ДА там фанов почти не осталось.Всех как срезало....
как ни странно, но на самом деле их число не убавилось, а даже выросло ) ну оно б и в другом случае наверняка выросло)
Отправлено 16 January 2015 - 21:17
ДА там фанов почти не осталось.Всех как срезало....
как ни странно, но на самом деле их число не убавилось, а даже выросло ) ну оно б и в другом случае наверняка выросло)
Отправлено 16 January 2015 - 21:17
какие хорошие у вас врачи.)
раньше давно батя всей деревне телевизоры чинил. в последствии он рассказывал - если сразу не мог определить, в чем проблема, начинал менять и перепаивать все подряд, пока не заработает.)) я думаю он это утрированно сказал, но не без доли правды.) я к чему? смотри, чтоб тебя от всего подряд лечить не начали.))
Да не, у меня пока лечение по минимуму) Анализов только набрали на год вперед)
Со мной в палате девчонка лежит, которой тоже диагноз поставить не могут. Так ее уже и ЛОР посмотрел, и невропатолог, и хирург. Мы уже ржем, что еще гинеколога надо - и можно считать, что медосмотр пройден ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 21:20
Да не, у меня пока лечение по минимуму) Анализов только набрали на год вперед)
Со мной в палате девчонка лежит, которой тоже диагноз поставить не могут. Так ее уже и ЛОР посмотрел, и невропатолог, и хирург. Мы уже ржем, что еще гинеколога надо - и можно считать, что медосмотр пройден
А зубы?
Отправлено 16 January 2015 - 21:21
главное ни чего не пропустить.А зубы?
Отправлено 16 January 2015 - 21:22
А зубы?
для санкнижки стоматолог не нужен )
Отправлено 16 January 2015 - 21:24
для санкнижки стоматолог не нужен )
не ну ладно, я не настаиваю... вобщем)))
Отправлено 16 January 2015 - 21:25
Да,игра вызывает уважение. А что за фаны? Не наслышан об этом
а это надо в лицокниге смотреть или на иностранных форумах...взять хотя бы голосовалку после РГ на лучшую теннисистку месяца, 95% где-то за Халеп было, благо голосовать можно было не один раз...
Отправлено 16 January 2015 - 21:30
а это надо в лицокниге смотреть или на иностранных форумах...взять хотя бы голосовалку после РГ на лучшую теннисистку месяца, 95% где-то за Халеп было, благо голосовать можно было не один раз...
Дак это Симона и накрутила.
Отправлено 16 January 2015 - 21:30
Отправлено 16 January 2015 - 21:32
Мне кажется, таверну пора переименовывать в "О чем говорят мужчины" ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 21:35
Мне кажется, таверну пора переименовывать в "О чем говорят мужчины"
Отправлено 16 January 2015 - 21:38
Мне кажется, таверну пора переименовывать в "О чем говорят мужчины"
А пятницу в халепницу.
Отправлено 16 January 2015 - 21:38
Дак это Симона и накрутила.
да там писали, что чуть ли не кто-то из министров призывал поддержать))
правда конец был для них печальным, ВТА просто взяли и назвали лучшей Машку) надо ли говорить, как в комментах бомбануло..
и да, Маша у них - злейший враг прямосейчас, стата ведь 0-5 вроде и в том году 0-3 )
Отправлено 16 January 2015 - 21:39
А пятницу в халепницу.
халепятницу-развратницу ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 21:40
А пятницу в халепницу.
ну понеслась душа в рай))
Отправлено 16 January 2015 - 21:41
не улучшат стату, судя по всему Шарапова к Шлему готовада там писали, что чуть ли не кто-то из министров призывал поддержать))
правда конец был для них печальным, ВТА просто взяли и назвали лучшей Машку) надо ли говорить, как в комментах бомбануло..
и да, Маша у них - злейший враг прямосейчас, стата ведь 0-5 вроде и в том году 0-3 )
Отправлено 16 January 2015 - 21:44
не улучшат стату, судя по всему Шарапова к Шлему готова
и у нее мощная поддержка местных коал ))
Отправлено 16 January 2015 - 21:46
да-да, коалы за нас, эт факт! ))
Отправлено 16 January 2015 - 21:49
да там писали, что чуть ли не кто-то из министров призывал поддержать))

Отправлено 16 January 2015 - 21:54
да-да, коалы за нас, эт факт! ))

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей