Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#3241 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:16

Всем спокойной ночи до вечера,а Элизабет ни пуха ни пера на экзамене

Спокойной ночи.
  • 1

#3242 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:17

Ладно Ребятки, я спать пошла! Всем удачи!

Спокойной ночи, умница-красавица :) успехов тебе завтра. :)
  • 1

#3243 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:18

Ага, спасибо за всё :)

Ждём завтра с ПОБЕДОЙ!!!НИ ПУХА!!!
  • 1

#3244 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:18

Всем спокойной ночи до вечера,а Элизабет ни пуха ни пера на экзамене

Пока Сань. До завтра.
  • 1

#3245 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:19

Ладно Ребятки, я спать пошла! Всем удачи!

Спокойной ночи. Удачи завтра !!!
  • 1

#3246 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:20

Счастливо,Старый!Совсем забыл ведь спросить про здоровье!!!Как?!!

Юр я вчера так нагрузил организму литр малинового варенья,анти грипин,и таблетку аспирина и он сдался темпиратура спала,всё спать сегодня утром рыбку пойду ловить
  • 1

#3247 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:21

Паш,мне почему-то кажется,что ИМЕННО МЫ,точнее НАШ социальный слой этого не заметит,а если и заметит,то очень быстро приспособится к новым реалиям...Не в первый раз революции...

Качество товаров (любых) должно улучшиться, но... ДОЛЖНО ещё НЕ ОБЯЗАНО! По идее, левые товары должны исчезнуть ( только куда?), мясо будет всегда свежим (?) и не зараженным (?), молоко должно быть молоком, а не напитком...
Но ...Когда это всё будет? И будет ли?
  • 0

#3248 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:25

Юр я вчера так нагрузил организму литр малинового варенья,анти грипин,и таблетку аспирина и он сдался темпиратура спала,всё спать сегодня утром рыбку пойду ловить

НУ тогда тебе,как говорится,НИ ЧЕШУИ,НИ РЫБЫ!!!Спокойной ночи!!!
  • 1

#3249 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:34

Качество товаров (любых) должно улучшиться, но... ДОЛЖНО ещё НЕ ОБЯЗАНО! По идее, левые товары должны исчезнуть ( только куда?), мясо будет всегда свежим (?) и не зараженным (?), молоко должно быть молоком, а не напитком...
Но ...Когда это всё будет? И будет ли?

Если бы это не обещали ТЕ,КТО ЭТО ОБЕЩАЕТ,и кто ОБЯЗАН был именно этим заниматься по долгу службы...По крайней мере,многие у нас в Ленинграде даааавно покупают привезённые из Финляндии продукты ,получается чуть-чуть дороже,но если это чай,то он именно чай,а не солома,на которой написано "Липтон"...Блин,даже банальный "Фэри",посуду мыть,действительно,"ДО ДВУХ РАЗ ГУЩЕ"!!!Дружище забивает холодильник ихней свининой...В нашем же случае,я думаю,просто вырастут цены НА ВСЁ...И всё...Каламбур,блин...
  • 0

#3250 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:38

Если бы это не обещали ТЕ,КТО ЭТО ОБЕЩАЕТ,и кто ОБЯЗАН был именно этим заниматься по долгу службы...По крайней мере,многие у нас в Ленинграде даааавно покупают привезённые из Финляндии продукты ,получается чуть-чуть дороже,но если это чай,то он именно чай,а не солома,на которой написано "Липтон"...Блин,даже банальный "Фэри",посуду мыть,действительно,"ДО ДВУХ РАЗ ГУЩЕ"!!!Дружище забивает холодильник ихней свининой...В нашем же случае,я думаю,просто вырастут цены НА ВСЁ...И всё...Каламбур,блин...

Вот и я этого боюсь:будут прикрываться Европой, а делать опять всё по подвалам и на коленках будут...
  • 0

#3251 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:39

А у меня все продукты из деревни, вообще не парюсь. :) А так вообще я привозным продуктам гораздо меньше доверяю, чем отечественным.
  • 1

#3252 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:40

Лишь бы до конца сельское хозяйство не загубили...
  • 0

#3253 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:40

Это точно. мой кот перестал вискас жрать. Были в Эстонии , набрали всего , ну и вискаса взяли на пробу., так кота же не оторвать.
  • 1

#3254 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:41

А у меня все продукты из деревни, вообще не парюсь. :) А так вообще я привозным продуктам гораздо меньше доверяю, чем отечественным.

Родители в деревне остались ?
  • 2

#3255 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:42

Президент США Барак Обама позвонил в пятницу президенту России Дмитрию Медведеву и поздравил его с присоединением России к ВТО.

«Подчеркнув большое значение этого события, главы государств отметили, что тем самым закладывается основа для существенного качественного и количественного роста двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества», -сообщает пресс-служба Кремля.
  • 1

#3256 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:43

Продукты - наши, на самом деле, лучше!Мы пока ГМО не применяем в таких количествах, как там и химия , слава Богу,ушла куда-то...
  • 0

#3257 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:45

Президент США Барак Обама позвонил в пятницу президенту России Дмитрию Медведеву и поздравил его с присоединением России к ВТО.

«Подчеркнув большое значение этого события, главы государств отметили, что тем самым закладывается основа для существенного качественного и количественного роста двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества», -сообщает пресс-служба Кремля.

двустороннего... А мы им нефть и газ?
  • 0

#3258 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:47

Родители в деревне остались ?

Ну да, всю жизнь в деревне, кроме учебы. Приехали 2 вчерашних студента по распределению в абсолютно чужую деревню, поселились в общежитии, вырастили двоих сыновей, построили дом, причем строили в 90-е, когда по 4-5 месяцев зарплаты задерживали, всё сами, своими силами, батя у меня вообще талантливый человек, причем во всем, я и сам с 6 лет маленьким ведерком щебенку таскал, типа помогал, и все лето на стройке с утра до вечера. Это сейчас гораздо легче живется. :)
  • 1

#3259 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:48

У жены в Пензенской области матушка живёт... В 2000 году там ещё какой-то фермер был. А сейчас... Как они живут? На что ??? Народ нигде не работает - негде! Со старой фермы даже шифер поснимали-кто пропил, кто себе на крышу... И пьют.
  • 0

#3260 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:49

двустороннего... А мы им нефть и газ?

а больше и нечего, это вступление в ВТО только нефть и газ за бесценок продавать и "помогает"
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей