ФК Спартак Москва
Отправлено 05 November 2023 - 21:37
Отправлено 05 November 2023 - 21:42
"Тихо сам с собою, тихо сам с собою, я веду бесе-е-ду".(с)
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 05 November 2023 - 21:43
Отправлено 05 November 2023 - 21:53
Отправлено 05 November 2023 - 21:58

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 05 November 2023 - 22:01
Отправлено 05 November 2023 - 22:04
Отправлено 05 November 2023 - 22:06
Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль подвел итоги матча 14-го тура РПЛ против «Локомотива».
«Ничья — на тоненького. Игра была под нашим контролем, но нам не хватало решительности в завершении. После удаления мы хорошо справлялись с контролем игры. Я не видел на поле команду, игравшую в меньшинстве. Жаль, что мы пропустили этот гол. Но даже в меньшинстве мы создавали моменты и играли, как единое целое. Я горд тем, что мы показали с этой точки зрения. Мы еще на стадии становления, но такие матчи позволят нам расти»
Замена Литвинова? Просто он до смерти устал. Если это ещё одна травма, то я не знаю… Он важен для нас, он должен играть. Это просто часть процесса. На замену вышел Мозес, потому что он мог дать контроль мяча, надежность в передачах. Что касается Денисова, у него было самое большое количество минут до этого момента. Но это часть процесса. Каждый должен это осознавать и искать возможность роста
Пруцев сегодня был лучшим на поле в составе обеих команд. Он ждал своего моменты. И сегодня показал результат».
Почему мой помощник руководил игрой, а я сидел за компьютером? Первый раз в моей жизни подобное. Важно, чтобы было периферийное зрение. Чтобы иметь возможность заметить каждый момент в таком сложном матче. Я занял эту позицию, чтобы лучше видеть ситуацию и не тратить энергию лишний раз».
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 05 November 2023 - 22:10
Отправлено 05 November 2023 - 22:07
Полузащитник «Спартака» Данил Пруцев признан лучшим футболистом матча 14‑го тура РПЛ против «Локомотива».
Встреча прошла на «РЖД Арене» и завершилась со счетом 1:1. Пруцев провел на поле весь матч.
«Спартак» с 21 очком занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем туре «красно‑белые» примут «Ростов» 12 ноября.
Отправлено 05 November 2023 - 22:11
— Понятное дело, хотели победить, дерби все‑таки. Играли в меньшинстве с конца первого тайма. Вдесятером было тяжело, но все равно были моменты, могли забивать и выигрывать этот матч. Расстроены, что не получилось взять три очка. Что говорил тренер, останется в раздевалке. На второй тайм вышли заряженные, хотели победить, вышли один за всех и все за одного. К сожалению, не вышло, — сказал Данил Пруцев в эфире «Матч ТВ».
Отправлено 05 November 2023 - 22:12
Бывший генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков в комментарии «СЭ» поделился впечатлениями от матча 14-го тура РПЛ против «Локомотива» (1:1).
«Ничья по делу! Хорошо что при удалении игрока «Спартак» не просел и даже повел в счете! «Спартак» был чуть сильнее!» — сказал Мележиков «СЭ».
Отправлено 05 November 2023 - 22:17
Отправлено 05 November 2023 - 22:18
— Всем спасибо. Скоро буду в строю. На днях сделают осмотр, врачи скажут, вхожу я или нет в общую группу.
— Писали про ребро.
— Да, перелом ребра, — передает слова Джикии корреспондент «Матч ТВ».
Отправлено 05 November 2023 - 22:24
Бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал СЭ ничью в матче c «Локомотивом», а также поделился мнением о возможном конфликте главного тренера Гильермо Абаскаля и нападающего Александра Соболева.
Конечно, «Спартак» приобрел это очко, потому что больше половины игры они играли в меньшинстве. «Локомотив» имел больше моментов. Но надо отдать должное «Спартаку», который второй тайм не отсиживался в обороне, не отбивался, старался играть и забили первыми. В конце вообще игра пошла на встречных курсах. Физически футболисты «Спартака» очень хорошо готовы.
Абаскаль не поставил Соболева в старт, но была тяжелая ситуация, когда вдесятером остались. Я думал, что в начале второго тайма Соболев выйдет на поле. Если было бы совсем сложно, то можно будет упростить игру и просто играть длинными передачами на него. Но мы и здесь не увидели Соболева. Поэтому однозначно что-то там происходит.
Отправлено 05 November 2023 - 22:26
Opta | Николай Рассказов набрал уже 6 результативных действий в этом сезоне РПЛ (2+4 в 13 матчах), больше, чем у него было в первых 5 сезонах (3+2 в 86 матчах).
@rpl_news
Отправлено 05 November 2023 - 22:28
Доменико Тедеско назвал «Спартак» самым большим клубом в России.
– Дело Куртуа, похоже, имеет национальное значение. Это самое большое различие между клубным тренером и тренером сборной?
– Я был тренером «Шальке» и московского «Спартака». «Спартак» – самый большой клуб в России. Если у кого-то была травма или футболист не играл, это тоже имело национальное значение.
– Вам тогда звонил какой-нибудь политик?
– Нет, но здесь, в Бельгии, мне тоже не звонили (смеется). Так что разницы нет, – сказал тренер сборной Бельгии.
Отправлено 05 November 2023 - 22:35
Отправлено 05 November 2023 - 22:37
Защитник московского «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал ничейный результат в матче 14-го тура РПЛ с «Локомотивом» и рассказал о своем самочувствии.
Были хорошие моменты, в конце могли забить. Играли в меньшинстве долгое время, было удаление. Хотели выиграть, но сегодня ничья. Я всегда отмечал Пруцева. То, что он классный футболист, — это факт.
Самочувствие получше. Надеюсь, что скоро буду в строю. Сделаем осмотр, врачи примут решение — буду я в общей группе или нет. Ноябрьский сбор национальной команды? Я не приму участие.
Как справляюсь с давлением из-за ситуации с контрактом и травмы? У меня улыбка на лице, как вы видите. Я в себе всегда уверен.
Почему Соболев обиделся на журналистов? Соберитесь всеми журналистами, переговорите. Решите, что вы будете уважительно и спокойно без лишних провокаций относиться к футболистам и задавать им вопросы. Когда вы примете единогласное решение и будете уважительно относиться ко всем футболистам, а не подкалывать и провоцировать, тогда они будут останавливаться и отвечать вам на вопросы.
Отправлено 05 November 2023 - 22:47
Отправлено 05 November 2023 - 22:48
Отправлено 05 November 2023 - 23:07
Отправлено 05 November 2023 - 23:45
ну вот прям неоднозначно...
если принимать.что играли в меньшинстве,то очёчко набрали,но Квинси,конечно,сдал..
Я думал,что он забьёт
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)