Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334154

#326401 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 28 February 2024 - 11:06

ЕВГЕНИЙ БУШМАНОВ: КОНКУРЕНЦИЯ В АТАКЕ? А КАК БЕЗ НЕЁ? БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ ЭТО НЕ «СПАРТАК»

Бывший футболист «Спартака» Евгений Бушманов в интервью Бобсоккеру поделился ожиданиями от предстоящего красно-белым выездного матча в Петербурге.

— Наверное, удобнее возобновлять сезон с менее сложного соперника. Это относится и к «Зениту», и к «Спартаку». Возможно, лучше, когда команды все-таки разгоняются по ходу дистанции. С другой стороны – без раскачки наступает максимальная мотивация, максимальное включение в чемпионат. По разному бывает.

Встреча может сложиться как угодно. Думаю, что начнут осторожно. Вряд ли кто побежит атаковать большими силами, прессинговать. Очки нужны и тем, и другим. А дальше – как пойдет. Залетит один мяч и игра раскроется. Или до конца постараются ждать ошибки другой стороны.

— «Спартак» опять под конец сборов «летал», много забивал. Не беспокоит, что в чемпионате может наступить некий спад?

— Мне показалось, что команда набирала форму, кондиции постепенно. В матче с «Ростовом» выглядели очень тяжелыми, а потом команда добавляла. Более того, на том этапе, а я говорю про матч с «Ростовом», спартаковцы только входили в тренировочный тонус, они все-таки позже ростовчан вышли из отпуска. Так что соперник выглядел интереснее. Разница в уровне готовности была очевидной. Сам Абаскаль, помнится, признавал, что команда только набирала игровой тонус.

Как скажется весной, что команда усилилась только одним футболистом? Ответ дадут только оставшиеся до конца сезона матчи. У «Зенита», кстати, перестановок трансферного плана было больше. Плюс это для команды или минус — тоже пока неизвестно. С другой стороны — все ключевые игроки и у «Зенита», и у «Спартака» остались.

— Кому, по-вашему, Абаскаль может отдать предпочтение в атаке?

— Угальде приехал из чемпионата, который сейчас на ходу. И новичок «Спартака», по-моему, тоже в форме, это очевидно. Он готов. Промес априори сильный игрок. Скорее всего, эта пара и выйдет.

— Абаскаль, на мой взгляд, никак не может до конца определиться с местом в группе атаки для Игнатова.

— «Спартак» перешел на схему 4-4-2, это видно. В ней Игнатов себя хорошо чувствует. Он может быть одним из двух нападающих. На фланге ему менее комфортно.

— Но на место в группе атаки большая конкуренция.

— А как без конкуренции? Без конкуренции это не «Спартак».

@spartakinfo
  • 1

#326402 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 28 February 2024 - 12:51

РУСЛАН ЛИТВИНОВ: ТЕПЕРЬ МЫ БОЛЬШЕ РАБОТАЕМ НАД ОБОРОНОЙ

Полузащитник московского «Спартака» Руслан Литвинов в интервью Sports рассказал о подготовке команды ко второй части сезона.

– Мне кажется, осенью мы и индивидуально, и командно ошибались больше, чем год назад. Половина лиги пропустила меньше нас – естественно, нужно прибавлять.

Сильно предсезонка не поменялась, но теперь мы больше работаем над обороной. На сборах Абаскаль много показывает видео с игрой зарубежной команды, некоторые оборонительные игроки будто рождены именно для такого футбола. Нас тяжело с ними сравнивать, потому что в этом клубе достаточное количество оборонительных игроков – опытные ребята, которые многое прошли в карьере, но показ их действий – понятный путь к прогрессу, так как есть четкий ориентир.

– Что это за команда?

– Давай об этом конкретно поговорим, если мы прибавим в обороне весной. Пока не хочется громких слов.

– Раньше по обороне никого не показывали? 

– Изучали «Ман Сити», но, думаю, для большинства это эталон атакующей игры: открывания за спину, перемещения, после которых у соперника кружится голова. Так что раньше больше говорили про атаку, а теперь у нас два ориентира.

@spartakinfo
  • 0

#326403 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 28 February 2024 - 12:59

СМИ: МАТЧ «СПАРТАКА» С «ЗЕНИТОМ» РАССУДИТ СЕРГЕЙ КАРАСЁВ

По информации Sport24, матч 19-го тура первенства российской Премьер Лиги «Зенит» — «Спартак», который состоится 2 марта в Санкт-Петербурге, обслужит бригада арбитров во главе с Сергеем Карасёвым.
Как сказали как то в эфире МатчТВ, "Сергей Карасев - наше настоящее, а Сергей Иванов - наше будущее".
Ну лучше настоящий Карасев, чем облизывающий микрофон в анамнезе Иванов или Безбородов с пятью пенальти.
  • 0

#326404 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 28 February 2024 - 13:01

Руслан Литвинов мечтает поиграть в Европе, рассказал о "конфликте" с Абаскалем и восторгается Хаби Алонсо:

• о "конфликте" с Абаскалем: Никакого негатива не было, ситуацию раскрутили на ровном месте, в ней не было ничего интересного.

Когда поехал в сборную, почувствовал боль. У игроков такое происходит постоянно: что-то покалывает во время тренировки или игры, после делаешь процедуры, боль уменьшается. Я говорил с Карпиным и тренером сборной по физподготовке: «Появилась проблема. Что делать?» Мне расписали план действий – я его полностью выполнил. Да и острой боли не было – когда она есть, естественно, говорю об этом.

В матче с Катаром осознал, что проблема не ушла. Вернулся в «Спартак», поговорил с Абаскалем и медицинским штабом – решили, что нужна пауза, чтобы не усугубить повреждение.

• о мечте переехать в европейский чемпионат: «Не вижу смысла бороться за зарплату, если у тебя есть предложение из топовой лиги.

Мне всего 22, я отдаю футболу всю жизнь – мне кажется, глупо отказываться от возможного шанса из-за денежных запросов. Уедешь в средний клуб на невысокую зарплату, проявишь себя там – у тебя появятся более выгодные предложения».

• о том, какие зарубежные тренеры нравятся: «Я в восторге от Хаби Алонсо. Не только из-за тактики. Мне очень нравится, как он выстраивает команду – мы уже говорили о примере радости от голов в ворота «Баварии». Все игроки «Байера» бьются друг за друга, за каждого члена персонала.

Как-то Алонсо не вышел на празднование с болельщиками, пока не вышли все члены его штаба и персонала. Это почти пятьдесят процентов успеха.

До этого сезона я не воспринимал «Байер» всерьез, понимал, что это команда, которая просто борется за попадание в еврокубки.

Джака – элегантность движений, красота в чистом виде. Виртц – еще один восторг, потому что человек так играет в 20 лет, еще и после разрыва крестов».

Читайте полную версию здесь. Там есть и про цели Спартака, и про позицию, и про любимую схему, и про многое другое.

@fc_spartakmoskva
  • 0

#326405 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 28 February 2024 - 13:03

Metaratings | Начиная с 19-го тура, в РПЛ будет использоваться система определения положения вне игры с помощью офсайдных линий.

Технологию уже опробовали в 18 туре на матчах «Краснодар» – ЦСКА и «Зенит» – «Пари НН».

Офсайдные линии не использовались в сезоне 22/23 из-за смены провайдера системы VAR на фоне санкций.

@rpl_news
  • 0

#326406 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27224 сообщений

Отправлено 28 February 2024 - 14:59

• 0

#326407 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 28 February 2024 - 22:00

В МАТЧЕ ПРОТИВ «ЗЕНИТА» НЕ СМОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ :

- Руслан Литвинов (восстановление от травмы, вернется в десятых числах марта)

- Томаш Тавареш ( уже работает индивидуально, в марте вернется в общую группу, здоровья)

- Тео Бонгонда ( травма бедра, вернется в марте)

- Гильермо Абаскаль (дисквалифицирован на 2 матча РПЛ)

- Умяров (перебор ЖК)

Надеемся, что этот список не будет пополняться и вообще, будет пустовать
Хроники «Спартака» | FCSM
  • 0

#326408 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 28 February 2024 - 22:04

ОЛЕГ РОМАНЦЕВ: 24-25 ИГРОКОВ МОГУТ СОЗДАТЬ ПЕРЕБОР В КОНКУРЕНЦИИ ЗА МЕСТО В СОСТАВЕ

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев в интервью СЭ высказал свое мнение о необходимом количестве игроков в команде.

— Новый спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал сказал, что оптимальное число игроков в команде — 24-25. А если их будет больше, то это помешает росту молодых игроков. Согласны?

— Не знаю, откуда уважаемый Амарал взял такие цифры. Для меня 18 игроков — оптимальное число: с костяком в шесть-семь человек и парой-тройкой универсалов, способных закрыть разные позиции. Я счастливый тренер, в распоряжении которого были такие умельцы, как Титов, Аленичев, Тихонов, Кечинов, Пятницкий, Цымбаларь. И каждый из них был хорош на любом месте. А как неожиданно и остро выдвигались вперед из обороны Витя Онопко с Юрой Никифоровым! И ведь защита от этого не трещала по швам. Прошу прощения, если кого-то из ребят не вспомнил, — «Спартак» ведь всегда был полон талантами.

Возможно, у господина Амарала свое видение футбола, на что он, безусловно, имеет право. Но, на мой взгляд, 24-25 игроков могут создать перебор в конкуренции за место в составе. И породить проблемы, отголоском которых станет напряжение в коллективе. Так что продолжаю оставаться при своем мнении, которое прошло проверку временем, игрой и результатами.

@spartakinfo
  • 0

#326409 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 28 February 2024 - 22:05

ТОМАШ ТАВАРЕШ: Я НА ЗАВЕРШАЮЩЕЙ СТАДИИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Защитник «Спартака» Томаш Тавареш рассказал клубной пресс-службе, как прошли восемь месяцев после травмы.

Я на завершающей стадии восстановления, вот-вот начну работать наравне с остальной командой, без ограничений. Набираю уверенность и чувствую себя отлично, потому что совсем близок к возвращению.

Было сложно в самом начале, когда только получил травму и понял, что снова повредил «кресты». Не буду скрывать, психологически пришлось нелегко. Спасибо тем, кто был рядом со мной, — семье, друзьям, партнерам по команде. Они очень помогли справиться.

Быстро сфокусировался только на работе, на том, чтобы нога и колено пришли в норму и были сильными.

Для меня это вторая подобная травма. Если тут вообще можно говорить о каких-то положительных моментах, то это как раз тот опыт восстановления, который я получил в первый раз. Заранее понимал, что меня ждет, и выполнял практически ту же работу.

Если сравнивать непосредственно операции, то их проводили по разным технологиям, поэтому и первые этапы после них различались, ощущения были другие. Но где-то со второго месяца все стало уже знакомо.

На этот раз я повредил другую ногу. Можно ли это тоже назвать «позитивным фактором»? В какой-то степени да, ведь это значит, что первая травма позади, никак о себе не напоминает, а реабилитация прошла успешно. И теперь у меня есть все основания надеяться, что со второй ногой будет так же.

Сейчас я понимаю, что меня ждет серьезная конкуренция за место в составе. Впрочем, как и всегда. Главное для меня сейчас — набраться уверенности и впитать все новые тактические идеи, ведь я давно не взаимодействовал с командой непосредственно в игре.
  • 0

#326410 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 28 February 2024 - 22:09

ОЛЕГ РОМАНЦЕВ: МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, К ЧЕМУ ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ АГЕНТА ДЖИКИИ

Легендарный тренер «Спартака» Олег Романцев в интервью СЭ прокомментировал резонансную ситуацию с защитником красно-белых Георгием Джикией.

— Как лично вы оцените ситуацию вокруг Георгия Джикии в «Спартаке»? На чьей стороне правда?

— Не знаю, как ответить на ваш вопрос, потому что в моей практике ничего подобного не случалось. Такого невероятного количества агентов, как сейчас, в то время просто не существовало. Да и особых проблем у меня с игроками не возникало — не было повода. Все решалось без ненужной шумихи. Помню, какой неожиданностью стала для меня просьба Димы Аленичева отпустить его в «Рому». Но я только спросил его, уверен ли он в том, что делает правильный выбор. А когда услышал ответ, мы пожали руки и пожелали друг другу удачи.

С Джикией совсем другая история, в тонкости которой не хочу и не имею права влезать. Это внутреннее дело тренера, игрока и руководства клуба. Скажу лишь, что права и обязанности футболиста прописаны в контракте от а до я. И если не выполняются клубом, то игрок может обратиться в палату по разрешению споров. Или в суд. С другой стороны, если какие-то обязательства нарушил он сам, то руководство вправе принимать соответствующие решения.

Мне не очень понятно, к чему здесь публичные выступления агента. Если это попытка привлечь всенародное внимание к клиенту с целью надавить на руководство «Спартака», то никак не могу назвать такой шаг разумным. Это называется — выносить сор из избы, что только на руку недругам «Спартака». От себя скажу, что общение с Джикией убедило меня в том, что он очень порядочный, преданный делу и команде человек. И в данной ситуации это главное. Успехов тебе, Георгий!

@spartakinfo
  • 0

#326411 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 06:50

А давайте процитируем Геннадия Орлова... Он-то в теме...

Геннадий Сергеевич, как вы относитесь к вбросам московских журналистов и любителей «Спартака», что «Зенит» выигрывает матчи только благодаря административному ресурсу?

"Административный ресурс – это закрытая история. То, что он используется, в этом нет сомнений. Это использовалось и раньше, и сейчас, и дальше, наверное, будет.

Административный ресурс всегда был. Может быть, связь руководителей и клуба обязательно должна быть. Ну, у нас так устроено, в нашей системе так. Административный ресурс играл и еще долго будет играть важную роль в нашей стране. Это мое мнение, можете со мной не соглашаться"
, – сказал Орлов...

Можно ещё вспомнить одну историю, когда по ТВ в вечерних новостях, в прайм тайм, на фоне интерьера рабочего кабинета показали интервью-заявление Сергея Иванова, "простого болельщика ЦСКА"... Он тогда рекомендовал, как надо наказать Веллитона... Нужно было получить заявления от трёх команд... Заявления подали - ЦСКА, Динамо и... барабанная дробь... Зенит, который в этой истории был наблюдателем... Ну, в общем, попросили составить компанию, просил же "простой болельщик", а то не хватало кворума телег-заявлений... Или просто проявили инициативу... Чтобы в будущем зачлось...
Да и неплохо бы напомнить, что в интервью Карпин рассказал в свое время, как по звонку из Администрации Президента, Зенит возвращал Быстрова...

Конечно же это не доказательства....
Проще прикидываться туристом, знающим нашу страну по открыткам и Википедии...

А вот анонс интервью Кордобы.
Можно сказать не предвзятый взгляд. Днем почитаем?
Может ещё поцитируем.

MuN6Pb5.jpeg

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 29 February 2024 - 07:00

• 1

#326412 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 10:55

"Ну и мне кажется, что о «Зените» говорить запрещено, ха-ха! За два с половиной года, что я играю в России, успел убедиться в особом отношении к этому клубу.

— С чьей стороны?

— Давайте не будем уточнять. Не хочу, чтобы мне расширили дисквалификацию еще на пару игр . Думаю, то, что «Зенит» в РПЛ на особом счету, — неоспоримый факт. Вы видели матчи бундеслиги? Там сейчас лидирует «Байер». В Испании в лидерах идет «Жирона»... Это конкурентные чемпионаты. Почему в России не может быть так же? Я не понимаю..."

С уважением, Джон Кордоба.
  • 0

#326413 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 14:58

«СПАРТАК» СЕГОДНЯ ПРОВЁЛ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ТРЕНИРОВКУ И ВЫЛЕТЕЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сегодня утром московский «Спартак» провел заключительную тренировку на сборе в Дубае и вылетел в Санкт-петербург, сообщает пресс-служба красно-белых. Завтра наша команда проведет занятие в манеже Академии «Зенита», а в субботу сыграет против сине-бело-голубых в рамках 19-го тура первенства РПЛ.

Накануне в Москву отправились Тео Бонгонда, Руслан Литвинов и Томаш Тавареш, которые пока не вернулись к работе в общей группе, а также Наиль Умяров, который не сможет помочь «Спартаку» в Питере из-за перебора желтых карточек.
  • 0

#326414 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 14:59

ВАЛЕРИЙ КЕЧИНОВ: МАТЧ В ПИТЕРЕ БУДЕТ СВОЕОБРАЗНОЙ ЛАКМУСОВОЙ БУМАЖКОЙ

Бывший футболист «Спартака» Валерий Кечинов в интервью РБ Спорт рассказал об ожиданиях от предстоящего красно-белым выездного матча в Питере.

— Все соскучились по российскому футболу, тем более, по такой вывеске. Я ожидаю, что будет красивый футбол с забитыми мячами. Ну и мне как болельщику «Спартака» хотелось бы, конечно, чтобы москвичи выиграли.

— В последние годы это кажется чем‑то из разряда фантастики.

— Да, действительно будет очень тяжело.

— Нет ощущения, что после долгой паузы команды могут быть не в лучшей игровой форме, что может сказаться на качестве футбола?

— Наоборот, мне кажется, физически сейчас все команды будут на одном уровне. Хорошо готовы. Было достаточно времени для подготовки, и оба соперника должны быть в форме. А что касается взаимодействий, тактических построений и схем, тут, возможно, не все так, как хотелось. Конечно, в межсезонье были игры, но не такого уровня. И «Зенит», и «Спартак» играли с командами слабее. Так что в предстоящем матче проявятся все недочеты, что у одной команды, что у другой. Он будет своеобразной лакмусовой бумажкой.

— Как вы думаете, Абаскаль сразу бросит в бой Угальде?

— Сложно сказать, но раз в последних контрольных играх Угальде выходил в стартовом составе, значит, и сейчас мы можем увидеть его в основе.

— А новичков «Зенита»?

— Они их тоже наигрывали, хотя последние игры закрыли от посторонних глаз. В любом случае, одного‑двух новичков мы в стартовом составе «Зенита» точно увидим. Будет ли это сюрпризом? А «Зенит» и так всегда играет с разными схемами и построениями.

— «Спартак» будет играть в Петербурге вторым номером?

— «Спартак» к этому не привык — команда традиционно хочет доминировать, но сейчас несколько иная ситуация. Возможно, на Газпром Арене стоит попробовать сыграть от обороны, уповая на быстрые ответные атаки. Благо есть впереди игроки, которые могут решить тот или иной эпизод. Но пойдет ли на это Абаскаль? А если и не пойдет, то «Зенит» может заставить отойти от своего футбола, взять самостоятельно мяч и игру под контроль.
  • 0

#326415 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 15:01

Игорь Шалимов высказался о судебном деле игрока команды Квинси Промеса.

«Два уголовных дела завели. Я не могу понять, как всё происходило. Там сразу появились два свидетеля. По идее, если хватаешь нож, то должны были вызвать полицию, «закрыть» и Промес должен был там оставаться. А тут через какое‑то время какие‑то свидетели. На мой взгляд — это вымогательство.

Я читаю сейчас, у Квинси там пять‑шесть квартир, Промес туда невъездной, их начнут сдавать. Видимо, Квинси их послал и закрутилась вся история, для меня очень странная»

@rplfoot_tg
  • 0

#326416 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 15:05

C4JZVnx.jpeg
  • 0

#326417 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 15:23

Егор Титов считает примерно равными шансы «Зенита» и «Спартака» в матче Мир РПЛ.

«Я бы поставил 51% на 49% в пользу «Зенита» только из-за преимущества домашнего поля. Петербуржцы будут играть при своих болельщиках, наверняка будет полный стадион. Хотелось бы, чтобы активные болельщики «Спартака» и «Зенита» пришли поддержать команды. В Питере всегда умели болеть за красно-белых: на «Петровском» и «Газпром Арене» наших болельщиков всегда было очень много.

Желаю «Спартаку» показать красивый футбол и попробовать обыграть «Зенит», чтобы прервать серию поражений в Питере. Все-таки хоккейный «Спартак» совсем недавно обыграл СКА в Петербурге, а москвичей никто не считал фаворитом. Хоккейный «Спартак» умеет это делать, так что я надеюсь, что футболисты тоже преподнесут нам прекрасную новость. Хочется, чтобы у болельщиков появилась гордость, что мы можем достойно играть и побеждать «Зенит»

@fc_spartakmoskva
  • 0

#326418 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 15:35

ВАЛЕРИЙ НЕПОМНЯЩИЙ: МНОГИХ УДИВИЛ КОРОТКИЙ ФОРМАТ ЗИМНЕЙ ПОДГОТОВКИ «СПАРТАКА»

Бывший главный тренер сборной Камеруна Валерий Непомнящий в разговоре с РБ Спорт заявил, что фактор сокращенной зимней программы тренировок московского «Спартака» может повлиять на команду в весенней части сезона.

Перед матчем в Петербурге можно обратить внимание и на то, что «Зенит» и «Спартак» готовились к сезону в разных временных реалиях. Почти все клубы РПЛ тренировались больше, чем красно-белые. Я приезжал в Турцию и в кулуарах многие были удивлены, что «Спартак» вместо шести-семи недель оставил себе четыре с половиной на тренировки. У Абаскаля много таких условных причуд, которые непонятно во что выльются. Как по мне – сомнительно готовиться к сезону в таком коротком формате. Тем более чемпионат, плюс Кубок – путь у команды весной будет длинный. Если, конечно, они не сыграют так, что закончат для себя сезон уже в апреле.
  • 0

#326419 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 17:15

Задержка вылета Промеса предварительно не связана с уголовными делами

Как стало известно Metaratings.ru, нападающий Квинси Промес не вылетел со «Спартаком» из Дубая в Россию.

По данным Metaratings.ru, задержка его отправления предварительно не связана с уголовными делами в Нидерландах. «СЭ» сообщил, что футболист прилетит отдельно.
Новость, которая напрягает.
  • 0

#326420 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 17:48

Может просто решили не подставлять всю команду и перестраховались?
Может инициатором полёта отдельно от команды был сам Квинси?
Следим на дальнейшим развитием Событий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 218

0 пользователей, 216 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)