Персонаж, конечно интересный. Но многим не нравится такое его боление(особенно тем, кто впервые видит его). Те кто привык, просто не обращают на него внимание. Когда играли в ПЛ, болельщики соперников его явно недолюбливали. Некоторые выключали звук.С «Мордовией» в Тулу может приехать самый знаменитый саранский болельщик
![]()
Посетители официальной группы саранской «Мордовии» предлагают взять в Тулу на матч 19-го тура ФНЛ против «Арсенала» болельщика, известного в Интернете по ролику «Мордва великая».
«Возникла идея взять Витька („Мордва великая“) на выезд в Тулу, всем, кто знает его координаты, просьба откликнуться в личку», — написал администратор группы Азат Карабанов.
Витёк известен экзальтированным поведением во время матчей, страстной и громкой поддержкой «Мордовии», в ходе которой часто скандирует лозунг «Мордва великая!», благодаря ему он и получил известность в Интернете.
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 17 October 2013 - 06:28
Отправлено 17 October 2013 - 06:31
Жаль, Луценко нет. Суворова тоже нет, может травмировался в сборной, на матч его тоже не выпустили.«МОРДОВИЯ» ЕДЕТ В ТУЛУ ИЗ МОСКВЫ НА АВТОБУСЕ «АРСЕНАЛА»
Ранним утром 17 октября «Мордовия» отправляется на свой заключительный матч первого круга в рамках чемпионата ФНЛ. Играть предстоит в городе оружейников - в Туле. Сначала наша команда 1 час и 40 минут проведет в самолете (чартер Саранск - Москва, аэропорт «Домодедово»). А затем клубный автобус «Арсенала» доставит игроков, тренеров, руководство и персонал в гостиницу «Император». Главный тренер Юрий Максимов сможет в этом матче рассчитывать на 18 футболистов.
Вратари: Антон Коченков и Дмитрий Абакумов; защитники - Максим Будников (капитан команды), Милан Перендия, Акакий Хубутия (подъедет в Москву из расположения сборной Грузии), Владимир Божович (сегодня вечером вернулся в Саранск из стана сборной Черногории), Исмаил Эдиев, Владимир Пономарев и Александр Строков; полузащитники - Алексей Иванов, Рустем Мухаметшин, Андрей Пазин, Александр Димидко, Антон Бобер, Вадим Гаглоев и Максим Терентьев; нападающие - Дмитрий Кириченко и Михаил Маркин.
Цвет игровой формы: темно-синяя (футболка, шорты, гетры), вратарская - желтая.
Луценко нет
Отправлено 17 October 2013 - 13:09
18 октября «Арсенала» может и душевное спокойствие «Мордовии» нарушить, и себя взбодрить. Странное дело, саранчане в последних матчах никого не превосходят ни по игре, ни по моментам. Не слишком креативны впереди, не слишком прочны сзади. Но очки, словно корова языком, слизывают. Юрий Максимов, когда-то игравший в киевском «Динамо» у Валерия Лобановского, идет по графику мэтра: победа дома — ничья в гостях. Домашние 1:0 вот уже пять туров подряд чередуются с выездными 1:1. Класс? Наверное.
Отправлено 17 October 2013 - 16:31
убежит от нас Суворов,так и не дождавшись шанса.А на фланге он не плохо смотрится,жалко будет.Жаль, Луценко нет. Суворова тоже нет, может травмировался в сборной, на матч его тоже не выпустили.
Отправлено 17 October 2013 - 16:38
Конечно жалко,если уйдет. Лучший игрок Молдавии 2011г. Игру он обострял, старался играть вперед, скорость неплохая, удар есть. Почему то не подошел Максимову.убежит от нас Суворов,так и не дождавшись шанса.А на фланге он не плохо смотрится,жалко будет.
Отправлено 17 October 2013 - 16:41
"Впервые в карьере я не принимал абсолютно никакого участия в трансферной кампании. Насколько это нормально — судите сами. Даже мнения никакого не спрашивали. Мне привозили игрока, и я его готовил. Несколько раз я озвучил фамилии игроков, которых хотел видеть, но никакой реакции не следовало. Потом агент мне сказал, что Сергей Доронченко (спортивный директор "Кубани". — Прим. "Чемпионат.com") — один из самых сильных скаутов в России, и он точно привезёт сильное подкрепление. Так что вся ответственность за трансферы перешла исключительно на него.
Я не мог произвести ротацию, дать отдохнуть лидерам, так как мне некем было их менять. "Кубань" продала Владислава Кулика, Араза Озбилиза и Алексея Ионова. Вместе с ними ушла и ударная сила команды. Что касается новичков, то они все приехали не готовыми. Пришлось на ходу их доводить до кондиций, адаптация затягивалась. Я бы предпочёл, чтобы все новички провели с командой хотя бы один сбор".
Отправлено 17 October 2013 - 16:44
- В России меня удивило плохое отношение футбольных чиновников к иностранным тренерам, а также плохие поля и плохая инфраструктура у многих клубов.
Понравились простые люди. Прямые, душевные. И сама страна замечательная, столько красивых мест!
Хотел бы еще поработать с российскими клубами. В большей степени потому, что в России у меня осталось чувство недосказанности, недоделанной работы.
Я начал понимать язык, менталитет. Сейчас было бы намного легче, чем год назад.
В ближайшее время отдохну чуточку на родине. Но в то же время я открыт к новым и интересным предложениям.
Отправлено 17 October 2013 - 17:15
из России думаю предложений больше не поступит.Динамо(Бухарест) на всю жизнь.Люди ему понравилисьБывший наставник "Кубани" и "Мордовии" Доринел Мунтяну заявил ИТАР-ТАСС, что его многое удивило в России и у него осталось чувство недосказанности.
- В России меня удивило плохое отношение футбольных чиновников к иностранным тренерам, а также плохие поля и плохая инфраструктура у многих клубов.
Понравились простые люди. Прямые, душевные. И сама страна замечательная, столько красивых мест!
Хотел бы еще поработать с российскими клубами. В большей степени потому, что в России у меня осталось чувство недосказанности, недоделанной работы.
Я начал понимать язык, менталитет. Сейчас было бы намного легче, чем год назад.
В ближайшее время отдохну чуточку на родине. Но в то же время я открыт к новым и интересным предложениям.
Отправлено 17 October 2013 - 17:41
По сути обманул целую Республику. Люди понравились именно в Мордовии. А он побежал за длинным рублем туда, где вообще никого не ценят. Вот и получил.из России думаю предложений больше не поступит.Динамо(Бухарест) на всю жизнь.Люди ему понравились
![]()
Что же ты наплевал людям в душу из-за денег.
Отправлено 17 October 2013 - 17:48
Серёж каждому своё как говорится,а ещё мне нравится !Всем сёстрам по серьге(цыган своё получил,поэтому и одну серьгу ему)По сути обманул целую Республику. Люди понравились именно в Мордовии. А он побежал за длинным рублем туда, где вообще никого не ценят. Вот и получил.
Отправлено 17 October 2013 - 18:10
Вот это очень метко ты подметил.Серёж каждому своё как говорится,а ещё мне нравится !Всем сёстрам по серьге(цыган своё получил,поэтому и одну серьгу ему)
Отправлено 17 October 2013 - 18:23
Поэтому я и написал каждому своё!Когда тренер бросает одну команду ради денег.это всё равно вернётся,я бы понял как говорят на повышение в топ клуб,при всём уважением,но казачки топовым не были и не будут!Вот это очень метко ты подметил.
![]()
![]()
В личку глянь!
Отправлено 17 October 2013 - 18:42
Тут были чисто деньги. У нас было 500 т., там 2 млн. Но у нас был карт-бланш. Он сам определил кого ему набрать в команду, от кого избавиться. Главе Республики пообещал через год вернуться в ПЛ. А сам неожиданно бросил команду перед началом подготовки. У нас и тренера Подпалого взяли особо не разбираясь, лишь бы не сорвать предсезонку.Поэтому я и написал каждому своё!Когда тренер бросает одну команду ради денег.это всё равно вернётся,я бы понял как говорят на повышение в топ клуб,при всём уважением,но казачки топовым не были и не будут!
В личку глянь!
Отправлено 17 October 2013 - 18:53
Ну тоды "удачи" ему в его цыганской жизни,пускай теперь локотки кусаетТут были чисто деньги. У нас было 500 т., там 2 млн. Но у нас был карт-бланш. Он сам определил кого ему набрать в команду, от кого избавиться. Главе Республики пообещал через год вернуться в ПЛ. А сам неожиданно бросил команду перед началом подготовки. У нас и тренера Подпалого взяли особо не разбираясь, лишь бы не сорвать предсезонку.
Отправлено 17 October 2013 - 19:01
Помнишь какой сыр-бор из-за него разгорелся, вся Россия наблюдала 2 месяца. Наши пошли на принцип, чтобы его наказать, у него ведь еще год был действующий контракт. Но Кубань побогаче, лобби посильнее. В итоге сами остались ни с чем.Ну тоды "удачи" ему в его цыганской жизни,пускай теперь локотки кусает
Отправлено 17 October 2013 - 19:11
Отправлено 17 October 2013 - 19:14
Димка к вам приедет!
Отправлено 17 October 2013 - 19:27
Привет сосед!Это мы к Димке и Филе поедимДимка к вам приедет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей