Да, а ты разве не знал?
Я что-то пропустил?Откуда такие познания? ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:20
Да, а ты разве не знал?
Я что-то пропустил?Откуда такие познания? ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:20
Походу все сдулись...Пора закруглятся чтоле? Хорошо посидели выходные
У меня комп тормозит
Отправлено 15 February 2015 - 19:21
Вову поздравляю с победой Севы!
Отправлено 15 February 2015 - 19:21
У меня комп тормозит
Ну что спать?
Отправлено 15 February 2015 - 19:22
Ну что спать?
Ага, только сначало надо в хоккей сыграть. А так не хочется. ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:23
Ага, только сначало надо в хоккей сыграть. А так не хочется.
С сынулей?
Сладких снов ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:25
С сынулей?
Сладких снов
Ага с ним, даже не знаю какой я сегодня командой буду, он ведь Трактор выбирает. И тебе сладких снов. ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:26
Ага с ним, даже не знаю какой я сегодня командой буду, он ведь Трактор выбирает. И тебе сладких снов.
Вашингтоном будь,там Кузя играет
Мне ещё рано спать ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:28
Ага с ним, даже не знаю какой я сегодня командой буду, он ведь Трактор выбирает. И тебе сладких снов.
Я думаю кто мне плюсы ставит
А у меня кончились ещё днём ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:29
Вашингтоном будь,там Кузя играет
Мне ещё рано спать
Неее, НХЛ для него еще рано. Это ведь объяснять надо. ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:31
Неее, НХЛ для него еще рано. Это ведь объяснять надо.
Тогда Севой будь,Вове приятно будет ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:34
Тогда Севой будь,Вове приятно будет
Тем более все равно Трактор выиграет. Ушла. ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:35
Тем более все равно Трактор выиграет. Ушла.
И я пошёл ![]()
Отправлено 16 February 2015 - 18:12
Всем привет!я в общем-то новый профиль создала,потому что с маски уже год как зайти на форум не могу,постоянно вылетала и на экране появлялся текст "сервер перегружен".ну я в службу поддержки кучу раз писала ,но все вот как-то не решались эти проблемы.теперь вот тут не пообщаться оказывается нормально с этими ограничениями((
Отправлено 16 February 2015 - 18:21
Всем привет!я в общем-то новый профиль создала,потому что с маски уже год как зайти на форум не могу,постоянно вылетала и на экране появлялся текст "сервер перегружен".ну я в службу поддержки кучу раз писала ,но все вот как-то не решались эти проблемы.теперь вот тут не пообщаться оказывается нормально с этими ограничениями((
Привет Надежда! У меня такая-же фигня была,тоже пришлось ник изменить,так что потерпи маленько ![]()
Сообщение отредактировал tretyaks74: 16 February 2015 - 18:22
Отправлено 16 February 2015 - 18:26
И ещё можно писать на общих спортивных форумах,там быстрее набирёшь нужное количество сообщений!
Отправлено 16 February 2015 - 18:43
Привет Надежда! У меня такая-же фигня была,тоже пришлось ник изменить,так что потерпи маленько
да терплю ![]()
И ещё можно писать на общих спортивных форумах,там быстрее набирёшь нужное количество сообщений!
а сколько всего нужно сообщений-то набрать??я бы писала,конечно,но я целыми днями на учебе в универе,а потом еще тренировки,а потом еще программирование всякое,короче, так((
Отправлено 16 February 2015 - 18:49
да терплю
а сколько всего нужно сообщений-то набрать??я бы писала,конечно,но я целыми днями на учебе в универе,а потом еще тренировки,а потом еще программирование всякое,короче, так((
Ты когда пишешь,у тебя должно всплывать окно,и там написано,сколько нужно сообщений,чтобы для начала снять промодерацию,хотя больше трёх сообщений нельзя в сутки
Ну и плюсовать тебя нужно нещадно ![]()
Отправлено 16 February 2015 - 19:18
Ты когда пишешь,у тебя должно всплывать окно,и там написано,сколько нужно сообщений,чтобы для начала снять промодерацию,хотя больше трёх сообщений нельзя в сутки
Ну и плюсовать тебя нужно нещадно
Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 9 одобренных сообщений. вооооот
Отправлено 16 February 2015 - 19:29
да терплю
И ещё...Тут движуха ближе к выходным начинается,в пятницу дискотека
Так что имей ввиду ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей