бред сивой кобылы...
а что ещё может накорябать СИВЫЙ мерин........
Отправлено 25 August 2016 - 10:58
бред сивой кобылы...
Отправлено 25 August 2016 - 16:44

Отправлено 25 August 2016 - 18:43
Ну не хрена себе... В ФРГ МЧС инструкцию "как к войне запасаться жратвой надо" выпустило, а здесь проблему меринов обсуждают. Мерин - не есть гуд консерва.
Отправлено 25 August 2016 - 19:05
Ну не хрена себе... В ФРГ МЧС инструкцию "как к войне запасаться жратвой надо" выпустило, а здесь проблему меринов обсуждают. Мерин - не есть гуд консерва.
А колбаса ишшо лучше
Здорофф , Иваныч!
Отправлено 25 August 2016 - 19:23
А колбаса ишшо лучше
Здорофф , Иваныч!
Хай Алекс! Хау а ю? Я есть малё плёхо...
Скучно...
Отправлено 25 August 2016 - 19:31
Сань, или я совсем тупой, но я раз пять это сингл переводил, но мурашек не почувствовал. Правда там есть такие слова - подыши мне на ушко и я улечу в никуда... О как! ![]()
Отправлено 25 August 2016 - 20:10
Хай Алекс! Хау а ю? Я есть малё плёхо...
Скучно...
Нормально у меня дела , некогда скучать ...
А тебе -то что скучно ? Ты нашёл телефон Жеки Трефилова ? Вот сгоняй , потренируйся с его девчатами , там глядишь их и к спинингу пристрастишь ![]()
Отправлено 25 August 2016 - 20:47
Нормально у меня дела , некогда скучать ...
А тебе -то что скучно ? Ты нашёл телефон Жеки Трефилова ? Вот сгоняй , потренируйся с его девчатами , там глядишь их и к спинингу пристрастишь
Ты девчонок Жеки в реальный рост видел? Там в основном СКИФские. Даже я при своём ну очень выше среднего росте могу дотянуться только ........ Ну ты понял...
Иначе хрен бы нам золото видать.
Отправлено 25 August 2016 - 23:13
Саш ![]()
Отправлено 25 August 2016 - 23:17
Ты уроки изо пропускал? Хотя, тебе очень идет такая форма выражения протеста
Отправлено 25 August 2016 - 23:26
Ты уроки изо пропускал? Хотя, тебе очень идет такая форма выражения протеста
у меня изо не было вообще... было только Рисование...и Пение еще... ![]()
Отправлено 25 August 2016 - 23:43
Очень в школу не хочется, причем не учиться не хочу, учатся они сами, повезло , меня доканывает логистика, полжизни тратим на дорогу, одного забрал, второго увез , третьего привез, четвертый в уме. ПОка покупали костюмы , вспомнилась фраза из фильма Старый новый год , ну если ребенок плохо учится, пусть хоть одевается хорошо
Но мы то прекрасно учимся, почему я за мааленькие костюмы плачу , как за чугунный мост, ужс
Сообщение отредактировал fiona0209_144799: 25 August 2016 - 23:44
Отправлено 26 August 2016 - 00:02
Охотничек
Невероятно, сколько лет прошло, сколько сотен раз мы восхищались победами наших, а я помню как мы с тобой сидели на форуме во время золотого финиша Никиты Крюкова в Ванкувере, и как орали и обнимались от счастья
Ох Обнимашки солнышко моё. сколко времени прошло. Удивительно это. Помню я вас и уважаю очень. в лицо не видел но какэто объяснить даже не знаю. ладно....
Отправлено 26 August 2016 - 00:09
это не надолго... скорее всего все... новое появление через два года на ЧМ по футболу или на зимних ОИ... если и то и другое конечно состоится...в чем я лично очень сомневаюсь...
да прекрати. я рад тебя лицезреать. ох удивительно. раньше я любил этот чат и всех людей тут. я даже не знаю что сказать. я помню лишь как забнанил меня чмошник малолетниий которй другом ходил. а потом модером сталю то ли роман 2105 то ли рамил 2105. отвратильтельно ыло. поэтому я ушел. и бан был толи на 1 год то ли на 2. гасите таких пидарасов. Обнимаю вас и люблю. помню фиону, настин,дерсу, креша, капустина, ятн, денсида, расттрика, валеру сашу, мишу и всех других. спасибо что вы был со мной в 2010-2012
Отправлено 26 August 2016 - 08:14
Очень в школу не хочется, причем не учиться не хочу, учатся они сами, повезло , меня доканывает логистика, полжизни тратим на дорогу, одного забрал, второго увез , третьего привез, четвертый в уме. ПОка покупали костюмы , вспомнилась фраза из фильма Старый новый год , ну если ребенок плохо учится, пусть хоть одевается хорошо
Но мы то прекрасно учимся, почему я за мааленькие костюмы плачу , как за чугунный мост, ужс
у тебя четверо детей что ли, Фуфа? когда успела-то? или ты тоже сразу скопом, как Сюся? конечно, такую араву пойди прокорми... да еще и одень... ![]()
Отправлено 26 August 2016 - 08:23

Отправлено 31 August 2016 - 22:51
обнимашки ребята
Отправлено 09 September 2016 - 01:25
я и Сюся... ![]()

Отправлено 19 September 2016 - 19:32
я и Сюся...
Старик,за что она тебя так
?
Отправлено 19 September 2016 - 20:49
а это, солнышко, исключительно в мыслях у Казеньки происходит, так-то с ним и не дружит никто...Старик,за что она тебя так
?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей