Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334214

#326381 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 15:45

Возвращение Литвинова в общую группу «Спартака» планируется после игры с «Зенитом»

Как стало известно Metaratings.ru, возвращение полузащитника «Спартака» Руслана Литвинова в общую группу планируется после игры с «Зенитом».

Футболист восстанавливается после повреждения. Матч с петербуржцами в 19-м туре РПЛ пройдёт в субботу, 2 марта на «Газпром Арене» и начнётся в 19:30 по московскому времени.

Контракт Литвинова с клубом действителен до 30 июня 2026 года. В нынешнем сезоне в активе 22-летнего футболиста 16 матчей во всех турнирах без результативных действий. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 5 млн евро.

@fc_spartakmoskva
  • 0

#326382 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 10:36

СУДЬИ РПЛ И КУБКА РОССИИ БУДУТ ОБЪЯВЛЯТЬ СВОИ РЕШЕНИЯ ПОСЛЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВАР

С возобновления сезона на матчах чемпионата и Кубка страны арбитры начнут объявлять свои решения, принятые после вмешательства ВАР. Их можно будет услышать как на стадионе, так и в телетрансляции.

Судьи должны будут объявлять о своём решении в случае просмотра спорных эпизодов на мониторе у поля, а также когда видеоассистент арбитра фиксирует положение «вне игры» или определяет, где были нарушены правила – в штрафной площади или за её пределами, сообщает служба коммуникаций РФС.

@spartakinfo
  • 0

#326383 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27244 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 12:50

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Владимир Быстров в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Бабичем высказался о ситуации с полузащитником «Спартака» Квинси Промеса. Ранее суд Амстердама приговорил Промеса к шести годам лишения свободы за контрабанду наркотиков, в прокуратура Нидерландов наложила арест на принадлежащие форварду объекты недвижимости и объявила игрока в международный розыск. Московский клуб не расстается со своим лидером.

«Россия не должна выдавать Промеса Нидерландам. А зачем? Почему у нас Влута из «Урала» не выдали? Он признал, что сбил ребенка пьяный на машине и спокойно находится в клубе — вот это для меня больше идиотизм. Понимаю, если бы он еще хорошим футболистом был, но Влут уже себя наказал. Вот в эти «переводил бабушке, дедушке, кто-то что-то закупил» — я не верю. По Промесу следствие идет уже четыре года, а речь о наркотиках — такого не может быть. Если только нидерландский суд не под марихуаной сидит. Бред какой-то».
  • 0

#326384 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27244 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 12:55

Известный российский судья Игорь Федотов в беседе с «РБ Спорт» поделился мнением о нововведении, когда судьи Российской Премьер-Лиги и Кубка России будут объяснять свои решения после вмешательства ВАР.

«Это все приведет к тому, что мы посмотрим, кто из наших арбитров морально устойчив, и умеет складывать слова в предложения. Не думаю, что там будет подробный рассказ того или иного эпизода, но какие-то острые моменты будут объяснены за короткий промежуток времени. Для более детального разбора эпизодов у нас есть ЭСК. Но в любом случае, это добавит дополнительного давления на судей: трибуны, футболисты и тренеры. Во время матча всегда много эмоций», – сказал Федотов. РФС станет третьей в мире федерацией, где будет протестирована эта технология.
--------------------
Многим в обсуждениях хочется услышать голос Серёжи Иванова...
Я бы и посмотрел этот мини монолог... От любителя судейских косяков...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 February 2024 - 13:00

• 1

#326385 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:09

Депутат Госдумы РФ Роман Терюшков высказался о налоге на легионеров.

«Инициатива налога на использование труда легионеров в футболе является логичным продолжением государственного курса России, направленного на национальные достижения и спортивный суверенитет. При нехватке квалифицированных доморощенных профессиональных футболистов РФС закономерно размышляет над мерами, способствующими их скорейшему появлению.

Не даешь игровое время нашим футболистам, предпочитая иностранных спортсменов для более высоких результатов, плати. Весь вопрос в том, куда будут направлены собранные средства. Могу предположить, что на выстраивание и развитие отечественной системы футбольных талантов»

@rplfoot_tg
Интересный вопрос поднят.
Вот 24 февраля 2023 года, известная дата, не правда ли, выписали гражданство РФ по ускоренной программе двум игрокам самобытный провинциальной команды, которые под какое определение подпадают?
Футбольные российские таланты? Квалифицированные доморощенные?
А кто из этих талантов будет в составе сборной на играх с Сербией и Парагваем? Или это другой случай?
Про оплату налога на легионеров, тоже весьма забавно. Не дороже сумм, выделяемых на театрализованные представления под названием "Аншлаг" на футболе или хоккее.
На хоккее. Играют с Ладой, которая никогда не попадала в плей-офф, аншлаг, гол в концовке, вырвана победа в концовке и...
"И тишина..." (с)
Интершум не подвезли.
Прошу прощения за лирическое отступление.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 February 2024 - 19:28
опечатки...

• 1

#326386 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 16:09

⚽️ Андрей Аршавин: У вас есть доказательства админресурса «Зенита»? Только разговоры

Бывший футболист Андрей Аршавин в беседе с «РБ Спорт» ответил на вопрос, есть ли у «Зенита» административный ресурс. По его словам, это лишь разговоры без доказательств.

«Есть ли админресурс у «Зенита»? А у вас есть доказательства админресурса? По мнению болельщиков, «Зениту» делают удобный календарь и судьи помогают? Мне кажется, это только разговоры»

В нынешнем сезоне РПЛ «Зенит» занимает второе место, набрав 36 очков в 18 играх.
Ну конечно же никто уже не помнит, как судили Сергей Иванов, Владимир Казьменко, Игорь Егоров и другие, матчи в Питере.
Конечно никто не помнит, как покупались игроки сборной и за какие тысячи рублей ( "за мешок картошки") Сутормин, Полоз, Новосельцев при строгом лимите на легионеров. А не в это ли время была проверка документов финансовой отчётности Ростова с запретом любых финансовых операций.
Конечно забылось, как назначался спонсор Зенита, в каком кабинете.
Забылись и фото Дмитрия Анатольевича в СБГ шарфе.
Помнится, как и где увольнялся президент РФС Фурсенко. Накануне во всех спортивных изданиях обсуждался долг РФС под 1 миллиард в валюте.
Да и вспоминаются Мутко, Фурсенко, Дюков, Митрофанов, из Факела, из Урала, из Торпедо.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 26 February 2024 - 16:12

• 2

#326387 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 18:59

Прошу прощения за лирическое отступление.

Хотя за что извиняться?
Я ждала интервью Абаскаля, анонсировано на определённое время.
Включила, а там хоккей.
Пришлось просматривать это мега дерби с аншлагом.
  • 0

#326388 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27244 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 19:25

Бывший полузащитник сборной России Роман Широков заявил Legalbet, что не следит за «Спартаком» и «Зенитом» в текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Есть ли шансы у «Спартака» в игре против «Зенита»? Не знаю. Я не слежу ни за теми, ни за другими. У меня есть другие дела. В субботу в 21:30 узнаем, получат они трёшку или нет (смеётся)», — сказал Широков корреспонденту Legalbet Андрею Колосову.

Ранее экс-футболист «Зенита» Владислав Радимов заявил, что красно-белые в Петербурге получат трёшку и поедут обратно.
--------------------
Странно,что Широков раздает интервью...
Я думал, что после известного удара ногой со всей дури по голове лежащего арбитра в поле и счастливого увиливания от уголовной ответственности, это сокровище фубольной общественности ради приличия и осознания содеянного даст обет молчания... Но нет... Осчастливливает периодически...
Не получил трешку или даже пятеру... теперь вот делится умными мыслями...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 February 2024 - 19:26

• 1

#326389 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27244 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 21:47

Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 February 2024 - 22:00

• 0

#326390 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 22:19

Сегодня ряд отечественных СМИ опубликовали отрицательный ответ апелляционного суда Амстердама на вопрос о подаче Квинси Промесом апелляции на решение суда по делу с обвинениями его в контрабанде наркотиков и отмывании денег. Напомню, представители Промеса могут подать её в течении двух недель начиная с даты вынесения решения суда, то есть с 14 февраля.

По моей информации, апелляция будет подана адвокатами Промеса в ближайшие дни, а тот факт, что она не до сих пор ещё не оказалась в распоряжении суда объясняется тем, что для подготовки этого документа требуется определённое время. Обычно все апелляции подаются в последний день и те, кто их подают, стараются максимально использовать отведённый им срок на проработку аргументации и подготовку своей позиции, ведь в апеляции нужно провести доскональный анализ и аргументировано объяснить, почему, по мнению стороны защиты, суд ранее вынес неправомерное решение.

@spartakinfo
  • 0

#326391 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 22:32

At97PTv.jpeg

ЛЕПС, ПРИЙОВИЧ, SEVAK СПОЮТ НА РОССИЯ — СЕРБИЯ // БИКОВИЧ, КРАСИЧ, ВИДИЧ, КУСТУРИЦА РАЗДАДУТ АВТОГРАФЫ

Шоу-Карп докладывает из Дома футбола: перед матчем сборных России и Сербии 21 марта на стадионе Динамо выступит Лепс с песней Родина-Мать (2,3 млн просмотров на YouTube), а в перерыве — Sevak со своим хитом Жди меня там (≈103 млн).

Планируется, что сербский гимн исполнит одна из популярнейших современных сербских певиц — красотка Прийович.

Еще в Петровском парке пройдет автограф-сессия. #РФС постарается привезти на встречу с болелами: Красича, Видича, Коромана, Пьяновича, Лазовича + актера Биковича и режиссера Кустурицу. Ждете матча с братушками или вам опять все равно?

Телега Ивана Карпова
А Лазович автографы будет раздавать как футболист?
Или может как драматический артист? По совместительству.

Конечно, ждём этого матча по многим причинам.
Главное, что этот матч с Друзьями и Братьями на века.
И это не красивые слова, а это так на самом деле.
Лазович? А он не понимал, что его будут склонять и спрягать за его кривляния? Знал. За это он получал за вредность болельщиков команд соперников. Ничего личного.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 February 2024 - 23:46
Опечатка...

• 2

#326392 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 09:48

⚡️ Официально: Денис Глушаков перешел в армянский «Урарту»

Контракт заключен до конца сезона, а играть 37-летний футболист будет под руководством экс-спартаковца Дмитрия Гунько

Хорошее место для завершения карьеры?

@rbsportrb
  • 0

#326393 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 11:13

МИХАИЛ ИГНАТОВ: АМАРАЛ — ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ, МНОГОЕ ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ

Полузащитник московского «Спартака» Михаил Игнатов рассказал МатчТВ о своих впечатлениях от взаимодействия с новым спортивным директором клуба Томашем Амаралом.

Видно, что человек с большим опытом, многое знает и понимает. Его опыт и игроки, которых он показал футболу, говорят за себя. Квалифицированный специалист. Как человек он очень спокойный, наблюдательный. Думаю, что это как раз то, что и нужно в его работе.

Томаш очень помогает нам. Я немного пообщался с ним, он сказал мне: «Если что, обращайся, всегда готов тебе помочь». Думаю, что так с каждым футболистом он провел персональные беседы. Это очень важно, потому что необходим взгляд со стороны, чтобы улучшить какие‑то аспекты своей игры. Да и в принципе игрокам важно, когда с ними разговаривают.

Придал ли разговор с Амаралом оптимизма? Есть такое. Но на сборах нет смысла копаться в себе и думать о том, что что‑то не так. Плюс, опять же, у нас много хороших специалистов в тренерском штабе, которые готовы направить тебя в нужное русло. Моя задача — работать и отдаваться на каждой тренировке и игре.
  • 1

#326394 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27244 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 11:51

⚽️ Андрей Аршавин: У вас есть доказательства админресурса «Зенита»? Только разговоры

Бывший футболист Андрей Аршавин в беседе с «РБ Спорт» ответил на вопрос, есть ли у «Зенита» административный ресурс. По его словам, это лишь разговоры без доказательств.

«Есть ли админресурс у «Зенита»? А у вас есть доказательства админресурса? По мнению болельщиков, «Зениту» делают удобный календарь и судьи помогают? Мне кажется, это только разговоры»

В нынешнем сезоне РПЛ «Зенит» занимает второе место, набрав 36 очков в 18 играх.
Ну конечно же никто уже не помнит, как судили Сергей Иванов, Владимир Казьменко, Игорь Егоров и другие, матчи в Питере.
Конечно никто не помнит, как покупались игроки сборной и за какие тысячи рублей ( "за мешок картошки") Сутормин, Полоз, Новосельцев при строгом лимите на легионеров. А не в это ли время была проверка документов финансовой отчётности Ростова с запретом любых финансовых операций.
Конечно забылось, как назначался спонсор Зенита, в каком кабинете.
Забылись и фото Дмитрия Анатольевича в СБГ шарфе.
Помнится, как и где увольнялся президент РФС Фурсенко. Накануне во всех спортивных изданиях обсуждался долг РФС под 1 миллиард в валюте.
Да и вспоминаются Мутко, Фурсенко, Дюков, Митрофанов, из Факела, из Урала, из Торпедо.

А давайте процитируем Геннадия Орлова... Он-то в теме...

Геннадий Сергеевич, как вы относитесь к вбросам московских журналистов и любителей «Спартака», что «Зенит» выигрывает матчи только благодаря административному ресурсу?

"Административный ресурс – это закрытая история. То, что он используется, в этом нет сомнений. Это использовалось и раньше, и сейчас, и дальше, наверное, будет.

Административный ресурс всегда был. Может быть, связь руководителей и клуба обязательно должна быть. Ну, у нас так устроено, в нашей системе так. Административный ресурс играл и еще долго будет играть важную роль в нашей стране. Это мое мнение, можете со мной не соглашаться"
, – сказал Орлов...

Можно ещё вспомнить одну историю, когда по ТВ в вечерних новостях, в прайм тайм, на фоне интерьера рабочего кабинета показали интервью-заявление Сергея Иванова, "простого болельщика ЦСКА"... Он тогда рекомендовал, как надо наказать Веллитона... Нужно было получить заявления от трёх команд... Заявления подали - ЦСКА, Динамо и... барабанная дробь... Зенит, который в этой истории был наблюдателем... Ну, в общем, попросили составить компанию, просил же "простой болельщик", а то не хватало кворума телег-заявлений... Или просто проявили инициативу... Чтобы в будущем зачлось...
Да и неплохо бы напомнить, что в интервью Карпин рассказал в свое время, как по звонку из Администрации Президента, Зенит возвращал Быстрова...

Конечно же это не доказательства....
Проще прикидываться туристом, знающим нашу страну по открыткам и Википедии...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 28 February 2024 - 01:01

• 2

#326395 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 14:50

⚡️Адвокат Квинси Промеса подал апелляцию на решение суда по делу о наркотиках.

14 февраля суд Амстердама признал футболиста «Спартака» виновным по делу о контрабанде кокаина и заочно приговорил его к 6 годам тюремного заключения. Впоследствии Промес был объявлен в международный розыск. Решение суда можно было обжаловать в течение двух недель.

«Адвокат Промеса подал апелляцию от его имени сразу же после вынесения решения по делу о контрабанде наркотиков. Этот вопрос будет рассмотрен в Государственной прокуратуре по апелляции», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Амстердама.

Рассмотрение апелляции может занять от нескольких месяцев до более чем года.

@fc_spartakmoskva
  • 1

#326396 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 15:01

МИХАИЛ ИГНАТОВ: МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО В ЭТОМ СЕЗОНЕ Я ПРИБАВИЛ В ПРЕССИНГЕ, В ЗАВЕРШЕНИИ

Полузащитник «Спартака» Михаил Игнатов в интервью МатчТВ прокомментировал своё выступление в первой части текущего сезона.

— Я получаю опыт с каждой игрой, взрослею, убрал многие элементы, которые были присущи мне в молодежном футболе, они иногда мешали игре. У меня уже больше ста матчей, как-никак. Опять же, главное до сих пор — слушать тренера. Если все соблюдать, я буду расти еще и еще.

— Статистически сезон для тебя хороший, в чем ты прибавил?

— Мне кажется, я просто получил опыт, каждый день отрабатываю на тренировках. Плюс смотрю много футбола — Лига чемпионов, Англия. Стараюсь что-то брать оттуда. И меня всегда корректируют тренеры.

Если брать конкретно, мне кажется, что я прибавил в прессинге, в завершении. Плюс стал более хладнокровным.

@spartakinfo
Мишаня, а давай ка прямо со 2 марта и прибааляй в завершении.
Уже самое время прибавлять.
  • 1

#326397 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 18:28

Полузащитник «Спартака» Михаил Игнатов заявил «Матч ТВ», что новичок клуба Манфред Угальде является нападающим такого плана, которого еще не было в команде.

Зимой 21‑летний костариканец подписал контракт со «Спартаком» до лета 2028 года.

— Что можешь отметить в Угальде? Чернов, например, сказал мне, что за время его присутствия в «Спартаке» еще не было такого нападающего.

— Соглашусь с Никитой. Манфред — нападающий другого плана. Маленького роста, коренастый, быстрый, очень техничный и с хорошим первым касанием. Он знает, в какую зону уйти, не жадный, отдает пас и хорошо понимает игру. Мы постараемся ему помочь адаптироваться, чтобы он приносил больше пользы. Но он очень квалифицированный футболист, который будет приносить много пользы команде и забивать голы.

— Общается больше с испаноговорящими ребятами?

— Само собой. Когда только приходишь в команду, будешь искать свой язык. Но мы, русскоговорящие ребята, стараемся с ним общаться и наладить контакт. Все работают на его адаптацию. Манфред и сам прекрасно справляется, уже забивает очень красивые голы, — сказал Игнатов «Матч ТВ».

@fc_spartakmoskva
  • 1

#326398 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27244 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 19:00

⚡️ Официально: Денис Глушаков перешел в армянский «Урарту»

Контракт заключен до конца сезона, а играть 37-летний футболист будет под руководством экс-спартаковца Дмитрия Гунько

Хорошее место для завершения карьеры?

@rbsportrb

Неплохое место...
Но идеальным был бы переход в возрождённый в 2023 году небезызвестный ФК Тосно...
  • 1

#326399 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 19:20

Почему «Спартак» играет в форме от Joma, а тренировочные комплекты от Puma?

Этот вопрос заинтересовал подписчика на стриме в прошлую среду, и ситуация действительно интересная. Есть догадки, но никаких ответов.

Хронология событий, которую удалось накопать:

➡️До 10 октября Спартак выходил на тренировки и приезжал на матчи в оставшейся экипировке от Nike.

➡️10 октября на презентации продления соглашения с CHERY игроки Спартака предстали в комплектах от PUMA. Это было первое появление, возможно, оно было ненамеренное, так как пост должен был выйти позже.

➡️Всю подготовку к матчу с Пари НН, который играли 22 октября, команда проводила в экипировке от Nike.

➡️22 октября команда приезжает на стадион в форме и пуховиках от Puma. Далее во всех новых рубриках, таких как «База с Гильермо Абаскалем», техническим спонсором будет Puma.

➡️ По сей день Спартак тренируется в форме от Puma.

А в последние дни «Спартак» активно пополняет магазин продукцией от этой компании: брюки, куртки, поло, бейсболки, тренировочные комплекты.

Похоже, что сотрудничество налаживается.

Или... Появилось безумное предположение: а что, если Спартак вообще и не играет в форме от Joma, а играет в форме от Puma? Ведь официальной информации, что именно Joma является техническим спонсором никогда и не было. На официальном сайте объявляли лишь, что форму поставляет Wildberries, но компания могла поставлять параллельным импортом практически любую форму. То, что новые комплекты принадлежат Joma, лишь слухи от Спорт-Экспресс.

Немного конспирологии:

1) 17 июля ряд источников объявляют о том, что Puma тихо возвращается в Россию под другим названием, а 22 июля Спартак рассказывает о новой форме.

2) сразу после матча с ФК Нефтчи (18 июля), в котором Спартак впервые сыграл в новой форме, Олег Малышев не стал отвечать на вопрос о форме, сказав, что ничего не знает, так как форма пришла буквально перед матчем.

3) На крупнейшей сайте футбольных экипировок footballkit, вы без труда сможете найти в разделе Joma и Зенит, и цска, и Динамо Махачкала, и Газовик и еще много кого, но не найдете там Спартак, у которого в графе «Бренд» написано «Внутреннее производство»

4) Почему нет логотипа Joma на форме? Компания не хочет светиться из-за санкций? Но Зенит и цска без проблем светят ею с помощью Wildberries.

Это всё домыслы

@fc_spartakmoskva
  • 0

#326400 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 23:23

Экс-футболист сборной Португалии Марку Канейра в разговоре с «СЭ» высказался о спортивном директоре «Спартака» Томаше Амарале. Ранее португальский специалист работал в «Бенфике».

«Он проделал очень хорошую работу в Португалии. Здесь много внимания уделяется молодежи. Важно искать молодых игроков в академиях. В Португалии менеджеры воспитывают игроков. Футбол — это бизнес. Так что, если вы можете улучшать и развивать игроков, вам не нужно так часто выходить на рынок. Вы можете продавать. Это был смысл работы Амарала в «Бенфике». Я думаю, что Амарал может создать отличную команду в «Спартаке». У него есть знания. Поэтому они выбрали Амарала»

@fc_spartakmoskva
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)