Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#3241 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 18:57

Да вчера все любовались)))по телеку показывали весь вечер!)))мои 3:3 сегодня(((вот наверное и на 2 месте :lol:

Динамики в этом году тоже не очень хорошо играют. Видимо расстроились из=за вылета из ЛЧ :) У вас еще будет шанс на победу в чемпионате.
  • 2

#3242 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 19:14

Динамики в этом году тоже не очень хорошо играют. Видимо расстроились из=за вылета из ЛЧ :) У вас еще будет шанс на победу в чемпионате.

Димка,вот если и не писала то и забросил всё :rolleyes: куда пропал?вреда? :rolleyes:Что думаешь о сегодня?вот повезло то Хрватам!а попадись Португалия или даже Румыния.уж было б тяжко!я 27 января буду в Посаде)на 2 часика.
  • 1

#3243 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 15:45

Димка,вот если и не писала то и забросил всё :rolleyes: куда пропал?вреда? :rolleyes:Что думаешь о сегодня?вот повезло то Хрватам!а попадись Португалия или даже Румыния.уж было б тяжко!я 27 января буду в Посаде)на 2 часика.

Дел целая куча :)Захожу только минут на пять. С чего вдруг такой пессимизм :) Дома все-равно выиграют :)
  • 1

#3244 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:55

Дел целая куча :)Захожу только минут на пять. С чего вдруг такой пессимизм :) Дома все-равно выиграют :)

обязательно выиграют.я ещё за украинцев)))
  • 1

#3245 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 19:02

обязательно выиграют.я ещё за украинцев)))

Удачи твоим сегодня :) А французов не жалко? :lol: Но украинцы скорее всего попадут на ЧМ :)
  • 1

#3246 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:41

Победили!!!вот уж даде удаление умудрились схватить!ты на футбол едешь в эти выходные?или не влезешь уже в стадион?билетов наверное нет :unsure:
  • 1

#3247 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:48

Победили!!!вот уж даде удаление умудрились схватить!ты на футбол едешь в эти выходные?или не влезешь уже в стадион?билетов наверное нет :unsure:

Зачем Мандж эту красную получил. Полнолуние что ли на него так действует :( На футбол не выберусь. Работаю :( Придется опять по радио слушать :)
  • 0

#3248 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:36

Зачем Мандж эту красную получил. Полнолуние что ли на него так действует :( На футбол не выберусь. Работаю :( Придется опять по радио слушать :)

Димка,а ты этот скандал слышал с Шумичем?с его фразой "за дом" :angry: когда весь стадион ответил!блин,европа вообще офигела с своей толерантностью(((по радио такое грех слушать.хоть посмотри в инете.
  • 1

#3249 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 16:45

Димка,а ты этот скандал слышал с Шумичем?с его фразой "за дом" :angry: когда весь стадион ответил!блин,европа вообще офигела с своей толерантностью(((по радио такое грех слушать.хоть посмотри в инете.

Не-а. Вообще ничего на эту тему не могу найти. Вам пора привыкать. Сами же в ЕС попросились :)
  • 2

#3250 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 09:39

Ну там дело так было.после игры Шумич вышел с микрофоном и крикнул Za dom (за родину,типа)ну и весь стадион как будто готовился ему в ответ spremni! :lol: (готовы)ну это было усташей приветствие тоже)из за того сербы раздули фигню всякую.вилел бы ты сколько после этого плакатов и картинок повыпускали)теперь на всех матчах собираются кричать :lol: кстати не забудь про 1 декабря)
  • 1

#3251 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:09

Ну там дело так было.после игры Шумич вышел с микрофоном и крикнул Za dom (за родину,типа)ну и весь стадион как будто готовился ему в ответ spremni! :lol: (готовы)ну это было усташей приветствие тоже)из за того сербы раздули фигню всякую.вилел бы ты сколько после этого плакатов и картинок повыпускали)теперь на всех матчах собираются кричать :lol: кстати не забудь про 1 декабря)

:lol: Ну вот теперь и скажи - зачем это было нужно? Сейчас опять будут ваши клубы ущемлять в Европе :) Про 1 декабря я и не забывал :) Опять бан получила? :lol: :(
  • 2

#3252 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:01

:lol: Ну вот теперь и скажи - зачем это было нужно? Сейчас опять будут ваши клубы ущемлять в Европе :) Про 1 декабря я и не забывал :) Опять бан получила? :lol: :(

Да не будет никто ущемлять)))кому они нужны)вчера зато знатно поиграли!даже вмиесте немного побились с полицией)и против педиков :lol:
  • 1

#3253 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:12

• 1

#3254 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:33

Да не будет никто ущемлять)))кому они нужны)вчера зато знатно поиграли!даже вмиесте немного побились с полицией)и против педиков :lol:

:lol: Когда нужно будет - вспомнят про этот инцидент. Что же твои так и не смогли выиграть. Динамиков ничья вполне устраивает. А Хайдук мало того, что проигрывает очка, так еще и на один матч больше сыграли :(
  • 1

#3255 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:41

скажи спасибо что отыгрались)))надо было со всякими осиеками нормально биться :lol: сейчас как тебя про ЦСКА наспрашиваю :P
  • 1

#3256 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:42

:lol: Когда нужно будет - вспомнят про этот инцидент. Что же твои так и не смогли выиграть. Динамиков ничья вполне устраивает. А Хайдук мало того, что проигрывает очка, так еще и на один матч больше сыграли :(

• 1

#3257 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 18:39

скажи спасибо что отыгрались)))надо было со всякими осиеками нормально биться :lol: сейчас как тебя про ЦСКА наспрашиваю :P

:lol: А чего там спрашивать. Дерби выиграли и хорош :) Немного зрителей в Загребе было. Я думал, что полный стадион будет.
  • 2

#3258 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:16

Зато помирились немного твои с моими)))орут то вместе)первое место в тор5 ультрас на этой неделе)))
  • 1

#3259 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:58

:lol: А чего там спрашивать. Дерби выиграли и хорош :) Немного зрителей в Загребе было. Я думал, что полный стадион будет.

вчерашний матч не считается :lol: вся команда заболела корью))))ой,зато что было.похоже мириться будут ввв с торсидой.вместе с стадиона через 20 минут ушли :unsure: вот сам лучше почитай http://www.ultras-ti...t-04122013.html
  • 1

#3260 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:10

вчерашний матч не считается :lol: вся команда заболела корью))))ой,зато что было.похоже мириться будут ввв с торсидой.вместе с стадиона через 20 минут ушли :unsure: вот сам лучше почитай http://www.ultras-ti...t-04122013.html

:lol: А мои и не выздоравливали :lol: Специально ничейку разыграли. Что-то не верится, что мириться будут :)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей