ФК Спартак Москва
Отправлено 02 March 2024 - 21:37
Отправлено 02 March 2024 - 21:37
Отправлено 02 March 2024 - 21:38
Пораньше надо было Мозеса выпускать. Он просто переполнена силами))
Результат ввиду отсутствия Промеса и тренера вполне достойный.
Максу запретить выходить из штрафной - в конце игры у него не пас был, а мечта Зенита, но и защ ступил - не видел что на перхват зенитчик бежит?
Сообщение отредактировал Dutchman14: 02 March 2024 - 23:45
Название с маленькой буквы
Отправлено 02 March 2024 - 21:44
Всех с концом межсезонья. Хоть не проиграли... ![]()
Отправлено 02 March 2024 - 22:01
Встреча, которая прошла в Санкт‑Петербурге в субботу, завершилась со счетом 0:0.
— Тяжелая, упорная игра. Как и должна быть. Ничья — закономерный результат.
«Зенит» больше владел мячом, но не сказать, что у них было больше моментов. Не получилось забить у команд, так что результат закономерный.
— Радимов говорил, что приедет «Спартак» в Санкт‑Петербург и получит трешку.
Нет никакой сенсации. Слова Владислава Николаевича не буду комментировать. Передам ему привет только.
Мы сыграли хорошо. Нужно было всем почувствовать футбол не со сборов, а в чемпионате. Привыкнуть к этим скоростям, прочувствовать этот футбол.
— Какой импульс получаете после этой игры?
— Справились, хорошо играли. Конечно, хотелось победить, но не в этот раз.
— Абаскаль будет все время на базе матчи смотреть?
— Нет (улыбается). Он был дисквалифицирован. Мы сегодня видели его на завтраке, на установке. Не знаю, что тут комментировать, раздули из этой истории какую‑то новость невероятную, — сказал Зиньковский в эфире «Матч ТВ».
Отправлено 02 March 2024 - 22:03
Встреча в Санкт‑Петербурге завершилась со счетом 0:0. Угальде был признан лучшим игроком матча.
— Мы проделали хорошую работу, у нас были хорошие моменты, можно выделить эпизод в конце игры (удар Михаила Игнатова в штангу).
Могли выиграть, у нас были моменты. Не могу сказать, что довольны ничейным результатом, вместе с тем не уступили, есть над чем поработать в следующих матчах.
— Прессинг с вашей стороны около ворот соперника — это установка тренера?
— Если мы хотим побеждать, должны уметь хорош прессинговать, мы нарабатывали это на сборах.
— С Соболевым играли с листа, не выходили вместе с ним на сборах, насколько это усложняло задачу?
— Все нормально, они (Соболев и Промес) отличные игроки, мы все вместе помогаем «Спартаку», — сказал Угальде в эфире «Матч ТВ».
Отправлено 02 March 2024 - 22:04
«Мы пообщались с командой. Я видел, что ребята гордятся собой и друг другом. Мы всегда хотим побеждать, но всё зависит от развития встречи. В концовке нам не хватило точности, но мы были близки к победе.
Тактически это был почти идеальный матч. Знали, что будет непросто, но мы завоевали эту ничью. И ребята могут гордиться этим.
Мы ожидали такого развития матча. «Зенит» взял мяч под контроль, тем не менее в первом тайме мы действовали компактно и не позволяли создавать опасные моменты у наших ворот. На второй тайм команда вышла увереннне. Чувствовалось, что «Зенит» действовал нервозно. И мы старались этим пользоваться.
Жаль, что мы не смогли реализовать момент на 90-й минуте. Но результат справедлив. Идём дальше», — передаёт слова Слишковича корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Зимин.
Сообщение отредактировал Dutchman14: 02 March 2024 - 22:06
Отправлено 02 March 2024 - 22:25
Тренер «Спартака» Владимир Слишкович прокомментировал реакцию нападающего Александра Соболева на замену в матче 19-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:0).
— Что с жестом Соболева? Какой-то конфликт?
— Никаких конфликтов здесь нет. Призываю их не искать, их не существует. Соболев — эмоциональный игрок, он отдался команде полностью.
Он злился, потому что не забил. Он живет этим. Он ушел в раздевалку, принял душ, переоделся и вернулся. На поле он сделал то, что должен был. Никаких проблем, — сказал Слишкович.
Сообщение отредактировал Dutchman14: 02 March 2024 - 22:35
Отправлено 02 March 2024 - 22:54
Отправлено 02 March 2024 - 22:58
Отправлено 02 March 2024 - 23:18
— Насколько не хватало Абаскаля?
— Не хватало. С ним было бы чуточку лучше.
— Он как‑то объяснил свое решение?
— Прошлую игру с Самарой он так же сделал. Он нам объяснил, не буду говорить о чем, но говорил. Мы работали с ним 40 дней. Выучили «Зенит».
— Что можете сказать о своей игре?
— Главное, что я играю. Это важно всегда. Подстроиться и перестроиться для меня не проблема. Мне везде комфортно. Главное — я в старте.
— Как подведёте итог матча?
— Равная игра. Моменты были и у нас, и у них. Для нас хорошо, что мы сыграли на ноль в Питере. Большой плюс, что не проиграли. Миша Игнатов хорошо вышел и помог, чуть ему не хватило.
— Угальде. Как оцените его дебют?
— Адаптировался. У них с иностранцами один язык. Нужно, чтобы не расслаблялся. Дальше у нас разные матчи. Нам важно, чтобы он держал планку, — передает слова Романа Зобнина корреспондент «Матч ТВ».
Отправлено 02 March 2024 - 23:20
«Не надо искать того, чего нет. Футбол — это эмоции. И зол я был на себя, потому что играл плохо. Все вы знаете, как я неравнодушен к команде, что всегда хочу помочь команде на все 100%. Но сегодня был плохой день для меня лично. Игра не получилась у меня. Такое бывает, но я горд за ребят. Сегодня на поле была настоящая команда. Люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке», — написал Соболев в своём телеграм-канале.
Отправлено 02 March 2024 - 23:21
Отправлено 02 March 2024 - 23:22
Отправлено 02 March 2024 - 23:26
Отправлено 02 March 2024 - 23:28
Тренер московского «Спартака» Владимир Слишкович в эфире МатчТВ заявил, что команда может быть довольна ничейным результатом в выездном матче 19‑го тура чемпионата России против «Зенита».
— Непростой матч. Была ли обратная связь с Абаскалем по итогам игры?
— Пока еще нет, у нас не было необходимости общаться, потому что обо всем договорились заранее, все сценарии были обсуждены, у нас штаб аналитиков, мы были готовы к любому развитию событий.
— Начало получилось тяжелым, что потом удалось изменить?
— Не соглашусь, да, у «Зенита» был мяч, они делали много передач, но самый опасный момент мы создали сами, когда Хлусевич вынес мяч из наших ворот. Самый опасный момент в матче был у нас на 90‑й минуте.
— Считаете ли вы результат матча закономерным?
— В целом он справедлив. Конечно, имея в концовке два момента, чувствуя, что команда свежа, бежит, есть небольшое разочарование.
— Считаете ли вы результат матча закономерным?
— В целом он справедлив. Конечно, имея в концовке два момента, чувствуя, что команда свежа, бежит, есть небольшое разочарование.
— Довольно долго не делали замены. Трудно игрокам войти в такую интенсивную игру?
— Все замены обусловлены тем, как развивается игра, какие надо внести корректировки. У «Зенита» было два классических нападающих, мы хотели закрыть игру.
— Стратегически ничья — нормальный результат для «Спартака»?
— Конечно, если не удается победить, необходимо как минимум не проиграть, у нас это получилось. Но мы настраивались на то, чтобы выиграть, были определенные предпосылки. Добиться ничьей в Санкт‑Петербурге непросто, можно смотреть на это с положительной стороны.
@spartakinfo
Отправлено 02 March 2024 - 23:28
Тренер «Спартака» Владимир Слишкович прокомментировал ничью в матче 19-го тура против «Зенита»
Мы ожидали, что матч будет развиваться именно таким образом. «Зенит» возьмет мяч, будет владеть, делать много передач. Тем не менее, в первом тайме команда действовала компактно, мы не позволяли создавать опасные моменты. Единственный такой мы создали сами, когда Хлусевич вынес мяч из ворот. Во втором тайме команда выглядела увереннее, а «Зенит» — нервозно. Самый опасный момент в этой игре случился на 90-й минуте. Жаль, что не смогли его реализовать. Результат справедливый, идем дальше. Мы пообщались с командой, я видел, что ребята гордятся друг другом. Мы всегда настраиваемся на победу, но игра может развиваться по‑разному.
Поведение Соболева? Никаких конфликтов здесь нет. Призываю их не искать, их не существует. Соболев — эмоциональный игрок, он отдался команде полностью. Он злился, потому что не забил. Он живет этим. Он ушел в раздевалку, принял душ, переоделся и вернулся. На поле он сделал то, что должен был. Никаких проблем.
На тему отсутствия Промеса было много сказано, было официальное заявление от клуба. Мы ждем Промеса. Надеемся, что он продолжит подготовку и будет вместе с командой.
Джикия сегодня выглядел как второй тренер? Георгий — капитан. Ими не становятся, а рождаются. У Георгия есть лидерские качества, он старается гнать команду даже в тот момент, когда не находится на поле. Остальные ребята тоже помогали. Георгий — эмоциональный человек, поддерживал команду. Делал то, что должен был. Мы гордимся, что у нас есть такой игрок.
@spartakinfo
Отправлено 03 March 2024 - 00:14
Бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов в эфире МатчТВ извинился перед «Спартаком» за свои слова, сказанные на прошлой неделе. Тогда Радимов не сомневался в победе «Зенита» и сказал следующее: «Спартак» приедет в Петербург, получит трешку и поедет обратно».
Я снимаю шляпу перед «Спартаком». Признаю, что был неправ, говоря такое, потому что я так считал. Браво, «Спартак»! Более того, если бы Игнатов забил в концовке, то я бы вообще не пришел в студию.
@spartakinfo
Отправлено 03 March 2024 - 10:15
Председатель правления петербургского «Зенита» Александр Медведев сдержанно и без привычной жестикуляции прокомментировал РИА Новости ничью с московским «Спартаком» в матче 19-го тура РПЛ.
«Зенит» не заслужил победу, «Спартак» заслужил ничью.
@spartakinfo
Отправлено 03 March 2024 - 12:38
Когда люди говорят, что мы много зарабатываем, они забывают, что футболисты делятся с агентами, которые забирают приличный процент.
Насколько я знаю, это 10 процентов с зарплаты и 50 процентов с подъемных, но у всех разные условия в контрактах. Про это никто не говорит почему-то»
@rplfoot_tg
Количество пользователей, читающих эту тему: 184
0 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Google (1)