Придется отдать её врагу.Экономим на спецсредствах.Вот второй раз где ёе прятать?
Картошки дофига,можем каждый день новую мандрячить.
Отправлено 25 February 2012 - 21:17
Придется отдать её врагу.Экономим на спецсредствах.Вот второй раз где ёе прятать?
Отправлено 25 February 2012 - 21:17
Хорошо Иваныч из яиц так из яиц.Организуем ещё и деревенский хор.Все дисканты,Демисы Русосы как одинПалыч, смотри мой пост выше.
Отправлено 25 February 2012 - 21:20
Подделать практически невозможно.Капиллярный рисунок каждого яйца своеобразен и не повторим.А небритый вообще шедеврПалыч, брить не надо, фактура будет посолидней и подделать трудно.
Отправлено 25 February 2012 - 21:23
Отправлено 25 February 2012 - 21:24
Радик а почём картофан в Башкирии.А то мои батрачки насадили,девать некуда.И десятую часть не съели.Придется отдать её врагу.
Картошки дофига,можем каждый день новую мандрячить.
Отправлено 25 February 2012 - 21:32
Отправлено 25 February 2012 - 21:35
Отправлено 25 February 2012 - 21:39
Отправлено 26 February 2012 - 06:44
Доброе утро колхоз!И обербургоминистру в частности!Радик а почём картофан в Башкирии.А то мои батрачки насадили,девать некуда.И десятую часть не съели.
Я в Уфу конечно не повезу бульбу.Так для антересу
Отправлено 26 February 2012 - 06:55
Отправлено 26 February 2012 - 06:59
Здорово Радик!У нас подороже.Урожай не очень был.Доброе утро колхоз!И обербургоминистру в частности!
Червонец цена за кг.Картошки в прошлом году тьма уродилась.
Отправлено 26 February 2012 - 07:28
Осенью перекупщики!!!возле моего гаража по 7 рябчиков толкали.Здорово Радик!У нас подороже.Урожай не очень был.
Отправлено 26 February 2012 - 07:28
Отправлено 26 February 2012 - 07:33
Счастливо ширнутся!Удачно попасть в вену!Ладно,я в больничку поскакал.За дозой.
Отправлено 26 February 2012 - 07:39
Как-то из Египета картофан увезли,через войну и революцию в прощлом году.Осенью перекупщики!!!возле моего гаража по 7 рябчиков толкали.
Самое угарное,что у фруктовщиков-азеров египетская картошка лежит по 38-40 за кг.В прошлом году завезли,когда неурожай был,а теперь избавиться от неё не могут.
Шеф мой в магазине решил родственнику в Белоруссии помочь и купил у него фуру картошки.20 тонн по чирику плюс за перевозку 100 000 отдал.Итого себестоимость-15 рублей кило.Свалили на складе...
Я ему,когда только задумал этот шедевральную финансовую афёру,говорил,что цена картошки падает,что урожай очень хороший будет,и что пролетит он как фанера над Парижем.
Итог-20 тонн до сих пор лежит на складе и он её по 10 даже пихнуть не может.Так как склад тёплый и с окнами,картофан позеленел и высох.Свиньи и те вряд ли будут есть...
Отправлено 26 February 2012 - 07:41
Как-то из Египета картофан увезли,через войну и революцию в прощлом году.Осенью перекупщики!!!возле моего гаража по 7 рябчиков толкали.
Самое угарное,что у фруктовщиков-азеров египетская картошка лежит по 38-40 за кг.В прошлом году завезли,когда неурожай был,а теперь избавиться от неё не могут.
Шеф мой в магазине решил родственнику в Белоруссии помочь и купил у него фуру картошки.20 тонн по чирику плюс за перевозку 100 000 отдал.Итого себестоимость-15 рублей кило.Свалили на складе...
Я ему,когда только задумал этот шедевральную финансовую афёру,говорил,что цена картошки падает,что урожай очень хороший будет,и что пролетит он как фанера над Парижем.
Итог-20 тонн до сих пор лежит на складе и он её по 10 даже пихнуть не может.Так как склад тёплый и с окнами,картофан позеленел и высох.Свиньи и те вряд ли будут есть...
Отправлено 26 February 2012 - 09:05
Отправлено 26 February 2012 - 09:10
Отправлено 26 February 2012 - 11:05
Отправлено 26 February 2012 - 11:50
Здорово Иваныч!Прости меня ежели что.Парни, вместо вселенского прощения получил по - полной... Заглянула моя любимая на нашу страничку, не закрыл по дурости... Прочитала про "Воробышка" и вспомнила и про Ливан и про Южный Йемен, и про Анголу..Получил на всю конституцию. Лежу синяки растираю. Родная звонит гвардейцам. Они её поддерживают, кроме Любимой Пловчихи.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей