Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334006

#327461 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 28 April 2024 - 23:50

⚡️ОФИЦИАЛЬНО: совет директоров «Пари НН» принял отставку главного тренера Сергея Юрана

@rpl_news
* * * *
Сергей Николаич, Здоровья и Удачи!

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 28 April 2024 - 23:55

• 7

#327462 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 28 April 2024 - 23:55

• 4

#327463 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 28 April 2024 - 23:58

⚡️ Роман Зобнин – 245 матчей за «Спартак»

Сегодня наш капитан сравнялся с Никитой Симоняном по количеству официальных игр в футболке красно-белых.

Больше Зобнина за «Спартака» сыграли всего 20 футболистов в истории клуба. Если смотреть только постсоветский период, то впереди четверо: Андрей Тихонов (265), Дмитрий Комбаров (274), Дмитрий Хлестов (286), Егор Титов (442).
  • 6

#327464 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 00:00

Полузащитник «Спартака» Тео Бонгонда рассказал, что остался доволен игрой команды в матче 26‑го тура МИР РПЛ с «Локомотивом».

Встреча состоялась на поле «красно‑белых» и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. Бонгонда отметился голом с пенальти, результативной передачей и был признан лучшим игроком матча.

— Мы забили свои мячи, но соперник тоже мог отличиться. Я рад, что всё так закончилось. Я всегда готов играть, использовать свою возможность. Когда тренер мне это предоставляет, я всегда выкладываюсь на все сто процентов.

— Во втором тайме был открытый футбол. Был какой‑то момент, когда возникли опасения за результат в этом матче?

— Опасения были, соперник мог вернуться в игру. В такие моменты на первый план выходит оборона. В этом плане мы сегодня сыграли хорошо, важно обороняться, когда ты не можешь больше забить. Мне кажется, что наш мяч в первом тайме стал импульсом для соперника раскрываться, — сказал Бонгонда в эфире «Матч ТВ».
  • 4

#327465 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 00:02

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: ТЯЖЕЛАЯ ИГРА. У «ЛОКОМОТИВА» БЫЛИ СВОИ МОМЕНТЫ

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Владимир Слишкович прокомментировал победу в дерби против «Локомотива» в матче 26-го тура РПЛ.

— Тяжелая игра. У «Локомотива» были свои моменты. Нам надо работать над концентрацией. До последнего момента была возможность закончить игру на 3:3. Я так горжусь, как они сыграли этот матч. Они сделали все, что я хотел. Это команда, которая играет друг за друга, и никто не может тебя выиграть.

— Кто выбирал пенальтиста?

— Пенальти — мое указание. Есть список, кто будет бить первый.

— Готовы повторить такой результат в дерби с «Динамо»?

— Не люблю счет 3:1, 3:2. Лучше 3:0 или 2:0.

— Почему Зиньковский не вышел?

— Это мое решение. Нам нужен каждый игрок. Каждая минута очень важна. Игрок должен думать о команде, а не о себе. Нет никаких «я», есть только команда. Я очень доволен Тео Бонгонда. Он сделал очень большую работу. Он понял, что надо концентрироваться на игре. Он — молодец!

— Что вы изменили в Медине?

— Был разговор, мы поговорили. Я хочу, чтобы каждый игрок, при выходе на поле, был свободен, чтобы у него была «свободная» голова. Сейчас он больше играет в центре, а не на фланге. Мне кажется, он больше может показать в центре.

— Как оцените игру Мозеса?

— Виктор вернулся после травмы. Я разговаривал с ним перед игрой. У него огромное желание играть. Когда приезжают такие игроки, как Виктор Мозес, футболисты чувствуют, что это большой игрок, который умеет держать мяч, чувствовать себя спокойно. Были моменты один на один. Он мог исполнить их лучше, но у него была долгая пауза. Ему нужно время, чтобы он стал тем Виктором, которого мы знаем.

@spartakinfo
  • 5

#327466 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 00:03

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: ИГРОКОВ НУЖНО БЫЛО РАССЛАБИТЬ, ОНИ БОЯЛИСЬ ОШИБАТЬСЯ

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Владимир Слишкович ответил на вопрос о своем будущем в клубе и прокомментировал изменения в игре команды.

— Вы не проигрываете со «Спартаком».

— Анчелотти уже трясется.

— Влияют ли на вас разговоры о назначении на пост главного тренера?

— Я не думаю про то, что клуб найдет главного тренера. Мне не верят, но это так. Я делаю то, что нужно клубу. Всё, что решит клуб, будет правильно для команды. Я уверен в этом и просто выполняю свою работу.

— Команда преобразилась. Что вам конкретно удалось привнести?

— Был уверен в том, что были проблемы в психологии. Игроков нужно было расслабить, они боялись ошибаться. Сейчас все получилось. Но кто знает, что будет завтра. Я старался помочь, поговорить с ними. Тактически нет времени менять что-то кардинально. Секрет? Секрета нет, это просто чувство и доверие тренера, который старается найти момент и исправить его.

— В приоритете Кубок России?

— Приоритет в том, чтобы выиграть каждый матч. При выборе состава на сегодняшний матч я не думал о Кубке. Результат показал, что я был прав.

— Джикия вне заявки. Когда мы увидим его?

— Он травмирован. У него есть маленькая травма. Думаю, об этом знают все. Надеемся увидеть его в следующей игре.

@spartakinfo
  • 5

#327467 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 00:05

ОЛЕГ МАЛЫШЕВ: НЕ ХОЧУ ОЦЕНИВАТЬ ШАНСЫ НА ТРОЙКУ, МЫ ДВИГАЕМСЯ ОТ ИГРЫ К ИГРЕ

Генеральный директор московского «Спартака» Олег Малышев ответил на вопрос МатчТВ о борьбе команды за место в первой тройке турнирной таблицы в нынешнем сезоне РПЛ.

Выиграли, двигаемся дальше. Не хочу оценивать шансы на тройку — мы двигаемся от игры к игре.
  • 4

#327468 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2113 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 00:29

⚡️ Роман Зобнин – 245 матчей за «Спартак»

Сегодня наш капитан сравнялся с Никитой Симоняном по количеству официальных игр в футболке красно-белых.

Больше Зобнина за «Спартака» сыграли всего 20 футболистов в истории клуба. Если смотреть только постсоветский период, то впереди четверо: Андрей Тихонов (265), Дмитрий Комбаров (274), Дмитрий Хлестов (286), Егор Титов (442).

А ведь в этом сезон сможет сыграть 250-й матч?!! Первенство и кубок...

• 6

#327469 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 02:24

Кстати, все таки посмотрела игру в спокойном режиме.
Нормально двигались и состав боеспособный.
Для злорадствовавших, хотелось бы отметить шикарнейшее состояние поля. А где-то я недавно видела ещё весьма скудное состояние газона на другом стадионе. Только не помню, на каком. Я же не профессиональная злопыхательница. Не то что некоторые.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 29 April 2024 - 02:24

• 5

#327470 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4493 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 08:06

BG6BBIx.jpeg

С победой дорогие товарищи . Впрочем , как обычно адреналин и нервяк. Вспомним ещё (-2) очка с конями.(((
  • 4

#327471 cubano

cubano

Спартак... Как много в этом звуке...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 09:38

Привет, КБ! XX6VU.gif

С победой! XX6Ve.gif

Хотя... масса вопросов...

• 6

#327472 OGN774

OGN774

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 10:47

Хотя... масса вопросов...

Вопросов, конечно, вагон, но они уже, хотя бы, без чувства безысходности.

• 2

#327473 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46881 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 12:46

C победой!
На удивление,весь тур хорошо прошёл)

• 4

#327474 dimarikus

dimarikus

Психи повсюду,в дурдоме только те,кто "спалился"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12103 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 14:09

Нашим привет Всем!

Очень важная и нужная победа!

Слишкович правильно говорит,что парням надо было немного расслабиться в психологическом плане...

Надеюсь забитые мячи и победы придадут уверенности в своих силах,и победим во всех оставшихся матчах в сезоне!  :)  :)

• 3

#327475 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 20:16

• 1

#327476 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 29 April 2024 - 22:20

70IcwBQ.jpeg
  • 2

#327477 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений

Отправлено 30 April 2024 - 04:55

Пять очков до тройки много. Что то не верится.
  • 0

#327478 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 30 April 2024 - 10:27

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: Я ДУМАЛ, ЧТО ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЬ ДОРАБОТАЕТ ДО КОНЦА СЕЗОНА

Исполняющий обязанности тренера «Спартака» Владимир Слишкович в интервью хорватскому интернет-изданию Jutarnji рассказал, в числе прочего, об опыте работы в штабе Гильермо Абаскаля.

— Как сложилась ситуация, что вы оказались в «Спартаке» в 2022 году?

— Спортивным директором «Спартака» на тот момент был итальянец Лука Каттани. Я знал его, и он знал обо мне как о тренере все — и сильные, и слабые стороны. После нескольких разговоров с ним Гильермо Абаскаль также побеседовал со мной, чтобы убедиться в моем взгляде на футбол, моих футбольных знаниях, знаниях российской лиги и футбола в целом. Вскоре после этого я получил приглашение стать помощником в его штабе, которое я принял.

— Почему был уволен Абаскаль?

— Футбольное правило, правда, неписаное, заключается в том, чтобы менять тренера при худших результатах и ​​несбывшихся ожиданиях. Именно это случилось с моим бывшим начальником штаба. Однако лично я думал, что это подождет до конца сезона, но это произошло раньше.

— Как произошло ваше новое назначение?

— После поражения в Сочи меня пригласили в клуб для разговора на одну тему, хочу ли я и готов ли я возглавить первую команду и продолжать эту работу до особого распоряжения. Я принял на себя большую ответственность, но и честь возглавить эту команду. Я благодарен клубу за то, что он предоставил мне возможность и доверил мне эту роль, о которой я даже не думал до своего назначения. Я работаю и буду работать до тех пор, пока меня об этом не попросят ответственные лица, и моя цель — сделать все, что я могу, применив мои знания для получения качества и положительных результатах.

— Как думаете, останетесь ли вы в качестве главного тренера после роли «пожарного»?

— Я уже говорил, что мои мысли не в этом направлении. Я работаю и не хочу гадать, какое окончательное решение клуб примет в клубе, и не знаю, но оно, наверняка, будет работать на благо клуба. В нашем клубе очень профессиональные люди, которые прекрасно видят ситуацию.

— Как вы играли при прежнем тренере, какой стиль предпочитали, ведь тренер был испанцем, а спортивный директор итальянцем?

— Лука Каттани покинул клуб вскоре после того, как сформировал состав, после него был англичанин, а теперь есть португалец Томаш Амарал , который до этого был главным скаутом «Бенфики». Но мы играли в классическом для того времени испанском стиле — короткие пасы, атакующий футбол и первая половина дебютного сезона была великолепной. К сожалению, в этом сезоне мы не сыграли так, как ожидали и хотели. Это просто не сработало. Мы несколько раз спотыкались, было много колебаний...

@spartakinfo
  • 0

#327479 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 30 April 2024 - 10:28

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: В РПЛ БЕЗ САМООТДАЧИ И ПОДГОТОВКИ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА НЕПРОСТО

Исполняющий обязанности тренера «Спартака» Владимир Слишкович в интервью хорватскому интернет-изданию Jutarnji рассказал о своём видении нынешней турнирной ситуации в первенстве РПЛ.

— Как дела в чемпионате России?

— Лига достаточно ровная, легко можно подняться или опуститься на пару позиций. Однако должен отметить, что здесь очень качественный футбол и игроки.

— Что вы делаете для улучшения игры и результатов «Спартака»? Нам кажется, что футболисты «приняли» вас, что отразилось на результатах в первых матчах под вашим руководством.

— Я не смог многого добиться на тренировках за короткое время, так как сразу начался плотный график матчей. До этого мы играли по схеме 4-4-2, а в моей первой игре в Кубке против «Зенита» мы играли по схеме 4-2-3-1. Затем, в чемпионате против «Ростова» мы выиграли на выезде, используя схему 3-5-2, как и против ЦСКА. Я сделал это потому, что, зная своих игроков, был уверен, что они сыграют хорошо и качественно. Я не делал это вслепую. Действительно, футболисты были великолепны, мотивированы, очень хорошо выстраивались на поле и показали блестящий результат, который нам всем очень нужен для уверенности в следующих матчах.

— Вы разгромили «Ростов» на выезде, обыграв их 5:1, и это команда, которую возглавляет признанный специалист и тренер сборной России Валерий Карпин.

— «Ростов» – лучшая команда весенней части чемпионата, это было их первое поражение дома, при этом они лишь однажды сыграли вничью. У них отличные игроки, и ими очень хорошо и профессионально управляют.

— Кто является фаворитом чемпионата?

— Трудно кого-то выделить, разница в уровне команд невелика. Мне кажется, что чемпионская интрига будет сохраняться до конца турнира. Без полной самоотдачи и тщательной подготовки к матчам в этой лиге добиться успеха непросто. На данный момент наиболее убедительными являются «Зенит», затем «Краснодар». Далее следуют московские клубы — «Спартак», «Динамо», «Локомотив» и ЦСКА.

— Поддерживает ли вас ваш отец, Блаж Слишкович?

— Конечно, я регулярно общаюсь с родителями. Мой отец внимательно следит за чемпионатом России с тех пор, как я здесь работаю. Мы с ним говорим обо всем, как и раньше, когда я не был тренером.

@spartakinfo
  • 0

#327480 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 30 April 2024 - 13:19

SkzOtsC.jpeg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 302