Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 25 February 2013 - 19:16
Отправлено 02 March 2013 - 15:36
При чем тут трудолюбие? Просто поляна стала просторнее.и неимоверное трудолюбие изменили положение
Отправлено 03 March 2013 - 19:55
Это Магдалена занимала бОльшую часть поляны?При чем тут трудолюбие? Просто поляна стала просторнее.
Отправлено 10 May 2013 - 13:23
Отправлено 10 May 2013 - 15:28
Отправлено 06 August 2013 - 15:41
Отправлено 21 November 2013 - 19:03
Отправлено 30 November 2013 - 21:28
Отправлено 01 December 2013 - 09:40
А мне не нравится Тура. Не знаю почему. Из мужчин - все шведы, окромя Линдстрема, который сегодня молодчинка. Ну и Фуркад-младший.
А если бы вчера Линдстрем не был молодчинкой?
Отправлено 19 January 2014 - 00:22
Отправлено 24 January 2014 - 18:06
Да, да, гнать его поганой метлой! И именно сейчас до ОИ в летнем Сочи. Уж такое у него презрительное лицо, как будто ему должны, нет, не 5 копеек. 10 копеек!!! А, может, и все 100 тугриков! (Кстати, какой там курс?). И никто не отдает!Терпеть не могу Фуркада младшего. Такая презрительная рожа,как-будто все должны ему по 5 копеек и никто не отдает.
Не правда ли?
Отправлено 09 February 2014 - 22:46
Отправлено 11 February 2014 - 11:40
Автор: faulerzauber.
Отправлено 13 February 2014 - 20:20
Отвратительнее Хелены Йонссон может быть только мужская сборная Китая по синхронному плаванию.такой ненависти как к самодовольному женоподобному пижонишке из Франции - фуркадэ - давненько не было. как всегда его любят только глупые восторженныве девицы старшего школьного возраста, почитая эту ничтожную личность за красавца, и одобряющие его неуважительные поступки ко всем окружающим и самовлюбленные высказывания в интервью.
Отправлено 14 February 2014 - 10:49
Ты продолжаешь удивлять (во всяком случае - меня!) в своей разносторонности: ты и этих (китайских синхронистов) успел повидать?Отвратительнее Хелены Йонссон может быть только мужская сборная Китая по синхронному плаванию.
Отправлено 15 February 2014 - 17:35
Теперь, надеюсь, вы дважды ненавидите Фуркадатакой ненависти как к самодовольному женоподобному пижонишке из Франции - фуркадэ - давненько не было. как всегда его любят только глупые восторженныве девицы старшего школьного возраста, почитая эту ничтожную личность за красавца, и одобряющие его неуважительные поступки ко всем окружающим и самовлюбленные высказывания в интервью.
Я вот, например, никого не ненавижу. Даже не употребляла этого слова. Но, кого-то терпеть не могу, чего уж там.
Назвать Фуркада женоподобным - нарочно не придумаешь. С таким же успехом, тогда, почти всех биатлонистов можно определить как - женоподобных.
На мой взгляд, кто женоподобен не на лыжной трассе, а на льду, так это Плющенко. Как он облизывает себя, при этом совершая совершенно вульгарные телодвижения. Впрочем, я это извинить могу. Что делать, раз природа такая. Но он омерзителен как человек. Это тот случай, для меня, когда его медали – ничто. Прыг-скок, прыг-скок. Отжиг! Прыг-скок, прыг-скок. Отжиг!
Я уже не говорю о рудковской. Как таких вообще земля держит!
Но сейчас тур Плющенко будет с подскоками, отжигами. А главное – бабками!
спортивное питание
Отправлено 16 February 2014 - 21:08
Отправлено 16 February 2014 - 23:06
По ходу Вам биатлон не нравится,ну или КМ.Номер один-Мартен Фуркад.Не понравился сразу, и поздно для того,чтобы понравился. Как тот же Свендсен,Бе,называла их выскочками,но своими результатами изменили мое отношение. Фуркад,не знаю, мне кажется,он так и будет один против всех,и такое ощущение,что с ним никто ни дружить не хочет, ни водиться,как впрочем и он сам.Но талант есть талант) У него часто какое-то обиженное выражение лица,несчастное даже можно сказать. Ну,про пижонские выходки,которые,наверное,в 80% случаев выглядят не естественными промолчу,вспоминать не хочется))Не его это,так выпендриваться и ярко выражать свои эмоции,поскольку его победы легкими не выглядят - он тужится на рубежах,спотыкается,когда несется догонять - тут вложен огромный труд,усердие,старание,желание,даже излишняя спешность-всё в рамках одной гонки и очень очень на поверхности. Выпендреж, баловство ближе к Бе,Свендсену(они изобретателями сего в этом биатлонном веке и являются по сути). А наш Шипулин тоже, я думаю,по-тихому скопировал их манеру,этот задиристо высунутый язык после мучительной для него гонки выглядит по меньшей мере странно. К Мартену добавлю Дарью Домрачеву(тоже сразу не понравилась),особенно когда она говорит. Бирнбахер,Слепцова,Нойнер,Бьорндален,Гесснер-просто не понравились сразу,не буду расписывать чем именно,итак много букв.
Отправлено 17 February 2014 - 06:04
По ходу Вам биатлон не нравится,ну или КМ.
Скоро такие надписи тут будут:
'Не нравится ТОП-10 у женщин и ТОП-7 у мужчин'
Отправлено 17 February 2014 - 08:35
Зря Вы так.Вопрос был задан,я на него ответила,зачем искать тут еще что-то?))Я биатлон очень люблю, лидерство,таланты спортсменов,которые мне пусть и не нравятся,я признаю и уважаю. Но за то,что некоторые из них в топ-10 я их любить ведь не обязана. И Магдалену все любить не обязаны.По ходу Вам биатлон не нравится,ну или КМ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей