Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334218

#325801 Jan672

Jan672

У военных только рефлексы и немного эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 13:45

niNxavT.jpg

Оказывается, судьи в нашем чемпионате чаще всего ошибаются против «Зенита»

С такими данными сегодня выступил какой-то неназванный эксперт издания «Спорт-Экспресс».

В 144 матчах первой части чемпионата России-2023/24 судейские бригады допустили 43 ошибки (не включая те, что были исправлены с помощью видеоассистентов). То есть в среднем примерно в каждой третьей игре арбитры приняли неверное решение в ключевом эпизоде.

Это меньше, чем в первых частях двух предыдущих турниров. В чемпионате-2021/22, по версии эксперта «СЭ», была допущена 51 ошибка в 144 встречах (в среднем 0,35 за игру). А в прошлом — 67 в 136 матчах (0,49).

Если судить по числу ошибок «против» и балансу решений «за» и «против», чаще других от действий арбитров страдал «Зенит» (эта фраза будто из стендапа).

Неожиданно много неверных решений в этом чемпионате принял опытнейший Владислав Безбородов, приближающийся к отметке в 300 матчей в РПЛ.

Вот вою  и визга будет, если эти из Питера прознают 

• 0

#325802 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 18:42

t3bVMkp.jpg

Греческий теннисист, шестая ракетка мира Стефанос Циципас почтил память своего дедушки — бывшего футболиста «Спартака» Сергея Сальникова.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 19 December 2023 - 18:43

• 3

#325803 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 18:46

❗️Ла Лига будет публиковать аудиозаписи переговоров арбитров с VAR, начиная с января: лига планирует делать это по окончании каждого игрового дня в Примере и Сегунде – будут опубликованы переговоры по всем спорным эпизодам, которые привели к видеопросмотру
Как там по испански:"Проверим, проверим!"?
  • 0

#325804 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 17:51

• 1

#325805 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 17:54

«Спартак», «Ростов», казахстанский «Кайрат» и действующий чемпион ОАЭ «Аль-Ахли» (их, кстати, тренирует Марко Николич) примут участие в главном турнире межсезонья - Winline Зимнем Кубке РПЛ.

Турнир пройдет в феврале 2024 года в Абу-Даби.
  • 1

#325806 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 17:56

Исполком РФС отказался от идеи перехода в Азию.

Все члены исполкома посчитали, что переход в Азию без гарантий от ФИФА не имеет смысла.

РФС продолжит усилия по возвращению к международным соревнованиям через УЕФА. («СЭ»)
  • 0

#325807 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 18:02

Президент РФС Александр Дюков объяснил, почему исполком РФС отказался от перехода в Азиатскую конфедерацию футбола.

«Опция по смене конфедерации никуда не уйдет, такой возможностью мы можем воспользоваться если не в этом году, то в следующем. Но на данный момент отсутствует гарантия перехода. Можно выйти из УЕФА, но нет гарантии, что нас примут в АФК. Есть страны, которые нас поддерживают, но сам переход не будет простым.

Сам по себе переход не будет означать, что мы автоматически сможем принимать участие в официальных матчах. Чтобы это произошло, чтобы переход был гарантирован, нам очень важна позиция и поддержка ФИФА. Для этого нужно снятие запрета на участие в отборе к чемпионатам мира. Пока это решение не отменено, мы договорились работать в этом направлении».
  • 0

#325808 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 18:03

Дмитрий Аленичев считает, что Абаскаля надо оставлять до конца сезона

«Понятно, что на фоне результатов идет много разговоров о работе Гильермо Абаскаля. Сложно понять, что в мыслях у руководителей клуба, но мое мнение однозначно: испанец должен остаться как минимум до лета.

Можно начать поиски тренера — тогда, насколько понимаю, ставку вновь сделают на иностранца. Но ему нужно будет знакомиться с командой, узнать каждого футболиста, а в РПЛ остается сыграть-то всего ничего. И если новый специалист провалит весну, у него заранее готова отмазка — мол, я только пришел и так далее.

Подобное, считаю, необходимо исключить. Поэтому Абаскаля нужно оставлять до конца сезона» (СЭ).
  • 1

#325809 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 18:05

Ямайский нападающий Шамар Николсон рассказал, как решил перейти из московского «Спартака» во французский «Клермон» на правах аренды.

"Я был в России, мне хотелось уехать, чтобы играть. Несколько клубов вышли на меня с предложением, и как только я узнал, что есть вариант в Лиге 1, у меня не было ни секунды сомнений. Я немного знал о «Клермоне» благодаря Максу Кофрие, поэтому сразу сказал «да». У меня двое сыновей, один из которых живет на Ямайке. Иногда я не вижу его по пять месяцев. Это тяжело, но я сильный морально", — приводит слова Шамара Николсона So Foot.

Напомним, в текущем сезоне Шамар Николсон принял участие в 12 матчах «Клермона». Ямайский нападающий забил один гол и сделал две результативные передачи.
  • 1

#325810 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 18:55

⚡️ ОФИЦИАЛЬНО | Сборные России и Сербии достигли договоренности о проведении товарищеского матча в марте 2024 года.
  • 1

#325811 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 18:57

РФС получил одобрение УЕФА на проведение матча против Сербии в России

Президент РФС Александр Дюков:
«С Сербией мы договорились о проведении товарищеского матча. Одобрение от УЕФА мы получили. Игра планируется в России. То, что наша сборная не проводит официальные матча два года — плохо, но это не драма.

Слабые соперники? Можно играть с разными странами, но важно, чтобы матчи проходили в России. Мы стремимся к тому, чтобы проводить игры дома. Есть вероятность, что в 2024-м году наша сборная сыграет с национальной командой из Южной Америки»
  • 0

#325812 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 18:58

Президент РФС Александр Дюков:

«Никто не знает, спустя какое время после окончания СВО нас вернут. Даже в ФИФА. Это может произойти достаточно быстро, но может и занять время. Футбольные чиновники давно вернули бы нас в соревнования, но есть политика»
  • 0

#325813 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 21:10

⚡ ОФИЦИАЛЬНО | Сборные России и Сербии достигли договоренности о проведении товарищеского матча в марте 2024 года.

ОФИЦИАЛЬНО | Россия и Сербия сыграют 21 марта в Москве на стадионе «Динамо».

@rpl_news
Генеральный секретарь Футбольного союза Сербии Йован Сурбатович — для Sport24:

«Мы получили разрешение от УЕФА и договорились с РФС о проведении товарищеского матча между нашими сборными. Игра пройдет 21 марта в Москве на стадионе «Динамо»

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 20 December 2023 - 21:12

• 2

#325814 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 22:15

⚡️ Матч ТВ | Нападающий белградского ИМТ Милош Лукович предпочтет переход в европейский клуб трансферу в Россию

18‑летний футболист также готов к варианту, при котором доиграет этот сезон в нынешнем клубе. К форварду проявляют интерес ряд европейских клубов, из России основной интерес – от «Спартака».
@tg_spartak
  • 1

#325815 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 20:11

• 1

#325816 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 20:44

«Cтанет лидером нашего футбола». В Парагвае восхищаются прогрессом Дуарте в «Спартаке»

В Парагвае похвалили защитника московского «Спартака» Алексиса Дуарте, сообщает Onefootball.

«Алексис Дуарте закрепился в защите московского «Спартака», завершив 2023 год одним из самых стабильных игроков своей команды.

Защитник прибыл в «Спартак» в январе этого года, сыграв в прошлом сезоне за красно-белых восемь матчей во всех турнирах, проведя на поле 552 минуты. В нынешнем сезоне парагваец сыграл 20 игр во всех турнирах, где пробыл на поле 1547 минут. В общей сложности Дуарте сыграл в 2023 году 2099 минут в условиях высокой конкуренции.

Хороший прогресс для Дуарте, который станет одним из лидеров нашего футбола в ближайшем будущем».
  • 1

#325817 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8955 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 13:36

«Cтанет лидером нашего футбола». В Парагвае восхищаются прогрессом Дуарте в «Спартаке»

Готовим кадры для Парагвая.

• 2

#325818 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 16:53

QlT8bTx.jpg

⚡️Томаш Амарал — новый спортивный директор «Спартака»

ПОРТУГАЛЬСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПЕРЕХОДИТ В НАШ КЛУБ ИЗ ЛИССАБОНСКОЙ «БЕНФИКИ». ОН ПРИСТУПИТ К РАБОТЕ В «СПАРТАКЕ» С 1 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА. ПОЛ ЭШУОРТ ЗАЙМЕТ ПОСТ ТЕХНИЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА.

На протяжении последних четырех с половиной лет Амарал занимал в «Бенфике» должность старшего скаута. До этого он был ассистентом тренера в португальских «Фаренсе» и «Браге», а также скаутом в испанских «Гранаде», «Эйбаре» и «Вальядолиде».

Амарал обладает богатым опытом и обширными связями на футбольном рынке не только Европы, но также Южной Америки и Азии. Удачные приобретения «Бенфики» в последние годы помогли клубу завоевать новые трофеи на домашней арене и дважды подряд дойти до четвертьфинала Лиги чемпионов — в 2022 и 2023 годах.

— Рад стать частью такого большого клуба, — отметил Амарал. — Знаю, что «Спартак» — по-настоящему народная команда в России.

Верю в то, что успех достигается в первую очередь не индивидуальной, а коллективной работой. А игроков я оцениваю не только по строчкам в резюме, возрасту или росту: для меня важнее их текущие футбольные качества и потенциал.

Помимо португальского, я говорю на испанском и английском языках. Но и по-русски знаю несколько слов, а моя русская жена, уверен, поможет мне как в изучении языка, так и в адаптации в новой стране!

Добро пожаловать в «Спартак», Томаш!

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 22 December 2023 - 16:53

• 2

#325819 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 16:55

ТОМАШ АМАРАЛ: РАД СТАТЬ ЧАСТЬЮ ТАКОГО БОЛЬШОГО КЛУБА

Новый спортивный директор московского «Спартака» Томаш Амарал прокомментировал своё назначение клубной пресс-службе красно-белых.

Рад стать частью такого большого клуба. Знаю, что «Спартак» — по-настоящему народная команда в России.

Верю в то, что успех достигается в первую очередь не индивидуальной, а коллективной работой. А игроков я оцениваю не только по строчкам в резюме, возрасту или росту: для меня важнее их текущие футбольные качества и потенциал.

Помимо португальского, я говорю на испанском и английском языках. Но и по-русски знаю несколько слов, а моя русская жена, уверен, поможет мне как в изучении языка, так и в адаптации в новой стране!
  • 2

#325820 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 19:13

⚡️ Ntvspor | Черчесов входит в число кандидатов на пост главного тренера «Бешикташа»!

В список из семи претендентов на этот пост кроме российского специалиста входят Фабио Каннаваро, Франк де Бур, Хорхе Сампаоли, Славен Билич, Руд ван Нистелрой и Бруно Женезио.

@rpl_news
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4)