Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334220

#325761 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 17:28

ФИНДИРЕКТОР ПСВ: МЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ОСУЩЕСТВИВ СДЕЛКУ СО «СПАРТАКОМ» ПО ТИЛЮ

Финансовый директор ПСВ Яп ван Баар в разговоре с World Today News отреагировал на новости о возможных проблемах из-за сделки с московским «Спартаком» по перехолу Гуса Тиля.

Ни один из спонсоров московского «Спартака» не был внесён в «чёрный список» в Европе. Мы не сделали ничего плохого.
  • 0

#325762 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 17:29

КОНСТАНТИН ГЕНИЧ: РУКОВОДИТЕЛИ ЛУКОЙЛА ХОТЯТ ВЫИГРАТЬ РПЛ

Комментатор МатчТВ Константин Генич заявил, что руководство московского «Спартака» ищет нового спортивного директора, так как готово серьезно вкладываться в покупку новых футболистов и ставит цель выиграть первенство РПЛ.

«Спартак» в раздумьях по поводу главного тренера, и я думаю, что с будущим Абаскаля определятся после назначения нового спортивного директора. Пол Эшуорт не дал ни одного интервью, ни разу публично не выступил. Это вообще ненормально для такого большого клуба. Это рождает слухи и провокационные вбросы. Как оценить его работу, если мы не знаем, кого он приводил, а кого Абаскаль или кто‑то другой? Почему мы вообще должны гадать и опираться на инсайды? Так быть не должно.

Кандидатура Рибалты? Мне кажется, это хороший вариант. «Спартаку» нужно точечно усилить состав на европейском рынке, Хавьер знает этот рынок. Послужной список Рибалты говорит о том, что он если не топ‑вариант, то близок к нему. Он ведь привез в «Зенит» Вендела — это отличное точечное попадание, вот такие сейчас как раз нужны «Спартаку». Нужны игроки уровня Промеса и Бабича.

«Спартак» сейчас готов тратить. 12–15 млн за футболиста вполне могут заплатить. Думаю, Рибалта — это не про развитие вертикали клуба, академии, это именно спортивный директор под приобретение нескольких футболистов под задачу. Руководители ЛУКОЙЛа хотят выиграть РПЛ.
  • 1

#325763 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 20:50

Квинси Промес не примет участия ни в Матче звезд Фонбет Кубка России, ни в челленджах. Официальная причина — болезнь. («РБ Спорт»)
  • 0

#325764 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 20:51

«Спартак» и Шамиль Газизов готовы пойти на мировое соглашение

«Спартак» не хотел бы взыскивать денежные средства с бывшего генерального директора «красно‑белых» Шамиля Газизова и готов пойти на мировое соглашение, для этого нужно в срочном порядке достигнуть необходимых договоренностей, - юрист "Спартака" Татьяна Завьялова («Матч ТВ»).
  • 0

#325765 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 01:20

ПАУЛУ БАРБОЗА: У ТОМАША АМАРАЛА ЕСТЬ ЗАДАТКИ СТАТЬ СПОРТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ

Португальский агент Паулу Барбоза прокомментировал МатчТВ информацию о возможном назначении на пост спортивного директора московского «Спартака» скаута лиссабонской «Бенфики» Томаша Амарала.

— Функции спортивного директора и ведущего скаута клуба разные. Абсолютно разные. Скаутинг — всё‑таки специфичная вещь, спортивный директор же выполняет много функций. Я мало знаком с работой Амарала, но свои функции скаутинга он выполнял нормально. Но я бы не сказал, что он был самым видным работником «Бенфики» в этом направлении. Задатки стать спортивным директором у него есть.

— Будет ли человек в данный момент, имея опыт работы в таком клубе, переезжать в Россию?

— Всё зависит от «Спартака». Если они реально хотят делать из него спортивного директора, то им виднее.
  • 0

#325766 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 09:58

«Мне бы очень хотелось, чтобы Черчесов возглавил «Спартак» и вернул его в чемпионскую гонку» — сказала Виктория Лопырева (СЭ)
СЭ предлагает всем прислушаться к авторитетному мнению?
  • 1

#325767 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 16:03

ZUXhm8v.jpg

Открытие банк Арена - всё.

На стадионе начался демонтаж старой вывески.

Контракт с банком «Открытие» на название арены истекает в конце декабря!

Как говорят, новое название стадиона будет «Лукойл Арена»

Свое нынешнее название стадион носит с 2018 года — тогда он стал именоваться «Открытие Банк Арена», а до этого, с 2014-го, когда стадион был введен в эксплуатацию, он назывался «Открытие Арена». На международных матчах официальное название арены — «Спартак».

@spartak_sg

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 13 December 2023 - 16:04

• 1

#325768 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 17:58

Финансовый директор ПСВ Яп ван Баар рассказал о причинах выкупа полузащитника Гуса Тиля у «Спартака» летом 2022 года.

«Мы сделали это, чтобы навсегда вернуть Тиля в Нидерланды», — приводит слова ван Баара Follow the Money.

ПСВ посчитал вопрос закрытым, но трансфер Тиля всё равно может закончиться на печальной для Эйндховена ноте. Потому что действуют не только европейские, но и американские санкции, и «Лукойл» в них вовлечен.

Это также актуально для европейских клубов, таких как ПСВ, поскольку санкции США распространяются на его компании и частных лиц также за рубежом. США ожидают, что иностранцы также соблюдают их санкции, как только возникает связь со страной – например, если затронуты американские компании, американская компания является спонсором или когда используется американская инфраструктура.
@tg_spartak
  • 0

#325769 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 18:01

Андрей Ещенко: «Спартаку» надо доиграть сезон с Абаскалем

«Думаю, что «Спартаку» надо доиграть сезон с Абаскалем. Они понакупали столько иностранцев, тут тоже можно задавать вопросы — рентабельные или нет игроки. На мой взгляд, Абаскаля надо оставлять, выбрать совместное направление развития, подсказать ему. Руководство тоже новое, Абаскаль ещё молодой специалист. Совместно могут изменить ход», — сказал Андрей Ещенко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марией Куцубеевой.
  • 1

#325770 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 19:28

Бывший главный тренер ряда команд РПЛ Миодраг Божович в комментарии для Sport24 назвал три главные проблемы российского футбола
Первая — отсутствие игр в Европе. Сейчас нет возможности конкурировать с лучшими европейскими командами, а это необходимо для прогресса российского футбола.

Вторая — судейство. Это было и осталось и все еще бросается в глаза. И итальянцы с красивой прической приходили, и другие судьи — ничего не поменялось. Вопрос не в Мажиче, а менталитете и развитии судейского корпуса.

И самое главное — нет новых талантливых игроков. Молодежный футбол в России не развивается как надо. В такой большой стране не могу сказать, что растет много хороших футболистов
  • 1

#325771 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 08:43

⚡️«Спартак-2» возобновит свое существование во Второй Лиге со следующего сезона.

По информации Максима Никита (КБ Телега), «Спартак-2» возобновит свое существование во Второй Лиге со следующего сезона.

Клуб рассчитывает выстроить вертикаль, которая позволит доводить воспитанников до взрослого уровня без аренды в другие клубы. Из академии будут привлечены лучшие футболисты вроде Быковского и Иванникова. «Спартак» находится в стадии переговоров с одним из клубов Второй Лиги, с привлечением ресурсов которого и будет формироваться «Спартак-2». Планируется к реализации серьезный инфраструктурный проект в Академии в Сокольниках, который обеспечит необходимую базу для развития проекта — «Лукойл» будет мощно вкладываться в эту историю, это серьезный шаг к выстраиванию вертикали.
  • 1

#325772 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 10:27

❗️«Оле-Ола, вперёд «Спартак-Москва»: фанаты «Црвены» пели «Катюшу», а также скандировали кричалки о «Спартаке» и русско-сербской дружбе во время матча Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» – белградский клуб проиграл со счётом 2:3, один из голов забил экс-полузащитник «Рубина» Хван Им Бом
  • 1

#325773 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 11:53

СМИ: В МАТЧЕ ЗВЕЗД КУБКА РОССИИ «СПАРТАК» ВМЕСТО ПРОМЕСА ПРЕДСТАВИТ МЕЛЕШИН

По информации РБ Спорт, в Матче звезд Кубка России примет участие нападающий московского «Спартака» Павел Мелешин.

Изначально планировалось, что «Спартак» в гала-матче представит Квинси Промес, но он не сможет принять участие в мероприятии, по официальной версии – из-за болезни.

В итоге, «Спартак» представит 19-летний нападающий Павел Мелешин. Среди гостей Матча звезд Кубка России, который пройдет 16 декабря в Сколково, должен быть и его отец – известный в прошлом игрок красно-белых Алексей Мелешин.
  • 0

#325774 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 17:23

⚡️ «РБ Спорт» | «Спартак» включит Квинси Промеса в список улетающих на сбор в Эмираты.

Команда соберется в Москве в конце первой декады января — пройдет медосмотр и тесты, после чего 22 января улетит на сбор в Эмираты. В прошлом году Промес пропустил все три зимних сбора команды — два в Эмиратах и один в Турции.

Промес уже прошел стресс-тест и побывал с визитом в Эмиратах в этом году, где не сталкивался с проблемами при въезде и выезде в страну. Ранее в медиа появлялась информация, что причиной непоездки Промеса в ОАЭ являлись проблемы с законом в Голландии и риск выдачи в эту страну властями Эмиратов.

«Решение о том, в каком составе команда поедет на сборы, примет тренерский штаб по результатам УМО и тестов», — сказал пресс-атташе «Спартака» Дмитрий Зеленов.
@tg_spartak
  • 0

#325775 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 17:24

ДМИТРИЙ ЗЕЛЕНОВ: ПОЛАГАЕМ, ЧТО НА СБОРАХ ТАВАРЕШ ПОЛУЧИТ ПОЛНОЦЕННУЮ НАГРУЗКУ

Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов рассказал СЭ о ходе восстановления португальского защитника Томаша Тавареша.

Восстановление Тавареша проходит хорошо. Про заключительный этап восстановления говорить рано, но мы полагаем, что на сборах он получит полноценную нагрузку.
  • 0

#325776 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 21:01

Абаскаль назвал футболиста «Спартака» лучшим игроком года

В полночь «СЭ» назовет лучшего футболиста 2023 года в России. В голосовании нашего издания приняли участие 16 профессиональных тренеров, 16 топ-менеджеров, 16 журналистов «СЭ» и болельщики на сайте. А как голосовали авторитетные тренеры и известные менеджеры? Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль поставил на первое место полузащитника команды Данила Пруцева. Также в его пятерку вошли: спартаковцы Квинси Промес и Алексис Дуарте, Никита Кривцов из «Краснодара» и Эдгар Севикян из «Пари НН».
  • 0

#325777 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 21:30

UQhoDon.jpg
  • 2

#325778 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 09:54

Лучший футболист-2023

Как голосовали спартаковцы

Пятерка Гильермо Абаскаля:
1. Пруцев
2. Промес
3. Дуарте
4. Кривцов
5. Севикян

Пятерка Олега Малышева:
1. Промес
2. Головин
3. Клаудиньо
4. Литвинов
5. Игнатов
  • 1

#325779 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 22:38

Даниил Денисов рассказал, что его первый тренер в Санкт-Петербурге называл «Спартак» самым величайшим клубом в стране.

«Тренер школы «Зенита» говорил, что «Спартак» — самый величайший клуб? Его сейчас с нами нет, это великий тренер. Он не совсем был тренером СДЮСШОР, когда он пришёл, мы занимались в маленьком зале, это был а-ля филиал. Поэтому он мне говорил такие вещи в частной беседе. Такие слова были, и я их навсегда запомню. Когда я думал, что классно будет переехать в Москву, даже не думал, что меня могут пригласить в «Спартак»
@tg_spartak
  • 0

#325780 Sukamraz

Sukamraz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 02:16

Я фанат и фанатом останусь,
Буду вечно болеть за «Спартак».
А когда я умру, мне поставят