Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334220

#325721 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4117 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 16:02

В этом году отмучились)
Ждём следующий.
  • 3

#325722 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 16:58

oGlw8OG.jpg

Всех с Победой!

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 09 December 2023 - 16:59

• 5

#325723 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 17:30

• 2

#325724 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 17:33

• 2

#325725 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 17:34

hxJuCb5.jpg

Квинси Промес сегодня:

Получил награду Winline Игроку ноября;
Стал лучшим в матче Спартак KС.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 09 December 2023 - 17:38

• 4

#325726 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 17:40

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: Я РАД БЫТЬ ЧАСТЬЮ ТРЕНЕРСКОГО ШТАБА ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЯ

Тренер московского «Спартака» Владимир Слишкович прокомментировал победу над самарскими «Крыльями Советов» в матче 18-го тура первенства РПЛ.

— Когда начинается игра так хорошо, когда забиваешь первый гол, второй, становится намного легче. Сегодня мы не позволили «Крыльям» создать практически ничего в первом тайме. Во втором тайме мы тоже действовали достаточно быстро, забили третий гол, на бровке чувствовалось, что игра уже была сделана. Соперник был демотивирован. Они не понимали, как вернуться в игру. У нас были еще моменты, можно вспомнить хотя бы удар в перекладину Квинси. Победа заслуженная.

— Вы сами не хотите возглавить команду? У вас есть необходимая лицензия? Кажется, что должность второго тренера вы уже переросли.

— На мой взгляд, сегодня этот вопрос не совсем корректен. Я работаю в штабе Абаскаля. У нас хороший коллектив, сплоченная группа. Рад этому факту. Как сложится моя карьера в дальнейшем, через года 3-4, я не знаю. Но сейчас я рад быть частью тренерского штаба Гильермо Абаскаля.
  • 3

#325727 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 17:41

ОЛЕГ МАЛЫШЕВ: ПОКА НЕ ЗНАЮ, ПОЕДЕТ ЛИ КВИНСИ ПРОМЕС НА ЗИМНИЕ СБОРЫ СО «СПАРТАКОМ»

Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев ответил на вопрос о возможной поездке нападающего Квинси Промеса на зимние сборы с командой. В прошлом году голландец не поехал на зимние сборы красно-белых и готовился по индивидуальной программе в Москве.

Поедет ли Промес на зимние сборы? Не знаю пока. Мы прорабатываем варианты.

Да, у него есть автоматическая опция продления контракта. Она связана с количеством проведённых им матчей. Ничего нового не произошло. На данный момент эта опция контракта Квинси Промеса не активизировалась.
  • 2

#325728 ASKV77

ASKV77

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 17:55

Всех КБ с победой. Квинси лучший игрок команды.
  • 4

#325729 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 18:27

С победой, товарищи. Порадовала команда перед перерывом. Жаль, что посмотреть не мог. Судя по стате, владение мячом 36х64. Играли от обороны на контратаках?

• 4

#325730 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 19:58

• 2

#325731 a-lexx74_237758

a-lexx74_237758

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 20:07

CRASH_RW ты что ЮРА?
  • 1

#325732 a-lexx74_237758

a-lexx74_237758

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 20:07

Дружище  ты что пропал?

• 0

#325733 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2172 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 08:39

Молодцы!!!!!!!!!!!!

• 4

#325734 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 11:57

ОЛЕГ МАЛЫШЕВ: КОНТРАКТ РОМАНА ЗОБНИНА РАССЧИТАН ДО 2025 ГОДА

Генеральный директор московского «Спартака» Олег Малышев прокомментировал информацию о сроке контракта полузащитника Романа Зобнина. По данным портала Transfermarkt, которыми зачастую оперируют СМИ, действующее соглашение красно-белых с футболистом рассчитано до конца нынешнего сезона.

Контракт Романа Зобнина рассчитан до 2025 года. У него еще полтора года контракта.
  • 2

#325735 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 11:58

НИКИТА ЧЕРНОВ: СЛОВА БЕЙЛА — ЭТО МАКСИМАЛЬНО НЕКРАСИВО

Защитник московского «Спартака» Никита Чернов прокомментировал СЭ слова футболиста «Крыльев Советов» Гленна Бейла.

К сопернику нужно относится с большим уважением. Мне не понравились ни его пост, ни слова. Видел и слова губернатора Азарова, разговаривали с Зиньковским и другими ребятами о них. Это максимально некрасиво. Больше такие слова говорить не надо!

Мы вернули должок за поражение в Самаре? Хотелось забить больше, у нас были для этого моменты. Один Соболев мог забить пять мячей. Хорошо, что сыграли на ноль. Уходим в отпуск с хорошим настроением.
  • 2

#325736 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 12:00

По «Спартаку». Модель 4–4–2 с удачным использованием Мартинса справа. Фланги были в порядке: у Мартинса гол+пас, у Хлусевича неплохой разгон атаки – 10 точных передач в финальную треть поля и две попытки ключевых передач (больше только у Промеса – 4).

Собственно, игра закончилась на 8-й минуте. Да, Самара в этом сезоне безумно опасна во втором тайме, особенно в период 75+ минуты (13 забитых мячей – лучший показатель в лиге), но это был не ее день – все свои козыри (включая лучшую реализацию в лиге) использовать не удалось. На первый план вышли чудовищные ошибки в обороне и непозволительное свободное пространство для соперника.

Промес в очередной раз стал лучшим игроком по ключевым передачам. Спартаковская атака дышала свободно, но реализация моментов подвела. Соболев, надеюсь, не забудет отправить новогоднюю открытку Солдатенкову, который исполнил гениальный пас точно под удар нападающему «Спартака». Но 8 ударов и всего один гол – это, Саня, плохо. Бери пример с Кассьерры, у которого в этом сезоне реализация – космические 54%.

Умярова ругают по инерции. Для себя отыграл неплохо – всего три потери мяча на своей половине поля. Лидер как обычно Хлусевич (4), но он был хорош в других компонентах. У Умярова 77% выигранных единоборств, что для опорника изумительно. Для сравнения у Пруцева – 27%. А еще 27 отборов-подборов-перехватов – лучший показатель в команде. О чем это говорит? Правильно: следующие 20 матчей Умяров провалит.

Что в этом матче удивило больше всего? Ну, пожалуй, это были самые бесхребетные «Крылья» в этом сезоне. Впрочем, даже такого амебного состояния хватило, чтобы потрепать нервы Бабичу и компании. Рахманович – 4 удара, обязан был забивать, но на Максименко нашло вдохновение. Салтыков – 3 удара и еще один купленный чемодан. Солдатенков и Евгеньев – 40% и 35% выигранных единоборств соответственно. Чтобы было понятнее: у Бабича и Дуарте – 73% и 69%.

По Абаскалю мое мнение вы знаете. «Спартак» должен играть в солидный футбол на постоянной основе, а не выдавать плюс-минус добротную игру через два матча на третий, и это в лучшем случае. На мой скромный взгляд, при Абаскале у «Спартака» не будет ни солидности, ни стабильности ни через год, ни через десять.

Фабрика Футбола
  • 0

#325737 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 12:09

ЛЕОНИД ФЕДУН: НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО

Бывший владелец «Спартака» Леонид Федун в беседе с Чемпионатом высказался о победе красно-белых в матче 18-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» и подвёл итоги первой части российской Премьер Лиги сезона-2023/2024 для «Спартака».

«Спартак» — молодцы, что выиграли у «Крыльев Советов». Уходят в отпуск в хорошем настроении. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. У тренера не было возможности тасовать состав, потому что много больных, поэтому он получился оптимальным. Хлусевич, Денисов и Соболев играли на своём месте — результат налицо. Все играли там, где должны были. Но надо понимать, что «Крылья» сами играют и другим дают, поэтому с ними всегда можно играть. У них тоже было много моментов, чтобы забить, но молодец Максименко.

Итоги 2023 года для «Спартака? Для меня всегда так было: если команда занимает место ниже второго, то это неудовлетворительно.
  • 1

#325738 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 13:16

ПАВЕЛ МАСЛОВ: МЫ ВМЕСТЕ С РУКОВОДСТВОМ КЛУБА ЖДЁМ, КАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИМЕТ АБАСКАЛЬ

Защитник московского «Спартака» Павел Маслов в беседе с РБ Спорт рассказал о своих дальнейших перспективах в составе красно-белых.

— Ваш контракт заканчивается летом 2024 года. Ведутся ли переговоры с руководством?

— Наверное, ведутся переговоры. Будем смотреть, что будет в «Спартаке». Все зависит от ситуации, какая она будет.

— Рассматриваете вариант уйти в аренду?

— Да, конечно, рассматриваю. Зависит от того, кто и что будет здесь. Все зависит от вводных.

— Разговаривали с Абаскалем, почему не играете?

— Нет. Я спрашивал у него, но ответа не получил. Просто жду.

— А с руководством?

— Они в том же состоянии, как и я, просто ждем. Тренер сейчас принимает такие решения, и всë.

— Готовы рассмотреть вариант с уходом из клуба зимой?

— Конечно.
  • 1

#325739 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 13:17

Гендиректор «Спартака» Малышев заявил, что его не устраивает место команды в РПЛ

Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев в разговоре с «СЭ» высказался о последних результатах команды.

«Текущее место «Спартака» в чемпионате, естественно, не устраивает. Что с этим делать? Вы будете всячески троллить меня, но надо работать, улучшать работу. Задачи в чемпионате и в Кубке не поменялись. Надо постараться выиграть каждый оставшийся матч. Там, естественно, будем смотреть», — сказал Малышев «СЭ».
  • 1

#325740 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 14:33

Никита Чернов | «Безусловно, хотели бы, чтобы Абаскаль остался. Он хороший тренер, мы хорошо выполняем его требования. Может быть, где-то не получается, но мы стараемся и постоянно играем в такой футбол, который подразумевает под собой доминацию. Хотим продолжать играть от себя, ни под кого не подстраиваться.

Команда с Абаскалем стала чувствовать себя увереннее? Отрезками да, отрезками – нет. Спады тоже бывают, нужно это внутри как-то переламывать. Почему Абаскаля так критикуют? Не хочется говорить о посторонних людях. У нас, вроде, всё нормально. Мы хотим набрать как можно больше очков. Если выиграем все оставшиеся игры, я буду максимально доволен»

@tg_spartak
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5)