Динамики в этом году тоже не очень хорошо играют. Видимо расстроились из=за вылета из ЛЧДа вчера все любовались)))по телеку показывали весь вечер!)))мои 3:3 сегодня(((вот наверное и на 2 месте
 У вас еще будет шанс на победу в чемпионате.

Отправлено 04 November 2013 - 18:57
Динамики в этом году тоже не очень хорошо играют. Видимо расстроились из=за вылета из ЛЧДа вчера все любовались)))по телеку показывали весь вечер!)))мои 3:3 сегодня(((вот наверное и на 2 месте

Отправлено 15 November 2013 - 19:14
Димка,вот если и не писала то и забросил всёДинамики в этом году тоже не очень хорошо играют. Видимо расстроились из=за вылета из ЛЧ
 куда пропал?вреда?
 куда пропал?вреда?  Что думаешь о сегодня?вот повезло то Хрватам!а попадись Португалия или даже Румыния.уж было б тяжко!я 27 января буду в Посаде)на 2 часика.
Что думаешь о сегодня?вот повезло то Хрватам!а попадись Португалия или даже Румыния.уж было б тяжко!я 27 января буду в Посаде)на 2 часика.

Отправлено 17 November 2013 - 15:45
Дел целая кучаДимка,вот если и не писала то и забросил всё
куда пропал?вреда?
Что думаешь о сегодня?вот повезло то Хрватам!а попадись Португалия или даже Румыния.уж было б тяжко!я 27 января буду в Посаде)на 2 часика.
 Захожу только минут на пять. С чего вдруг такой пессимизм
Захожу только минут на пять. С чего вдруг такой пессимизм  Дома все-равно выиграют
 Дома все-равно выиграют  

Отправлено 19 November 2013 - 16:55
обязательно выиграют.я ещё за украинцев)))Дел целая куча
Захожу только минут на пять. С чего вдруг такой пессимизм
Дома все-равно выиграют

Отправлено 19 November 2013 - 19:02
Удачи твоим сегодняобязательно выиграют.я ещё за украинцев)))
 А французов не жалко?
 А французов не жалко?   Но украинцы скорее всего  попадут на ЧМ
 Но украинцы скорее всего  попадут на ЧМ  

Отправлено 21 November 2013 - 19:41

Отправлено 21 November 2013 - 20:48
Зачем Мандж эту красную получил. Полнолуние что ли на него так действуетПобедили!!!вот уж даде удаление умудрились схватить!ты на футбол едешь в эти выходные?или не влезешь уже в стадион?билетов наверное нет
 На футбол не выберусь. Работаю
 На футбол не выберусь. Работаю   Придется опять по радио слушать
  Придется опять по радио слушать  

Отправлено 22 November 2013 - 21:36
Димка,а ты этот скандал слышал с Шумичем?с его фразой "за дом"Зачем Мандж эту красную получил. Полнолуние что ли на него так действует
На футбол не выберусь. Работаю
Придется опять по радио слушать
 когда весь стадион ответил!блин,европа вообще офигела с своей толерантностью(((по радио такое грех слушать.хоть посмотри в инете.
 когда весь стадион ответил!блин,европа вообще офигела с своей толерантностью(((по радио такое грех слушать.хоть посмотри в инете.

Отправлено 24 November 2013 - 16:45
Не-а. Вообще ничего на эту тему не могу найти. Вам пора привыкать. Сами же в ЕС попросилисьДимка,а ты этот скандал слышал с Шумичем?с его фразой "за дом"

Отправлено 29 November 2013 - 09:39
 (готовы)ну это было усташей приветствие тоже)из за того сербы раздули фигню всякую.вилел бы ты сколько после этого плакатов и картинок повыпускали)теперь на всех матчах собираются кричать
 (готовы)ну это было усташей приветствие тоже)из за того сербы раздули фигню всякую.вилел бы ты сколько после этого плакатов и картинок повыпускали)теперь на всех матчах собираются кричать  кстати не забудь про 1 декабря)
 кстати не забудь про 1 декабря)

Отправлено 30 November 2013 - 19:09
Ну там дело так было.после игры Шумич вышел с микрофоном и крикнул Za dom (за родину,типа)ну и весь стадион как будто готовился ему в ответ spremni!
(готовы)ну это было усташей приветствие тоже)из за того сербы раздули фигню всякую.вилел бы ты сколько после этого плакатов и картинок повыпускали)теперь на всех матчах собираются кричать
кстати не забудь про 1 декабря)
 Ну вот теперь и скажи - зачем это было нужно? Сейчас опять будут ваши клубы ущемлять в Европе
 Ну вот теперь и скажи - зачем это было нужно? Сейчас опять будут ваши клубы ущемлять в Европе  Про 1 декабря я и не забывал
 Про 1 декабря я и не забывал  Опять бан получила?
 Опять бан получила?   

Отправлено 02 December 2013 - 15:01
Да не будет никто ущемлять)))кому они нужны)вчера зато знатно поиграли!даже вмиесте немного побились с полицией)и против педиков
Ну вот теперь и скажи - зачем это было нужно? Сейчас опять будут ваши клубы ущемлять в Европе
Про 1 декабря я и не забывал
Опять бан получила?

Отправлено 02 December 2013 - 15:12
Про 1 декабря я и не забывал
Опять бан получила?

Отправлено 03 December 2013 - 20:33
Да не будет никто ущемлять)))кому они нужны)вчера зато знатно поиграли!даже вмиесте немного побились с полицией)и против педиков
 Когда нужно будет - вспомнят про этот инцидент. Что же твои так и не смогли выиграть. Динамиков ничья вполне устраивает. А Хайдук мало того, что проигрывает очка, так еще и на один матч больше сыграли
 Когда нужно будет - вспомнят про этот инцидент. Что же твои так и не смогли выиграть. Динамиков ничья вполне устраивает. А Хайдук мало того, что проигрывает очка, так еще и на один матч больше сыграли   

Отправлено 03 December 2013 - 20:41
 сейчас как тебя про ЦСКА наспрашиваю

Отправлено 03 December 2013 - 20:42

Отправлено 04 December 2013 - 18:39
скажи спасибо что отыгрались)))надо было со всякими осиеками нормально биться
 А чего там спрашивать. Дерби выиграли и хорош
 А чего там спрашивать. Дерби выиграли и хорош  Немного зрителей в Загребе было. Я думал, что полный стадион будет.
 Немного зрителей в Загребе было. Я думал, что полный стадион будет.

Отправлено 04 December 2013 - 20:16

Отправлено 05 December 2013 - 18:58
вчерашний матч не считается
А чего там спрашивать. Дерби выиграли и хорош
Немного зрителей в Загребе было. Я думал, что полный стадион будет.
 вся команда заболела корью))))ой,зато что было.похоже мириться будут ввв с торсидой.вместе с стадиона через 20 минут ушли
 вся команда заболела корью))))ой,зато что было.похоже мириться будут ввв с торсидой.вместе с стадиона через 20 минут ушли  вот сам лучше почитай http://www.ultras-ti...t-04122013.html
 вот сам лучше почитай http://www.ultras-ti...t-04122013.html

Отправлено 06 December 2013 - 19:10
вчерашний матч не считается
вся команда заболела корью))))ой,зато что было.похоже мириться будут ввв с торсидой.вместе с стадиона через 20 минут ушли
вот сам лучше почитай http://www.ultras-ti...t-04122013.html
 А мои и не выздоравливали
 А мои и не выздоравливали   Специально ничейку разыграли. Что-то не верится, что мириться будут
 Специально ничейку разыграли. Что-то не верится, что мириться будут  

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей