ФК Спартак Москва
Отправлено 22 April 2024 - 10:15
Бывший игрок «Спартака» Евгений Макеев в беседе с «РБ Спорт» объявил о завершении профессиональной карьеры футболиста. Сейчас 34-летний защитник выступает за медиафутбольный клуб «Родина Медиа».
«Думаю, моя профессиональная карьера футболиста завершена. Теперь я в Медиалиге. Интересный опыт для меня, что-то новое по сравнению со Второй лигой».
На профессиональном уровне Евгений Макеев выступал за «Спартак», «Ростов», «Сочи», «Ротор», армянский «Арарат», «Росич», узбекистанский «Металлург» и «Велес».
За сборную России Макеев провел 3 матча.
Отправлено 22 April 2024 - 10:42
Станислав Черчесов в эфире МатчТВ рассказал, что безрезультатно вел переговоры с несколькими клубами, но из московского «Спартака» с предложением о работе ему не звонили.
— Смотрите, еще не было ни разу команды, когда тебя приглашают и там всё хорошо, там и спортивные директоры бывают и президенты. Везде всё есть. Это ситуативно. Один раз тебе говорят делать самому, другой раз ставят задачу, тогда ты понимаешь, ты это можешь сделать или нет.
Я уже не знаю, со сколькими клубами разговаривал, а я всё перед вами сижу. Всё потому, что ты не можешь понять, что они от тебя хотят, и самое главное, они сами не знают, как это сделать, а когда ты им что‑то предлагаешь, они тебя не слушают.
В «Ференцвароше» мне сказали делать то‑то и то‑то. Мы заняли то место и попали в Лигу Европы, где они 47 лет не были. Тебе ставят задачу, ты ее выполняешь, или наоборот говорят: «Сам ставь задачу».
Пускай «Спартак» на меня не обижается, но я не думаю об этом. Молодцы, что пишете про кандидатов в эту команду, но надо начинать думать, когда тебе звонят. Можно обо всём думать, но я разве всю жизнь спал и мечтал, что буду тренировать «Легию» или «Ференцварош»? К тебе прилетели, тебя спросили, тебя озадачили.
— Из «Спартака» вам не звонили пока?
— Нет. Доступно ответил? Ну, а о чем думать тогда?
@spartakinfo
Отправлено 22 April 2024 - 11:26
ЕГОР ГОЛЕНКОВ: СУДЬЯ ПОВЛИЯЛ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА, ПОСАДИВ ОСИПЕНКО НА КАРТОЧКУ
Нападающий «Ростова» Егор Голенков заявил МатчТВ, что у него есть много вопросов к судейству после матча 25‑го тура РПЛ против «Спартака».
— Я полностью соглашусь с главным тренером, и тоже скажу, что это поражение — несчастный случай. Начало мы немножко смазали, потом пришли в себя. Но у меня есть вопросы к судейству. Для меня непонятно, почему одни эпизоды он трактует так, а некоторые моменты с другой стороны судья не замечает.
Я обычно не обсуждаю работу судей, но в этом моменте хотелось бы обсудить ряд вопросов, честно. Момент во втором тайме, когда я выигрываю борьбу на втором этаже, а мне бьют в челюсть. Судья не мог не видеть этого момента, он был в пяти метрах от эпизода. Судья дает бороться защитникам «Спартака» со мной, меня толкают в спину, но когда Комличенко борется в подобном ключе, свистят фол.
— Судейство не повлияло на результат? Счет же 5:1.
— Ну как не повлияло? Судья сажает Осипенко на карточку. Я не говорю о каких‑то глобальных вещах, просто хочется объективности в судействе. Бригада не даст оценку моего эпизода с челюстью. Например, в первом тайме Дуарте перед угловым меня толкает в спину. Я не из тех, кто как‑то падает при любом контакте и рисует. Но я реально не удержался на ногах. Если бы я сыграл так, гол бы не засчитали.
* * * *
@spartakinfo
Отправлено 22 April 2024 - 12:05
КДК РФС на ближайшем заседании рассмотрит поведение исполняющего обязанности главного тренера «Спартака» Владимира Слишковича, клубного аналитика Андера Карбахо и представителя медиаслужбы красно-белых во время матча 25-го тура РПЛ против «Ростова» заявил глава комитета Артур Григорьянц.
По матчу «Ростов» — «Спартак» рассмотрим выход за пределы технической зоны исполняющего обязанности главного тренера гостей Владимира Слишковича и аналитика Андера Карбахо. Также рассмотрим нарушение технического регламента со стороны «Спартака» — представитель клубного СМИ вышел на футбольное поле сразу после окончания матча.
* * * *
@spartakinfo
* * * *
Когда КДК делать нечего, они смотрят, выходят ли за пределы технической зоны главные тренеры и / или сотрудники тренерского штаба.
А то, что вратари выбивают мячи с руки, сильно заступая и выходя за линию штрафной они не видят.
И что они контролируют и дисциплинируют?
Отправлено 22 April 2024 - 12:23
Всем привет! Чемпионами нам не стать в этом сезоне. Но за тройку и кубок надо бороться.
Отправлено 22 April 2024 - 12:25
Оказывается
ЕГОР ГОЛЕНКОВ: СУДЬЯ ПОВЛИЯЛ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА, ПОСАДИВ ОСИПЕНКО НА КАРТОЧКУ
Нападающий «Ростова» Егор Голенков заявил МатчТВ, что у него есть много вопросов к судейству после матча 25‑го тура РПЛ против «Спартака».
— Я полностью соглашусь с главным тренером, и тоже скажу, что это поражение — несчастный случай. Начало мы немножко смазали, потом пришли в себя. Но у меня есть вопросы к судейству. Для меня непонятно, почему одни эпизоды он трактует так, а некоторые моменты с другой стороны судья не замечает.
Я обычно не обсуждаю работу судей, но в этом моменте хотелось бы обсудить ряд вопросов, честно. Момент во втором тайме, когда я выигрываю борьбу на втором этаже, а мне бьют в челюсть. Судья не мог не видеть этого момента, он был в пяти метрах от эпизода. Судья дает бороться защитникам «Спартака» со мной, меня толкают в спину, но когда Комличенко борется в подобном ключе, свистят фол.
— Судейство не повлияло на результат? Счет же 5:1.
— Ну как не повлияло? Судья сажает Осипенко на карточку. Я не говорю о каких‑то глобальных вещах, просто хочется объективности в судействе. Бригада не даст оценку моего эпизода с челюстью. Например, в первом тайме Дуарте перед угловым меня толкает в спину. Я не из тех, кто как‑то падает при любом контакте и рисует. Но я реально не удержался на ногах. Если бы я сыграл так, гол бы не засчитали.
* * * *
@spartakinfo
Ну да, судья сломал игру. Пять раз)))
Сообщение отредактировал V9cheslav: 22 April 2024 - 12:27
Отправлено 22 April 2024 - 12:39
Осипенко, за руку в штрафной, должен был получить вторую желтую, но мы не в обиде)
Отправлено 22 April 2024 - 12:48
Несчастный случай? Ростов продул из-за ошибок Карпина. Выпустил травмированного Песьякова на второй тайм и не отодвинул пониже линию обороны, хотя спартаковцы в первом тайме несколько раз убегали в отрыв... Надо было реагировать, но авантюрист Карпин не захотел или не сообразил?))
Голенков могуч. Ему уже сейчас надо в Англию или в Германию.
Отправлено 22 April 2024 - 12:50
Всем привет! Чемпионами нам не стать в этом сезоне. Но за тройку и кубок надо бороться.
А если бразилы совсем захандрят и Зенит встанет как вкопанный?))
Отправлено 22 April 2024 - 13:02
А если бразилы совсем захандрят и Зенит встанет как вкопанный?))
Это вряд ли. Доползут. Не верю в чудо и дед Мороза)
Сообщение отредактировал V9cheslav: 22 April 2024 - 13:08
Отправлено 22 April 2024 - 13:03
Удивляет молчание соседей, которые нашу команду обсуждают чаще, чем свою
Отправлено 22 April 2024 - 13:06
Несчастный случай? Ростов продул из-за ошибок Карпина. Выпустил травмированного Песьякова на второй тайм и не отодвинул пониже линию обороны, хотя спартаковцы в первом тайме несколько раз убегали в отрыв... Надо было реагировать, но авантюрист Карпин не захотел или не сообразил?))
Голенков могуч. Ему уже сейчас надо в Англию или в Германию.
Мы тоже, из-за высокой обороны, часто пропускали. Для нас идеальная схема Карреры 4-2-3-1
Отправлено 22 April 2024 - 13:15
Дед Мороз в наших клубных цветах. Ему можно верить.Это вряд ли. Доползут. Не верю в чудо и дед Мороза)
А вот Снегурочка в других цветах.
Отправлено 22 April 2024 - 13:18
Отправлено 22 April 2024 - 14:11
3-5-2 интересная находка. Вот только нет у нас 2 нападающих
Отправлено 22 April 2024 - 14:12
Бальде если только
Отправлено 22 April 2024 - 14:13
Кто в аренде? Бальде или Николсон?
Отправлено 22 April 2024 - 14:59
22 апреля в очном формате и в режиме видеоконференции состоялось общее собрание Российской Премьер Лиги.
Клубы РПЛ проголосовали за структуру календаря на сезон 2024/25, в соответствии с которой первая часть чемпионата России начнётся 20 июля и продлится до 8 декабря.
Отправлено 22 April 2024 - 15:08
Кто в аренде? Бальде или Николсон?
Николсон ушел на правах аренды во французский «Клермон», Бальде был арендован испанским «Эспаньолом».
Отправлено 22 April 2024 - 15:22
Шамар Николсон, «Клермон» (Франция): 3 матча (166 минут). У ямайца всё плохо. Команда опустилась на последнюю строчку в таблице, а личная серия без забитых мячей тянется с конца января. Тренер отправил Шамара на лавку. Против «Гавра» он так и не появился. В игре с «Тулузой» отыграл около получаса, не нанеся ни одного удара. Скорее всего, «Клермон» вылетит из Лиги 1 по итогам сезон. И, конечно, не станет выкупать трансфер Николсона.
Кейта Бальде, «Эспаньол» (Испания): 3 матча (139 минут). Есть новости. Бальде в старте! В марте выходил даже дважды: в паре с Мартином Брейтвейтом и как центрфорвард. Неудачно. Пока сенегалец напоминает о себе только жёлтыми карточками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)