ФК Спартак Москва
Отправлено 13 November 2023 - 17:33
— По «Спартаку» и их матчу с «Ростовом» у нас замечаний нет, — сказал КДК РФС Артур Григорьянц «Матч ТВ».
Встреча прошла на «Открытие Банк Арене» в воскресенье и завершилась победой московского клуба со счетом 2:1.
Отправлено 13 November 2023 - 17:34
Отправлено 13 November 2023 - 17:36
Моя позиция на поле? У меня есть свобода действий в атаке, я использую свои сильные стороны, мне это нравится»
@tg_spartak
Отправлено 13 November 2023 - 18:26

Квинси Промес продолжает улучшать свои позиции в топе ассистентом.
#МирРПЛ
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 13 November 2023 - 18:27
Отправлено 13 November 2023 - 18:28
Отправлено 13 November 2023 - 19:56
– Из-за хронического перегрузочного состояния тренерским и медицинским штабами сборной Росиии и по просьбе медицинского штаба «Спартака», во избежание ухудшения состояния, мы решили направить Литвинова и Зиньковского в расположение клуба для полноценного восстановления и подготовки к следующим матчам.
@tg_spartak
Отправлено 13 November 2023 - 21:55
«Мы с самого начала смогли доминировать, думаю, мы произвели хорошее впечатление. Вернули мяч, действовали позиционно и забили два гола в первом тайме. Мы довольны первой частью, но во второй могли действовать лучше – пропустили гол, но в итоге игра завершилась в нашу пользу.
Если оценивать результаты первого круга, то мы точно могли бы сделать больше. Внутри команды мы недовольны итогами 15 туров, но есть ряд объективных причин, почему это произошло. Будем стараться улучшить результаты»
Отправлено 13 November 2023 - 21:59
Отправлено 13 November 2023 - 22:42
"Про кризис, наверное, неправильно говорить. В "Спартаке" всегда есть моменты, что кто-то будет недоволен. Обойма огромная – 22-25 футболистов. Бонгонда, мы видим, садится на лавку, Саша Соболев - тоже. Тренерский штаб пытается найти оптимальные сочетания, а какие-то если и есть внутренние конфликты, мы знаем о них только от инсайдеров, которые любят пошуметь.
Самое главное, что тренерский штаб себе не враг – играют лучшие. Поверьте, я знаю, что это такое. Да, Соболев, Мозес и Бонгонда, тот же Джикия не играют, но, еще раз говорю, тренер себе не враг, он ставит лучших. А задачи тех, которые присели, так скажем, на лавочку, в том, чтобы был хороший микроклимат в команде, ведь все делают одно дело".
Отправлено 14 November 2023 - 13:00
Отправлено 14 November 2023 - 13:02
— Я особо не играю сейчас. Ситуация, которая была в начале сезона, повторяется? Получается, так. Я не знаю, что с этим делать.
— Был разговор с Абаскалем о твоем игровом времени?
— Нет. Никакого не было разговора.
— Тебя это устраивает?
— Нет, меня не устраивает. Я просто работаю.
— Допускаешь, что зимой можешь уйти в аренду?
— Да нет, еще рано думать о зиме. Посмотрим, что будет. Закончится эта часть чемпионата, и будем думать.
— У тебя заканчивается контракт в 2024 году, нынешняя ситуация влияет на твое решение о продлении?
— Сейчас не думаю об этом. Закончится первая часть чемпионата, и будем думать.
— Была встреча с судейским корпусом. Выкладывали фотографию, как будто бы все игроки заскучали.
— Да нет, я думаю, кадр можно поймать любой, если вы хотите.
— Это было как лекция в университете?
— Да нет, объяснили, как трактуют те или иные моменты, и все.
— Стало понятнее?
— В целом да.
— Как тебе Мажич?
— Он просто доносил информацию, которая, наверное, имеется в общем доступе для судей. Он просто доносил и до нас, возможно, с какими-то корректировками, если у кого-то возникали вопросы. Не более.
— Кто был самым активным, кто задавал вопросы? Писали, что вроде только Абаскаль.
— Мне кажется, один вопрос был за всю встречу, все было понятно.
Отправлено 14 November 2023 - 13:44

Полузащитник «Спартака» Даниил Зорин ответил на вопрос о выступлении за «Динамо» Минск на правах аренды:
«Стараемся выполнить цель, поставленную на этот сезон. Я пришел после первого круга, и сейчас мы идем на первом месте. Осталось два матча. Нужно их выиграть и стать чемпионами. Что касается меня, то я неплохо играю в последних матчах, забил несколько голов, отдал голевую передачу, признан игроком месяца, но главное, что команда побеждает. Осталось два матча», — сказал Зорин.
Также полузащитник сборной оценил роль аренды из «Спартака» в минское «Динамо».
«Сто процентов мне это помогает окрепнуть. Я впервые уехал вдаль от дома, я впервые живу один. Сейчас идет процесс адаптации ко взрослой жизни, да и в футбольном плане чемпионат Белоруссии выше, чем молодежные лиги. За основную команду «Спартака» я все-таки провел не так много матчей»
Отправлено 14 November 2023 - 13:52
Отправлено 15 November 2023 - 13:25
Бывший футболист «Спартака» Егор Титов назвал переход сербского защитника Срджана Бабича лучшим трансфером московской команды в летнее трансферное окно.
«К сожалению, от Бонгонда завышенные ожидания, у него идёт адаптация. Такая же ситуация у Рябчука. Если брать амбиции «Спартака», то ожидания болельщиков такие, что игроки, которых покупают, должны прийти и твёрдо играть в стартовом составе. У Рябчука я этого не вижу. Он говорит по-русски, адаптация не нужна, уже опытный игрок, футболист сборной, но что-то не идёт.Наверное, лучше всех пока что Бабич. Последний тур он не играл из-за простуды, но начал здорово. Провальный матч «Спартака» и самого Бабича был в Самаре, ещё очень ненадёжно сыграли в Воронеже. Где-то был подъем и это было очень ярко, его пару раз признавали лучшим игроком матча. Потом случился спад, как и у всей команды. Это вопрос к тренерскому штабу, подобрать ключи к каждому футболисту в отдельности», — сказал Титов Metaratings.ru.
27-летний защитник сборной Сербии перешёл в «Спартак» в августе 2023 года из «Альмерии». На счету игрока девять матчей и два гола за «красно-белых».
Отправлено 15 November 2023 - 15:30
Тренер вратарей сборной России Виталий Кафанов рассказал о выборе кандидатов в сборную России.
Саша Максименко был в списке. Саша Беленов играет хорошо. Этот сезон отличается тем, что много игр, где вратари вытаскивают игры. В этом плане вратари играют важную роль. Стали больше очков приносить клубам. Конкуренция очень ровная. Если можно так сказать, то скамейка очень длинная. Матвей держит планку с первого тура. Юра Дюпин хорошо играет. Все победы — он выручал. Трудно поставить кого-то. Выбор очень большой. Есть из кого выбирать. Начинаешь взвешивать моменты и детали — у кого в чём есть преимущество.
Спартаковские вратари — кандидаты примерно одного уровня. Стиль игры подходит для сборной. Саша провёл хороший матч с «Ростовом». Оба вратаря «Спартака» могут быть вызваны.
Отправлено 15 November 2023 - 15:31
Главный тренер сборной России Валерий Карпин объяснил, почему не вызвал полузащитника московского «Спартака» Михаила Игнатова.
Я не понимаю позицию Игнатова в клубе. У него есть качества, но я не понимаю, как его использовать.
Отправлено 15 November 2023 - 15:38
Экс-футболист «Спартака» Евгений Бушманов поделился с «РБ Спорт» мнением об игре защитника «Спартака» Алексиса Дуарте. С начала текущего сезона Дуарте регулярно выходит на поле с первых минут.
«Дуарте сильно доставалось поначалу, его много критиковали, и нужно признать, что по делу. Но в последних матчах он выглядит намного увереннее, не допускает грубых ошибок. С приходом Бабича Дуарте стал сильнее. Плюс он уже адаптировался и начал показывать тот футбол, который от него ждут», – сказал Бушманов.
В текущем сезоне Дуарте провел за красно-белых 17 матчей.
Отправлено 15 November 2023 - 15:41
Отправлено 15 November 2023 - 18:58
Отправлено 16 November 2023 - 14:28
Пиняев избил Дзюбу?))
Березуцкий перелюнул Карпина?
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)