Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3241 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:29

эти споры - это все и касается турнира, ты сам видишь как меняется руководство турнира и правила, это все важно. я не считаю что это простые разговоры, это важные разговоры, никто вас не заставляет их читать. :)
думаю в следующем турнире мы полностью избавимся от всяких споров! будут подготовлены четкие правила и все споры исчезнут.

В том то и дело, что не все. Есть просто беседы меж друг другом типа "Как дела", "Все ОК" и поздравления с праздниками и не только.
У меня, например, не всегда есть возможность каждый день в инет заходить. В 6-м Пауле приходилось отыскивать важную информацию довольно долго, если не заходил на форум 2-3 дня, так как за это время появлялось много новых страниц, на которых о турнире мало кто разговаривает и обсуждает его. Мое мнение чисто.
  • 0

#3242 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:36

Тата мало кто заходит в эти самые темы "знакомство" чтобы писать как дела и т.д. все мы общаемся в основном здесь. если тебе так сложно найти нужную информацию - для этого есть я, могу помочь тебе все найти что интересует. пиши мне сюда или в личку я тебе всю информацию скину.
  • 1

#3243 tataDSL

tataDSL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:38

Тата мало кто заходит в эти самые темы "знакомство" чтобы писать как дела и т.д. все мы общаемся в основном здесь. если тебе так сложно найти нужную информацию - для этого есть я, могу помочь тебе все найти что интересует. пиши мне сюда или в личку я тебе всю информацию скину.

В 7-м Пауле именно так и буду делать ;)
  • 1

#3244 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:39

все что касается информации про правила или что не понятно - задавайте свои вопросы мне или Беделу. понимаю что искать всё это внапряг, поэтому предлагаю свою помощь в любой консультации турнира.
  • 1

#3245 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:40

В 7-м Пауле именно так и буду делать ;)

договорились! ОК! :lol:
  • 1

#3246 tataDSL

tataDSL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:41

Роман, у тебя в профиле 820 сообщений отображается (ты уже КМС должен быть :D ), а тут только 58 отображается. Почему так?
  • 0

#3247 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:41

Еще очень бы хотелось, чтоб в следущем Пауле в теме кассаемо турнира писали только все, что касается турнира, а все остальные разговоры и споры, а в особенности сообщения типа "всем привет" - в специальной теме для любителей потрещать (типа темы - "Знакомство участников турнира").
В 6-м пауле за 3 месяца 65 страниц набралось и больше половины сообщений никак не связаны с самим турниром.

Дельное предложение.
  • 1

#3248 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:43

Разве в платном турнире не все участники должны скидываться?

Хороший вопрос :)
  • 1

#3249 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:44

я теперь имею право вообще удалить все эти споры - но делать этого не собираюсь, потому что в них нет ни единого мата, и это важно для истории турнира. :)
  • 0

#3250 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:47

Роман, у тебя в профиле 820 сообщений отображается (ты уже КМС должен быть :D ), а тут только 58 отображается. Почему так?

первый вопрос уже в 6 Пауле :lol:
это все потому что до этого мы были в теме "обо всем" там не плюсуются сообщения, а теперь нас перенесли в общие форумы по прогнозам, за что я очень благодарен тем людям кто помог мне в этом.
  • 0

#3251 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:53

Игорек со своей бандой устанут тут все читать :lol:
да, конечно приношу свои извинения всем участникам сегодняшних полуфиналов! простите меня мужики - но по другому никак. удачи всем четверым сегодня и завтра!
  • 0

#3252 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:02

что бы было понятнее для новичков 7 пауль и лига предлагаю унифицировать слегка раздел с темами, все что касается 5-го пауля в архив, клонотемы шестого удалить, в 7 и лиге сделать по минимум тем, нужные для статистики и результов темы сделать закрытыми что бы лишнего там никто не калякал...выдать модераторские права best-V, STaBB и strayker1206_Bedel как организаторам статистики и рейтинга (под вопросом Organizator, k_l_i_k, Bangladesh - не знаю будут ли они как ведущие)
  • 1

#3253 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:11

что бы было понятнее для новичков 7 пауль и лига предлагаю унифицировать слегка раздел с темами, все что касается 5-го пауля в архив, клонотемы шестого удалить, в 7 и лиге сделать по минимум тем, нужные для статистики и результов темы сделать закрытыми что бы лишнего там никто не калякал...выдать модераторские права best-V, STaBB и strayker1206_Bedel как организаторам статистики и рейтинга (под вопросом Organizator, k_l_i_k, Bangladesh - не знаю будут ли они как ведущие)

вся эта работа будет проделана перед началом 7 турнира, я наведу тут порядки с темами чтобы всем все было понятно. насчет кому выдать модераторские права, я бы выдал Беделу и Бесту, Стабб не очень надежный парень, не в обиду ему сказано :)
и под каким еще вопросом Organizator, k_l_i_k, Bangladesh?
они вести никаких турниров не собираются, отработали уже свое. :)
если хотят вести похожий турнир - пусть ведут его у себя на сокерлэнде.
  • 1

#3254 tataDSL

tataDSL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:15

вся эта работа будет проделана перед началом 7 турнира, я наведу тут порядки с темами чтобы всем все было понятно.

Отлично!
  • 1

#3255 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:24

вся эта работа будет проделана перед началом 7 турнира, я наведу тут порядки с темами чтобы всем все было понятно. насчет кому выдать модераторские права, я бы выдал Беделу и Бесту, Стабб не очень надежный парень, не в обиду ему сказано :)
и под каким еще вопросом Organizator, k_l_i_k, Bangladesh?
они вести никаких турниров не собираются, отработали уже свое. :)
если хотят вести похожий турнир - пусть ведут его у себя на сокерлэнде.

я просто смотрю они 5-ым вроде занимались
  • 0

#3256 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:28

я просто смотрю они 5-ым вроде занимались

нет желания еще раз всё объяснять... если так интересно что это за люди - можешь прочитать их последние сообщения в этой теме. ;)
  • 1

#3257 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:30

нет желания еще раз всё объяснять... если так интересно что это за люди - можешь прочитать их последние сообщения в этой теме. ;)

да я уже понял... высокое самомнение нынче не в почете
  • 2

#3258 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:39

да я уже понял... высокое самомнение нынче не в почете

очень высокое, корону я у них забрал говорят :lol:
пришли разруливать тут все своей бандой, песни даже спели... :lol:
  • 0

#3259 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 13:14

Игорек со своей бандой устанут тут все читать :lol:
да, конечно приношу свои извинения всем участникам сегодняшних полуфиналов! простите меня мужики - но по другому никак. удачи всем четверым сегодня и завтра!

Все ок!!! Отлично что Пауль вышел на новый уровень,удачи всем организаторам чемпионата во всех делах- супер турнир по прогнозам, а мне удачи в борьбе с Поваром 1( я же из группы жести вышел)) :lol: :lol: :lol:
  • 1

#3260 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 14:44

Всех армейских болельщиков с чемпионством!!! ЦСКА всегда будет первым!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей