Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#324561 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 17:26

все большие стали не до форума ))) или спортсмены не радуют 

А чем они в последнее время "радуют"?????

• 0

#324562 mezakiller

mezakiller

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 18:25

А чем они в последнее время "радуют"?????

да не чем таким ) тока Роналду  по мячу промазал да и то не наш 

• 0

#324563 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 19:01

С Новым годом!!!

Прикрепленные файлы

• 1

#324564 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 19:26

эх...епт...373.gif

• 0

#324565 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 19:27

и по чему штрассе вдруг стало фиолетовым? симбиоз что ли с дурачками соседними или МОК не разрешил болотный?

• 0

#324566 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 19:28

Здрасти. Как жизнь у всех? Я теперь гордиться буду одним только Крюковым. Жаль,что никого нет и не будет. Я б поругалась с удовольствием. Так задолбало всеобщее *спортсмены на это жизнь положили,мы должны их поддержать* и т.д. Я не хочу поддерживать людей,которые ради бабла и удовлетворения личных амбиций готовы на что угодно. Нехай едут. Я ЭТО даже смотреть не буду. Лично я считаю,что каждый из них кто сказал * я поеду* предал Легкова,Велегжанина,Зубкова,Третьякова и т.д. И не надо говорить про спортивное братство. Его у них нет. Это неизвестные мне люди из неизвестной страны. Мое личное мнение по поводу предстоящих игрищ. Если и Шипулин поедет,перешагнув через Зайцеву,значит и его вычеркиваем.
Ну а так то..все нормально у нас. Живы,здоровы и вам тоже того же.
Хакеры русские,кстати, лентяи. Ну чеб не вскрыть Ваду. Я например с удовольствием прочту страшный диагноз Фуркада и Бе.

А как по мне, так любая партизанщина лучше полного хэнде хоха!

• 1

#324567 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 16:33

А как по мне, так любая партизанщина лучше полного хэнде хоха!

Как раз поездка туда и есть хенде хох!!!!

• 1

#324568 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 16:38

Как раз поездка туда и есть хенде хох!!!!

t9202.gif

• 0

#324569 Strigoi

Strigoi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 18:27

// Nastin

Здрасти. Как жизнь у всех? Я теперь гордиться буду одним только Крюковым. Жаль,что никого нет и не будет. Я б поругалась с удовольствием. Так задолбало всеобщее *спортсмены на это жизнь положили,мы должны их поддержать* и т.д. Я не хочу поддерживать людей,которые ради бабла и удовлетворения личных амбиций готовы на что угодно. Нехай едут. Я ЭТО даже смотреть не буду. Лично я считаю,что каждый из них кто сказал * я поеду* предал Легкова,Велегжанина,Зубкова,Третьякова и т.д. И не надо говорить про спортивное братство. Его у них нет. Это неизвестные мне люди из неизвестной страны. Мое личное мнение по поводу предстоящих игрищ. Если и Шипулин поедет,перешагнув через Зайцеву,значит и его вычеркиваем.
Ну а так то..все нормально у нас. Живы,здоровы и вам тоже того же.
Хакеры русские,кстати, лентяи. Ну чеб не вскрыть Ваду. Я например с удовольствием прочту страшный диагноз Фуркада и Бе. //

Добрый вечер.

Эмоционально трудно не согласиться,но в перспективе ошибочно. Вспомним Ленина и гос.думу. Он был против участия в этой клоунаде,но за вторую активно агитировал.Почему? Потому что стало наглядно понятно что все это клоунада,но трибуна-то есть - и этим надо воспользоваться,чтобы любой ценой доносить свой голос до масс. Также и здесь - понятно,что МОК,ВАДА да и любая спортивная организация - марионетки США и никакой честной,спортивной борьбы не будет уже никогда,но есть возможность выступить,заявить о себе,показать свою готовность к войне и не важно,что потом добытые медали отберут как и сочинские в бесконечных судах,на основании заключений невменяемых комиссий,главное показать - мы живы,мы воюем! Так что это не хендехох,а отказ сдаваться находясь в окружении. И был бы очень желателен массовый десант болельщиков. Не пустят на стадион,так на улице всех по углам разогнать :)   

P.S. Пардон за корявость сообщения - тупо забыл как цитировать,делать вставки и т.д.

• 1

#324570 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 22:49

Привет всем. Садясь играть с шулерами в карты надо четко понимать,что все карты крапленые. Кто-то надеялся на легкий финал? Я дико удивлюсь если этот элитный клуб позволит нам поднять наш флаг.
Вообще... стяги всегда берегли. И знаменосцев тоже. Если на поле боя еще реет стяг,значит мы еще не повержены. Ради вот этой прогнившей якобы спортивной тусовки поступиьться святым....нет слов.
Положительный момент- вывезли в люди деток Вяльбе. Отрицательный момент- биатлон в нашей стране каюкнулся.
И еще... неужели спортивное соообщество не возмутиться против возрастного ценза в фигурном катании?Вы думаете я рада золоту девочки этой 15 лет?да ни фига. Это женское катание! А его превращают в сборище нимфеток.Я хочу видеть честную конкуренцию,а не это. Взрослые девушки не имеют никаких шансов против прыгучих детей. Сейчас Трусова малость подрастет и вот она новая олимпийская чемпионка. Бредятина. Я считаю,что возрастной ценз должен быть 18 лет. Это взрослое катание. Дети пусть отдельно блещут.
  • 2

#324571 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 22:51

а так все более чем. Жизнь приятна.
Мрю. Совессти у тебя нет. Целую.
  • 1

#324572 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:04

а так все более чем. Жизнь приятна.
Мрю. Совессти у тебя нет. Целую.

Подтверждаю - нет у неё совести. Котик съел.
  • 2

#324573 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 05:48

Чего вы здесь третесь не в своей теме?
  • 1

#324574 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 14:25

Вообще... стяги всегда берегли. И знаменосцев тоже. Если на поле боя еще реет стяг,значит мы еще не повержены. Ради вот этой прогнившей якобы спортивной тусовки поступиьться святым....нет слов.

Я тут в инсте у Медведевой увидела "секрет" белых шарфов... и так гордо она это показывает... и так убого это выглядит...

Сообщение отредактировал shualmi: 04 March 2018 - 14:26

• 2

#324575 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:18

Барышни конкретно с катушек кирдыкнулись, одна война на уму

Флаги им не красивые, ишь

• 1

#324576 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 09:43

Йэх,Юра... война будет. Вопрос -когда.Сколько еще будут лепить образ врага. Врага,которого не жалко уничтожить. И никто не осудит.
Прочитала Воспоминания о войне Никулина. Первая честная книга. Рекомендую.
Еще чего хотела-то сказать... прочитав сегодняшние сми стало тошно от нашей либерастии. Неужели же у нас тоже начнется преследование мужиков за приставания? Я так надеялась,что наши бабы умнее этих заокеанских дур.
Нас прокатили с билетами на чм. А я так хотела поболеть за исландцев. Гады. Че еще сказать-то..

Сообщение отредактировал Nastin: 13 March 2018 - 09:46

• 2

#324577 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 23:21

Йэх,Юра... война будет. Вопрос -когда.Сколько еще будут лепить образ врага. Врага,которого не жалко уничтожить. И никто не осудит.
Прочитала Воспоминания о войне Никулина. Первая честная книга. Рекомендую.
Еще чего хотела-то сказать... прочитав сегодняшние сми стало тошно от нашей либерастии. Неужели же у нас тоже начнется преследование мужиков за приставания? Я так надеялась,что наши бабы умнее этих заокеанских дур.
Нас прокатили с билетами на чм. А я так хотела поболеть за исландцев. Гады. Че еще сказать-то..

как это прокатили? сама лоханулась или денег жалко... все кому нужно давно билеты купили... причем в несколько городов... с переездом между ними на бесплатных поездах... Исландцы... ты гонишь? поболей лучше за папуоновыхгвинейцев... они по круче будут...

• 1

#324578 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 23:22

верфь, а ты чего здесь висишь молча? что за мода...

• 1

#324579 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 18:45

как это прокатили? сама лоханулась или денег жалко... все кому нужно давно билеты купили... причем в несколько городов... с переездом между ними на бесплатных поездах... Исландцы... ты гонишь? поболей лучше за папуоновыхгвинейцев... они по круче будут...

не,правда прокатили. Привет. Оставили заявку черт знает когда и пшик. Смешно. Все кто угодно купил билеты,а я живя в Москве обломалась. Ну и ладно. А чего? мне исландцы понравились. Погоди-погоди. Вот возьмут и выиграют. Хотя конечно... немцы зверюги. Редкостные.
Как сам?
  • 1

#324580 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 23:14

не,правда прокатили. Привет. Оставили заявку черт знает когда и пшик. Смешно. Все кто угодно купил билеты,а я живя в Москве обломалась. Ну и ладно. А чего? мне исландцы понравились. Погоди-погоди. Вот возьмут и выиграют. Хотя конечно... немцы зверюги. Редкостные.
Как сам?

Сам хорошо... Зам. директора сейчас...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей