Ага типа у кого какой аппетит или стул. Губи очень плохо комментирует события можно сказать вообще не комментирует. Весь его коментарий , монолог с кучей штампов связанных словами паразитами.Губерниев лучший! ) Классно комментирует, эмоционально, интересные факты приводит
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 19 December 2010 - 06:26
Отправлено 20 December 2010 - 19:23
не скажите... "табун жеребцов"... многое стоит, это креатив...Ага типа у кого какой аппетит или стул. Губи очень плохо комментирует события можно сказать вообще не комментирует. Весь его коментарий , монолог с кучей штампов связанных словами паразитами.
Отправлено 22 December 2010 - 12:09
Сергей Иваныч,вы правильное слово подобрали
Точно,как чукча.Надеюсь,его больше не поставят комментировать.
Озеров,да,вне конкуренции.Хотя...Может,и его комментарии кому-нибудь не нравились,как знать
Света, Таня! Имел удовольствие слушать комменты Н.Н. Озерова лично! (Из биатлона не сделали, а СДЕЛАЛ ШОУ именно Дмитрий Губерниев.
![]()
И теперь соревнования по биатлону смотрятся и слушаются с комментариями Губерниева, как бенефис, устраиваемый им в честь САМОГО СЕБЯ.![]()
Сейчас нет середины в комментаторстве, так как уровень комментаторского искусства резко упал ниже этой самой золотой середины.![]()
Если бы Губерниев закончил ГИТИС, может его комментарий и был бы близок к комментарию Николая Озерова по культуре исполнения.
Про артистизм. Опять не "камень" в сторону Озерова и не в защиту ГУбыча... Просто и в театре Н.Н. допускал ошибки.
Человек... В общем, у каждого могут быть те или иные недостатки/достоинства (Рома в последнем репортаже нам показал достоинства ГУ. А хорош ГУ или плох, лучший или нет - время покажет!
Отправлено 22 December 2010 - 14:00
Света, Таня! Имел удовольствие слушать комменты Н.Н. Озерова лично! (
) Поверьте (хотя щас трудно доверять людям, тем более - в виртуале), он допускал не меньше "ляпов" (А.Резцова делает 3-и промаха и едет за золотой медалью
) , чем ГУбыч. Тока их не обсуждали в Инете, да они и забылись быстро, а может не были настолько "возмутительны
(Как и у Маслаченко, например).
Про артистизм. Опять не "камень" в сторону Озерова и не в защиту ГУбыча... Просто и в театре Н.Н. допускал ошибки.
Человек... В общем, у каждого могут быть те или иные недостатки/достоинства (Рома в последнем репортаже нам показал достоинства ГУ. А хорош ГУ или плох, лучший или нет - время покажет!
Серёжа, наша легендарная личность!
Конечно, ляпы допускают все. Тем более комментарий - это экспромт, а незаготовленная заранее речь.
И я на ляпы не обращаю внимания. Мне не нравится, когда ляпы делаются ради самих ляпов, и перлов в репортаже больше, чем сам репортаж.
Этим и грешит Губерниев, на мой взгляд. Зачем, скажи, надо было в эпизоде восхождения на пьедестал Ольги Зайцевой и Кайсы Макарайнен вставлять перл про сырки "Валио"?
Чушь какая-то, но кому-то, может, и нравится, не отрицаю.
А слова Озерова про Резцову, наверное, и не совсем ляп. Я сама не знаю, но говорят, что она так бегала, что могла и с тремя промахами добежать до золота.
Я раньше (около двух лет назад) на страницах этой темы уже писала, что Губерниев безусловно талантливая личность, он многогранен и заслуживает звания "Лучшего комментатора "России 2", но мне не импонируют его манеры, его выпячивание своего близкого знакомства со всеми, его нагловатые и пошловатые высказывания, нежелание совершенствоваться и искать для своего репортажа действительно интересные факты, а не передавать на весь мир то, что ему сказали в приватной беседе.
Отправлено 22 December 2010 - 14:30
Боюсь что ему сказали не в приватной беседе, а он как в песне у Высоцкого : "ходят слухи тут и там а бяззубые старухи (читать Губерниев) их разносят по домам"передавать на весь мир то, что ему сказали в приватной беседе.
так сказать, не пришёл, увидил, победил, а пришёл, подслушал, протрубил
Отправлено 22 December 2010 - 14:36
Подумай: трансляция идет 2 часа... Он - у микрофона. Что-то надо же говорить! И не то, что видят все на своих экранах! Потом: скока гонок за сезон? И в каждой - одни и те же спортсмены. Что сказать про них еще (кроме уже сказанного в предыдущих репортажах)?Боюсь что ему сказали не в приватной беседе, а он как в песне у Высоцкого : "ходят слухи тут и там а бяззубые старухи (читать Губерниев) их разносят по домам"
так сказать, не пришёл, увидил, победил, а пришёл, подслушал, протрубил
Трудная это работа...
А мы сразу: "беззу бые старухи..."
Модное словцо: толерантность! Вот её-то и не хватает некоторым болелам у телека!
Отправлено 22 December 2010 - 14:55
Ну есть пословица русская: "..... не мешки ворочать"Трудная это работа...
Если исходить из твоей логики, Димасу можно анекдоты рассказывать, песни Deep Purple и прочий рок исполнять, пародировать людей.....Это будет явно не то, что происходит на экране. Ибо всё уже сказано до него.
Если ему так трудно без самолюбования репортажи вести, пусть в шахту идёт - лоб здоровый.
Отправлено 22 December 2010 - 15:07
Подумай: трансляция идет 2 часа... Он - у микрофона. Что-то надо же говорить! И не то, что видят все на своих экранах! Потом: скока гонок за сезон? И в каждой - одни и те же спортсмены. Что сказать про них еще (кроме уже сказанного в предыдущих репортажах)?
Трудная это работа...
А мы сразу: "беззу бые старухи..."
Модное словцо: толерантность! Вот её-то и не хватает некоторым болелам у телека!
Серёжа, но ведь спортсмены это не манекены, это живые люди и всегда найдётся, что сказать о них интересное (без желтизны).
Просто новости надо дозированно подавать, а не так, как Губерниев. В самом начале сезона он, захлёбываясь собственной слюной, всегда говорит одно и то же: "У меня столько новостей!"
И тут же их выкладывает, а потом весь сезон повторяет одни и те же новости.
Честно говоря, мне его новости о спортсменах неинтересны, а вот новости от Курдюкова я слушаю с удовольствием. Их, может быть, не так много, но они качественные.
Эти модные слова "толерантность" и "Губерниев" для меня несовместимы.
Ничего не могу с собой поделать, уж извини.
Нельзя ему в шахту - зачахнет, он привык на свежем воздухе.Ну есть пословица русская: "..... не мешки ворочать"
Если исходить из твоей логики, Димасу можно анекдоты рассказывать, песни Deep Purple и прочий рок исполнять, пародировать людей.....Это будет явно не то, что происходит на экране. Ибо всё уже сказано до него.
Если ему так трудно без самолюбования репортажи вести, пусть в шахту идёт - лоб здоровый.
Отправлено 23 December 2010 - 19:22
Отправлено 23 December 2010 - 22:59
Добро пожаловать в инетЯ за Губерниева! Вот только не знаю кому адресовать просьбу,поскольку я новичок в интернете. Войдите в положение- мне 64 года! Помогите кто-нибудь адресовать пожелание по адресу. Суть вот в чём... Включаешь ящик на канале спорт. Трансляция биатлона. Строки "прямая трансляция" нет. И вот долго разбираешься,повтор какой гонки транслируется. Может на месте строки "прямая трансляция" писать строку примерно такую: "Кубок мира.масстарт. повтор от 20.12 10г." Не все же с первого взгляда определяют гонку,а смотреть любят многие. Это,наверное,актуально и для других видов спорта!
Отправлено 24 December 2010 - 01:05
Насколько я помню, на канале Россия 2, когда идет прямая трансляция под значком телеканала в верхнем правом углу экрана пишется - "прямой эфир". А на Евроспорте, если прямая трансляция, тоже снизу под значком выделено красным слово "LIVE".Я за Губерниева! Вот только не знаю кому адресовать просьбу,поскольку я новичок в интернете. Войдите в положение- мне 64 года! Помогите кто-нибудь адресовать пожелание по адресу. Суть вот в чём... Включаешь ящик на канале спорт. Трансляция биатлона. Строки "прямая трансляция" нет. И вот долго разбираешься,повтор какой гонки транслируется. Может на месте строки "прямая трансляция" писать строку примерно такую: "Кубок мира.масстарт. повтор от 20.12 10г." Не все же с первого взгляда определяют гонку,а смотреть любят многие. Это,наверное,актуально и для других видов спорта!
Отправлено 24 December 2010 - 01:15
Я так поняла, что с прямыми эфирами проблем нет. А вот в повторах путаница. Мне кажется, постоянная строка с названием гонки будет лишней - перебор инфы на экране. Да и гонки так не похожи! Их легко распознать, если смотреть со старта.Насколько я помню, на канале Россия 2, когда идет прямая трансляция под значком телеканала в верхнем правом углу экрана пишется - "прямой эфир". А на Евроспорте, если прямая трансляция, тоже снизу под значком выделено красным слово "LIVE".
Отправлено 24 December 2010 - 01:26
Нет, тут-то вообще тогда все просто. Гонки, в принципе, распознать легко, даже если не со старта смотреть. По-моему, проще всего заглядывать в расписание гонок на сайте - все они транслируются в прямом эфире. Ну а между этапами повторяют гонки с последнего этапа. В общем и целом все просто, надо сказать.Я так поняла, что с прямыми эфирами проблем нет. А вот в повторах путаница. Мне кажется, постоянная строка с названием гонки будет лишней - перебор инфы на экране. Да и гонки так не похожи! Их легко распознать, если смотреть со старта.
Отправлено 24 December 2010 - 01:43
Мысль посоветовать расписание гонок мне тоже пришла. Но учитывая, что человек в инете новичок... По-хорошему надо подробно рассказывать где это. Телепрограмма привычнее.Нет, тут-то вообще тогда все просто. Гонки, в принципе, распознать легко, даже если не со старта смотреть. По-моему, проще всего заглядывать в расписание гонок на сайте - все они транслируются в прямом эфире. Ну а между этапами повторяют гонки с последнего этапа. В общем и целом все просто, надо сказать.
А повторяют они хоть и прошедший этап, но иногда вперемежку, не в той последовательности, как было в реале. И, кстати, не по одному разу повторяют некоторые гонки... А вот в связи с этим у меня как раз тоже просьба не знаю к кому нарисовалась...
Админы! Не ленитесь в Телепрограмме писать какая гонка идёт в повторе. Фразы "Трасляция из Швеции" маловато будет. Иногда не получается смотреть прямой эфир, а при повторе часть эпизодов вырезается, плюс рекламы понапихано... Даже по времени не просто вычислить какая гонка, тем более не понять мужская или женская. Хотелось бы как-то выкраивать конкретное время для просмотра пропущенной гонки.
Отправлено 24 December 2010 - 01:58
Да уж... Мне в этом плане проще. У меня программа прям в телевизоре, и там все пишут. А так - стараюсь не пропускать прямые эфиры, или смотрю повтор в этот же день. Обычно Евроспорт это практикует. А на России 2 на следующий день стабильно повтор вчерашней гонки (или двух).Мысль посоветовать расписание гонок мне тоже пришла. Но учитывая, что человек в инете новичок... По-хорошему надо подробно рассказывать где это. Телепрограмма привычнее.
А повторяют они хоть и прошедший этап, но иногда вперемежку, не в той последовательности, как было в реале. И, кстати, не по одному разу повторяют некоторые гонки... А вот в связи с этим у меня как раз тоже просьба не знаю к кому нарисовалась...
Админы! Не ленитесь в Телепрограмме писать какая гонка идёт в повторе. Фразы "Трасляция из Швеции" маловато будет. Иногда не получается смотреть прямой эфир, а при повторе часть эпизодов вырезается, плюс рекламы понапихано... Даже по времени не просто вычислить какая гонка, тем более не понять мужская или женская. Хотелось бы как-то выкраивать конкретное время для просмотра пропущенной гонки.
Отправлено 24 December 2010 - 02:12
Удобненько! А у меня пока нету такой телевизорыДа уж... Мне в этом плане проще. У меня программа прям в телевизоре, и там все пишут. А так - стараюсь не пропускать прямые эфиры, или смотрю повтор в этот же день. Обычно Евроспорт это практикует. А на России 2 на следующий день стабильно повтор вчерашней гонки (или двух).
Отправлено 24 December 2010 - 11:00
А мне вообще на сайте не вариант смотреть, потому как СБ в моем регионе "ограничил доступ к видео". Да я и впринципе не люблю с компа смотреть.Удобненько! А у меня пока нету такой телевизоры
И на сайте смотреть мне не нра.
Отправлено 24 December 2010 - 19:32
Да,говорить что-то надо. Но желательно про спортсменов, а не про "я и спортсмены" или "я и слухи о спортсменах". Да и права Татьяна, в начале сезона вывалит кучу желтизны, а потом ее из гонки в гонку,родимую, жует по поводу и без повода. В прошлом году мы почти весь сезон слушали, как Анна Ивановна кормит грудью ребенка на тренировках, а в этом будем еще не раз наслушаемся,что Лена Нойнер снялась в рекламе нижнего белья,помяните моё слово.Подумай: трансляция идет 2 часа... Он - у микрофона. Что-то надо же говорить! И не то, что видят все на своих экранах! Потом: скока гонок за сезон? И в каждой - одни и те же спортсмены. Что сказать про них еще (кроме уже сказанного в предыдущих репортажах)?
Тань, обидно,что можно только по одному плюсику поставить. Мне за последние твои два поста и всех 100 не жалко, настолько они в точку
Отправлено 24 December 2010 - 20:04
и про рок забыли упомянуть... Он чем-то мне Чубайса напоминает... О котором, однажды я такой отзыв очевидца, участника одного из технических совещаний слышал: "... знаю что врет, но как красиво"... Просто уже без его приколовДа,говорить что-то надо. Но желательно про спортсменов, а не про "я и спортсмены" или "я и слухи о спортсменах". Да и права Татьяна, в начале сезона вывалит кучу желтизны, а потом ее из гонки в гонку,родимую, жует по поводу и без повода. В прошлом году мы почти весь сезон слушали, как Анна Ивановна кормит грудью ребенка на тренировках, а в этом будем еще не раз наслушаемся,что Лена Нойнер снялась в рекламе нижнего белья,помяните моё слово.
![]()
Тань, обидно,что можно только по одному плюсику поставить. Мне за последние твои два поста и всех 100 не жалко, настолько они в точку
Отправлено 24 December 2010 - 22:23
вот-вот,народ то как-то нужно развлекать,понятное дело иногда напрягает он своей всезнайкостью(местами сочинительством собственного происхождения),но все же лучше его слушать,а не того у кого "бублики"или "баранки" с уст не сходят,а уж тем более про спортсменов,которых по произношению (некоторых )сразу и не признаешь.и про рок забыли упомянуть... Он чем-то мне Чубайса напоминает... О котором, однажды я такой отзыв очевидца, участника одного из технических совещаний слышал: "... знаю что врет, но как красиво"... Просто уже без его приколов
проколовскучновато немножко, особенно когда наши не очень идут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей