Ой, хорошо четвертый зашел
ФК Спартак Москва
Отправлено 09 February 2024 - 20:31
Гол Зиньковского
Нашим привет Всем!
как не повезло(или наоборот повезло
) с инетом и не увидел матч с Ростовом,так прекрасно наслаждаюсь сегодняшней игрой...
Теперь главное на 0 сзади сыграть,ничего себе не придумывая
Отправлено 09 February 2024 - 20:33
Угальде с почином!!
на исполнение,красиво положил
Отправлено 09 February 2024 - 20:33
Угальде с почином!
Отправлено 09 February 2024 - 20:35
Отправлено 09 February 2024 - 20:38
с хорошей игрой и победой,для парней приятные эмоции всегда тока в плюс
Отправлено 09 February 2024 - 20:38
Ладно. Хорошо размялись. Весело и не скучно
Отправлено 09 February 2024 - 21:15
С победой, Спартачи!
Видел только два последних гола, но на уше чуток получше стало после 0:3.
Отправлено 09 February 2024 - 21:48
Ладно. Хорошо размялись. Весело и не скучно
Промазал и влепил минус тебе... Извини...
Отправлено 09 February 2024 - 22:21
Защитник «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал интервью своего агента Вадима Шпинева.
— Слышали ли вы поддержку болельщиков с трибуны?
— Благодарю ребят. Еще с ними спишемся обязательно. Знаю, что они заедут к нам в отель. Пообщаемся. Лично поблагодарю.
— Как относитесь к интервью вашего агента Вадима Шпинева?
— Знал, что они будут. Видел какие-то отрывки из интервью. Знал, что он будет говорить. Я видел отрезки. Я прочитал и увидел то, что и так знал.
— Абаскаль перед турниром сказал, что вы и Бабич будете играть вместе только, если будут травмы.
— Я многое понимаю, мне не 20 лет. Но у меня есть мой путь, моя позиция, мой контракт, мой «Спартак». Как я сочту нужным в этой ситуации, так и поступлю. Сегодня я хочу остаться в команде, помочь ей. Хочу бороться за место в составе. Знаю, что у меня есть контракт, который я выполню до последнего дня. Сейчас не рассматриваю никакие варианты кроме «Спартака». Никакие варианты об аренде и так далее. Мы знакомились со спортивным директором, говорили о будущем, у меня есть оптимизм. Но в целом насчёт контракта всё так, как и сказал мой агент Вадим Шпинёв.
Будет глупо говорить, что будет не так важно, какой контракт мне предложат. Мне больше 30, следующий контракт, скорее всего, будет определяющим, весомым в плане будущего с точки зрения финансов.
— Ты думаешь, что ты стал играть меньше исключительно по игровым причинам?
— Думаю, что нет.
— А каким?
— Возможно, что-то личное, но я не могу это утверждать. Но я никогда не подойду сам, не буду узнавать, в чем проблема.
Хочу ли я, чтобы Абаскаль остался на следующий сезон? Я не понимаю такие решения.
Бабич и я конкуренты. Могут ли играть левоногие защитники вместе? В сборной Испании так было. Неплохая сборная, да?
@spartakinfo
Отправлено 09 February 2024 - 22:22
Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль в эфире МатчТВ ответил на заявление агента защитника Георгия Джикии о перспективах продления контракта футболиста с клубом.
— На Зимнем кубке РПЛ Джикия выходит на замену. В какой степени вы рассчитываете на него во второй части чемпионата?
— До начала чемпионата еще 20 дней, поэтому говорить о какой‑то конкретике сейчас сейчас абсолютно преждевременно, поэтому думаем о команде, а не конкретных футболистах.
— Агент Джикии сказал, что при вас его контракт продлен не будет. Какова ваша реакция на это заявление?
— Я контрактами не занимаюсь, а его агент не является работником «Спартака». Он беспокоится о своем клиенте, а мы беспокоимся о том, как выступать команде. Джикия является футболистом «Спартака», поэтому мы идем дальше, а что говорит агент — лучше спросить у него.
Отправлено 09 February 2024 - 22:23
Генеральный директор московского «Спартака» Олег Малышев рассказал о работе спортивного директора Томаша Амарала в московском клубе.
Почему выбрали Амарала? Была совместная работа руководства. Рассматривали более 10 кандидатур. Приняли решение. Несмотря на молодость, обладает опытом работы в клубе, который выстроил систему подготовки игроков, которую мы бы хотели видеть у себя.
Были слухи, что Амарал хотел привести опорника, но Абаскаль был против? Это странная история. Они работают в связке и обсуждают все кандидатуры. Мoжет ли Эшуорт правда может остаться в «Спартаке»? Опыт и знания Эшуорта нам пригодятся. Сейчас он на сборах со второй командой.
Какое место по итогам сезона должен занять «Спартак», чтобы Абаскаль остался? Перед «Спартаком» всегда стоит задача попасть в топ-2. Нужно будет смотреть контекст.
Стараюсь не комментировать интерес к игрокам. Только тех, с кем уже заключены контракты. Смотрим на игроков на разные позиции, но это не значит, что кого-то купим сразу. Планов по срочному усилению нет, но рынок мониторим. Фернандес в нашем списке есть, но смотрели не только его.
Почему остановили выбор на Угальде? Изучали разных игроков. Угальде оказался подходящим. Это кандидатура Амарала. Хочется верить, что он будет прибавлять, и его трансферная стоимость вырастет. Сейчас мы вынуждены были реагировать на имеющиеся проблемы. Но хотим выстроить систему на будущее.
@spartakinfo
Отправлено 09 February 2024 - 22:24
Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев поделился мнением об интервью агента защитника Георгия Джикии Вадима Шпинева.
Мы с Георгием и Гильермо сели и честно и открыто поговорили. Внутрянку рассказывать не буду. Думаю, вы пытаетесь раздуть проблему больше, чем она есть.
От чего будет зависеть предложение о продлении контракта Джикии? От того, как он будет играть. А если не будет? Будем смотреть, по каким причинам не играет.
Мы с Георгием в нормальных рабочих отношениях. Обсудили все вопросы. Он остается в клубе и, надеюсь, еще поможет «Спартаку». В «Спартаке» агенты не могут диктовать условия. А тренер? Решения у нас принимает клуб.
@spartakinfo
Отправлено 09 February 2024 - 22:49

Отправлено 10 February 2024 - 10:27
Действительно, всегда удивляюсь, когда вижу, что во всех городах за нами ездят болельщики. Это честь для нас. Конечно, мы счастливы, что сегодня удалось их порадовать.
Сегодня главной задачей было улучшить автоматизм во взаимодействии между линиями, сохранить и набрать форму. Думаю, эту задачу мы выполнили.
Мы чувствуем себя гораздо лучше и тренируемся. Думаю, мы должны подойти в хорошей форме к матчу против «Зенита».
Отправлено 10 February 2024 - 10:28
Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев ответил на вопросы журналистов о происходящем во второй команде красно-белых.
— Вы сказали, что в «Спартаке» агенты не могут ничего диктовать, но в то же время возрождается «Спартак-2», который полностью формируется под Павлом Андреевым.
— Вы видели состав команды?
— Семь человек из «Звезды».
— Это весь состав?
— Это большая часть.
— Вы выворачиваете факты.
— Павел Андреев руководит «Спартаком-2»?
— Мы сотрудничаем со многими агентами, но никто не диктует нам условия. Ни один агент. Была задача создать сильную команду, чтобы ребята оттуда потом помогли через один-два года первой команде.
— Почему вы приняли решение в сторону этого вектора, когда создается новый клуб?
— Была задача создать сильный конкурентоспособный состав, чтобы команда была на перспективу и могла через год-два заиграть в основе. Собирали по спортивному принципу.
— Это не приведет к зависимости от агента Андреева?
— Опасений нет. Взяли тех футболистов, которых считали интересными для проекта.
Отправлено 10 February 2024 - 11:10
Колено чуть отекло после тренировки. Думаю, что завтра всё будет нормально. Конечно, грустно пропускать игры, сейчас время набирать форму. Но лучше сейчас иметь какие‑то небольшие проблемы, чем в сезоне ты будешь пропускать матчи, когда это важнее.
Соперник? Ты всё равно готовишься к игре. Мы находимся на сборах, нужно отрабатывать свои действия. Да, соперник такой, который есть. Нужно сказать спасибо, что есть хотя бы такой соперник.
@fc_spartakmoskva
Отправлено 10 February 2024 - 11:13
«Енисей» - «Спартак-2»
FNL Camp
Анталья (Турция)
+15°
Titanic Mardan Palace
12:00 (мск)
Турнир FNL CAMP пройдет по специальным правилам:
- Чистое время
Считается только то время, когда мяч находится в игре — 2 тайма по 25 минут
- Красный мяч
Команда вправе взять один раз за матч бонусный мяч. Гол забитый бонусным мячом приравнивается к двум
- Оранжевая карточка
Показывается за фолы, недотягивающие на полноценную красную карточку. Получив оранжевую карточку, игрок удаляется на 5 минут чистого времени
- Тренерский тайм-аут
Один раз за тайм команда может взять тайм-аут продолжительностью в одну минуту
- Судейский challenge
Команда вправе взять один раз за тайм-challenge на просмотр арбитром спорных игровых эпизодов (гол, пенальти, красная карточка)
⚽ Послематчевые буллитальти
Перед каждой парой бьющих футболистов путем жребия определяется будут игроки бить пенальти или будет совершён выход один на один с вратарем
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 10 February 2024 - 11:16
Отправлено 10 February 2024 - 11:22
Джикия хочет оставаться в «Спартаке» до конца контракта или еще дольше.
Но с остаться в «Спартаке» есть сложность. Во вчерашнем интервью Георгий, если очень просто, сказал следующее:
• тренер — не профи, задвинул его не по спортивному принципу
• руководство — обманщики, потому что обманули с контрактом, хотя обещали.
И это конфликт уже не просто с тренером, но и с клубом.
То есть прямо сейчас надо сделать одну из двух вещей:
• разорвать контракт или вывести из заявки Джикию
• продлить Георгия, но снести в клубе всех, кто ответственен за продление контракта Джикии, и, разумеется, тренера.
Я, честно говоря, не представляю, как клуб может существовать дальше в таком конфликте, который уже вылез в паблик с прямой речью капитана.
Нужно решение. И не весной/летом, а прямо сейчас.
КБ ТЕЛЕГА @spartakoz
Количество пользователей, читающих эту тему: 218
0 пользователей, 216 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)