное поражение от Сербии. Прям ничего не пошло. Обидно жутко. Надеюсь к Токио наши заматереют.
Гандбольный финал сегодня в 21:30.
Сегодня еще Лесун в пятиборье будет рвать и метать. Должна быть это его Олимпиада. Сегодня еще наши красотки юные Кудрявцева и Мамун будут в худ. гимнастике пытаться в очередной раз оставить всех остальных позади.
Еще Билял Махов.....
В общем, сегодня ждем многого, наш должен быть день : )
А вот это офигеть: Инна Тражукова, уступившая в схватке за бронзу в категории до 63 кг на соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях", - сказала Тражукова.
Чмо. Редкое чмо . Надеюсь, ему зачтется и на том и на этом свете
Где-то в комментариях на championat увидел сравнение Мамиашвили с Трефиловым. Абсолютно ничего схожего. Трефилов просто жестко мотивирует девчонок на успех, но руки не подымает и девушки к нему хорошо относятся.
Мамиашвили по наклонной пошел, горкой вниз.
она как решила к степановой присоединиться????
Саш, почему?