Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3241 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 10:36

Приятно видеть как поддерживают друг друга парни ( и ведь играют в таких разных командах ) а вы воюете всё тут.

Ну то что он извинился, это действительно большой плюс.
Но мне, например, трудно представить, чтоб Мальдини бы так поступил да я думаю и не мне одному. Капитанская повязка- это большая ответственность. И настоящий капитан так бы себя не повел.
  • 0

#3242 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 10:38

Галлиани: "Между "Миланом" и Мексесом нет никаких договорённостей"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что у красно-чёрных нет договорённости о переходе защитника "Ромы" Филиппа Мексеса, о существовании которой сообщила французская пресса, передает Football Italia.

Изображение

"Между "Миланом" и защитником "Ромы" нет никаких договорённостей. Мы не хотели бы сейчас беспокоить игрока и дружественный нам римский клуб. Если он сам решит покинуть "Рому", тогда "Милан" может проявить интерес, наряду с многими другими топ-клубами", - сказал Галлиани.

Контракт 28-летнего Мексеса с "Ромой" истекает этим летом, и переговоры о его продлении пока не принесли результата. Француз играет за римский клуб с 2004 года. За это время он провёл 161 матч и забил 10 голов в серии А. Кроме того, на счету защитника 18 игр за национальную сборную.
  • 0

#3243 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 10:40

Ну то что он извинился, это действительно большой плюс.
Но мне, например, трудно представить, чтоб Мальдини бы так поступил да я думаю и не мне одному. Капитанская повязка- это большая ответственность. И настоящий капитан так бы себя не повел.

Но ведь Гаттузо не Мальдини, это стоит понимать.
  • 0

#3244 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 10:44

Но ведь Гаттузо не Мальдини, это стоит понимать.

Да мы видели во вторник, хотя он никогда ангелом не был
  • 0

#3245 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:11

Да мы видели во вторник, хотя он никогда ангелом не был

Дженнаро с характером, где то даже с весьма специфическим - за это и любят его тиффози.
Не он первый - не он последний совершил такой негативный поступок, чего его грязью так поливать? ( Понять его даже можно, если бы и в мой адрес прозвучало что то негативное, я бы в ответ также не улыбнулся, если человек старше тебя - откуда у него право высказываться в твой адрес, на видеоролике видно, что Джордан "ляпнул" что то оскорбительное, вот и "получил") Раздули тоже скандал.
  • 0

#3246 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:25

Дженнаро с характером, где то даже с весьма специфическим - за это и любят его тиффози.
Не он первый - не он последний совершил такой негативный поступок, чего его грязью так поливать? ( Понять его даже можно, если бы и в мой адрес прозвучало что то негативное, я бы в ответ также не улыбнулся, если человек старше тебя - откуда у него право высказываться в твой адрес, на видеоролике видно, что Джордан "ляпнул" что то оскорбительное, вот и "получил") Раздули тоже скандал.

А кто его грязью прям поливал? Я просто удивился, что его чуть ли не героем за этот эпизод сделали.
  • 0

#3247 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:34

А кто его грязью прям поливал? Я просто удивился, что его чуть ли не героем за этот эпизод сделали.

Джордан обозвал Гаттузо "итальянским ублюдком"

Агент полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо Клаудио Паскуалин раскрыл некоторые подробности перепалки его клиента с ассистентом главного тренера "Тоттенхэма" Джо Джорданом.

Изображение

По словам представителя капитана "россонери", Джордан назвал Гаттузо "дерьмовым итальянским ублюдком" (fucking Italian bastard).

Напомним, что 33-летний итальянский ветеран повздорил с 59-летним Джорданом во время игры: в середине второго тайма полузащитник "россонери" грубо толкнул тренера, сказав тому при этом несколько крепких словечек. Однако на этом инцидент не исчерпался. Уже по окончании матча Гаттузо устроил массовую потасовку. Позже футболист принёс свои извинения.

"Для меня очевидно, что моего клиента откровенно спровоцировал Джо Джордан", - заявил Паскуалин в эфире Radio Kiss Kiss, сообщает Goal.com. "Джордан, который и так оскорблял Гаттузо на протяжении всей игры, в конце-концов бросил в его адрес самую низкую фразу: "дерьмовый итальянский ***". Неудивительно, что такого человека, как Дженнаро, который гордится своими корнями, это оскорбление не могло не задеть".

"Дисциплинарные санкции? Как только мы получим известия от УЕФА, мы займем лучшую позицию, чтобы все произошло согласно букве Закона", - сказал агент футболиста.
  • 0

#3248 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:34

MiXerr и кто после этого сам Джордан интересно.
  • 0

#3249 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:44

MiXerr и кто после этого сам Джордан интересно.

И ты веришь агенту? Джордан утверждает, что ничего подобного не говорил. Я интервью в теме "шпор" выкладывал :)

Сообщение отредактировал MiXerr: 19 February 2011 - 11:44

• 0

#3250 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:47

И ты веришь агенту? Джордан утверждает, что ничего подобного не говорил. Я интервью в теме "шпор" выкладывал :)

Конечно верю, будет он ещё подставлять игрока.
  • 0

#3251 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:54

Конечно верю, будет он ещё подставлять игрока.

То есть мы верим Гаттузо, но не верим Джордану. И на каком основании?
  • 0

#3252 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:03

То есть мы верим Гаттузо, но не верим Джордану. И на каком основании?

Старик хочет выгоду извлечь, возможно денежную ... возможно что бы Дженнаро продлили дисквалификацию на более долгий период нежели на один матч, а вероятнее и то и другое и может быть даже третье.

И ещё раз повторюсь - Гаттузо жестами рук показал, что в его адрес прозвучала фраза, судя по всему весьма оскорбительного содержания - и есть все основания полагать, что это она и была.
  • 0

#3253 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:05

... или ему уже просто некуда отступать, весьма упёртый он чтобы сказать истину, его ведь засмеют потом.
  • 0

#3254 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:07

Старик хочет выгоду извлечь, возможно денежную ... возможно что бы Дженнаро продлили дисквалификацию на более долгий период нежели на один матч, а вероятнее и то и другое и может быть даже третье.

И ещё раз повторюсь - Гаттузо жестами рук показал, что в его адрес прозвучала фраза, судя по всему весьма оскорбительного содержания - и есть все основания полагать, что это она и была.

А зачем ему продление дисквы Гаттузо? Не вижу резона.

Старичок играл в Италии за Милан, по его словам у него друзей там полно, с чего вдруг ему оскорблять Гаттузо таким образом?
  • 0

#3255 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:12

А зачем ему продление дисквы Гаттузо? Не вижу резона.

Старичок играл в Италии за Милан, по его словам у него друзей там полно, с чего вдруг ему оскорблять Гаттузо таким образом?

Небось Реднап дал такую установку, он ведь не играл за Милан?
  • 0

#3256 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:19

Небось Реднап дал такую установку, он ведь не играл за Милан?

Врядли ;)

Ты всерьез веришь в такую установку Реднаппа. Я чтот не помню, чтоб Тоттенхэм был какой-то провокаторской командой.
  • 0

#3257 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:21

Врядли ;)

Ты всерьез веришь в такую установку Реднаппа. Я чтот не помню, чтоб Тоттенхэм был какой-то провокаторской командой.

Значит время нынче не то для честной игры.
  • 0

#3258 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:34

Агент: "Гансо не договорился с "Миланом"

Агент молодого дарования "Сантоса" Пауло Энрике Гансо опроверг информацию о том, что 21-летний футболист достиг соглашения о переходе в "Милан", сообщает La Gazzetta dello Sport.

Изображение

Последние недели в итальянских СМИ активно сватали бразильца, вызывавшегося в первую сборную, в стан россонери уже ближайшим летом. По словам агента, сейчас ведутся переговоры продлении контракта с "Сантосом" до 2015 года, и покидать Бразилию Гансо пока не собирается.
  • 0

#3259 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:35

Примечательно, что у этого "агента" даже имени нет.
  • 0

#3260 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:38

Защитник “Ромы” Филипп Мексес продолжит карьеру в “Милане”, сообщает Goal. В середине января Мексес согласовал условия контракта с “Россонери”. Так, по истечении срока соглашения игрока с римлянами в конце июня этого года вступит в силу его контракт с “Миланом”. В то же время президент миланского клуба Адриано Галлиани отказался признать наличие соглашения с Мексесом. Однако он дал понять, что заинтересован в услугах защитника.
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей