Динамики в этом году тоже не очень хорошо играют. Видимо расстроились из=за вылета из ЛЧДа вчера все любовались)))по телеку показывали весь вечер!)))мои 3:3 сегодня(((вот наверное и на 2 месте

Отправлено 04 November 2013 - 18:57
Динамики в этом году тоже не очень хорошо играют. Видимо расстроились из=за вылета из ЛЧДа вчера все любовались)))по телеку показывали весь вечер!)))мои 3:3 сегодня(((вот наверное и на 2 месте
Отправлено 15 November 2013 - 19:14
Димка,вот если и не писала то и забросил всёДинамики в этом году тоже не очень хорошо играют. Видимо расстроились из=за вылета из ЛЧ
У вас еще будет шанс на победу в чемпионате.
Отправлено 17 November 2013 - 15:45
Дел целая кучаДимка,вот если и не писала то и забросил всё
куда пропал?вреда?
Что думаешь о сегодня?вот повезло то Хрватам!а попадись Португалия или даже Румыния.уж было б тяжко!я 27 января буду в Посаде)на 2 часика.
Отправлено 19 November 2013 - 16:55
обязательно выиграют.я ещё за украинцев)))Дел целая куча
Захожу только минут на пять. С чего вдруг такой пессимизм
Дома все-равно выиграют
Отправлено 19 November 2013 - 19:02
Удачи твоим сегодняобязательно выиграют.я ещё за украинцев)))
Отправлено 21 November 2013 - 19:41
Отправлено 21 November 2013 - 20:48
Зачем Мандж эту красную получил. Полнолуние что ли на него так действуетПобедили!!!вот уж даде удаление умудрились схватить!ты на футбол едешь в эти выходные?или не влезешь уже в стадион?билетов наверное нет
Отправлено 22 November 2013 - 21:36
Димка,а ты этот скандал слышал с Шумичем?с его фразой "за дом"Зачем Мандж эту красную получил. Полнолуние что ли на него так действует
На футбол не выберусь. Работаю
Придется опять по радио слушать
Отправлено 24 November 2013 - 16:45
Не-а. Вообще ничего на эту тему не могу найти. Вам пора привыкать. Сами же в ЕС попросилисьДимка,а ты этот скандал слышал с Шумичем?с его фразой "за дом"
когда весь стадион ответил!блин,европа вообще офигела с своей толерантностью(((по радио такое грех слушать.хоть посмотри в инете.
Отправлено 29 November 2013 - 09:39
Отправлено 30 November 2013 - 19:09
Ну там дело так было.после игры Шумич вышел с микрофоном и крикнул Za dom (за родину,типа)ну и весь стадион как будто готовился ему в ответ spremni!
(готовы)ну это было усташей приветствие тоже)из за того сербы раздули фигню всякую.вилел бы ты сколько после этого плакатов и картинок повыпускали)теперь на всех матчах собираются кричать
кстати не забудь про 1 декабря)
Отправлено 02 December 2013 - 15:01
Да не будет никто ущемлять)))кому они нужны)вчера зато знатно поиграли!даже вмиесте немного побились с полицией)и против педиков
Ну вот теперь и скажи - зачем это было нужно? Сейчас опять будут ваши клубы ущемлять в Европе
Про 1 декабря я и не забывал
Опять бан получила?
![]()
Отправлено 02 December 2013 - 15:12
Ну вот теперь и скажи - зачем это было нужно? Сейчас опять будут ваши клубы ущемлять в Европе
Про 1 декабря я и не забывал
Опять бан получила?
![]()
Отправлено 03 December 2013 - 20:33
Да не будет никто ущемлять)))кому они нужны)вчера зато знатно поиграли!даже вмиесте немного побились с полицией)и против педиков
Отправлено 03 December 2013 - 20:41
Отправлено 03 December 2013 - 20:42
Когда нужно будет - вспомнят про этот инцидент. Что же твои так и не смогли выиграть. Динамиков ничья вполне устраивает. А Хайдук мало того, что проигрывает очка, так еще и на один матч больше сыграли
Отправлено 04 December 2013 - 18:39
скажи спасибо что отыгрались)))надо было со всякими осиеками нормально биться
сейчас как тебя про ЦСКА наспрашиваю
Отправлено 04 December 2013 - 20:16
Отправлено 05 December 2013 - 18:58
вчерашний матч не считается
А чего там спрашивать. Дерби выиграли и хорош
Немного зрителей в Загребе было. Я думал, что полный стадион будет.
Отправлено 06 December 2013 - 19:10
вчерашний матч не считается
вся команда заболела корью))))ой,зато что было.похоже мириться будут ввв с торсидой.вместе с стадиона через 20 минут ушли
вот сам лучше почитай http://www.ultras-ti...t-04122013.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей