Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334214

#325961 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 15:47

• 1

#325962 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 15:48

Спортивный директор «Вольфсбурга» Марсель Шефер в разговоре с МатчТВ прокомментировал информацию об интересе немецкого клуба к вингеру «Спартака» Тео Бонгонде.

Мы обсуждали кандидатуру Бонгонды до его перехода в «Спартак» летом, но не сейчас.
  • 0

#325963 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 15:51

ТОМАШ АМАРАЛ: НАМ НАДО СОКРАТИТЬ ЧИСЛО ИГРОКОВ В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ

Спортивный директор московского «Спартака» Томаш Амарал в интервью клубной пресс-службе поделился своим мнением о нынешнем составе красно-белых.

Мне нравится состав, который есть у «Спартака», здесь собраны отличные игроки. Я видел, что они играют с сердцем, это очень важно. Страсть — это самое важное в футболе. Играть за «Спартак» — честь, и я увидел, что футболисты понимают и уважают это. Конечно, нам нужно показывать более стабильный результат, подниматься выше в турнирной таблице. И я не сомневаюсь, что всё нынешние игроки соответсвуют этим целям.

Одна из первых вещей, которую я сказал руководству и могу повторить это вам — нам надо сократить число игроков в первой команде. Нельзя говорить о доверии молодым игрокам и иметь при этом 27 человек в составе, не оставляя места той самой молодежи. Для этой гибкости нам необходимо освободить позиции.

Я не сторонник резких перемен, и не хочу, чтобы в одно зимнее или летнее трансферное окно приходило по 10-15 новичков. На мой взгляд, оптимальное количество игроков в команде - 24-25. Надеюсь, в будущем мы вернёмся в Лигу Чемпионов, и тогда можно будет говорить о расширении на одну-две позиции.
  • 1

#325964 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 15:51

ТОМАШ АМАРАЛ: ЭТОЙ ЗИМОЙ БУДЕТ РЕАКЦИОННАЯ РАБОТА

Новый спортивный директор московского «Спартака» Томаш Амарал в интервью клубной пресс-службе высказался о селекционной работе красно-белых нынешней зимой.

Для меня очень важно, чтобы селекционный отдел мог предвидеть происходящее на рынке. Мы не можем строить работу только на реакции. Но я понимаю, что этой зимой, несмотря на большое количество полученной информации, всё равно будет реакционная работа, не на опережение, потому что мы только начинаем свой путь.
  • 1

#325965 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 15:55

Томаш Арамал: Наша цель — убедить приезжать в «Спартак» не из-за денег.

— Да, у нас нет еврокубков, но в России по‑прежнему очень хорошая лига. Она не входит в топ‑5, но способна давать игрокам возможности для развития. Наша цель работы — убедить таких футболистов приехать сюда не из‑за денег, а в том числе из‑за интереса к проекту. Они должны приезжать и быть голодными до побед, понимать ответственность за игру в форме этого клуба, — заявил Амарал пресс-службе красно-белых.
  • 1

#325966 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 15:56

В «Спартаке» должен появиться один из лучших в мире скаутских департаментов.

— У нас должен появиться один из лучших в мире скаутских департаментов. Для меня это важно, моя работа будет во многом зависеть от работы скаутов. Еще я хочу, чтобы люди понимали, что мы начали меняться.

Шаг за шагом, но мы меняемся и становимся сильнее, тогда стадион будет лучше заполняться зрителями. Чтобы это происходило, мы должны быть стабильнее в результатах и больше побеждать. Значит, должны быть лучше в ежедневной работе.

Хочу гарантировать болельщикам «Спартака», что в клубе собраны действительно профессиональные люди, которые хотят выстроить понятную и четкую систему. На это потребуется время, но мы должны каждый день работать быстро и интенсивно, всегда быть на связи, искренне любить этот клуб.

Еще важно, чтобы болельщики приходили на стадион, поддерживали нас и создавали правильную среду для игроков. Я уверен, что как одна семья мы станем еще сильнее и сможем добиться больших успехов,
— заявил Амарал.
  • 1

#325967 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 19:33

• 1

#325968 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 19:36

vaIEVic.jpg

Дмитрий Комбаров – главный тренер «Спартака-2» ⚡️

Поздравляем чемпиона России-2017 с возвращением в «Спартак».

Желаем успехов в работе с красно-белой молодежью!

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 19 January 2024 - 19:37

• 3

#325969 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 20:28

36-летний Комбаров выступал за «Спартак» с 2010 по 2019 год и провел 274 матча. По количеству игр в чемпионатах России он занимает второе место в истории клуба: больше в красно-белой форме сыграл только Егор Титов.

Комбаров неоднократно выводил команду на поле с капитанской повязкой, представлял «Спартак» в составе сборной России в финальных турнирах чемпионатов мира и Европы. В 2017-м Дмитрий стал с красно-белыми чемпионом и обладателем Суперкубка России.

После завершения карьеры игрока Комбаров получил тренерскую лицензию УЕФА А, а осенью прошлого года посещал тренировку первой команды красно-белых как слушатель Академии РФС, обучающийся на лицензию Pro. С лета 2022 года Дмитрий возглавлял клуб второй лиги «Звезда» из Санкт-Петербурга.

В конце прошлого года руководство ФК «Спартак-Москва» приняло решение возобновить деятельность второй команды в целях лучшей работы клубной вертикали, а также предоставления дополнительной возможности воспитанникам Академии и игрокам молодежной команды адаптироваться при переходе во взрослый футбол.

Команда будет заявлена для участия во второй лиге российского футбола. По решению болельщиков она сохранит прежнее название — «Спартак-2».
  • 2

#325970 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1296 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 10:06

vaIEVic.jpg

Дмитрий Комбаров – главный тренер «Спартака-2» ⚡️

Поздравляем чемпиона России-2017 с возвращением в «Спартак».

Желаем успехов в работе с красно-белой молодежью!

Присоединяюсь!
Но от каверзы не удержузь... А как же ОПГ Ромашка?
Вы ведь меня тогда заклевали дружненько. В 19- м году. И не меня одного.
Я вчера день посвятил чтению Форума того периода. Там есть и наш с тобой спор про Карреру.
Ты писала, что у него после Спартака будут сплошь гранды. Я же сомневался.
Но это уже дела давно минувших дней... Я уже не я.И тех ребят, что так яростно спорили, в большинстве уже нет на форуме. Во многом- это вина Массимо.

Сообщение отредактировал pocrednik: 20 January 2024 - 10:16

• 2

#325971 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 10:17

Присоединяюсь!
Но от каверзы не удержузь... А как же ОПГ Ромашка?
Вы ведь меня тогда заклевали дружненько. В 19- м году. И не меня одного.
Я вчера день посвятил чтению Форум того периода. Там есть и наш с тобой спор про Карреру.
Ты писала, что у него после Спартака будут сплошь гранды. Я же сомневался.
Но это уже дела давно минувших дней... Я и уже не я и тех ребят, что так яростно спорили, в большинстве уже нет на форуме. Во многом- это вина Массимо.

Привет!
Тоже не удержусь от каверзы.
А как же ветки соседей?
Сейчас 4 человека на соседней самой популярной ветке завода по штамповке чемпионств. Там-то чего не хватает?
На поровозной товарищ тихо сам с собою приветы раздаёт да комменты из одного предложения для количества дробит.
И в этом вина Массимо?
Мне просто кажется, что просто так совпало, появились соц сети, сначала твиттер, в нем общались и общаются через впн, лазеек стало все меньше. Телега подраскрутилась. Смартфоны стали доступными по цене и качество и размеры экранов увеличились.
Не знаю, в чем проблема.
Массимо?
Может быть. Но и не надо забывать, как продуктивно поработал Федун. Соревнование с Динамо, кто хуже. Понятно, что с такими сериями "побед" эмоции порой сложно сдержать.
Не все так просто. Хотелось более дерзко написать, но

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 20 January 2024 - 10:31

• 1

#325972 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1296 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 10:28

Так Спортбокс уже давно на ладан дышит.
Надеюсь, что с началом второй части турнира, у нас народа прибавится.
  • 2

#325973 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 10:36

Так Спортбокс уже давно на ладан дышит.
Надеюсь, что с началом второй части турнира, у нас народа прибавится.

Все упирается в содержание игры и в результаты.
  • 2

#325974 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1296 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 10:44

Не надо Маша "дерзко". Это жизнь. Все идет, как идет. У Спартака славное прошлое.
Сейчас у других и денег больше, и принципов поменьше.
Удачи нам всем и Спартаку! Может и придет и к нам праздник!
  • 2

#325975 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1296 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 10:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 107
3 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей

pocrednik, deda7, Rebecca_Linoleum

Привет Саня! Напиши что нибудь!
  • 2

#325976 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 10:47

Гильермо сватают на место главного тренера в Кадис. Там только что освободилось место коуча. В Кадисе много платить не будут, поэтому слухи мало правдоподобны, как мне кажется.
Но что-то же надо писать. Работа такая. Потом все друг у друга переписывают.
Так Моуриньо тоже свободен.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 20 January 2024 - 10:48

• 1

#325977 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 10:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 107
3 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей

pocrednik, deda7, Rebecca_Linoleum

Привет Саня! Напиши что нибудь!

А гостей-то немало. Очень хорошие цифры. Интерес есть.
Будем смотреть и обсуждать.
  • 2

#325978 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 10:53

Тавареш проходит медосмотр «Спартака» вместе с командой

Защитник «Спартака» Томаш Тавареш проходит медосмотр вместе с командой.

В июне 2023 года Тавареш повредил переднюю крестообразную связку, когда готовился в составе молодежной сборной Португалии к чемпионату Европы, после чего проходил восстановление в Португалии и вернулся в Россию в ноябре.

Тавареш выступает за «Спартак» с января 2023 года. За это время он забил один гол и сделал одну результативную передачу в 18 матчах за красно-белых.
  • 2

#325979 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 11:05

Не надо Маша "дерзко". Это жизнь. Все идет, как идет. У Спартака славное прошлое.
Сейчас у других и денег больше, и принципов поменьше.
Удачи нам всем и Спартаку! Может и придет и к нам праздник!

Будет праздник, согласна. Просто сейчас время, когда к спортивным методам достижения результатов добавляются не спортивные.
Дерзко? Можно, но под контролем активистов каждый пост.
Хотя в соблюдении правил особых проблем нет.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 20 January 2024 - 11:07

• 1

#325980 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 11:10

Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал «СЭ» слухи о возможном назначении Гильермо Абаскаля в «Кадис».

«Абаскаль сосредоточен на подготовке к сборам. Не видим смысла комментировать слухи» , — сказал Зеленов «СЭ».
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей