Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#3241 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 06:28

С «Мордовией» в Тулу может приехать самый знаменитый саранский болельщик :D

Посетители официальной группы саранской «Мордовии» предлагают взять в Тулу на матч 19-го тура ФНЛ против «Арсенала» болельщика, известного в Интернете по ролику «Мордва великая».

«Возникла идея взять Витька („Мордва великая“) на выезд в Тулу, всем, кто знает его координаты, просьба откликнуться в личку», — написал администратор группы Азат Карабанов.

Витёк известен экзальтированным поведением во время матчей, страстной и громкой поддержкой «Мордовии», в ходе которой часто скандирует лозунг «Мордва великая!», благодаря ему он и получил известность в Интернете.

Персонаж, конечно интересный. Но многим не нравится такое его боление(особенно тем, кто впервые видит его). Те кто привык, просто не обращают на него внимание. Когда играли в ПЛ, болельщики соперников его явно недолюбливали. Некоторые выключали звук.
  • 2

#3242 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 06:31

«МОРДОВИЯ» ЕДЕТ В ТУЛУ ИЗ МОСКВЫ НА АВТОБУСЕ «АРСЕНАЛА»

Ранним утром 17 октября «Мордовия» отправляется на свой заключительный матч первого круга в рамках чемпионата ФНЛ. Играть предстоит в городе оружейников - в Туле. Сначала наша команда 1 час и 40 минут проведет в самолете (чартер Саранск - Москва, аэропорт «Домодедово»). А затем клубный автобус «Арсенала» доставит игроков, тренеров, руководство и персонал в гостиницу «Император». Главный тренер Юрий Максимов сможет в этом матче рассчитывать на 18 футболистов.
Вратари: Антон Коченков и Дмитрий Абакумов; защитники - Максим Будников (капитан команды), Милан Перендия, Акакий Хубутия (подъедет в Москву из расположения сборной Грузии), Владимир Божович (сегодня вечером вернулся в Саранск из стана сборной Черногории), Исмаил Эдиев, Владимир Пономарев и Александр Строков; полузащитники - Алексей Иванов, Рустем Мухаметшин, Андрей Пазин, Александр Димидко, Антон Бобер, Вадим Гаглоев и Максим Терентьев; нападающие - Дмитрий Кириченко и Михаил Маркин.
Цвет игровой формы: темно-синяя (футболка, шорты, гетры), вратарская - желтая.

Луценко нет :(

Жаль, Луценко нет. Суворова тоже нет, может травмировался в сборной, на матч его тоже не выпустили.
  • 2

#3243 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 13:09

При нынешнем ритме, когда едва успеваешь отрывать листки календаря ФНЛ, титул победителя первого круга перестал нести в себе смысловую нагрузку. В моде термин «осенний чемпион». Но статистика — вещь упрямая, а она гласит, что команды, приходившие к промежуточному финишу первыми, затем за редким исключением оказывались в премьер-лиге.
18 октября «Арсенала» может и душевное спокойствие «Мордовии» нарушить, и себя взбодрить. Странное дело, саранчане в последних матчах никого не превосходят ни по игре, ни по моментам. Не слишком креативны впереди, не слишком прочны сзади. Но очки, словно корова языком, слизывают. Юрий Максимов, когда-то игравший в киевском «Динамо» у Валерия Лобановского, идет по графику мэтра: победа дома — ничья в гостях. Домашние 1:0 вот уже пять туров подряд чередуются с выездными 1:1. Класс? Наверное.

• 2

#3244 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:31

Жаль, Луценко нет. Суворова тоже нет, может травмировался в сборной, на матч его тоже не выпустили.

убежит от нас Суворов,так и не дождавшись шанса.А на фланге он не плохо смотрится,жалко будет.
  • 2

#3245 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:38

убежит от нас Суворов,так и не дождавшись шанса.А на фланге он не плохо смотрится,жалко будет.

Конечно жалко,если уйдет. Лучший игрок Молдавии 2011г. Игру он обострял, старался играть вперед, скорость неплохая, удар есть. Почему то не подошел Максимову.
  • 2

#3246 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:41

Бывший главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну заявил, что в краснодарском клубе, из которого он был уволен в конце прошлой недели, он не принимал никакого участия в трансферной работе. "Кубань" в таблице РФПЛ располагается на 10-й строчке после 12 туров. Под руководством Мунтяну команда вышла в групповой этап Лиги Европы, стартовав с других поражений.
"Впервые в карьере я не принимал абсолютно никакого участия в трансферной кампании. Насколько это нормально — судите сами. Даже мнения никакого не спрашивали. Мне привозили игрока, и я его готовил. Несколько раз я озвучил фамилии игроков, которых хотел видеть, но никакой реакции не следовало. Потом агент мне сказал, что Сергей Доронченко (спортивный директор "Кубани". — Прим. "Чемпионат.com") — один из самых сильных скаутов в России, и он точно привезёт сильное подкрепление. Так что вся ответственность за трансферы перешла исключительно на него.
Я не мог произвести ротацию, дать отдохнуть лидерам, так как мне некем было их менять. "Кубань" продала Владислава Кулика, Араза Озбилиза и Алексея Ионова. Вместе с ними ушла и ударная сила команды. Что касается новичков, то они все приехали не готовыми. Пришлось на ходу их доводить до кондиций, адаптация затягивалась. Я бы предпочёл, чтобы все новички провели с командой хотя бы один сбор".

• 2

#3247 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:44

Бывший наставник "Кубани" и "Мордовии" Доринел Мунтяну заявил ИТАР-ТАСС, что его многое удивило в России и у него осталось чувство недосказанности.
- В России меня удивило плохое отношение футбольных чиновников к иностранным тренерам, а также плохие поля и плохая инфраструктура у многих клубов.
Понравились простые люди. Прямые, душевные. И сама страна замечательная, столько красивых мест!
Хотел бы еще поработать с российскими клубами. В большей степени потому, что в России у меня осталось чувство недосказанности, недоделанной работы.
Я начал понимать язык, менталитет. Сейчас было бы намного легче, чем год назад.
В ближайшее время отдохну чуточку на родине. Но в то же время я открыт к новым и интересным предложениям.

• 2

#3248 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 17:15

Бывший наставник "Кубани" и "Мордовии" Доринел Мунтяну заявил ИТАР-ТАСС, что его многое удивило в России и у него осталось чувство недосказанности.
- В России меня удивило плохое отношение футбольных чиновников к иностранным тренерам, а также плохие поля и плохая инфраструктура у многих клубов.
Понравились простые люди. Прямые, душевные. И сама страна замечательная, столько красивых мест!
Хотел бы еще поработать с российскими клубами. В большей степени потому, что в России у меня осталось чувство недосказанности, недоделанной работы.
Я начал понимать язык, менталитет. Сейчас было бы намного легче, чем год назад.
В ближайшее время отдохну чуточку на родине. Но в то же время я открыт к новым и интересным предложениям.

из России думаю предложений больше не поступит.Динамо(Бухарест) на всю жизнь.Люди ему понравились :) :) Что же ты наплевал людям в душу из-за денег.
  • 2

#3249 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 17:41

из России думаю предложений больше не поступит.Динамо(Бухарест) на всю жизнь.Люди ему понравились :) :) Что же ты наплевал людям в душу из-за денег.

По сути обманул целую Республику. Люди понравились именно в Мордовии. А он побежал за длинным рублем туда, где вообще никого не ценят. Вот и получил.
  • 2

#3250 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 17:45

Доброго вечера соседи! Изображение
  • 2

#3251 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 17:48

По сути обманул целую Республику. Люди понравились именно в Мордовии. А он побежал за длинным рублем туда, где вообще никого не ценят. Вот и получил.

Серёж каждому своё как говорится,а ещё мне нравится !Всем сёстрам по серьге(цыган своё получил,поэтому и одну серьгу ему)
  • 2

#3252 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:09

Доброго вечера соседи! Изображение

Саш, приветствуем тебя!
  • 2

#3253 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:10

Серёж каждому своё как говорится,а ещё мне нравится !Всем сёстрам по серьге(цыган своё получил,поэтому и одну серьгу ему)

Вот это очень метко ты подметил. :D :D :D
  • 2

#3254 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:23

Вот это очень метко ты подметил. :D :D :D

Поэтому я и написал каждому своё!Когда тренер бросает одну команду ради денег.это всё равно вернётся,я бы понял как говорят на повышение в топ клуб,при всём уважением,но казачки топовым не были и не будут!
В личку глянь! :unsure:
  • 2

#3255 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:42

Поэтому я и написал каждому своё!Когда тренер бросает одну команду ради денег.это всё равно вернётся,я бы понял как говорят на повышение в топ клуб,при всём уважением,но казачки топовым не были и не будут!
В личку глянь! :unsure:

Тут были чисто деньги. У нас было 500 т., там 2 млн. Но у нас был карт-бланш. Он сам определил кого ему набрать в команду, от кого избавиться. Главе Республики пообещал через год вернуться в ПЛ. А сам неожиданно бросил команду перед началом подготовки. У нас и тренера Подпалого взяли особо не разбираясь, лишь бы не сорвать предсезонку.
  • 2

#3256 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:53

Тут были чисто деньги. У нас было 500 т., там 2 млн. Но у нас был карт-бланш. Он сам определил кого ему набрать в команду, от кого избавиться. Главе Республики пообещал через год вернуться в ПЛ. А сам неожиданно бросил команду перед началом подготовки. У нас и тренера Подпалого взяли особо не разбираясь, лишь бы не сорвать предсезонку.

Ну тоды "удачи" ему в его цыганской жизни,пускай теперь локотки кусает
  • 2

#3257 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 19:01

Ну тоды "удачи" ему в его цыганской жизни,пускай теперь локотки кусает

Помнишь какой сыр-бор из-за него разгорелся, вся Россия наблюдала 2 месяца. Наши пошли на принцип, чтобы его наказать, у него ведь еще год был действующий контракт. Но Кубань побогаче, лобби посильнее. В итоге сами остались ни с чем.
  • 2

#3258 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 19:11

Изображение
  • 2

#3259 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 19:14

Изображение

Димка к вам приедет! :)
  • 2

#3260 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 19:27

Димка к вам приедет! :)

Привет сосед!Это мы к Димке и Филе поедим :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей