Спокойной ночи.Всем спокойной ночи до вечера,а Элизабет ни пуха ни пера на экзамене
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 16 December 2011 - 23:16
Отправлено 16 December 2011 - 23:17
Спокойной ночи, умница-красавицаЛадно Ребятки, я спать пошла! Всем удачи!
Отправлено 16 December 2011 - 23:18
Ждём завтра с ПОБЕДОЙ!!!НИ ПУХА!!!Ага, спасибо за всё
Отправлено 16 December 2011 - 23:18
Пока Сань. До завтра.Всем спокойной ночи до вечера,а Элизабет ни пуха ни пера на экзамене
Отправлено 16 December 2011 - 23:19
Спокойной ночи. Удачи завтра !!!Ладно Ребятки, я спать пошла! Всем удачи!
Отправлено 16 December 2011 - 23:20
Юр я вчера так нагрузил организму литр малинового варенья,анти грипин,и таблетку аспирина и он сдался темпиратура спала,всё спать сегодня утром рыбку пойду ловитьСчастливо,Старый!Совсем забыл ведь спросить про здоровье!!!Как?!!
Отправлено 16 December 2011 - 23:21
Качество товаров (любых) должно улучшиться, но... ДОЛЖНО ещё НЕ ОБЯЗАНО! По идее, левые товары должны исчезнуть ( только куда?), мясо будет всегда свежим (?) и не зараженным (?), молоко должно быть молоком, а не напитком...Паш,мне почему-то кажется,что ИМЕННО МЫ,точнее НАШ социальный слой этого не заметит,а если и заметит,то очень быстро приспособится к новым реалиям...Не в первый раз революции...
Но ...Когда это всё будет? И будет ли?
Отправлено 16 December 2011 - 23:25
НУ тогда тебе,как говорится,НИ ЧЕШУИ,НИ РЫБЫ!!!Спокойной ночи!!!Юр я вчера так нагрузил организму литр малинового варенья,анти грипин,и таблетку аспирина и он сдался темпиратура спала,всё спать сегодня утром рыбку пойду ловить
Отправлено 16 December 2011 - 23:34
Если бы это не обещали ТЕ,КТО ЭТО ОБЕЩАЕТ,и кто ОБЯЗАН был именно этим заниматься по долгу службы...По крайней мере,многие у нас в Ленинграде даааавно покупают привезённые из Финляндии продукты ,получается чуть-чуть дороже,но если это чай,то он именно чай,а не солома,на которой написано "Липтон"...Блин,даже банальный "Фэри",посуду мыть,действительно,"ДО ДВУХ РАЗ ГУЩЕ"!!!Дружище забивает холодильник ихней свининой...В нашем же случае,я думаю,просто вырастут цены НА ВСЁ...И всё...Каламбур,блин...Качество товаров (любых) должно улучшиться, но... ДОЛЖНО ещё НЕ ОБЯЗАНО! По идее, левые товары должны исчезнуть ( только куда?), мясо будет всегда свежим (?) и не зараженным (?), молоко должно быть молоком, а не напитком...
Но ...Когда это всё будет? И будет ли?
Отправлено 16 December 2011 - 23:38
Вот и я этого боюсь:будут прикрываться Европой, а делать опять всё по подвалам и на коленках будут...Если бы это не обещали ТЕ,КТО ЭТО ОБЕЩАЕТ,и кто ОБЯЗАН был именно этим заниматься по долгу службы...По крайней мере,многие у нас в Ленинграде даааавно покупают привезённые из Финляндии продукты ,получается чуть-чуть дороже,но если это чай,то он именно чай,а не солома,на которой написано "Липтон"...Блин,даже банальный "Фэри",посуду мыть,действительно,"ДО ДВУХ РАЗ ГУЩЕ"!!!Дружище забивает холодильник ихней свининой...В нашем же случае,я думаю,просто вырастут цены НА ВСЁ...И всё...Каламбур,блин...
Отправлено 16 December 2011 - 23:39
А у меня все продукты из деревни, вообще не парюсь.Если бы это не обещали ТЕ,КТО ЭТО ОБЕЩАЕТ,и кто ОБЯЗАН был именно этим заниматься по долгу службы...По крайней мере,многие у нас в Ленинграде даааавно покупают привезённые из Финляндии продукты ,получается чуть-чуть дороже,но если это чай,то он именно чай,а не солома,на которой написано "Липтон"...Блин,даже банальный "Фэри",посуду мыть,действительно,"ДО ДВУХ РАЗ ГУЩЕ"!!!Дружище забивает холодильник ихней свининой...В нашем же случае,я думаю,просто вырастут цены НА ВСЁ...И всё...Каламбур,блин...
Отправлено 16 December 2011 - 23:40
Отправлено 16 December 2011 - 23:40
Это точно. мой кот перестал вискас жрать. Были в Эстонии , набрали всего , ну и вискаса взяли на пробу., так кота же не оторвать.Если бы это не обещали ТЕ,КТО ЭТО ОБЕЩАЕТ,и кто ОБЯЗАН был именно этим заниматься по долгу службы...По крайней мере,многие у нас в Ленинграде даааавно покупают привезённые из Финляндии продукты ,получается чуть-чуть дороже,но если это чай,то он именно чай,а не солома,на которой написано "Липтон"...Блин,даже банальный "Фэри",посуду мыть,действительно,"ДО ДВУХ РАЗ ГУЩЕ"!!!Дружище забивает холодильник ихней свининой...В нашем же случае,я думаю,просто вырастут цены НА ВСЁ...И всё...Каламбур,блин...
Отправлено 16 December 2011 - 23:41
Родители в деревне остались ?А у меня все продукты из деревни, вообще не парюсь.
А так вообще я привозным продуктам гораздо меньше доверяю, чем отечественным.
Отправлено 16 December 2011 - 23:42
«Подчеркнув большое значение этого события, главы государств отметили, что тем самым закладывается основа для существенного качественного и количественного роста двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества», -сообщает пресс-служба Кремля.
Отправлено 16 December 2011 - 23:43
Продукты - наши, на самом деле, лучше!Мы пока ГМО не применяем в таких количествах, как там и химия , слава Богу,ушла куда-то...А у меня все продукты из деревни, вообще не парюсь.
А так вообще я привозным продуктам гораздо меньше доверяю, чем отечественным.
Отправлено 16 December 2011 - 23:45
двустороннего... А мы им нефть и газ?Президент США Барак Обама позвонил в пятницу президенту России Дмитрию Медведеву и поздравил его с присоединением России к ВТО.
«Подчеркнув большое значение этого события, главы государств отметили, что тем самым закладывается основа для существенного качественного и количественного роста двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества», -сообщает пресс-служба Кремля.
Отправлено 16 December 2011 - 23:47
Ну да, всю жизнь в деревне, кроме учебы. Приехали 2 вчерашних студента по распределению в абсолютно чужую деревню, поселились в общежитии, вырастили двоих сыновей, построили дом, причем строили в 90-е, когда по 4-5 месяцев зарплаты задерживали, всё сами, своими силами, батя у меня вообще талантливый человек, причем во всем, я и сам с 6 лет маленьким ведерком щебенку таскал, типа помогал, и все лето на стройке с утра до вечера. Это сейчас гораздо легче живется.Родители в деревне остались ?
Отправлено 16 December 2011 - 23:48
Отправлено 16 December 2011 - 23:49
а больше и нечего, это вступление в ВТО только нефть и газ за бесценок продавать и "помогает"двустороннего... А мы им нефть и газ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей