ФК Спартак Москва
Отправлено 03 December 2023 - 19:44
Отправлено 03 December 2023 - 19:45
Сравняли, слава богу. Надо взвинчивать темп и поменьше чудить.
Отправлено 03 December 2023 - 19:47
ну наконец-то Зиньковский забил!!
1-1
хорошо,что быстро отыгрались...
столько пространства у команды...ни одной толковой атаки
То против них плотно играют,а сегодня что?
Отправлено 03 December 2023 - 19:49
Отправлено 03 December 2023 - 19:52
а ещё люто калит,с наших розыгрышей угловых...просто ни в какие ворота
![]()
они их вообще не тренируют что ли?
у нас вообще хоть что-то наигрывается?
Отправлено 03 December 2023 - 20:33
Отправлено 03 December 2023 - 20:58
Отправлено 03 December 2023 - 21:47
Тренер не должен быть психом.
Отправлено 03 December 2023 - 23:02
И это всего лишь жёлтая?
Бред какой-то, а не судейство.
Вроде Кукуляк уже давно наиграл на арбитраж в первой лиге, но его продолжают ставить покосячить.
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 03 December 2023 - 23:03
Отправлено 04 December 2023 - 00:14
Откровенная агрессия Бериши.
Ждём интересные версии от КДК.
В репортаже уже слышали смешные оправдания для каратиста.
Отправлено 04 December 2023 - 09:31
«На 33-й минуте случился эпизод, который во многом перевернул игру. Его главным действующим лицом стал Бериша. Сначала косовский легионер грозненцев выдал очень удачный пас внешней стороной стопы на Агаларова, который перебросил Селихова и открыл счет.
Праздновать гол Бериша побежал… к тренерской скамейке «Спартака». Причем сделал это максимально странно: на скорости он прыгнул двумя ногами вперед, находясь в непосредственной близости от Абаскаля. Изумленный тренер хотел вытолкнуть провокатора за пределы нашей технической зоны, а тот, ощутив на себе прикосновение, рухнул на землю и схватился за лицо.
Арбитр расценил это как физическое воздействие на Беришу и удалил Гильермо. Тогда как игрок грозненцев получил лишь желтую карточку. Почему ВАР не подсказал Кукуляку, с чего все началось — загадка».
Отправлено 04 December 2023 - 13:05
Отправлено 04 December 2023 - 16:27
«Болельщики «Ахмата» бросили на поле две пластиковые бутылки с водой, одна выкатилась на поле. Тренер «Ахмата» Мирослав Ромащенко – выход за пределы технической зоны. Рассмотрим удаление главного тренера «Спартака» Абаскаля за агрессивное поведение, он приглашен на заседание», – сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц.
Также глава комитета сообщил, что поведение Бериши рассматриваться не будет.
«В данном случае у КДК РФС нет особой юрисдикции рассмотреть вопрос с поведением Бернарда Бериши. Потому что судьи видели этот эпизод, оценили его желтой карточкой. Дополнительно по обращению не можем рассмотреть, потому что нет юрисдикции», – заявил Григорьянц.
Комментатор Матч ТВ Роман Нагучев возмутился таким решением КДК: «Абаскаль был честен в своей эмоции, его дисквалификация справедлива, а вот безнаказанность Бериши открывает двери в пугающую неизвестность, в которой это, оказывается, разрешено. Прецедент, на который теперь можно сослаться. И страшно подумать, что еще можно, если поиграться термином «юридическое основание», закрыв глаза на очевидное»
Отправлено 04 December 2023 - 17:37
Отправлено 04 December 2023 - 18:41
По удалению Абаскаль, всё предельно ясно, была провакация со стороны игрока Терека Бериши. Почему не удалили обоих? Наверно разберутся. По самой игре, всё тоже самое, один тайм играем неплохо, другой провальный и так весь календарный год. Такая свойственна нестабильность, плюс деградация почти всех игроков. Купленные игроки летом не усилили команду, скорее наоборот ещё больше внесли раздор и десбаланс в коллектив. Отдали в аренду двух нападающих, лишив себя возможности назвала в концовке матча, Соболев в чемпионате забил два гола, меньше Хлусевич, отсутствие конкуренции или другие причины такой деградации, во всяком случае ответственный за результат тренер. Что по самому Абаскаль, то весной считаю будет так-же, 5-8место в чемпионате.
обязательно разберутся,кого наказать,а кого наградить
![]()
Отправлено 04 December 2023 - 20:15
Отправлено 04 December 2023 - 23:41
Отправлено 05 December 2023 - 14:27
Бывший игрок «Ахмата» Олег Иванов прокомментировал МатчТВ поступок своего экс-одноклубника Бернарда Бериши в матче 17-го тура РПЛ со «Спартаком».
— Матч не смотрел, но видел эпизод. Знаю Бернарда, играли вместе. Потом написал Андрею Семенову: «Что должно случиться, чтобы я или ты так поступили?» Чужая душа — потемки. Для меня это неприемлемо, хотя Бериша — мой товарищ. Считаю, что отношение к старшему, к тренеру должно быть другим. Хотя они приблизительно одного возраста. Но по статусу это неприемлемо.
— Как бы вы поступили, если так прыгнули против вас?
— Я бы по лбу дал.
— А против вашего тренера?
— Честно говоря, лет семь назад такой футболист здоровым с поля точно бы не ушел, как минимум с повреждением. Тут надо спрашивать футболистов «Спартака», почему Бернард спокойно доиграл. Раньше, когда я играл в Грозном, меня удаляли, в игре со «Спартаком» все играли от ножа и переворачивали матчи. Думаю, в другой ситуации Бериша бы не доиграл.
— Зачем тренеру отвечать на такое?
— Я бы тоже не сдержался, когда кто‑то так летит. На видео всё ясно, что тут скрывать. Это красная карточка для игрока, жесткая провокация. Если бы Абаскаль не видел его и не сделал шаг в сторону, то мог бы и без ног остаться
Отправлено 05 December 2023 - 14:31
Этот прыжок — это такая провокация. Я Абаскаля не оправдываю, но я его понимаю. По идее, там все должно было закончиться массовой дракой. Я не знаю, как они сдержались. Если бы это было в Италии, когда я еще играл, то он (Бериша) оттуда бы не вышел. Там просто была бы жесть. Я Беришу знаю, он такое может исполнить»
Отправлено 05 December 2023 - 19:09
Служба коммуникаций РФС сообщила СЭ, что московский «Спартак» обратился в ЭСК РФС с просьбой рассмотреть невынесение красной карточки нападающему «Ахмата» Бернарду Берише за агрессивное поведение на 36-й минуте матча 17-го тура первенства РПЛ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)