ФК Спартак Москва
Отправлено 02 November 2023 - 09:41
Отправлено 02 November 2023 - 10:02
Отправлено 02 November 2023 - 10:04
Отправлено 02 November 2023 - 10:23
Ещё и отрицательный баланс забитых и пропущенных, которых больше только у Оренбурга и Ростова.6 игр с 1 октября по 1 ноября, за месяц:
1 победа, 1 ничья, 4 поражения
разница мячей: 6:14
Действительно, ничего страшного.
Болельщики просто в восторге!
А так, конечно, боремся за золото.
Правда, по весьма оригинальной тренерской задумке.
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 02 November 2023 - 10:41
Отправлено 02 November 2023 - 10:43
«Георгий сказал, что я его локтем ткнул на тренировке. Получается, что я виноват. Не знаю, где и как я мог коснуться. Локти острые? Да, он так и сказал (смеётся). Как его самочувствие? Он был с нами внутри на стадионе. Самочувствие нормальное. Он готовится. Пока тренируется отдельно. Посмотрим, когда вернётся. Я только у него спрашиваю: «Как дела?»
Отправлено 02 November 2023 - 11:18
Бывший генеральный директор московского «Спартака» Евгений Мележиков прокомментировал поражение от «Краснодара» в матче 6-го тура группового турнира Пути РПЛ Кубка России.
«Матч решающего значения не имел, но, в целом, был интересным.Соболев и Селихов, на мой взгляд, были сегодня лучшими.Но все-таки складывается впечатление, что команда какая-то несобранная. Из группы Кубка вышли все-таки уверенно — это хорошо. Но сейчас, на мой взгляд, важнее стабильность в чемпионате. При нынешней нестабильности игры и результатов команды, все более очевидной потере внутрикомандной «химии», важнее, на мой взгляд, все-таки уверенность в чемпионате России. Провалы в нем повлекут за собой неуверенность и отсутствие результата во всём и, возможно, у всех», — цитирует Мележикова СЭ
Отправлено 02 November 2023 - 11:26
Состав отличный. Тренер просто не может игроками распорядиться. Двух приличных напов уже сбагрил. Они нормально начинали, потом сникли. Теперь по такому же пути Бонгонда?
Отправлено 02 November 2023 - 14:01
Отправлено 02 November 2023 - 14:20

Спустя долгое время удалось коротко поговорить со спортивным директором «Сассуоло» Джованни Росси. Затронул тему срыва перехода Рожерио по причине того, что клуб «не хочет иметь дела с русскими».
Ответы функционера на ваш суд:
— Летом была история со срывом перехода Рожерио в «Спартак», что там случилось?
— Рожерио ушел в «Вольфсбург».
— Но говорилось о том, что вы отказали «Спартаку». Почему?
— Игрок предпочел уйти в Бундеслигу.
— Возможен ли трансфер кого-то из других игроков в «Спартак», если клуб обратится к вам?
— Нет-нет. Это невозможно.
— Из политических соображений, как и говорил генеральный директор клуба Карневали?
— Проблема в том, что мы продали Рожерио в «Вольфсбург», сейчас у нас нет игроков для «Спартака».
— Если зимой Спартак захочет приобрести игрока, это возможно?
— На данный момент у нас нет игроков, которые хотят уйти, все сконцентрированы на игре в серии а. Тем более до открытия трансферного окна еще два месяца.
— Вы лично разговаривали с кем-то из представителей «Спартака»?
— Скажу так: «Спартак» — это топ-клуб. У нас хорошие отношения со всеми топ-клубами мира.
@MichFut
Отправлено 02 November 2023 - 14:22
Отправлено 02 November 2023 - 14:23
Полузащитник московского «Спартака» Антон Зиньковский после матча с «Краснодаром» ответил на вопросы об обстановке в команде.
«Напряжения в команде нет, оно создается только извне. Сейчас атмосфера нормальная, хотя пару месяцев назад, в сентябре, может быть, было что-то напряженное, понервничали. Даже был тимбилдинг. Это была инициатива тренерского штаба и игроков. Но мы профессионалы, работаем.
Соболев играет каждую игру, но, как я и говорил, любого могут заменить в любой момент. Что касается Джикии, то он две недели занимается отдельно из-за проблем с ребрами. Но он в команде, он капитан и поддерживает нас».
Подписывайтесь @spartakinfo
Отправлено 03 November 2023 - 07:44

Стали известны все участники плей‑офф Кубка России по футболу.
Жеребьевка сегодня, 3 ноября. Она начнется в 12:00 мск. В прямом эфире жеребьевку покажет «Матч ТВ»
@rpl_news
Отправлено 03 November 2023 - 08:17
Отправлено 03 November 2023 - 09:38
Сегодня завершился групповой этап Пути РПЛ Кубка России. По его итогам определились потенциальные соперники московского «Спартака» в первых матчах стадии плей-офф. В 1/4 Пути РПЛ красно-белые могут встретиться с «Ростовом», «Оренбургом» или «Балтикой», занявшими в своих группах вторые места. Жеребьёвка четвертьфинальной стадии Кубка пройдет сегодня, начало — в 12:00 по московскому времени.
Отправлено 03 November 2023 - 09:42
Наши на хоккее
Отправлено 03 November 2023 - 09:47

Наши красно-белые братья из ХК «Спартак» вручили Квинси Промесу именную джерси.
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 03 November 2023 - 09:49
Отправлено 03 November 2023 - 15:00
По итогам жеребьёвки четвертьфиналов Кубка России соперником московского «Спартака» в этом этапе стал «Оренбург».
Первые матчи стадии 1/4 финала пройдут 28-30 ноября, ответные состоятся 12-14 марта. Согласно регламену турнира, сначала красно-белые в конце ноября сыграют на выезде, а следующем году проведут вторую игру четвертьфинала Пути РПЛ на своём домашнем стадионе.
Состав остальных пар 1/4 финала Пути РПЛ Кубка России:
«Ростов» — ЦСКА
«Балтика» — «Локомотив»
«Динамо» — «Зенит»
Отправлено 03 November 2023 - 15:01
Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес приступил к тренировкам в общей группе. Об этом рассказал защитник красно-белых Даниил Денисов.
«Квинси начал тренироваться в общей группе, чувствует себя гораздо лучше», — сказал Денисов в эфире МатчТВ.
Отправлено 03 November 2023 - 15:04
Отправлено 03 November 2023 - 15:05
Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев прокомментировал итоги жеребьевки 1/4 финала Пути РПЛ Кубка России, где оренбуржцы сыграют с московским «Спартаком».
«Мы довольны жребием в Кубке, «Спартак» не каждый год приезжает в Оренбург, а нашим болельщикам хочется посмотреть на классного соперника. Мы способны пройти красно-белых. На кого надеялись из других соперников? На топов — «Зенит» и «Локомотив». Всегда приятно играть с сильными командами», — приводит слова Андреева Sport24.
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей