Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333998

#327561 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 14:25

ФИНАЛ ПУТИ РЕГИОНОВ КУБКА РОССИИ ПРОЙДЕТ 14 МАЯ

Финальная игра Пути регионов Кубка России на Ростех Арене в Калининграде пройдет 14 мая. Стартовый свисток в матче «Балтика» – «Спартак» прозвучит в 20:45 по московскому времени.

Победитель матча в суперфинале Кубка России сыграет с лучшим из противостояния между московским цска и петербургским «Зенитом» (первая встреча — 1:1). Ответная игра финала «Пути Российской премьер-лиги» пройдет 15 мая в Санкт-Петербурге.

Суперфинал пройдет 2 июня на московском стадионе «Лужники»

Это издевательство над болельщиками других регионов! Матч в рабочий день, в !2 часов ночи? Вы больные?

• 2

#327562 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 14:30

НЕ я один плюс два от Москвы, а от Калининграда плюс три!

• 2

#327563 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2111 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 14:57

. Никакущее в плане реализации. Заделали Зенит который ждёт подгона от судей красной или пенальти (я о последних матчах). А Соболев пусть хоккей посмотрит где после попадания шайбы в лицо сплёвывают зубы и на замену едут(не упрёк ему а так чисто по мужски(((

Да. Соболев много падал.. Хотя  такой громила. Наоборот. От него все должны отлетать.. Может ему ноги подкачать для устойчивости?  ну и лекарство принять от хитрости))

• 1

#327564 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 18:34

G7gul3v.jpeg
  • 1

#327565 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2111 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 18:38

Динамо - Сочи - забойная концовка. 4 гола в 10 минут.

Ну и Тюкавин. Изящно исполнил. Лучший гол этого чемпионата.

• 2

#327566 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 18:38

Запас убойный)
  • 2

#327567 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2111 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 18:57

Запас убойный)

Ага.  Вангую. Соболев выйдет во втором тайме на уставшего Гоцука и продавит. Да и Мозес вспомнит юный дриблинг?))

Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 05 May 2024 - 18:57

• 1

#327568 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 19:09

Пока без мяча бегаем.
  • 0

#327569 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 19:55

На ВАРе Казарцев.
"Проверим-проверим" - сказал он и не заметил по старой традиции игры рукой Гоцука. А он не родственник Олейкиной?
А в поле больше всех исполняет лежачие нижегородские страдания пострадавший в свое время от опер кота Александров. Номер 2. Присмотритесь. Ещё не раз упадёт и будет изображать страдания. Лазович 2.0

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 05 May 2024 - 20:00

• 1

#327570 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 19:58

Да уж... Пеналь там был железобетонный, однако судьи решили иначе.
  • 0

#327571 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 20:58

До чего гнусная команда НН. При Юране автобуса не было.
  • 0

#327572 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 21:01

В чемпионате можно дубль ставить. Только кубок.
  • 0

#327573 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 21:03

Не проиграли и ладно.
Не унываем, Спартачи!
  • 1

#327574 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8943 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 21:06

Максименко снова на ноль.
Мы ничего не потеряли кроме, может быть, чьих-то иллюзий.
  • 0

#327575 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2111 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 21:12

Слишкович... Так тренер он или физрук?))

• 0

#327576 ASKV77

ASKV77

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 21:31

В очередной раз, счастье было так близко.Хотели как лучше, получилось как всегда.
  • 0

#327577 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 21:50

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: ОТСУТСТВИЕ БАБИЧА — ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ДЛЯ «СПАРТАКА»

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Владимир Слишкович в эфире МатчТВ дал комментарий перед матчем 27-го тура РПЛ против «Пари НН».

— Как вести подготовку к матчу в ситуации, когда у соперника сменился тренер?

— Я готовлю команду и смотрю только в том ключе, как мы хотим играть. Не важно, как будет играть «Пари НН», мне важно, чтобы мои ребята выполнили свою работу, как мы договаривались. И мы увидим, хорошо мы это сделаем или нет.

— Отсутствие Бабича — проблема для «Спартака»?

