Ну знаешь... А постоянные медали в синхронном плавании тебя не возмущают? В каждом спорте свои фавориты, и если в спор этих двух сборных не могут вмешаться другие, то чья это вина? То-то...Меня и женский хоккей на льду в программе ОИ возмущает. 2 страны уже 20 лет между собой золото делят.
The Red Machine
Автор: ateist75.
Отправлено 12 April 2013 - 09:33
Отправлено 12 April 2013 - 20:20
Вот и выходит, что без звёзд НХЛ (из которых похоже только Илья сможет приехать, да ито ещё не 100%) нам на XV придётся очень трудно, приходится надеяться на тренерский гений ЗХБ.
Отправлено 12 April 2013 - 20:45
Не соглашусь. Кузнецов играет хорошо! Сегодня, например, он возил Динамо. Вот с реализацией у него очень печально. Я бы его поставил с Мозякиным. Кузя же частенько отдаёт пасы на пятак, но никто не замыкает, а Сергей в этом деле спец и снайпер отличный и чуйка хороша, будет реализовывать труды Жени. Кокарева опять же в 4 звено нужно звать, если силы будут, вон как носится по площадке, словно вездесущий.Вот смотрю я нончешний плов и расстраиваюсь. Никто, кроме Бару и Тихонова, не показал игры достойной уровня ЧМ. И более того, главные кандидаты Раду и Кузя не блеснули, а первая пара защиты Никулин - Медведев вообще провалила серию с Трактором, их возил как хотел Ничушкин, хоть и талантливый, но всёже юниор.
Вот и выходит, что без звёзд НХЛ (из которых похоже только Илья сможет приехать, да ито ещё не 100%) нам на XV придётся очень трудно, приходится надеяться на тренерский гений ЗХБ.
Думаю ещё подтянется Анисимов, хоть он и не звезда, но очень полезный и хороший центр, а с центрами в КХЛ у нас тоска.
Отправлено 12 April 2013 - 21:02
Вот про это я и говорю. Кокарев вон тоже пашет от и до, а кто забивать будет? У нас сейчас уйма народа, способного таскать рояль, но выходит так, что играть на нём некому. Ну а Мозякин не центр и борьба на пятаке никогда его коньком не была. Да и оба они мягковатые, если вы поняли о чём я, если б к ним жесткого центра вроде Свитова, только умеющего забивать, то мож чё путнее и вышло бы.Не соглашусь. Кузнецов играет хорошо! Сегодня, например, он возил Динамо. Вот с реализацией у него очень печально. Я бы его поставил с Мозякиным. Кузя же частенько отдаёт пасы на пятак, но никто не замыкает, а Сергей в этом деле спец и снайпер отличный и чуйка хороша, будет реализовывать труды Жени. Кокарева опять же в 4 звено нужно звать, если силы будут, вон как носится по площадке, словно вездесущий.
Отправлено 12 April 2013 - 21:25
Отправлено 12 April 2013 - 22:09
Паш,в синхронке упорная борьба,а в женском хоккее никакой борьбы....вообще. В бенди и то конкуренция выше,финны и казахи оказывают реальное сопротивление,но это не олимпийский вид.Ну знаешь... А постоянные медали в синхронном плавании тебя не возмущают? В каждом спорте свои фавориты, и если в спор этих двух сборных не могут вмешаться другие, то чья это вина? То-то...
Отправлено 12 April 2013 - 22:14
Овечкин,если не ошибаюсь,в 19 в Турине играл? сделал и забил победную канадцам.Относительно Ничушкина, парень очень здорово играет, если покажет себя на ЮЧМ ещё отлично, то в след. году на ЕХТ его позовут, вот только наверное в марте, сомневаюсь что Бил до Олимпиады его станет смотреть.
а Ничушкин...как знать,как знать,но шансов не много пожалуй.
Отправлено 13 April 2013 - 11:42
Пока конечно рано, но впереди почти год, ему 18, самый рост. Так что всё может быть. Правда ему придётся прыгнуть выше головы, так как Билл тренер консервативный и осторожный, на подающего надежды ставку делать не будет.Относительно Ничушкина, парень очень здорово играет, если покажет себя на ЮЧМ ещё отлично, то в след. году на ЕХТ его позовут, вот только наверное в марте, сомневаюсь что Бил до Олимпиады его станет смотреть.
Отправлено 13 April 2013 - 16:36
Что касется нападения, то нам нужны не только форварды аля Мозякин (который в сборной иногда смотрится не убедительно), но и силовые. Более "мягкие" форварды часто могут затеряться в игре. Увы, но это случается часто. А вот Ничушкин для силовика подходит как никогда. Возраст, скажете вы. 18 лет может и маловато. Но с другой стороны тот же Тихонов брал молодых Могильного (ЧМ и ОИ) и Федорова (ПИ и ЧМ) в сборную в 19 лет. Почему бы и сейчас не попробовать? Тем более парень с таким потенциалом.
Меня вот что огорчает, так это слабый рост при огромном потенциале таких игроков как Кузнецов. Играет, да вроде бы все ничего, но реализация ... правильно сказал AHuk. Сколько можно ходить в подающих надежды? Про Радулова вообще молчу.
Вообще силовиками всегда славилось Динамо. Жаль, что у нас сейчас нет таких форвардов как Анатолий Семенов или Сергей Яшин.
От нынешнего ЧМ феерии не жду, но хочется, чтобы кто-нибудь из наших сборников выстрелил.
Отправлено 13 April 2013 - 22:16
Норвегия выстрелит на этом ЧМС защитой у нас последнее время всегда проблемы. Хотя есть игроки, которые могут сыграть на достойном уровне. Например, на прошлом ЧМ очень прилично смотрелся тот же Рясенкий.
Что касется нападения, то нам нужны не только форварды аля Мозякин (который в сборной иногда смотрится не убедительно), но и силовые. Более "мягкие" форварды часто могут затеряться в игре. Увы, но это случается часто. А вот Ничушкин для силовика подходит как никогда. Возраст, скажете вы. 18 лет может и маловато. Но с другой стороны тот же Тихонов брал молодых Могильного (ЧМ и ОИ) и Федорова (ПИ и ЧМ) в сборную в 19 лет. Почему бы и сейчас не попробовать? Тем более парень с таким потенциалом.
Меня вот что огорчает, так это слабый рост при огромном потенциале таких игроков как Кузнецов. Играет, да вроде бы все ничего, но реализация ... правильно сказал AHuk. Сколько можно ходить в подающих надежды? Про Радулова вообще молчу.
Вообще силовиками всегда славилось Динамо. Жаль, что у нас сейчас нет таких форвардов как Анатолий Семенов или Сергей Яшин.
От нынешнего ЧМ феерии не жду, но хочется, чтобы кто-нибудь из наших сборников выстрелил.
Мне кажется от Кузи слишком многого ждут,голевой феерии что ли,чудес а ля Дацюк....так не бывает
Отправлено 13 April 2013 - 22:37
_____
вот не знаю что и думать. Честно говоря Калинин в ПО не впечатлил совсем. Но возможно ЗХБ решил не дёргать игрока на товарняки во избежание ненужных травм...
Отправлено 13 April 2013 - 22:44
Отправлено 13 April 2013 - 22:46
По мне, так он просто провалил полуфинал с нами.Капитан СКА Дмитрий Калинин не получил приглашения в сборную России, которой 19 и 20 апреля предстоят поединки Европейского хоккейного вызова против Норвегии. В то же время в состав национальной команды, уступившей сегодня в рамках Еврочелленджа Дании (2:3 ОТ), вызваны его партнеры голкипер Илья Ежов, нападающие Михаил Варнаков, Юрий Александров и Виктор Тихонов. Также покинул расположение сборной России форвард "Салавата Юлаева" Никита Филатов. Вместо него в состав команды вызван нападающий ярославского "Локомотива" Эмиль Галимов.
_____
вот не знаю что и думать. Честно говоря Калинин в ПО не впечатлил совсем. Но возможно ЗХБ решил не дёргать игрока на товарняки во избежание ненужных травм...
Отправлено 13 April 2013 - 22:51
Феерии можно, конечно, ждать, и пора бы. На лидера пока Кузнецов не тянет. Да и вообще в клубе и в сборной - это две большие разницы. Примеры все и так знают.Норвегия выстрелит на этом ЧМ
![]()
Мне кажется от Кузи слишком многого ждут,голевой феерии что ли,чудес а ля Дацюк....так не бывает. Он растет и в финале играет здОрово,видно,что лидер в команде.
Отправлено 14 April 2013 - 08:37
А вот Ничушкин для силовика подходит как никогда. Возраст, скажете вы. 18 лет может и маловато.
Все вы слишком вознесли Валеру, как год назад Кузю, а сейчас начинаете пинять мол не тот, как Парень очень одарён и с прекрасными росто-весовыми данными, но пока сырой. Эпизодами в атаке хдорово, но пока именно эпизодами и в атаке. Для сравнения тот же Кузя пашет по всей площадке, от бортика и до бортика.
Но с другой стороны тот же Тихонов брал молодых Могильного (ЧМ и ОИ) и Федорова (ПИ и ЧМ) в сборную в 19 лет. Почему бы и сейчас не попробовать? Тем более парень с таким потенциалом.
Сравнение некорректно. Тихонов не только был тренером сборной СССР, но и ЦСКА! И брал он не Могильного и Фёдорова, а хорошо сыгранную в клубе тройку, а это как говорят в Одессе "две большие разницы".
Тут пример с Ови гораздо боллее правльный, но ведь и тренеровал сборнуб тогда не Билл.
Ещё раз скажу ЗХБ консервативный и очень осторожный тренер работающий на сиюминутный результат. И это правильно, так мы с вами, болелы, требуем побед от сборной всегда и везде.
Если Валера в следущей регулярке будет стабильно набирать очки, научится эффектно, а главное эффективно хитовать, доробатывать в обороне, то он естественно попадёт в поле зрения ТШ сборной.
Меня вот что огорчает, так это слабый рост при огромном потенциале таких игроков как Кузнецов. Играет, да вроде бы все ничего, но реализация ... правильно сказал AHuk. Сколько можно ходить в подающих надежды?
А вот это в корне не правильно. Праквильно сказал Сергей С_С_С_Р. Он на самом деле сейчас один из лидеров Трактора, не стоит забывать, что теперь и все соперники на него смотрят как на главную угрозу и пасут его и даже при этом в 4-м матче финальной серии он великолепно вылез на ворота оставив в дураках всю Динамовскую оборону, разложил непробиваемого Ерёменко, но не хватило миллиметров, попади и сейчас опять бы всю болельщитская братья восхищалась и пела диферамбы.
А что вы ждёте от Радулова? Очень классный нап, но со своими тараканами. На кураже его не остановить, но слищком его игра зависит от настроения.
Отправлено 14 April 2013 - 08:40
По мне, так он просто провалил полуфинал с нами.
Казанская первая пара Никулин -Медведев, тоже провалила серию против Трактора, однако......
Вообще в этом плове лучший защитник Рябыкин, но вызова в сборную он точно не получит.
Отправлено 14 April 2013 - 08:54
Отправлено 14 April 2013 - 09:19
однозначно!По мне, так он просто провалил полуфинал с нами.
конечно разница огромна,и на этом ЧМ посмотрим насколько Кузя изменился. По игре за клуб виден серьёзный прогресс.Феерии можно, конечно, ждать, и пора бы. На лидера пока Кузнецов не тянет. Да и вообще в клубе и в сборной - это две большие разницы. Примеры все и так знают.
как известно,без своих 20000 болел и на 30-ти метрах сб.Канады-совсем другая команда. примеров много. Но ведь не только они будут нашими главными соперниками..И вообще о силовой игре. У нас в КХЛ её просто нет! У нас либо драчуны, либо тактика мелкого фола, так сказать модель ЧССР 80-х (Динамо). Правда есть игроки способ ные выдерживать силовое давление, но это в нашей лиге, а как они будут чувствовать с кануками? НХЛ играет совсем в другой хоккей, там жестко судят тычки, зацпы, задержки, атаку игрока не владеющего шайбой. Зато там в волю дают похитовать. Единственный наш плюс в Сочи это ширина площадки, этим надо будет суметь воспользоваться.
Отправлено 14 April 2013 - 12:10
однозначно!
конечно разница огромна,и на этом ЧМ посмотрим насколько Кузя изменился. По игре за клуб виден серьёзный прогресс.
как известно,без своих 20000 болел и на 30-ти метрах сб.Канады-совсем другая команда. примеров много. Но ведь не только они будут нашими главными соперниками..
Если не рассматривать сборную России, то главный фаворит на ОИ будут Шведы. Если кипера отличного возьмут, а не как на прошлом ЧМ. У них была почти олимпийская каманда,даже по именам сильнее нашей, но кипер слабоватый был.
Отправлено 14 April 2013 - 12:29
Ничушкин за этот год прибавил прилично, продолжит рост в таком тэмпе быть ему в основной сборной.
Кузнецов стал одним из лидеров команды, но журналюги и мы хотим видеть в нём мессию, это конечно давит отсюда излишняя скованность и как следствие брак в завершении. Но он действительно пашет от бортика до бортика.
Нестерову приходится играть центра и потому обсуждать его перспективы защитника нет возможности.
Рябыкин просто зверь, соглашусь, что по этому ПО он просто лучший защитник.
Чистова в сборной не вижу. Хороший нап и распасовывает в этот раз здорово, но для сборной этого мало.
Катичев временами очень убедителен, но не без грешен и потому тоже нет.
Остальные явно недотягивают.
Печалит деградация Бурдасова, мог вырости хороший силовик умеющий не только бороться, но и играть, но в этом сезоне явный откат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей