Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#3241 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:25

Футбольная Ассоциация рассматривает возможность наказать Луиса Суареса за неприличный жест в адрес болельщиков "Фулхэма". На фотографии, сделанной после матча, видно, что Суарес показывает болельщикам средний палец.

Менеджер "красных" по этому поводу сказал, что, возможно, ему придется поговорить с Луисом: "Я не буду никому верить на слово, ведь я не видел фотографии. Если вы покажете ее мне, то мне придется принять какое-либо решение по этому поводу".

Кроме того, ФА до сих пор не дала своего окончательного ответа по делу о расизме со стороны Суареса по отношению к Патрису Эвра.
  • 0

#3242 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:14

Спиринг был удален с поля за 18 минут до конца матча на "Крэйвен Котедж". Несмотря на то, что Джей сыграл чисто в мяч, рефери Кевин Френд показал ему красную карточку, объясняя ее опасной игрой со стороны игрока "Ливерпуля".

Менеджер "Красных" Кенни Далглиш сразу после матча сказал, что, возможно, "Ливерпуль" подаст апелляцию на удаление Спиринга. Однако, сегодня стало известно, что клуб не станет этого делать. Это означает, что Джей пропустит домашний матч против "КПР" и выездные матчи против "Астон Виллы" и "Уигана".

Между тем, Луис Суарес все еще ожидает решения ФА, которая может наказать игрока за неприличный жест в адрес болельщиков "Фулхэма".
  • 0

#3243 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:25

Как же хотелось чтоб Ливер стал чемпионом( Но не в этом сезоне конечно. Надо работать над сыгранностью и попадать в ЛЧ. Просто уже скучно стало смотреть за этим турниром без одного из самых титулованных клубов. Далглиш думаю сможет придти к этой цели. Главное терпение. И конечно же титул чемпиона Англии уже заждался! :rolleyes:
  • 2

#3244 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:44

Удаление Спиринга как раз удивило... :blink: я второй тайм видел, он мяч выбивал, а потом задел ногу - странно,что судья красную показал. Это удаление сломало нам всю игру во торой половине второго тайма... :unsure: да и гол Суареза был чистым...

Дак я не понял, его за вторую ЖК удалили или просто с первого раза? :blink:
  • 0

#3245 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:00

Дак я не понял, его за вторую ЖК удалили или просто с первого раза? :blink:

Сразу красную показал ни с того ни с сего... :blink: я сначала то и не понял ничего с просони... :o пока повтор 2-3 раза не показали, даже комментатор России 2 ничо не понял, был удивлен... :blink: если б не это удаление дожали бы думаю..
Штанга Хендерсона, незасчитанный гол Суареза..это все было до удаления...
  • 0

#3246 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:40

Сразу красную показал ни с того ни с сего... :blink: я сначала то и не понял ничего с просони... :o пока повтор 2-3 раза не показали, даже комментатор России 2 ничо не понял, был удивлен... :blink: если б не это удаление дожали бы думаю..
Штанга Хендерсона, незасчитанный гол Суареза..это все было до удаления...

Мда...нет слов. Я то думал, что за 2 жк дали красную, а тут еще хлеще...Похоже судья решил отыграться на нас за матч с Эвертоном. :D :( А есть видео с не засчитанным голом Суареса? я чего то не нашел в сети. :huh:
  • 0

#3247 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:52

Мда...нет слов. Я то думал, что за 2 жк дали красную, а тут еще хлеще...Похоже судья решил отыграться на нас за матч с Эвертоном. :D :( А есть видео с не засчитанным голом Суареса? я чего то не нашел в сети. :huh:

Я тоже не нашел, зато вот что нашел.... :blink: :blink:

Английская футбольная ассоциация предъявила обвинения "Ливерпулю" и нападающему клуба Луису Суаресу. До 12 декабря Суарес должен разъяснить свой нелицеприятный жест в адрес болельщиков "Фулхэма" в концовке матча с этой командой в рамках 14-го тура премьер-лиги, а обвинение "Ливерпулю" предъявлено за неподобающее поведение футболистов после того, как главный арбитр Кевин Френд удалил с поля полузащитника Джея Спиринга.

Напомним, что матч между "Фулхэмом" и "Ливерпулем" завершился победой первых со счётом 1:0.
  • 0

#3248 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:12

Датчанин признает, что "Ливерпуль" был сильно разочарован проигрышем на "Крейвен Коттедж", но заявляет, что в матче с "Куинз Парк Рейнджерс" клуб вернется на победный путь.

"После игры с "Фулхэмом" было то же, что и после каждого нашего поражения - все были спокойны и растеряны", - сказал Аггер.

"Все футболисты, играющие на столь высоком уровне не любят проигрывать, поэтому все в клубе были растеряны. Во многом из-за того, как именно мы проиграли, ведь у нас было много шансов, и мы заслуживали много больше того, что получили. Но таков футбол".

"К счастью, в футболе у нас всегда есть еще одна игра, та что через неделю, в которой можно набрать очки, которые нам так необходимы".

"Всегда сложно рассуждать о положении команды в турнирной таблице, а также о том, какое положение команда может занять. Наша цель неизменна, попасть в четверку сильнейших. Попадание в Лигу Чемпионов это самое главное для нас. Всякий, кто играл на этом турнире знает, что это величайший футбольный турнир. Безусловно это наша цель".

Кроме того Аггер выразил уверенность в том, что Себастьян Коатес станет защитником топ-класса.

"Себастьян очень здорово проявил себя в матчах, в которых он играл. Он быстро совершенствуется, и я думаю, что у него есть все, для того, чтобы стать защитником топ-класса".
  • 0

#3249 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:45

Блин да не обидятся на меня болелы МЮ, но такого давненько не было. Не буду писать тут оскорбления в адрес МЮ за их вылет из ЛЧ, поскольку уважаю эту команду не зависимо от того, что мы главные враги. Но просто посмеяться я не могу себе не позволить!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Теперь и болелы МЮ узнали каково "опускаться так низко".
  • 1

#3250 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:02

Изображение

"Ливерпуль"

Центр полузащиты - главная головная боль Кенни Далглиша. Спиринг, который должен был стать заменой Лукасу Лейве, получил красную карточку в предыдущем матче против "Фулхэма" и теперь не сможет играть на протяжении трех туров.

Стивен Джеррард все еще не может играть, хоть и близок к возвращению. Скорее всего место в центре поля займет Джордан Хендерсон, хотя не исключено появление Джонджо Шелви, который сейчас находится в прекрасной форме.

"КПР"

Мэтт Коннолли сможет принять участие в матче, Ди Джей Кэмпбелл и Кирон Дайер продолжают восстанавливаться от своих травм.

Пэдди Кенни и Брайан Мерфи также не смогут сыграть на "Энфилде".

Статистика встреч между командами

На "Энфилде": 17=2-1 40:14

Последние встречи: "Ливерпуль" 1-0 "КПР", "КПР" 1-2 "Ливерпуль" (сезона 1995/1996)

Травмы

"Ливерпуль": Джеррард, Лукас

"КПР": Кенни, Кэмпбелл, Дайер, Мерфи

Дисквалификации

"Ливерпуль": Спиринг

"КПР": нет

Интересный факт: 24 игрока сыграли за "Куинз Парк Рейнджерс" в этом сезоне - больше, чем в любой другой команде Премьер-Лиги.

Предполагаемые составы (по версии Sky Sports)

"Ливерпуль": Рейна, Джонсон, Аггер, Шкртел, Энрике, Беллами, Адам, Хендерсон, Даунинг, Суарес, Кэрролл.

"КПР": Черни, Траоре, Фердинанд, Гэббидон, Янг, Райт-Филлипс, Бартон, Фаурлин, Мэки, Эльгусон, Ботройд.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 09 December 2011 - 19:02

• 1

#3251 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 20:47

Даже не хочу писать ничего по поводу завтрашнего матча, ибо не хочу сглазить. Единственное считаю, что Далглиш должен выпустить в старте Шелви который сейчас проводит очень сильный сезон. Ну что ж ждемс... :unsure:
  • 1

#3252 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 20:49

Менеджер "Куинз Парк Рейнджерс" Нил Уорнок выступил со словами поддержки в адрес нападающего "Ливерпуля".

Как известно, Луису Суаресу было предъявление обвинение после того, как покидая поле "Крэйвен Коттедж", футболист показал оскорбительный жест в сторону болельщиков "Фулхэма".

Уорнок выказал сочувствие спортсмену, который находился в непосредственной близости к фанатскому сектору, распевающему оскорбительные чанты.

"ФА также должна принимать во внимание характер тех песен, которые поют болельщики. Если они настолько агрессивны по отношению к игрокам противоположной стороны, то клуб следует штрафовать", - отметил Уорнок.

"Наказывать следует обе стороны конфликта".

"Ситуация доходит до смешного. Ничего не предпринимается в отношении чантов в адрес менеджеров или игроков".

"Я не удивлюсь, если подобная ситуация повторится вновь. Я пойму, почему это произошло".

"Я питаю отвращение к тому, что фанаты вольны делать, что им угодно. Но как только футболист отвечает на их поступки, у него незамедлительно начинаются проблемы".

Менеджер КПР продолжил: "Конечно, можно сказать, что это слишком. Нельзя подвергнуть аресту такое большое количество людей. Но, если некоторые позволяют себе любые высказывания, то мерой наказания может быть штраф для клуба".

"Я считаю, что не только расизм неприемлем. Очень мерзко, когда задевают семью, например. Такое просто нельзя терпеть".
  • 0

#3253 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 20:53

Даже не хочу писать ничего по поводу завтрашнего матча, ибо не хочу сглазить. Единственное считаю, что Далглиш должен выпустить в старте Шелви который сейчас проводит очень сильный сезон. Ну что ж ждемс... :unsure:

Написал же ведь... :D а серьезно, побеждать надо, хотя и состав у КПР довольно-таки сильный... :unsure:
Шелви - не знаю, думаю не выпустит он его....
когда же Спящий гигант проснется то.... :o :blink: :blink: понимаешь о ком я... :D
  • 0

#3254 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:50

Написал же ведь... :D а серьезно, побеждать надо, хотя и состав у КПР довольно-таки сильный... :unsure:
Шелви - не знаю, думаю не выпустит он его....
когда же Спящий гигант проснется то.... :o :blink: :blink: понимаешь о ком я... :D

Норвич, Суонси и т.д. Что-то ничего хорошего от этого матча не жду. Когда у Ливерпуля проснется инстинкт убийцы?
  • 2

#3255 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 12:53

Норвич, Суонси и т.д. Что-то ничего хорошего от этого матча не жду. Когда у Ливерпуля проснется инстинкт убийцы?

Надеюсь извлекли урок и сегодня будет победа - так мне кажется... :)
  • 1

#3256 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:49

Первый тайм заканчивается, забить не ожем, может Энфилд не наш стадион... :unsure:
  • 0

#3257 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:57

Всех с победой! Очень тяжело мы играем.................. :unsure:
  • 1

#3258 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:06

Блин с этой работой...фиг успеешь на матч. :D Начал смотреть с 60 минуты. Вообщем то как всегда, уйма моментов и только 1 гол. Под конец последние 15 минут я вообще не хотел смотреть, это был настоящий позор. Зажались к своим воротам, отбивали мяч как можно дальше. Не удивительно, что появившаяся табличка с процентами владения мячем была не в нашу пользу! Катастрофические 11%-88%!!!! Как так можно играть? Где логика вообще? В чем проблема? :angry: Ладно хоть счет удержали, да и то никакой особо радости, все конкуренты победили синхронно, так что мы опять тихо курим в сторонке. <_<
  • 0

#3259 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:45

Ну не все победили, Ньюкасл проиграл и неизвестно как Челси с Сити сыграют.
  • 1

#3260 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 21:07

Ну не все победили, Ньюкасл проиграл и неизвестно как Челси с Сити сыграют.

Да Ньюкасл поплыл и это уже очевидно! 4 мяча от Норвича, уже попахивает чем то... :D
А Фулхем блин, заноза в одном месте, как будто специально позорно проиграли на выезде мертвяцкому Суонси(2-0), еще раз доказывая каким недоразумением была их победа над нами. :lol: От этого правда не смешно становится, а грустно. <_<

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей