Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334355

#325421 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 21:37

• 4

#325422 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 21:42

В репортаже понравился эпизод, когда Дурасов скрупулезно подметил, что на поле есть игрок, которому не всегда нужен собеседник.
"Тихо сам с собою, тихо сам с собою, я веду бесе-е-ду".(с)

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 05 November 2023 - 21:43

• 3

#325423 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 21:53

По данным Opta Sports, «Спартак» не проигрывает в 10 подряд московских дерби в РПЛ – их лучшая серия с 2005-2007 годов, когда было 14 матчей подряд без поражений в московских дерби.
  • 3

#325424 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 21:58

Dl19Dkn.jpg

jIrpvzT.jpg

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 05 November 2023 - 22:01

• 3

#325425 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:04

vtzTdCT.jpg
  • 2

#325426 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:06

✊Абаскаль после 1:1 с «Локомотивом»: «Такие матчи позволят «Спартаку» расти»

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль подвел итоги матча 14-го тура РПЛ против «Локомотива».

«Ничья — на тоненького. Игра была под нашим контролем, но нам не хватало решительности в завершении. После удаления мы хорошо справлялись с контролем игры. Я не видел на поле команду, игравшую в меньшинстве. Жаль, что мы пропустили этот гол. Но даже в меньшинстве мы создавали моменты и играли, как единое целое. Я горд тем, что мы показали с этой точки зрения. Мы еще на стадии становления, но такие матчи позволят нам расти»

Замена Литвинова? Просто он до смерти устал. Если это ещё одна травма, то я не знаю… Он важен для нас, он должен играть. Это просто часть процесса. На замену вышел Мозес, потому что он мог дать контроль мяча, надежность в передачах. Что касается Денисова, у него было самое большое количество минут до этого момента. Но это часть процесса. Каждый должен это осознавать и искать возможность роста

Пруцев сегодня был лучшим на поле в составе обеих команд. Он ждал своего моменты. И сегодня показал результат».

Почему мой помощник руководил игрой, а я сидел за компьютером? Первый раз в моей жизни подобное. Важно, чтобы было периферийное зрение. Чтобы иметь возможность заметить каждый момент в таком сложном матче. Я занял эту позицию, чтобы лучше видеть ситуацию и не тратить энергию лишний раз».

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 05 November 2023 - 22:10

• 3

#325427 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:07

✅Полузащитник «Спартака» Пруцев признан лучшим игроком матча РПЛ с «Локомотивом»

Полузащитник «Спартака» Данил Пруцев признан лучшим футболистом матча 14‑го тура РПЛ против «Локомотива».

Встреча прошла на «РЖД Арене» и завершилась со счетом 1:1. Пруцев провел на поле весь матч.

«Спартак» с 21 очком занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем туре «красно‑белые» примут «Ростов» 12 ноября.
  • 3

#325428 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:11

Пруцев заявил, что «Спартак» имел достаточно моментов для победы над «Локомотивом», несмотря на игру в меньшинстве

— Понятное дело, хотели победить, дерби все‑таки. Играли в меньшинстве с конца первого тайма. Вдесятером было тяжело, но все равно были моменты, могли забивать и выигрывать этот матч. Расстроены, что не получилось взять три очка. Что говорил тренер, останется в раздевалке. На второй тайм вышли заряженные, хотели победить, вышли один за всех и все за одного. К сожалению, не вышло, — сказал Данил Пруцев в эфире «Матч ТВ».
  • 2

#325429 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:12

Мележиков — о дерби: «Ничья по делу! Но «Спартак» был чуть сильнее!»

Бывший генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков в комментарии «СЭ» поделился впечатлениями от матча 14-го тура РПЛ против «Локомотива» (1:1).

«Ничья по делу! Хорошо что при удалении игрока «Спартак» не просел и даже повел в счете! «Спартак» был чуть сильнее!» — сказал Мележиков «СЭ».
  • 2

#325430 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:17

Wngzehl.jpg
  • 3

#325431 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:18

Джикия подтвердил, что у него перелом ребра. Капитан «Спартака» надеется скоро вернуться в строй

— Всем спасибо. Скоро буду в строю. На днях сделают осмотр, врачи скажут, вхожу я или нет в общую группу.
— Писали про ребро.
— Да, перелом ребра, — передает слова Джикии корреспондент «Матч ТВ».
  • 2

#325432 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:24

ВАЛЕРИЙ КЕЧИНОВ: МЕЖДУ АБАCКАЛЕM И СОБОЛЕВЫМ ОДНОЗНАЧНО ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ

Бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал СЭ ничью в матче c «Локомотивом», а также поделился мнением о возможном конфликте главного тренера Гильермо Абаскаля и нападающего Александра Соболева.

Конечно, «Спартак» приобрел это очко, потому что больше половины игры они играли в меньшинстве. «Локомотив» имел больше моментов. Но надо отдать должное «Спартаку», который второй тайм не отсиживался в обороне, не отбивался, старался играть и забили первыми. В конце вообще игра пошла на встречных курсах. Физически футболисты «Спартака» очень хорошо готовы.

Абаскаль не поставил Соболева в старт, но была тяжелая ситуация, когда вдесятером остались. Я думал, что в начале второго тайма Соболев выйдет на поле. Если было бы совсем сложно, то можно будет упростить игру и просто играть длинными передачами на него. Но мы и здесь не увидели Соболева. Поэтому однозначно что-то там происходит.
  • 2

#325433 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:26

Это любопытная деталь

Opta | Николай Рассказов набрал уже 6 результативных действий в этом сезоне РПЛ (2+4 в 13 матчах), больше, чем у него было в первых 5 сезонах (3+2 в 86 матчах).

@rpl_news
  • 2

#325434 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:28

Ещё до матча прошло в ленте
Доменико Тедеско назвал «Спартак» самым большим клубом в России.

– Дело Куртуа, похоже, имеет национальное значение. Это самое большое различие между клубным тренером и тренером сборной?

– Я был тренером «Шальке» и московского «Спартака». «Спартак» – самый большой клуб в России. Если у кого-то была травма или футболист не играл, это тоже имело национальное значение.

– Вам тогда звонил какой-нибудь политик?

– Нет, но здесь, в Бельгии, мне тоже не звонили (смеется). Так что разницы нет, – сказал тренер сборной Бельгии.
  • 2

#325435 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:35

• 3

#325436 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:37

​​ГЕОРГИЙ ДЖИКИЯ: Я НЕ ПРИМУ УЧАСТИЕ В НОЯБРЬСКОМ СБОРЕ СБОРНОЙ РОССИИ

Защитник московского «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал ничейный результат в матче 14-го тура РПЛ с «Локомотивом» и рассказал о своем самочувствии.

Были хорошие моменты, в конце могли забить. Играли в меньшинстве долгое время, было удаление. Хотели выиграть, но сегодня ничья. Я всегда отмечал Пруцева. То, что он классный футболист, — это факт.

Самочувствие получше. Надеюсь, что скоро буду в строю. Сделаем осмотр, врачи примут решение — буду я в общей группе или нет. Ноябрьский сбор национальной команды? Я не приму участие.

Как справляюсь с давлением из-за ситуации с контрактом и травмы? У меня улыбка на лице, как вы видите. Я в себе всегда уверен.

Почему Соболев обиделся на журналистов? Соберитесь всеми журналистами, переговорите. Решите, что вы будете уважительно и спокойно без лишних провокаций относиться к футболистам и задавать им вопросы. Когда вы примете единогласное решение и будете уважительно относиться ко всем футболистам, а не подкалывать и провоцировать, тогда они будут останавливаться и отвечать вам на вопросы.
  • 1

#325437 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:47

• 2

#325438 ASKV77

ASKV77

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 22:48

Играли хорошо, с учётом того что, больше тайме играли в меньшестве,моментами складывалось ощущение, что могут победить. Ничья справедливый результат, у нас Квинси должен был забивать у Локо Рыбчинский не попал в пустые ворота. До удаления играли с преимуществом полным, после перерыва ждал на поле Соболева, но выпустил Бонгонда, абсолютно бесполезно проведшего на поле своё время. Вообще стартовый состав на игру трудно угадать, плюс пошли удаления так-же не добавляющие стабильности. Вроде и игру показывают неплохою в большинстве матчей, но результата нет.
  • 3

#325439 ASKV77

ASKV77

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 23:07

Хочу сегодня отметить Рябчука, первый матч за Спартак провел на хорошо уровне, в обороне отрабатывал, вперёд регулярно подключался, вообщем неплохой матч. Квинси видно после травмы не в лучшей форме, думаю из-за этого не реализовал тот момент, хотя даже не в лучшей форме находясь играл хорошо, видно что мастер. Но а лучшим сегодня был Пруцев, здесь с выбором буду солидарен. Вообще все играли хорошо, Зиньковский помимо гола столько ободок сделал,бил по воротам, Чернов, Литвинов, играли хорошо. Но мы уже привыкли, чем хуже обстоятельства, тем лучше играет команда. Следующий матч с Ростовом дома, очень нужна победа, слишком мало очков набрали.
  • 3

#325440 dimarikus

dimarikus

Психи повсюду,в дурдоме только те,кто "спалился"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12120 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 23:45

ну вот прям неоднозначно...

если принимать.что играли в меньшинстве,то очёчко набрали,но Квинси,конечно,сдал..

Я думал,что он забьёт  :unsure:  :unsure:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)