Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334179

#326301 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 17:15

⚽️Агент Мельгарехо: «Лоренсо хотел бы поучаствовать в матче Россия — Парагвай»

Футбольный агент Педро Альдаве, представляющий интересы экс-вингера «Спартака» Лоренсо Мельгарехо, заявил, что футболист был бы не против приехать на товарищеский матч между сборными России и Парагвая. Национальные команды России и Парагвая сыграют 25 марта на «ВТБ Арене» в Москве.

«Мельгарехо хотел бы поучаствовать в матче против сборной России или просто приехать на него, если его пригласят», — сказал агент корреспонденту Sport24 Анастасии Драгомир.

Мельгарехо известен в России по выступлениям за «Спартак» и «Кубань». Сейчас 33-летний футболист играет у себя на родине за «Либертад».

В активе Мельгарехо 9 матчей за сборную Парагвая, последний раз он выходил на поле в майке национальной команды в конце 2022 года.
  • 0

#326302 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 00:38

Депутат Госдумы Олег Матвейчев заявил «РБ Спорт», что ситуация с приговором Квинси Промесу может быть провокацией. Он отметил, что доверие к западному правосудию подорвано.

Шесть лет тюремного заключения в голландском суде получил игрок московского «Спартака» Квинси Промес по делу о контрабанде наркотиков. «РБ Спорт» обсудил ситуацию с депутатом Госдумы Олегом Матвечйчевым.

«Считаю, что наркотики и спорт несовместимы, наркотики — абсолютное зло, — говорит Матвейчев. — Но у меня большие вопросы к голландскому правосудию, насколько вообще оно правомерно. Там могут сроки давать просто за то, что человек играет в России. Они могут таким образом устроить какую-то провокацию. Доверие к западному правосудию полностью подорвано. Это раньше были мифы о том, что у них независимые суды. Сейчас мы насмотрелись на их «независимые» суды, понимаем, что все политически ангажировано. Поэтому надо изучать материалы дела и смотреть, что сам Квинси говорит».

В текущем сезоне 32-летний Квинси Промес сыграл 21 матч за «Спартак», отметился 8 голами и 2 результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 6 млн евро.
Говоря о правосудии в цивилизованной Европе можно вспомнить Карлу дель Понте, которая вынося обвинительные приговоры сербским политикам потом в своей книге подробно рассказала, какими были белыми и пушистыми "чёрные" трапсплантологи в Косово под руководством Хакима Тачи. И другие правонарушения в стиле фашистских концлагерей были описаны впустую, без арестов и тем более наказаний.
Можно вспомнить старика Вайнштейна со странными обвинениями через 40 и более лет, можно же просто поверить на слово. Или Доминика Стросс - Кана. Или Слободана Милошевича. Супер правосудие по обе стороны Атлантики в цивилизованных странах.
Посмотрим, что будет дальше, но история странная. Могли банально подставить богатенького футболиста, вспоминая методы одного борца с распространением наркотиков, красочно изображенного в картине северо корейского режиссёра Люка Бес Сона.
Норман Стенсфилд, если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 16 February 2024 - 00:53

• 2

#326303 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27230 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 11:35

• 2

#326304 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 12:55

ТОМАШ АМАРАЛ И ЖОАКИМ ПИНТУ ПРИЛЕТЕЛИ В ТУРЦИЮ

Спортивный директор московского «Спартака» Томаш Амарал и руководитель селекционного департамента Жоаким Пинту прибыли в Турцию, где зимние сборы проходят «Спартак-2», молодежный состав красно-белых, а также команды Академии, сообщает клубная спартаковская пресс-служба.

По моей информации, эта небольшая «командировка» руководителей спортивного блока «Спартака» пройдет в сроки, пока основной состав находится на выходных между вторым и третьим этапами зимних сборов в Дубае. Жоаким Пинту прилетел в Турцию несколько дней назад, а Томаш Амарал уже вчера утром присутствовал на играх наших команд.
@spartakinfo
  • 0

#326305 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 12:55

Ваш переход в «Спартак» - ошибка? Нет. Это было очень хорошее время: я получил массу положительных эмоций. Отрицательных, впрочем, тоже. Но это нормально для любого процесса. Как складывались ваши отношения с Федуном? Он пригласил меня в «Спартак», это его инициатива. Говорю это, потому что в тот момент были слухи, что в моем приходе замешаны агенты. Это, конечно, не так. Никто, кроме меня и Леонида Арнольдовича, до последнего не знал о назначении — сказал Олег Кононов (СЭ)
  • 0

#326306 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 12:59

Валерий Кечинов:

«Это всего лишь подготовка к возобновлению чемпионата. Не более того. Надо спокойно относиться к таким победам, потому что мы не раз видели, что «Спартак» выигрывал такие турниры, а когда начинался чемпионат, команда подходила к этому отрезку не в лучшей форме. Поэтому для меня самое главное – чтобы «красно-белые» подготовились к рестарту сезона. Первый матч турнира был с «Ростовом», и было видно, что южане лучше готовы, потому что они раньше вышли из отпуска.

Сейчас Абаскаль немного отпустил нагрузку, поэтому с «Кайратом» футболисты более-менее были свежие. Но все равно это ни о чем не говорит. До возобновления РПЛ еще две недели, и за это время нужно планомерно поработать. Пока еще рано говорить, что «Спартак» в хорошей форме».
  • 0

#326307 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 14:52

Манфред Угальде считает, что у «Спартака» есть шансы в чемпионской гонке в РПЛ.

— Я оптимист. Мне кажется, у нас есть шансы. Да, сложно, до «Краснодара» 8 очков. Но надо бороться и побеждать.

Знаю, что игру с «Зенитом» можно назвать дерби. Это важный матч. Будет сложно, но мы должны победить. Сыграть так, как надо, чтобы взять три очка. Это наша цель.

Сколько забью «Зениту»? Посмотрим, только бог знает.

— Сколько голов хотите забить за оставшийся сезон?

— Не скажу точное количество голов. Сколько у нас осталось матчей? Кажется, 13? Хочу забивать в каждом. Понимаю, что в каждом не получится, но это моя цель.

— Был ли «Спартак» близок к той игре, которую хочет видеть в чемпионате?

— Действительно, сегодня все сыграли так как надо, с хорошей энергией. Особенно здорово провели первый тайм. Мне кажется, мы могли все решить еще на первых минутах. Есть к чему стремиться, – сказал Угальде.

@fc_spartakmoskva
  • 1

#326308 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 15:31

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис в беседе с «РБ Спорт» высказался об уголовном деле Квинси Промеса. На данный момент нападающий находится на сборах красно-белых в ОАЭ.

«Ситуация с Промесом вызывает много вопросов. Пусть клуб комментирует, что там произошло и как. Наверное, отмалчиваться не стоит, но и впадать в истерику тоже не считаю правильным. В России он ничего не нарушал, не был замечен в скандалах. Будущее Промеса? Квинси — знаковая фигура «Спартака». Думаю, с ним не будут разрывать контракт», — сказал Канчельскис.
Сколько людей, столько и мнений.
  • 0

#326309 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 16:17

Николай Валуев: Как бы УАФ ни пыталась отменить матч Россия — Сербия, он состоится

Депутат Госдумы РФ Николай Валуев в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» поделился мнением о предстоящем товарищеском матче сборной России против Сербии. По словам Валуева, этот матч вызовет огромный интерес среди болельщиков. Напомним, ранее Украинская ассоциации футбола (УАФ) обратилась к ФИФА и УЕФА с требованием отменить товарищеский матч между сборными России и Сербии в марте 2024 года.

«Матч Россия — Сербия, безусловно, вызовет огромный интерес среди футбольной общественности обеих стран. И как бы Украинская ассоциация футбола ни пыталась отменить этот матч, он состоится. Сербия — участник ближайшего крупного европейского турнира, в этой команде играют футболисты, которые выступают за ведущие европейские и российские клубы. Проверить себя на фоне этой сильной сборной — важно для тренерского штаба нашей национальной команды. Уверен, будет аншлаг, будет интересная игра, трибуны поддержат не только нашу сборную, обязательно будет теплый прием гостей», — сказал Валуев.

Матч Россия — Сербия состоится 21 марта в Москве, на «ВТБ Арене». 25 марта сборная России проведет товарищескую встречу с национальной командой Парагвая.
  • 0

#326310 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 18:05

ЮРИСТ ТИХОНЬКОВ О ПРОМЕСЕ: В БОЛЬШИНСТВЕ ТАКИХ СЛУЧАЕВ ОТКАЗЫВАЮТ В ЭКСТРАДИЦИИ

Юрист, член Российской ассоциации международного права Владимир Тихоньков прокомментировал МатчТВ объявление в международный розыск прокуратурой Нидерландов футболиста «Спартака» Квинси Промеса.

Процедура работает таким образом — после вынесения приговора нидерландского суда прокуратура обращается в местный Интерпол. Если им известно местонахождение Промеса, они могут обратиться в прокуратуру ОАЭ с требованием об экстрадиции. Интерпол через свои подразделения рассылает ориентировки на него. В случае если у ОАЭ есть соглашение о политическом сотрудничестве, то полиция теоретически может задержать Промеса на 48 часов. За это время они с прокуратурой Нидерландов выясняют, будет ли запрос на экстрадицию. Если за двое суток от них не поступает ответ, то его спокойно отпускают. Если ответ поступает — то тогда будет суд, после которого его могут экстрадировать. В большинстве таких случаев отказывают в экстрадиции.

Мера пресечения по решению суда тоже может быть различная: первая — нахождение в камере, вторая — могут надеть браслет, с которым можно спокойно передвигаться по городу.

Объявление прокуратуры о том, что Промес находится в розыске вовсе не значит то, что они действительно объявили его в розыск. Потому что для этого нужно решение суда, ориентировки, которые нужно отправить в Интерпол, а прокуратура должна убедиться, что Промес находится в ОАЭ, после чего отправить местным коллегам пакет документов. Это всё не очень просто.
  • 0

#326311 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 18:12

Депутат Журова: Если Промес ничего не комментирует, может, он действительно виновен?

Депутат Госдумы РФ Светлана Журова в беседе с «РБ Спорт» поделилась мнением об уголовном деле футболиста «Спартака» Квинси Промеса. Напомним, Промес был приговорен амстердамским судом к 7,5 годам лишения свободы.

«Я не сильно погружена в тему уголовного дела Квинси Промеса, поэтому мне сложно рассуждать об этом. Не слышала, что на эту тему говорит сам футболист. Возникает вопрос — если Промес ничего никак не комментирует, может, он действительно виновен? Человек ведь может сказать: «Я не виноват, это политизированное решение», например. Но он даже так не высказался.

Непонятно, почему Промес молчит, так начинают появляться сомнения. Мы тут все уже укоментировались, пытаемся за него описать всю ситуацию, где-то даже оправдать. А сам он еще никак не выступил. Может Промес сам считает, что он виноват — мы же этого не знаем. То же самое относится к «Спартаку» — они тоже пока не обозначили свою позицию. Это все как-то странно», — сказала Журова.

Ранее стало известно, что в Нидерландах выписали ордер на арест Промеса и арестовали девять объектов недвижимости, принадлежащих игроку красно-белых.
Промес один из немногих, кто знает правду.
Остальные пытаются обрывки событий соединить с левыми подслушанными телефонными разговорами. Что-то связанное получилось? Пытаются слепить что-то похожее на цепочку событий под нужный алгоритм.
Как с МН 17.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 16 February 2024 - 18:27

• 0

#326312 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 19:53

Бывший футболист московского "Спартака" Александр Мостовой в беседе с РИА Новости отметил, что в ситуации с объявленным в международный розыск полузащитником "красно-белых" Квинси Промесом только клуб и сам футболист должны знать, что делать.

"Только "Спартак" и сам Промес должны знать, что делать в данной ситуации. Пусть разбираются люди, которые занимаются законами. Эта ситуация случилась не сегодня, но футболист спокойно играет и живет в России. Что касается имиджа клуба, в последнее время даже у нашей страны не очень хороший имидж. В этой ситуации не позавидуешь никому", – добавил собеседник агентства.
  • 2

#326313 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 20:15

Софи Хоф и Роберт Малевич, адвокаты футболиста «Спартака» Квинси Промеса, выступили с заявлением по поводу обвинительного приговора игроку в деле о контрабанде наркотиков.

«Наш клиент отрицает свою причастность к контрабанде кокаина. Таким образом, защита не может согласиться с вердиктом окружного суда Амстердама и подаст апелляцию от имени нашего клиента. Это значит, что решение суда не является окончательным», — говорится в заявлении.

Адвокаты добавили, что апелляционный суд Амстердама проведет полную переоценку уголовного дела. «Мы воспользуемся предстоящим периодом, чтобы внимательно изучить приговор и довести до сведения апелляционного суда наши жалобы и пожелания относительно дальнейшего расследования. Пока приговор не станет окончательным, на дальнейшие вопросы по существу ответа не будет», — сказано в заявлении.

Напомнили адвокаты и о презумпции невиновности.
«Наконец, мы хотели бы подчеркнуть, что до тех пор, пока вердикт судьи не является окончательным, каждый подозреваемый в Нидерландах должен считаться невиновным. Это касается и Промеса» , — также говорится в заявлении.
  • 2

#326314 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 20:26

Николас Пареха:

"В "Спартаке" я провел отличное время. Это большой клуб, который всегда борется за трофеи. В России также есть много сильных команд, но "Спартак" всегда должен быть наверху. Мы играли и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы.

Со многими ребятами из той команды до сих пор общаюсь: Ари, Веллитон, Инсаурральде, Рохо. С Эйденом МакГиди тоже на связи. Из российских футболистов мне недавно писал Паршивлюк".
  • 2

#326315 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 00:52

АДВОКАТ ИГОРЬ ТРУНОВ: Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛ ПРОМЕСУ ПОСТАРАТЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ

Футболисту московского «Спартака» Квинси Промесу, объявленному на родине в розыск, предпочтительнее вернуться в Россию со сборов клуба в ОАЭ, чтобы добиться справедливого суда и избежать экстрадиции. Об этом ТАСС заявил адвокат Игорь Трунов.

Процедура экстрадиции в России весьма обстоятельна. Нидерландам придется предоставить весь объем доказательств вины Промеса, которые будут скрупулезно изучаться российским судом при принятии решения об экстрадиции. Это сложная процедура, которая дает возможность доказать невиновность.

Я бы рекомендовал Промесу постараться вернуться в Россию и в случае обращения Нидерландов об экстрадиции доказывать свою невиновность. Тем более, что мне сложно представить, как профессиональный футболист может совмещать занятие спортом с контрабандой крупных партий наркотиков, это звучит очень неправдоподобно.
  • 1

#326316 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27230 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 01:54

Среди подлости и предательства
И суда, на расправу скорого,
Есть приятное обстоятельство -
Я люблю Спартак! Это здорово !

Сообщение отредактировал Dutchman14: 17 February 2024 - 20:30

• 2

#326317 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 11:18

⚡️Промес после выходных вернулся в расположение «Спартака» на сборе в ОАЭ

По информации «РБ Спорт», форвард Квинси Промес вернулся в расположение «Спартака» после двух дней выходных.

После победы красно-белых в Зимнем кубке РПЛ второй сбор команды в ОАЭ был завершен, и игроки получили два дня выходных. Квинси покинул отель команды, а вернулся вчера вечером. Сегодня «Спартак» начнет третий зимний сбор.
  • 1

#326318 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 13:50

❗️ «Спартак» полетит на матч с «Зенитом» прямо из Эмиратов

По информации «РБ Спорт», «Спартак» отправится в Петербург на матч с «Зенитом» прямо из Эмиратов, где проводил зимние сборы.

Сегодня красно-белые начали третий сбор в Эмиратах, который продлится до 29 февраля. На третий сбор прибыл и Квинси Промес, на которого голландские судебные органы выписали ордер на арест — футболист вернулся в расположение команды после двух дней выходных.

После завершения сбора красно-белые отправятся сразу в Петербург, где 2 марта состоится матч 19 тура РПЛ с «Зенитом» — игра начнется в 19.30. По итогам осенней части «Спартак» занимает пятое место в РПЛ, отставая от лидирующего «Краснодара» на 8 очков. «Зенит» идет на второй позиции, отставая от лидера на 2 очка.
  • 0

#326319 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 13:52

Фуболисты и тренерский штаб Спартака начали сегодняшний день с поздравления Томаша Тавареша, который впервые за долгое время принял участие в нескольких упражнениях вместе со всей командой.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 17 February 2024 - 14:21

• 1

#326320 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 14:27

ВИТАЛИЙ МИЛОНОВ: ХРЕНА ИМ ГОЛЛАНДСКОГО ЛЫСОГО, А НЕ ПРОМЕСА. РУССКИЕ СВОИХ НЕ СДАЮТ

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил РБ Спорт, что Квинси Промеса ни в коем случае нельзя выдавать голландским властям.

"Есть клуб, есть их служба безопасности, они вполне могут проверить, насколько претензии к Промесу обоснованны.А претензии серьезные.

Но учитывая, что он играет в российском клубе, тут может быть всякое. Я бы не стал так этим голландцам доверять, они сами по себе наркоманы уже давным-давно. Накурятся своей амстердамской шмали и мерещится им всякое иногда.

Это вопрос «Спартака», им с этим жить, я был бы рад, если бы эти обвинения не подтвердились. Однако это уже дело клуба — решать, нужен он им или нет, не будем отнимать их полномочия.

Выдавать его точно не надо. Хрена им голландского лысого, а не футболиста! Хоть он и из «Спартака», но все равно не надо. Русские своих не сдают!"
Интересно оказалось узнать мнение коренного ленинградца, депутата ЗакСобрания двух созывов, депутата Гос Думы от "Единой России", участника СВО младшего сержанта "Густава", члена комитета ГД по международным делам .

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 17 February 2024 - 14:35

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 145

1 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей