Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3241 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 06:26

Губерниев лучший! ) Классно комментирует, эмоционально, интересные факты приводит

Ага типа у кого какой аппетит или стул. Губи очень плохо комментирует события можно сказать вообще не комментирует. Весь его коментарий , монолог с кучей штампов связанных словами паразитами.
  • 1

#3242 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 19:23

Ага типа у кого какой аппетит или стул. Губи очень плохо комментирует события можно сказать вообще не комментирует. Весь его коментарий , монолог с кучей штампов связанных словами паразитами.

не скажите... "табун жеребцов"... многое стоит, это креатив...
  • 1

#3243 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:09

Сергей Иваныч,вы правильное слово подобрали:)Точно,как чукча.Надеюсь,его больше не поставят комментировать.

Озеров,да,вне конкуренции.Хотя...Может,и его комментарии кому-нибудь не нравились,как знать:)

Из биатлона не сделали, а СДЕЛАЛ ШОУ именно Дмитрий Губерниев. :)
И теперь соревнования по биатлону смотрятся и слушаются с комментариями Губерниева, как бенефис, устраиваемый им в честь САМОГО СЕБЯ. :D

Сейчас нет середины в комментаторстве, так как уровень комментаторского искусства резко упал ниже этой самой золотой середины. :D

Если бы Губерниев закончил ГИТИС, может его комментарий и был бы близок к комментарию Николая Озерова по культуре исполнения. :)

Света, Таня! Имел удовольствие слушать комменты Н.Н. Озерова лично! (:D ) Поверьте (хотя щас трудно доверять людям, тем более - в виртуале), он допускал не меньше "ляпов" (А.Резцова делает 3-и промаха и едет за золотой медалью:lol:) , чем ГУбыч. Тока их не обсуждали в Инете, да они и забылись быстро, а может не были настолько "возмутительны;) (Как и у Маслаченко, например).

Про артистизм. Опять не "камень" в сторону Озерова и не в защиту ГУбыча... Просто и в театре Н.Н. допускал ошибки.
Человек... В общем, у каждого могут быть те или иные недостатки/достоинства (Рома в последнем репортаже нам показал достоинства ГУ. А хорош ГУ или плох, лучший или нет - время покажет!:P
  • 1

#3244 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 14:00

Света, Таня! Имел удовольствие слушать комменты Н.Н. Озерова лично! (:D ) Поверьте (хотя щас трудно доверять людям, тем более - в виртуале), он допускал не меньше "ляпов" (А.Резцова делает 3-и промаха и едет за золотой медалью:lol:) , чем ГУбыч. Тока их не обсуждали в Инете, да они и забылись быстро, а может не были настолько "возмутительны;) (Как и у Маслаченко, например).

Про артистизм. Опять не "камень" в сторону Озерова и не в защиту ГУбыча... Просто и в театре Н.Н. допускал ошибки.
Человек... В общем, у каждого могут быть те или иные недостатки/достоинства (Рома в последнем репортаже нам показал достоинства ГУ. А хорош ГУ или плох, лучший или нет - время покажет!:P

Серёжа, наша легендарная личность! :rolleyes:

Конечно, ляпы допускают все. Тем более комментарий - это экспромт, а незаготовленная заранее речь.
И я на ляпы не обращаю внимания. Мне не нравится, когда ляпы делаются ради самих ляпов, и перлов в репортаже больше, чем сам репортаж. :D
Этим и грешит Губерниев, на мой взгляд. Зачем, скажи, надо было в эпизоде восхождения на пьедестал Ольги Зайцевой и Кайсы Макарайнен вставлять перл про сырки "Валио"? :D
Чушь какая-то, но кому-то, может, и нравится, не отрицаю. :)
А слова Озерова про Резцову, наверное, и не совсем ляп. Я сама не знаю, но говорят, что она так бегала, что могла и с тремя промахами добежать до золота. :)

Я раньше (около двух лет назад) на страницах этой темы уже писала, что Губерниев безусловно талантливая личность, он многогранен и заслуживает звания "Лучшего комментатора "России 2", но мне не импонируют его манеры, его выпячивание своего близкого знакомства со всеми, его нагловатые и пошловатые высказывания, нежелание совершенствоваться и искать для своего репортажа действительно интересные факты, а не передавать на весь мир то, что ему сказали в приватной беседе. :)
  • 3

#3245 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 14:30

передавать на весь мир то, что ему сказали в приватной беседе. :)

Боюсь что ему сказали не в приватной беседе, а он как в песне у Высоцкого : "ходят слухи тут и там а бяззубые старухи (читать Губерниев) их разносят по домам"
так сказать, не пришёл, увидил, победил, а пришёл, подслушал, протрубил :D
  • 2

#3246 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 14:36

Боюсь что ему сказали не в приватной беседе, а он как в песне у Высоцкого : "ходят слухи тут и там а бяззубые старухи (читать Губерниев) их разносят по домам"
так сказать, не пришёл, увидил, победил, а пришёл, подслушал, протрубил :D

Подумай: трансляция идет 2 часа... Он - у микрофона. Что-то надо же говорить! И не то, что видят все на своих экранах! Потом: скока гонок за сезон? И в каждой - одни и те же спортсмены. Что сказать про них еще (кроме уже сказанного в предыдущих репортажах)?
Трудная это работа...
А мы сразу: "беззу бые старухи..."
Модное словцо: толерантность! Вот её-то и не хватает некоторым болелам у телека!:(
  • 1

#3247 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 14:55

Трудная это работа...

Ну есть пословица русская: "..... не мешки ворочать"
Если исходить из твоей логики, Димасу можно анекдоты рассказывать, песни Deep Purple и прочий рок исполнять, пародировать людей.....Это будет явно не то, что происходит на экране. Ибо всё уже сказано до него.
Если ему так трудно без самолюбования репортажи вести, пусть в шахту идёт - лоб здоровый.
  • 2

#3248 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 15:07

Подумай: трансляция идет 2 часа... Он - у микрофона. Что-то надо же говорить! И не то, что видят все на своих экранах! Потом: скока гонок за сезон? И в каждой - одни и те же спортсмены. Что сказать про них еще (кроме уже сказанного в предыдущих репортажах)?
Трудная это работа...
А мы сразу: "беззу бые старухи..."
Модное словцо: толерантность! Вот её-то и не хватает некоторым болелам у телека!:(

Серёжа, но ведь спортсмены это не манекены, это живые люди и всегда найдётся, что сказать о них интересное (без желтизны). :)
Просто новости надо дозированно подавать, а не так, как Губерниев. В самом начале сезона он, захлёбываясь собственной слюной, всегда говорит одно и то же: "У меня столько новостей!"
И тут же их выкладывает, а потом весь сезон повторяет одни и те же новости. :D

Честно говоря, мне его новости о спортсменах неинтересны, а вот новости от Курдюкова я слушаю с удовольствием. Их, может быть, не так много, но они качественные. :D

Эти модные слова "толерантность" и "Губерниев" для меня несовместимы. :D
Ничего не могу с собой поделать, уж извини. :lol:

Ну есть пословица русская: "..... не мешки ворочать"
Если исходить из твоей логики, Димасу можно анекдоты рассказывать, песни Deep Purple и прочий рок исполнять, пародировать людей.....Это будет явно не то, что происходит на экране. Ибо всё уже сказано до него.
Если ему так трудно без самолюбования репортажи вести, пусть в шахту идёт - лоб здоровый.

Нельзя ему в шахту - зачахнет, он привык на свежем воздухе. :lol:
  • 3

#3249 sapronoff

sapronoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 19:22

Я за Губерниева! Вот только не знаю кому адресовать просьбу,поскольку я новичок в интернете. Войдите в положение- мне 64 года! Помогите кто-нибудь адресовать пожелание по адресу. Суть вот в чём... Включаешь ящик на канале спорт. Трансляция биатлона. Строки "прямая трансляция" нет. И вот долго разбираешься,повтор какой гонки транслируется. Может на месте строки "прямая трансляция" писать строку примерно такую: "Кубок мира.масстарт. повтор от 20.12 10г." Не все же с первого взгляда определяют гонку,а смотреть любят многие. Это,наверное,актуально и для других видов спорта!
  • 0

#3250 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:59

Я за Губерниева! Вот только не знаю кому адресовать просьбу,поскольку я новичок в интернете. Войдите в положение- мне 64 года! Помогите кто-нибудь адресовать пожелание по адресу. Суть вот в чём... Включаешь ящик на канале спорт. Трансляция биатлона. Строки "прямая трансляция" нет. И вот долго разбираешься,повтор какой гонки транслируется. Может на месте строки "прямая трансляция" писать строку примерно такую: "Кубок мира.масстарт. повтор от 20.12 10г." Не все же с первого взгляда определяют гонку,а смотреть любят многие. Это,наверное,актуально и для других видов спорта!

Добро пожаловать в инет :) Вашу просьбу вряд ли услышат. Могу предложить такой вариант: здесь, на сайте, наверху, есть Телепрограмма. Там пишут какая гонка, правда не всегда. Прямые трансляции с четверга по воскресенье, в программе помечены оранжевыми "часиками". Повторы вечером и с понедельника по среду. В начале гонки комментатор говорит какая гонка, да и в стартовой таблице наверху пишется название (правда, по-английски). Вообще-то в биатлоне совсем не сложно различать гонки.
  • 0

#3251 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 01:05

Насколько я помню, на канале Россия 2, когда идет прямая трансляция под значком телеканала в верхнем правом углу экрана пишется - "прямой эфир". А на Евроспорте, если прямая трансляция, тоже снизу под значком выделено красным слово "LIVE".
  • 0

#3252 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 01:15

Насколько я помню, на канале Россия 2, когда идет прямая трансляция под значком телеканала в верхнем правом углу экрана пишется - "прямой эфир". А на Евроспорте, если прямая трансляция, тоже снизу под значком выделено красным слово "LIVE".

Я так поняла, что с прямыми эфирами проблем нет. А вот в повторах путаница. Мне кажется, постоянная строка с названием гонки будет лишней - перебор инфы на экране. Да и гонки так не похожи! Их легко распознать, если смотреть со старта.
  • 0

#3253 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 01:26

Я так поняла, что с прямыми эфирами проблем нет. А вот в повторах путаница. Мне кажется, постоянная строка с названием гонки будет лишней - перебор инфы на экране. Да и гонки так не похожи! Их легко распознать, если смотреть со старта.

Нет, тут-то вообще тогда все просто. Гонки, в принципе, распознать легко, даже если не со старта смотреть. По-моему, проще всего заглядывать в расписание гонок на сайте - все они транслируются в прямом эфире. Ну а между этапами повторяют гонки с последнего этапа. В общем и целом все просто, надо сказать. :)
  • 0

#3254 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 01:43

Нет, тут-то вообще тогда все просто. Гонки, в принципе, распознать легко, даже если не со старта смотреть. По-моему, проще всего заглядывать в расписание гонок на сайте - все они транслируются в прямом эфире. Ну а между этапами повторяют гонки с последнего этапа. В общем и целом все просто, надо сказать. :)

Мысль посоветовать расписание гонок мне тоже пришла. Но учитывая, что человек в инете новичок... По-хорошему надо подробно рассказывать где это. Телепрограмма привычнее.
А повторяют они хоть и прошедший этап, но иногда вперемежку, не в той последовательности, как было в реале. И, кстати, не по одному разу повторяют некоторые гонки... А вот в связи с этим у меня как раз тоже просьба не знаю к кому нарисовалась...
Админы! Не ленитесь в Телепрограмме писать какая гонка идёт в повторе. Фразы "Трасляция из Швеции" маловато будет. Иногда не получается смотреть прямой эфир, а при повторе часть эпизодов вырезается, плюс рекламы понапихано... Даже по времени не просто вычислить какая гонка, тем более не понять мужская или женская. Хотелось бы как-то выкраивать конкретное время для просмотра пропущенной гонки.
  • 0

#3255 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 01:58

Мысль посоветовать расписание гонок мне тоже пришла. Но учитывая, что человек в инете новичок... По-хорошему надо подробно рассказывать где это. Телепрограмма привычнее.
А повторяют они хоть и прошедший этап, но иногда вперемежку, не в той последовательности, как было в реале. И, кстати, не по одному разу повторяют некоторые гонки... А вот в связи с этим у меня как раз тоже просьба не знаю к кому нарисовалась...
Админы! Не ленитесь в Телепрограмме писать какая гонка идёт в повторе. Фразы "Трасляция из Швеции" маловато будет. Иногда не получается смотреть прямой эфир, а при повторе часть эпизодов вырезается, плюс рекламы понапихано... Даже по времени не просто вычислить какая гонка, тем более не понять мужская или женская. Хотелось бы как-то выкраивать конкретное время для просмотра пропущенной гонки.

Да уж... Мне в этом плане проще. У меня программа прям в телевизоре, и там все пишут. А так - стараюсь не пропускать прямые эфиры, или смотрю повтор в этот же день. Обычно Евроспорт это практикует. А на России 2 на следующий день стабильно повтор вчерашней гонки (или двух).
  • 0

#3256 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 02:12

Да уж... Мне в этом плане проще. У меня программа прям в телевизоре, и там все пишут. А так - стараюсь не пропускать прямые эфиры, или смотрю повтор в этот же день. Обычно Евроспорт это практикует. А на России 2 на следующий день стабильно повтор вчерашней гонки (или двух).

Удобненько! А у меня пока нету такой телевизоры :) И на сайте смотреть мне не нра.
  • 0

#3257 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 11:00

Удобненько! А у меня пока нету такой телевизоры :) И на сайте смотреть мне не нра.

А мне вообще на сайте не вариант смотреть, потому как СБ в моем регионе "ограничил доступ к видео". Да я и впринципе не люблю с компа смотреть.
  • 0

#3258 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 19:32

Да,говорить что-то надо. Но желательно про спортсменов, а не про "я и спортсмены" или "я и слухи о спортсменах". Да и права Татьяна, в начале сезона вывалит кучу желтизны, а потом ее из гонки в гонку,родимую, жует по поводу и без повода. В прошлом году мы почти весь сезон слушали, как Анна Ивановна кормит грудью ребенка на тренировках, а в этом будем еще не раз наслушаемся,что Лена Нойнер снялась в рекламе нижнего белья,помяните моё слово. :D

Тань, обидно,что можно только по одному плюсику поставить. Мне за последние твои два поста и всех 100 не жалко, настолько они в точку :)
  • 3

#3259 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 20:04

Да,говорить что-то надо. Но желательно про спортсменов, а не про "я и спортсмены" или "я и слухи о спортсменах". Да и права Татьяна, в начале сезона вывалит кучу желтизны, а потом ее из гонки в гонку,родимую, жует по поводу и без повода. В прошлом году мы почти весь сезон слушали, как Анна Ивановна кормит грудью ребенка на тренировках, а в этом будем еще не раз наслушаемся,что Лена Нойнер снялась в рекламе нижнего белья,помяните моё слово. :D

Тань, обидно,что можно только по одному плюсику поставить. Мне за последние твои два поста и всех 100 не жалко, настолько они в точку :)

и про рок забыли упомянуть... Он чем-то мне Чубайса напоминает... О котором, однажды я такой отзыв очевидца, участника одного из технических совещаний слышал: "... знаю что врет, но как красиво"... Просто уже без его приколов проколов скучновато немножко, особенно когда наши не очень идут... :lol:
  • 0

#3260 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 22:23

и про рок забыли упомянуть... Он чем-то мне Чубайса напоминает... О котором, однажды я такой отзыв очевидца, участника одного из технических совещаний слышал: "... знаю что врет, но как красиво"... Просто уже без его приколов проколов скучновато немножко, особенно когда наши не очень идут... :lol:

вот-вот,народ то как-то нужно развлекать,понятное дело иногда напрягает он своей всезнайкостью(местами сочинительством собственного происхождения),но все же лучше его слушать,а не того у кого "бублики"или "баранки" с уст не сходят,а уж тем более про спортсменов,которых по произношению (некоторых )сразу и не признаешь.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей