ФК Спартак Москва
Отправлено 20 March 2024 - 12:15
Защитника московского «Спартака» и сборной России Даниил Хлусевич в разговоре с ТАСС выразил интерес в продолжении карьеры в одном из европейских чемпионатов.
Со всеми в сборной общаюсь хорошо, можем посидеть в бане, пообщаться, нет проблем с коммуникацией.
Мне европейское будущее интересно, конечно. С нашими футболистами из зарубежных клубов еще не удалось пообщаться, потому что на момент записи они не доехали до сборной. Но, возможно, еще получится поговорить, пообщаться по этому поводу.
Отправлено 20 March 2024 - 14:10
Отправлено 20 March 2024 - 18:38
Нападающий молодежной сборной России и «Спартака-2» Артем Быковский в интервью ТАСС высказал мнение о своих перспективах.
— Видите ли вы себя в перспективе игроком основной сборной России?
— Конечно, приоритетом является попадание в главную команду. С Валерием Георгиевичем, конечно, не общался, он даже не знает, наверное, кто я такой, пока что. Но, дай бог, все будет.
— Есть ли у вас выбор между гражданствами сейчас?
— Нет, конечно, я и не вижу в этом смысла. Я родился, живу всю жизнь в России, горжусь тем, что я россиянин.
— Какое впечатление сложилось от работы с основной командой «Спартака» на сборах?
— Понятно, что между молодежкой и основой большая разница в скоростях, мышлении, действии игроков. Спустя неделю уже привыкаешь к этому и стараешься соответствовать этому уровню.
Все зависит от меня. Если успешно проведу сезон за «Спартак-2», то уже клуб решит, будет ли продвигать меня в основу или отдавать в аренду. На сборах с основной командой я продлил контракт, так что еще как минимум года два буду принадлежать «Спартаку».
Я считаю, что этот сезон очень важен. Это переход из молодежного футбола во взрослый. Главное — настроиться и показать себя полностью. Моя главная задача — забивать и приносить пользу команде. Надеюсь, что справлюсь.
Отправлено 21 March 2024 - 13:19
«Я чувствую себя очень хорошо, нас здесь семь или восемь игроков, с которыми мы общаемся, плюс главный тренер — испанец. Я чувствую себя как дома. Очень доволен решением [перейти в «Спартак»]. Клуб и город впечатляют. В лиге упор на «физику», здесь интенсивнее, чем в Нидерландах. Я буду прогрессировать»
Отправлено 21 March 2024 - 13:50
Нападающий московского «Спартака» Павел Мелёшин, выступающий на правах аренды в минском «Динамо», в интервью МатчТВ высказался о своей низкой результативности в основе красно-белых и прокомментировал аренду в белорусскую команду.
Я всё анализировал и понимал сразу, но ничего не мог с этим сделать в силу неопытности. У меня не получалось, я не знал, как это исправить. Сейчас работаю над этим. В белорусском чемпионате высокий уровень сопротивления, хороший чемпионат. Надеюсь, мне это поможет и я вернусь ещё сильнее. Я воспитанник «Спартака» и люблю этот клуб. Не хотел бы, чтобы моя карьера в «Спартаке» заканчивалась таким образом.
Первые мысли об аренде были на сборах со «Спартаком». Понимал, что команда купит нападающего, и у меня совсем не будет игрового времени. С Германом Ткаченко и семьёй рассматривали разные варианты, в том числе из РПЛ и ФНЛ. Понимал, что не буду играть там каждый матч по 90 минут. Не видел смысла выходить на 20-30 минут. Поэтому вариант в Белоруссии был более предпочтительный. Тут мне сказали, что будут доверять мне больше в плане игрового времени. Собственно, практически все матчи здесь я играю в стартовом составе.
Отправлено 21 March 2024 - 13:53
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 21 March 2024 - 13:54
Отправлено 21 March 2024 - 15:01

Поздравляем Сергея Викторовича Лаврова!
Сегодня празднует день рождения Министр иностранных дел Российской Федерации и преданный болельщик «Спартака» Сергей Лавров.
Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия и радостных эмоций от игры любимой команды!
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 21 March 2024 - 15:02
Отправлено 21 March 2024 - 22:01
Отправлено 22 March 2024 - 01:19
Отправлено 22 March 2024 - 01:22
Отправлено 22 March 2024 - 10:58
Товарищеский матч между сборными России и Сербии прошел в Москве в четверг и завершился победой россиян со счетом 4:0. Сербская команда с 21-й минуты играла в меньшинстве из-за удаления защитника цска Милана Гайича. Главным арбитром встречи был турок Арда Кардешлер.
"Кто был худшим "актером" матча? Судья, он не был хорошим, но и Россия сыграла очень хорошо, а Сербия - нет. Если бы это был матч лиги или чемпионата, то они бы так не играли, потому что у этих игроков очень много денег и они берегли себя, чтобы не получить травму", - сказал Кустурица.
"Без удаления матч получился бы лучше, а когда десять игроков сопротивляются против одиннадцати, то практически невозможно [отыграться]. Но у нас хорошие игроки - [Александр] Митрович, [Сергей] Савич, [Филип] Костич", - отметил он.
Сборная России впервые сыграла с европейской национальной командой после отстранения в 2022 году из-за ситуации на Украине. В следующем товарищеском матче сборная России сыграет с командой Парагвая. Он пройдет 25 марта на "ВТБ-Арене" в Москве.
Отправлено 22 March 2024 - 16:26

23 МАРТА КРАСНО-БЕЛЫЕ ПРОВЕДУТ В СТОЛИЦЕ АЗЕРБАЙДЖАНА ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ПРОТИВ «НЕФТЧИ».
23 марта красно-белые проведут в столице Азербайджана товарищеский матч против «Нефтчи».
Пока многие игроки находятся в расположении своих сборных, возможность проявить себя в основе получает ряд молодых ребят из «Спартака-2» и молодежной команды. Вот кто полетит сегодня в Баку:
вратари — Илья Свинов, Александр Селихов, Илья Тихомиров;
защитники — Даниил Денисов, Георгий Джикия, Леон Классен, Павел Маслов, Томаш Тавареш, Никита Чернов, Дмитрий Иванников;
полузащитники — Тео Бонгонда, Михаил Игнатов, Руслан Литвинов, Егор Гуляев, Максим Никифоров, Антон Рощин, Иван Старков;
нападающий — Александр Соболев.
Остаются в Москве и будут работать по индивидуальной программе Роман Зобнин, Хесус Медина и Виктор Мозес. Таким образом, Медина не поможет сборной Парагвая в товарищеской игре с Россией 25 марта.
Кроме того, тренерский и медицинский штабы красно-белых решили поберечь Алексиса Дуарте и Наиля Умярова.
Матч «Нефтчи» — «Спартак» начнется завтра в 17:00 по московскому времени.
Посмотреть его можно будет на нашем канале в YouTube и в приложении Winline.
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 22 March 2024 - 16:31
Отправлено 22 March 2024 - 16:54
— На матче был Сергей Лавров, чувствовал ли ты какое-то давление, потому что он болельщик «Спартака»?
— Я думаю, очень много народу было, важных персон. Какого-то определенного давления не было. Хотели показать хорошую игру.
Отправлено 22 March 2024 - 17:50
Карпин мог бы снять одного игрока после удаления серба - чтоб интрига равных составов))
Отправлено 22 March 2024 - 18:03
Отправлено 22 March 2024 - 20:11
По Промесу есть новости?
Отправлено 22 March 2024 - 20:57
По Промесу есть новости?
Хороших- нет.
Отправлено 22 March 2024 - 21:51
Есть, разве могут наши блогеры обойтись без хайпожорства...По Промесу есть новости?
Появились первые беременные от Квинси, сразу скажу, не Бузова, по контракту и штрафам тоже была аналитика из достоверных источников...
Я прочитал для порядка, но если ты не прочитаешь, то ничего не потеряешь... Старье, переставили слова и предложения из старых переводных жёлтых новостей, можно подписываться своим именем...
На фанатики сегодня это есть, чуть раньше и чуть подробнее было в телегах...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 22 March 2024 - 21:51
Отправлено 22 March 2024 - 21:55
Здоровья пострадавшим, соболезнования родным и близким погибших.
Отправлено 23 March 2024 - 01:01
В «Нефтчи» выразили готовность провести минуту молчания перед матчем со «Спартаком» в связи с терактом в «Крокус Сити Холле».
Мы сами хотим предпринять шаги по минуте молчания. Скорее всего, «Спартак» это будет обсуждать с нами. Но если что, мы все проведем. Это большая трагедия, — пресс-служба «Нефтчи». (Матч ТВ)
Матч «Нефтчи» — «Спартак» должен состояться 23 марта в Баку, начало — в 17:00 мск.
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
1 пользователей, 259 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), OGN774