— Нет.

— Хватило ли времени на восстановление после матча с «Динамо»?

— Хватило, у нас было три дня на подготовку, считаю, что все ребята физически и психологически готовы. Сегодня они это покажут.

Что касается выхода Зиньковского в старте, это хороший момент для него проявить себя. Мы знаем, что Зина может и что он нам дает. Мне вообще повезло, что у меня есть такой большой выбор игроков.

Когда начнет забивать Угальде? Когда многие оценивают форварда, они смотрят только на статистику голов, но Угальде проделывает большую работу и в атаке, и в защите. Он знает — голы придут, и, вполне возможно, что это случится сегодня.
  • 0

#327578 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 21:51

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТО ТОЛЬКО ТРЕНЕР ВИНОВАТ

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Владимир Слишкович в эфире МатчТВ заявил, что считает себя виноватым в ничейном результате в матче 27‑го тура РПЛ против «Пари НН».

— Результат, конечно, не устроил, потому что мы приехали побеждать. Свои моменты не забили. Считаю, что особенно во втором тайме была одна команда, «Пари НН» защищался. Было нелегко играть против такой команды, которая просто думает про свои ворота. Мы попробовали что‑то изменить заменами, но, к сожалению, не получилось, и игра не закончилась так, как мы хотели. Надо сказать, «Пари НН» заслужил 0:0. Они пошли в битву, знали, что их ждет, и просто выдали максимум, как и мы.

— Ожидали, что настолько жесткая оборона у соперника?

— Ожидали. Пришел новый тренер. Уверен, что игроки хотели показать себя. Я много раз видел такие игры, где одна команда пробует забить, а вторая просто защищается.

— Кто из игроков вышедших на замену смог усилить игру?

— Считаю, что каждый игрок вошедший в игру много что показал. И Соболев, и Игнатов. Если что не получилось, то только тренер виноват. Не может игрок быть виноватым, потому что я решаю, кто играет и по какой схеме.
  • 0

#327579 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 22:00

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: ВЫПУСТИЛ ЛИТВИНОВА И УМЯРОВА, ПОТОМУ ЧТО «ПАРИ НН» ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛИННЫЕ ПЕРЕДАЧИ

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Владимир Слишкович подвел итоги матча против «Пари НН» в 27-м туре РПЛ.

Можно сказать, что первый тайм был примерно равным. Но у нас было больше опасных моментов, ударов с 16-18 метров. Во втором тайме против нас было уже время: если с такими командами не открываешь счет, с каждой минутой становится тяжелее и тяжелее.

Во втором тайме одна команда стремилась забить, вторая – защищалась в полном составе на последних 20 метрах поля у своих ворот. Попробовали изменить что-то заменами, но не вышло. «Пари НН» сегодня заслужил очко. Нам же немного обидно, потому что мы приехали за победой, но добиться ее не получилось. Наконец-то у нас есть целых семь дней для подготовки к следующей игре. В ней надо будет поработать над теми моментами, на которые мы сделаем акцент после сегодняшней ничьей.

Почему Пруцева не было в стартовом составе? Потому что у меня есть четыре примерно равных центральных полузащитника: Пруцев, Умяров, Литвинов и Мартинс. И выбор большой, но он сложный: кто-то всегда будет играть, а кто-то — сидеть на лавке. И по отношению ко второму это будет нечестно. Решил выпустить Литвинова и Умярова, потому что знал, что соперник использует много длинных передач. И в первом тайме это было оправданно. А во втором мы уже постоянно владели мячом — там длинных передач почти не было. Я доволен тем, как сегодня сыграли Наиль и Руслан.
  • 0

#327580 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 22:02

Чернов:
"Думаю, был чистый пенальти, даже кровь у меня пошла. Но я не любитель выпрашивать пенальти и лежать на поле. На VAR же сидит человек, смотрит за этим всем, ему камеры дали. Но он [Казарцев] с ЦСКА ничего не увидел, сегодня тоже" (Sport24)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 331

0 пользователей, 331 гостей, 0 скрытых пользователей