Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334154

#326541 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27224 сообщений

Отправлено 03 March 2024 - 12:59

Для любителей пасквилей и злорадства по поводу отсутствия на стадионе и отьезда в Москву Абаскаля, несколько слов от большого любителя поразглагольствовать про Спартак Дмитрия Едим Егорова... Цитирую...

Нет, конечно, этот «Спартак» совсем не чемпионский. Конечно, ему есть куда расти. Однако логика работы начинает просвечиваться и заставляет смотреть на ситуацию под другим углом. Под тем, где видно, как переживает за результат на бровке осевший в запасе и вроде бы конфликтующий с клубом Джикия. Под тем, где Абаскаль уезжает лишь для того, чтобы спокойно, без свидетелей и обвинителей держать связь с тренерским штабом — ведь за подобные указания со стадиона сейчас положена дисквалификация. Под тем, где последние беды «Спартака» — не признак бардака, а неудачное стечение обстоятельств, которое было достойно преодолено.
  • 3

#326542 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27224 сообщений

Отправлено 03 March 2024 - 17:04

• 0

#326543 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 03 March 2024 - 18:09

Срджан Бабич вчера конечно матч жизни выдал.

Во-первых, Бабич выиграл весь верх - 6 из 6. Во-вторых, все 3 попытки отборов были удачными. В-третьих, совершил 9 перехватов - больше только у Вендела (10). В-четвёртых, 7 подборов. Но и это ещё не всё. Бабич стал лидером «Спартака» по входам в финальную треть – 6 раз. Все 6 входов были через пас. То есть он сделал то, чего всегда хотели от Джикии(ну агент Джикии скажет что Георгий в 6 раз больше таких входов делал). Вот этот пресловутый пас центрального защитника, после которого команда начинает своё владение в одной из самых значимых зон на поле.

Мы смотрели матч вместе с другом и достаточно много раз кричали "Эир Бабич". А это, знаете ли, показательнее любой статистики

Данные РУСТАТ
@bezkasaniya

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 03 March 2024 - 18:11

• 2

#326544 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 13:38

ДМИТРИЙ ЗЕЛЕНОВ: СООТНОШЕНИЕ МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ МАССЫ У ВСЕХ ИГРОКОВ «СПАРТАКА» В НОРМЕ

Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал слухи о плохой физической форме Георгия Джикии и Александра Соболева.

Соотношение мышечной и жировой массы в норме у всех футболистов «Спартака». Показатели колеблются, что является нормальным процессом. Если бы были отклонения от нормы, то тот или иной игрок не был бы допущен к тренировкам и матчам.
Младший Егоров с вентилятором вернулся.
Или не он позаботился?
Как то пропустила первоисточник наброса на лопасти.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 04 March 2024 - 13:39

• 0

#326545 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 14:09

ГИОРГИ ШЕЛИЯ: В СТЫЧКЕ БЫЛИ ВИНОВАТЫ И АБАСКАЛЬ, И БЕРИША

Голкипер «Ахмата» Гиорги Шелия прокомментировал Sport24 стычку главного тренера московского «Спартака» Гильермо Абаскаля с игроком грозненцев Бернардом Беришей в матче 17-го тура РПЛ.

Я бы на месте Абаскаля не обратил внимания. В то же время понимаю его реакцию. Беришу задевало то, что Абаскаль по ходу игры ему говорил. Тот вспылил, но это бывает, я Гильермо не осуждаю. Тут никого не нужно оправдывать. И Абаскаль, и Бериша виноваты, при этом и понять можно обоих. Если посмотреть на Гильермо со стороны — он эмоциональный тренер. Вот на эмоциях и толкнул. Если подобная ситуация повторится, наверняка больше так не поступит. То же самое и с Беришей.

Напомню, главный судья игры «Ахмат» — «Спартак» Евгений Кукуляк удалил Абаскаля с поля, в тоже время вынеся Берише лишь предупреждение. Затем, 7 декабря КДК дисквалифицировал тренера «Спартака» на 3 матча РПЛ (1 из них — условно) и установил ему испытательный срок 1 год.
У меня несколько наводящих вопросов.
А напомните мне ещё один похожий эпизод с таким же празднованием забитого гола.
А если бы Бериша так прыгнул двумя ногами вперед с разбега в поле против соперника, но не попал своими открытыми шипами?
Что бы было, какая бы была карточка. За умышленную агрессию. Но у нас умело манипулируют судейскими трактовками эпизодов.
А почему разговор строится от Абаскаля, а не от виновника провокации?
Хорошее такое гостеприимство.
Извиниться надо бы горцу за такой поступок, а не выгораживать хамскую выходку.

Пишут, Абаскаль что-то говорил Берише. Помнится и Матерацци Зидану что-то говорил.
Помнится и Симеоне, наступивший Бэкхему на семейные драгоценности в паху.
Кого наказали красными карточками? Катающегося умирающего Симеоне? Шута Матерацци? Хама и провокатора Беришу?
Их же всех толкнули...

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 04 March 2024 - 14:19

• 2

#326546 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 16:31

Лучшие в матче с «Зенитом». Цифры от РУСТАТ.

- Михаил Игнатов выполнил 3 обводки и все они оказались успешными. Напомним, что Михаил вышел на поле лишь на 72-ой минуте матча. Манфред Угальде на втором месте, у него 3 успешных дриблинга из 4 попыток.

- Срджан Бабич — лучший по перехватам, серб совершил 9 перехватов, все на своей половине поля. Кристофер Мартинс оформил 6 перехватов, 3 из них на чужой половине поля.

- Даниил Хлусевич сделал 50 передач за матч - это лучший результат 90% были успешными (45 из 50)

- Срджан Бабич и Алексис Дуарте выиграли все верховые единоборства в матче. Бабич — 6 из 6, Дуарте — 4 из 4.

@fc_spartakmoskva
  • 0

#326547 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 17:09

⚡️ Промеса отпустят и он вылетит в Россию завтра.

За побег с места ДТП футболиста «Спартака» оштрафуют, экстрадиции в Нидерланды не будет.

@fc_spartakmoskva
  • 0

#326548 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 17:11

Завтра 5 марта на суде по делу об оставлении Квинси Промесом места ДТП — правосудие Эмиратов НЕ отправит его в тюрьму (на срок от 1 месяца до 4-х лет), а ограничится лишь денежным штрафом.

В Нидерланды игрок Спартака экстрадирован, вопреки запросу голландской прокуратуры и международный розыск по линии Интерпола — не будет. Несмотря на приговор там в 7,5 лет за понажовщину и контрабанду более тонны кокаина.

В тот же день Антоха вылетит в Россию. Таким образом, он сможет принять участие в матче 20-го тура с Факелом, который состоится 10 марта в Лужниках. Большие дяди вопросики порешали, а ОАЭ оказались куда ближе к России, чем к ЕС.

Ура — или фу, беспредел?
Телега Ивана Карпова

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 04 March 2024 - 17:12

• 0

#326549 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 17:19

Похоже сеанс одновременной игры, не будем уточнять, где и с чем, близится к концу.
  • 0

#326550 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 18:24

⚡️ «Спартак» сыграет с «Оренбургом» на домашнем стадионе — газон привели в порядок

По информации «РБ Спорт», «Спартак» проведет ответный матч 1/4 финала Пути РПЛ в Кубке России с «Оренбургом» на домашнем стадионе.

Как сообщается, игра с «Оренбургом» 14 марта состоится на поле ЛУКОЙЛ Арены, где газон, согласно сведениям источника, уже сейчас в порядке и как минимум не хуже других в РПЛ

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 04 March 2024 - 18:25

• 0

#326551 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 19:05

Ответ на набросы на вентилятор, что играть не где, тренироваться не где.

ДМИТРИЙ ЗЕЛЕНОВ: БЛИЖАЙШУЮ ТРЕНИРОВКУ «СПАРТАК» ПРОВЕДËТ У СЕБЯ НА БАЗЕ В ТУШИНО

Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал слухи о плохом состоянии тренировочных полей на базе красно-белых в Тушино.

Ближайшую тренировку проводим у себя на базе в Тушино.

@spartakinfo

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 04 March 2024 - 19:06

• 0

#326552 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 19:20

Российские власти вмешались в ситуацию Промеса в ОАЭ

В прессе появилась информация о том, что Квинси Промес отделается лишь штрафом в ОАЭ, после чего отправится в расположение «Спартака». Более того, Промес не будет экстрадирован в Нидерланды, где ранее он получил два тюремных срока.

Как сообщает Voetbalprimeur, ссылаясь на источники в России, Промесу помогли российские власти.

«По данным источников в России, Промес частично обязан этим решением вмешательству российских властей. Сообщается, что консультации с ОАЭ прошли на самом высоком уровне», - говорится в новостной заметке.
Как-то по случаю небольшого спора о болотах и трясинах, решила посмотреть вопросы и ответы по теме от Яндекса.
Умилил вопрос:
"А правда, что Москва тоже построена на болотах?"
  • 1

#326553 a-lexx74_237758

a-lexx74_237758

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 19:32

Квинси Промес Нападающий «Спартака» Квинси Промес не будет экстрадирован в Нидерланды после ареста в ОАЭ за оставление места ДТП

Сообщение отредактировал a-lexx74_237758: 04 March 2024 - 19:33

• 3

#326554 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27224 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 22:12

• 2

#326555 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 22:55

Дмитрий Свищев отреагировал на новость о возвращении Квинси Промеса в Россию.

«Возвращение Промеса в Россию – это неплохо, как и для «Спартака», так и для болельщиков. Пусть играет. Порочит ли Промес честь клуба – дело «Спартака». Клуб отстаивает не только интересы Квинси, но и свои личные. Интересы «Спартака» превыше всего

Думаю, все обстоит не совсем так, как это пытаются выставить наши голландские соседи – стремная ситуация. Вот если Нидерланды докажут «Спартаку» и нашим правоохранительным органам, что Промес действительно такой негодяй, то клуб примет решение согласно совести и законодательству РФ»

@rplfoot_tg
  • 1

#326556 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 22:59

Егор Титов поделился мнением относительно решения главного тренера красно-белых Гильермо Абаскаля не посещать матч 19-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором его команда играла с «Зенитом» (0:0) в Санкт-Петербурге.

«Абаскаль — не Романцев, которого мы чувствовали везде и всегда. Он решил поступить так, может быть, это было на удачу. Без Абаскаля команда сыграла «на ноль» с «Зенитом», не проиграла. Да пусть он так делает всегда! Главное, чтобы «Спартак» набирал очки. Не вижу ничего страшного в его поступке. Наверняка это было обговорено заранее. Хотя в моё время подобное было неприемлемо. Не думаю, что кто-то из игроков негативно воспринял эту ситуацию. Ни одного вопроса к тренеру быть не должно»

Напомним, что дисквалифицированному тренеру нельзя появляться в раздевалке и подтрибунных помещениях ни до, ни во время, ни после матча. Теперь, на холодную голову, решение Абаскаля не кажется столь странным. Единственный способ связи — видео, да и следить за матчем и созваниваться с командой удобнее с базы клуба, оборудованной всей необходимой техникой, чем со стадиона, не правда ли?

@fc_spartakmoskva
  • 1

#326557 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 05 March 2024 - 01:10

УЭСЛИ СНЕЙДЕР: МОЁ МНЕНИЕ О КВИНСИ ПРОМЕСЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ОН — ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ

Бывший футболист «Аякса», «Реала» и «Интера» и рекордсмен сборной Нидерландов по количеству сыгранных матчей Уэсли Снейдер в интервью Veronica Offside прокомментировал ситуацию с футболистом московского «Спартака» Квинси Промесом.

Я недавно был в ОАЭ и, если бы я знал, что Промес находится там, я был бы рад с ним там встретиться. Мое мнение о нём не изменилось. Вся эта история, по-моему, очень печальна. Но, в конце концов, мы не знаем, как все произошло на самом деле. Так почему он мне больше не должен нравиться? Я думаю, Квинси — хороший парень.

Это типичная для Нидерландов ситуация. Вчера я был в месте, где должна была выступать Гленнис Грейс*. Фантастическая певица. Она допустила одну ошибку, и ее выступления стали везде отменять. Конечно, есть большая разница в том, что сделала Гленнис и что сделал Квинси. По крайней мере, то, что утверждается. Но, повторюсь, если бы, я знал, что Промес находится в Дубае, обязательно встретился бы с ним.

* Нидерландская певица Гленнис Грейс 9 ноября 2022 года была приговорена к 200 часам общественных работ за групповую драку, после того как она толкнула и дала пощечину менеджеру супермаркета, который, по ее мнению, избил ее сына.

@spartakinfo
  • 2

#326558 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3493 сообщений

Отправлено 05 March 2024 - 10:10

Антон Зиньковский: Хорошо, что в Питере мы всех так опечалили
Полузащитник «Спартака» Антон Зиньковский в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» высказался о матче с «Зенитом» в рамках 19 тура РПЛ.

Красно-белые в Петербурге сыграли вничью (0:0). После 19 туров «Спартак» занимает четвертое место (31 очко), «Зенит» находится на втором месте (37 очков).

— Обращали внимание на то, что говорили эксперты до игры?
— Да, конечно. Кто-то говорит, что не читает СМИ, а я читаю. Кто что говорит, все равно попадается на глаза.

— Слова про трешку, которую должны получить, читали?
— У меня спросили об этом после матча на флеше. Привет передал — не в ответку, а просто с Владиславом Николаевичем Радимовым знаком по работе в «Зените-2». Хорошо, что мы так всех опечалили. Потому что реально в каждом паблике говорили, что вот приедет «Спартак» и получит.

— Можете вспомнить хотя бы одного эксперта, который говорил в вашу пользу или прогнозировал положительный результат?
— Думаю, что говорили, что «Спартак» хорошо сыграет — но вспомнить фамилии не смогу. В этом матче все было против нас, но мы показали достойный футбол. Очень тяжелая игра, много стыков, ругани и мало моментов. В первом тайме мы создали его себе, когда Хлус выбил мяч из ворот, а во втором мог попасть Миша Игнатов. После сборов нужно было адаптироваться к матчам чемпионата — совсем другие скорости, время на принятие решений.

— Много мнений по матчу в том смысле, что хотелось бы больше зрелища, голов. А так все достаточно скучно.
— Все хотели счет 3:3? Не знаю… Я могу связать это с тем, что первая игра — вкатывающая, никто с шашками наголо не летел, но моменты все равно были.

— Как оцените момент Игнатова?
— Как хороший — комбинация, в стенку сыграли, и удар был — чуть не хватило, чтобы залетел.

— Не было на матче Абаскаля. Для вас принципиально понимать, что тренер на трибуне, где-то рядом?
— Не принципиально.

— Как было перед матчем, что он сказал?
— Мы виделись в день матча — на завтраке, на обеде, потом на установке. Он спокойно объяснил, где будет смотреть матч. Что-то такое про ложу, что не дали…

— Не дали ложу?
— Возможно. Может быть, он не хотел с кем-то сидеть. Гильермо сказал, что будет смотреть на базе — как смотрел, когда мы играли с «Крыльями». Для меня лично никакой разницы нет. Мы играем, и думать, есть ли тренер на стадионе, странно.

— Насколько ваша степень удивления от новостей финиша межсезонья велика?
— Понятно, что новости не очень хорошие. Но мы профессионалы и не должны на это обращать внимание. Можем это обсуждать, но когда выходишь на поле, забываешь.

— То, как вы сыграли в Питере, должно убедить болельщиков, что весной можно ждать более амбициозной цели, чем борьба за третье место?
— Но в первом туре потеряли очки те, кого определили в борьбе за первое место. Так что все может быть.

— Вы стали играть в основе регулярно. Насколько готовы стать лидером, улучшить статистику своей результативности?
— Я тоже от себя этого жду. На сборах в этом году было лучше, чем на прошлогодних. Поэтому буду стараться.
  • 1

#326559 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2157 сообщений

Отправлено 05 March 2024 - 10:14

Снейдер соображает. Культурный футболист.

• 2

#326560 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27224 сообщений

Отправлено 05 March 2024 - 13:37

Слежу за новостями и заметил поразительную способность поля на Лукойл Арене восстанавливаться...
Ещё перед матчем в Питере журналисты наперебой трубили о катастрофе с газоном на нашем стадионе, а 4 числа, в понедельник, комиссия наблюдательных начальников принимает состояние газона... Волшебство да и только...
Сколько за выходные было не замечено проплешин и лысин на армейской арене невдалеке от Тушино, сколько было на груди разорвано нательного белья с призывами наказать нашего Антоху...
Жаль Мишаня обещал, хотел, но в штангу не со стороны створа ворот попал, а то от штанги мог залететь такой красавец гол...

И ещё немного... Ждём возвращения Квинси домой... Конечно, сейчас повторно пойдут гневные лозунги, но...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 08 April 2024 - 01:09

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 120

0 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Google (1)