Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334088

#326661 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 12:15

ДАНИИЛ ХЛУСЕВИЧ: КОНЕЧНО, МНЕ ИНТЕРЕСНО ЕВРОПЕЙСКОЕ БУДУЩЕЕ

Защитника московского «Спартака» и сборной России Даниил Хлусевич в разговоре с ТАСС выразил интерес в продолжении карьеры в одном из европейских чемпионатов.

Со всеми в сборной общаюсь хорошо, можем посидеть в бане, пообщаться, нет проблем с коммуникацией.

Мне европейское будущее интересно, конечно. С нашими футболистами из зарубежных клубов еще не удалось пообщаться, потому что на момент записи они не доехали до сборной. Но, возможно, еще получится поговорить, пообщаться по этому поводу.
  • 1

#326662 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27203 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 14:10

• 1

#326663 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 18:38

АРТЕМ БЫКОВСКИЙ: Я РОДИЛСЯ, ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ В РОССИИ, ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я РОССИЯНИН

Нападающий молодежной сборной России и «Спартака-2» Артем Быковский в интервью ТАСС высказал мнение о своих перспективах.

— Видите ли вы себя в перспективе игроком основной сборной России?

— Конечно, приоритетом является попадание в главную команду. С Валерием Георгиевичем, конечно, не общался, он даже не знает, наверное, кто я такой, пока что. Но, дай бог, все будет.

— Есть ли у вас выбор между гражданствами сейчас?

— Нет, конечно, я и не вижу в этом смысла. Я родился, живу всю жизнь в России, горжусь тем, что я россиянин.

— Какое впечатление сложилось от работы с основной командой «Спартака» на сборах?

— Понятно, что между молодежкой и основой большая разница в скоростях, мышлении, действии игроков. Спустя неделю уже привыкаешь к этому и стараешься соответствовать этому уровню.

Все зависит от меня. Если успешно проведу сезон за «Спартак-2», то уже клуб решит, будет ли продвигать меня в основу или отдавать в аренду. На сборах с основной командой я продлил контракт, так что еще как минимум года два буду принадлежать «Спартаку».

Я считаю, что этот сезон очень важен. Это переход из молодежного футбола во взрослый. Главное — настроиться и показать себя полностью. Моя главная задача — забивать и приносить пользу команде. Надеюсь, что справлюсь.
  • 1

#326664 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 21 March 2024 - 13:19

Нападающий сборной Коста‑Рики Манфред Угальде рассказал испанскому телеканалу ESPN, что очень доволен переходом в московский «Спартак».

«Я чувствую себя очень хорошо, нас здесь семь или восемь игроков, с которыми мы общаемся, плюс главный тренер — испанец. Я чувствую себя как дома. Очень доволен решением [перейти в «Спартак»]. Клуб и город впечатляют. В лиге упор на «физику», здесь интенсивнее, чем в Нидерландах. Я буду прогрессировать»
  • 0

#326665 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 21 March 2024 - 13:50

ПАВЕЛ МЕЛЕШИН: НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МОЯ КАРЬЕРА В «СПАРТАКЕ» ЗАКАНЧИВАЛАСЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ

Нападающий московского «Спартака» Павел Мелёшин, выступающий на правах аренды в минском «Динамо», в интервью МатчТВ высказался о своей низкой результативности в основе красно-белых и прокомментировал аренду в белорусскую команду.

Я всё анализировал и понимал сразу, но ничего не мог с этим сделать в силу неопытности. У меня не получалось, я не знал, как это исправить. Сейчас работаю над этим. В белорусском чемпионате высокий уровень сопротивления, хороший чемпионат. Надеюсь, мне это поможет и я вернусь ещё сильнее. Я воспитанник «Спартака» и люблю этот клуб. Не хотел бы, чтобы моя карьера в «Спартаке» заканчивалась таким образом.

Первые мысли об аренде были на сборах со «Спартаком». Понимал, что команда купит нападающего, и у меня совсем не будет игрового времени. С Германом Ткаченко и семьёй рассматривали разные варианты, в том числе из РПЛ и ФНЛ. Понимал, что не буду играть там каждый матч по 90 минут. Не видел смысла выходить на 20-30 минут. Поэтому вариант в Белоруссии был более предпочтительный. Тут мне сказали, что будут доверять мне больше в плане игрового времени. Собственно, практически все матчи здесь я играю в стартовом составе.
  • 0

#326666 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 21 March 2024 - 13:53

YZD2U8w.jpeg

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 21 March 2024 - 13:54

• 1

#326667 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 21 March 2024 - 15:01

rEq1jQ1.jpeg

Поздравляем Сергея Викторовича Лаврова!

Сегодня празднует день рождения Министр иностранных дел Российской Федерации и преданный болельщик «Спартака» Сергей Лавров.

Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия и радостных эмоций от игры любимой команды!

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 21 March 2024 - 15:02

• 2

#326668 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 21 March 2024 - 22:01

CdQeW1D.jpeg
  • 0

#326669 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 01:19

• 0

#326670 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 01:22

• 1

#326671 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27203 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 10:58

Судья хуже всех исполнил свою роль в товарищеском матче сборных России и Сербии по футболу. Такое мнение ТАСС высказал сербский кинорежиссер Эмир Кустурица, который присутствовал на игре.

Товарищеский матч между сборными России и Сербии прошел в Москве в четверг и завершился победой россиян со счетом 4:0. Сербская команда с 21-й минуты играла в меньшинстве из-за удаления защитника цска Милана Гайича. Главным арбитром встречи был турок Арда Кардешлер.

"Кто был худшим "актером" матча? Судья, он не был хорошим, но и Россия сыграла очень хорошо, а Сербия - нет. Если бы это был матч лиги или чемпионата, то они бы так не играли, потому что у этих игроков очень много денег и они берегли себя, чтобы не получить травму", - сказал Кустурица.

"Без удаления матч получился бы лучше, а когда десять игроков сопротивляются против одиннадцати, то практически невозможно [отыграться]. Но у нас хорошие игроки - [Александр] Митрович, [Сергей] Савич, [Филип] Костич", - отметил он.

Сборная России впервые сыграла с европейской национальной командой после отстранения в 2022 году из-за ситуации на Украине. В следующем товарищеском матче сборная России сыграет с командой Парагвая. Он пройдет 25 марта на "ВТБ-Арене" в Москве.
  • 0

#326672 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 16:26

gEH42mJ.jpeg

23 МАРТА КРАСНО-БЕЛЫЕ ПРОВЕДУТ В СТОЛИЦЕ АЗЕРБАЙДЖАНА ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ПРОТИВ «НЕФТЧИ».
23 марта красно-белые проведут в столице Азербайджана товарищеский матч против «Нефтчи».

Пока многие игроки находятся в расположении своих сборных, возможность проявить себя в основе получает ряд молодых ребят из «Спартака-2» и молодежной команды. Вот кто полетит сегодня в Баку:

вратари — Илья Свинов, Александр Селихов, Илья Тихомиров;

защитники — Даниил Денисов, Георгий Джикия, Леон Классен, Павел Маслов, Томаш Тавареш, Никита Чернов, Дмитрий Иванников;

полузащитники — Тео Бонгонда, Михаил Игнатов, Руслан Литвинов, Егор Гуляев, Максим Никифоров, Антон Рощин, Иван Старков;

нападающий — Александр Соболев.

Остаются в Москве и будут работать по индивидуальной программе Роман Зобнин, Хесус Медина и Виктор Мозес. Таким образом, Медина не поможет сборной Парагвая в товарищеской игре с Россией 25 марта.

Кроме того, тренерский и медицинский штабы красно-белых решили поберечь Алексиса Дуарте и Наиля Умярова.

Матч «Нефтчи» — «Спартак» начнется завтра в 17:00 по московскому времени.

Посмотреть его можно будет на нашем канале в YouTube и в приложении Winline.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 22 March 2024 - 16:31

• 2

#326673 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 16:54

Полузащитник сборной России Антон Зиньковский в комментарии для «СЭ» высказался о присутствии Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова на матче против национальной команды Сербии (4:0).
— На матче был Сергей Лавров, чувствовал ли ты какое-то давление, потому что он болельщик «Спартака»?
— Я думаю, очень много народу было, важных персон. Какого-то определенного давления не было. Хотели показать хорошую игру.
  • 0

#326674 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 17:50

Карпин мог бы снять одного игрока после удаления серба - чтоб интрига равных составов))

• 1

#326675 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 18:03

• 0

#326676 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 20:11

По Промесу есть новости?

• 0

#326677 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1288 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 20:57

По Промесу есть новости?

Хороших- нет.

• 0

#326678 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27203 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 21:51

По Промесу есть новости?

Есть, разве могут наши блогеры обойтись без хайпожорства...
Появились первые беременные от Квинси, сразу скажу, не Бузова, по контракту и штрафам тоже была аналитика из достоверных источников...
Я прочитал для порядка, но если ты не прочитаешь, то ничего не потеряешь... Старье, переставили слова и предложения из старых переводных жёлтых новостей, можно подписываться своим именем...
На фанатики сегодня это есть, чуть раньше и чуть подробнее было в телегах...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 22 March 2024 - 21:51

• 1

#326679 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 22 March 2024 - 21:55

❗️В Москве из-за трагедии в концертном зале «Крокус Сити Холл» отменены все спортивные, культурные и другие массовые мероприятия в эти выходные (23-24 марта). Таким образом, четвертый матч четвертьфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги «Спартак» — «Металлург», который должен был состояться завтра, будет перенесен.
Здоровья пострадавшим, соболезнования родным и близким погибших.
  • 3

#326680 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3492 сообщений

Отправлено 23 March 2024 - 01:01

DTwkFl5.jpeg

В «Нефтчи» выразили готовность провести минуту молчания перед матчем со «Спартаком» в связи с терактом в «Крокус Сити Холле».

Мы сами хотим предпринять шаги по минуте молчания. Скорее всего, «Спартак» это будет обсуждать с нами. Но если что, мы все проведем. Это большая трагедия, — пресс-служба «Нефтчи». (Матч ТВ)

Матч «Нефтчи» — «Спартак» должен состояться 23 марта в Баку, начало — в 17:00 мск.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

1 пользователей, 259 гостей, 0 скрытых пользователей