Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#3241 Vica_moshka

Vica_moshka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:16

Биатлонисты сами не раздражают, а вот некоторые их поступки заставляют кривиться, например, Фуркад, заглядывающий в глаза Малышко, ну что за детский сад, честное слово....
  • 0

#3242 Blutzoll

Blutzoll

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 15:36

и неимоверное трудолюбие изменили положение :)

При чем тут трудолюбие? Просто поляна стала просторнее.
  • 1

#3243 nin3708

nin3708

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:55

При чем тут трудолюбие? Просто поляна стала просторнее.

Это Магдалена занимала бОльшую часть поляны? :) Ну, тогда скажем - самая трудолюбивая из всех, кто остался "на поляне" и претендует на БХг. Точнее, претендовал - в свете последнего масстарта :rolleyes:
  • 0

#3244 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 13:23

Магдалена Нойнер и Михаэль Рёш
  • 2

#3245 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 15:28

Губерниев
  • 1

#3246 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 15:41

Те кто не жрёт ДОПИНГ! :P
  • 0

#3247 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:03

Слепцова,потому что на ее финиш смотреть невыносимо,а его вечно показывают
  • 0

#3248 arnoi

arnoi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:28

А мне не нравится Тура. Не знаю почему. Из мужчин - все шведы, окромя Линдстрема, который сегодня молодчинка. Ну и Фуркад-младший.
  • 1

#3249 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 09:40

А мне не нравится Тура. Не знаю почему. Из мужчин - все шведы, окромя Линдстрема, который сегодня молодчинка. Ну и Фуркад-младший.

А если бы вчера Линдстрем не был молодчинкой?
  • 1

#3250 Cordigit50

Cordigit50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 00:22

Терпеть не могу Фуркада младшего. Такая презрительная рожа,как-будто все должны ему по 5 копеек и никто не отдает.
  • 0

#3251 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 18:06

Терпеть не могу Фуркада младшего. Такая презрительная рожа,как-будто все должны ему по 5 копеек и никто не отдает.

Да, да, гнать его поганой метлой! И именно сейчас до ОИ в летнем Сочи. Уж такое у него презрительное лицо, как будто ему должны, нет, не 5 копеек. 10 копеек!!! А, может, и все 100 тугриков! (Кстати, какой там курс?). И никто не отдает!
Не правда ли?
  • 0

#3252 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 22:46

А меня Домрачева раздражает, особенно своими высказываниями
  • 0

#3253 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:40

такой ненависти как к самодовольному женоподобному пижонишке из Франции - фуркадэ - давненько не было. как всегда его любят только глупые восторженныве девицы старшего школьного возраста, почитая эту ничтожную личность за красавца, и одобряющие его неуважительные поступки ко всем окружающим и самовлюбленные высказывания в интервью.
  • 0

#3254 Автор: faulerzauber.

Автор: faulerzauber.
  • Гости

Отправлено 13 February 2014 - 20:20

такой ненависти как к самодовольному женоподобному пижонишке из Франции - фуркадэ - давненько не было. как всегда его любят только глупые восторженныве девицы старшего школьного возраста, почитая эту ничтожную личность за красавца, и одобряющие его неуважительные поступки ко всем окружающим и самовлюбленные высказывания в интервью.

Отвратительнее Хелены Йонссон может быть только мужская сборная Китая по синхронному плаванию.
  • 1

#3255 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:49

Отвратительнее Хелены Йонссон может быть только мужская сборная Китая по синхронному плаванию.

Ты продолжаешь удивлять (во всяком случае - меня!) в своей разносторонности: ты и этих (китайских синхронистов) успел повидать?ИзображениеИзображение
  • 0

#3256 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 17:35

Теперь, надеюсь, вы дважды ненавидите Фуркада :D Так скоро и лопнуть можно от ненависти :lol: И поделом.

Я вот, например, никого не ненавижу. Даже не употребляла этого слова. Но, кого-то терпеть не могу, чего уж там.

Назвать Фуркада женоподобным - нарочно не придумаешь. С таким же успехом, тогда, почти всех биатлонистов можно определить как - женоподобных.

На мой взгляд, кто женоподобен не на лыжной трассе, а на льду, так это Плющенко. Как он облизывает себя, при этом совершая совершенно вульгарные телодвижения. Впрочем, я это извинить могу. Что делать, раз природа такая. Но он омерзителен как человек. Это тот случай, для меня, когда его медали – ничто. Прыг-скок, прыг-скок. Отжиг! Прыг-скок, прыг-скок. Отжиг!
Я уже не говорю о рудковской. Как таких вообще земля держит!
Но сейчас тур Плющенко будет с подскоками, отжигами. А главное – бабками!

Изображение спортивное питание
  • 0

#3257 Lemonsia

Lemonsia

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 21:08

Номер один-Мартен Фуркад.Не понравился сразу, и поздно для того,чтобы понравился. Как тот же Свендсен,Бе,называла их выскочками,но своими результатами изменили мое отношение. Фуркад,не знаю, мне кажется,он так и будет один против всех,и такое ощущение,что с ним никто ни дружить не хочет, ни водиться,как впрочем и он сам.Но талант есть талант) У него часто какое-то обиженное выражение лица,несчастное даже можно сказать. Ну,про пижонские выходки,которые,наверное,в 80% случаев выглядят не естественными промолчу,вспоминать не хочется))Не его это,так выпендриваться и ярко выражать свои эмоции,поскольку его победы легкими не выглядят - он тужится на рубежах,спотыкается,когда несется догонять - тут вложен огромный труд,усердие,старание,желание,даже излишняя спешность-всё в рамках одной гонки и очень очень на поверхности. Выпендреж, баловство ближе к Бе,Свендсену(они изобретателями сего в этом биатлонном веке и являются по сути). А наш Шипулин тоже, я думаю,по-тихому скопировал их манеру,этот задиристо высунутый язык после мучительной для него гонки выглядит по меньшей мере странно. К Мартену добавлю Дарью Домрачеву(тоже сразу не понравилась),особенно когда она говорит. Бирнбахер,Слепцова,Нойнер,Бьорндален,Гесснер-просто не понравились сразу,не буду расписывать чем именно,итак много букв.
  • 0

#3258 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 23:06

Номер один-Мартен Фуркад.Не понравился сразу, и поздно для того,чтобы понравился. Как тот же Свендсен,Бе,называла их выскочками,но своими результатами изменили мое отношение. Фуркад,не знаю, мне кажется,он так и будет один против всех,и такое ощущение,что с ним никто ни дружить не хочет, ни водиться,как впрочем и он сам.Но талант есть талант) У него часто какое-то обиженное выражение лица,несчастное даже можно сказать. Ну,про пижонские выходки,которые,наверное,в 80% случаев выглядят не естественными промолчу,вспоминать не хочется))Не его это,так выпендриваться и ярко выражать свои эмоции,поскольку его победы легкими не выглядят - он тужится на рубежах,спотыкается,когда несется догонять - тут вложен огромный труд,усердие,старание,желание,даже излишняя спешность-всё в рамках одной гонки и очень очень на поверхности. Выпендреж, баловство ближе к Бе,Свендсену(они изобретателями сего в этом биатлонном веке и являются по сути). А наш Шипулин тоже, я думаю,по-тихому скопировал их манеру,этот задиристо высунутый язык после мучительной для него гонки выглядит по меньшей мере странно. К Мартену добавлю Дарью Домрачеву(тоже сразу не понравилась),особенно когда она говорит. Бирнбахер,Слепцова,Нойнер,Бьорндален,Гесснер-просто не понравились сразу,не буду расписывать чем именно,итак много букв.

По ходу Вам биатлон не нравится,ну или КМ.
  • 2

#3259 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 06:04

Скоро такие надписи тут будут:
'Не нравится ТОП-10 у женщин и ТОП-7 у мужчин'
  • 1

#3260 Lemonsia

Lemonsia

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 08:35

Зря Вы так.Вопрос был задан,я на него ответила,зачем искать тут еще что-то?))Я биатлон очень люблю, лидерство,таланты спортсменов,которые мне пусть и не нравятся,я признаю и уважаю. Но за то,что некоторые из них в топ-10 я их любить ведь не обязана. И Магдалену все любить не обязаны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей