Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331962

#327641 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1717 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 09:08

До полтинника еще пару лет могут подождать. На их месте должны были быть мы :unsure:

Хотя... пусть лучше они чем газовый гигант.

А ведь если бы динамики сыграли с балтикой вничью - у нас бы еще оставались шансы на золото))

Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 12 May 2024 - 09:08

• 4

#327642 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1717 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 09:12

Только благодаря админресурсу Зенит не проиграл с разгромным счетом))

Зенитчики просто пешком ходили, и это в решающем матче... То ли Семак полностью провалил командную физуху, то ли грамотный развод Миллера умными людями на новые сверхзатраты...

Зажравшихся обленившихся бразилов продать в европы или эмираты, дешево, ибо много за такое ..... никто не даст, а взамен купить голодных бразилов, которые будут бегать.

Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 12 May 2024 - 09:12

• 4

#327643 cubano

cubano

Спартак... Как много в этом звуке...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 09:27

Привет, КБ!

С победой!

Да-а... Вот это тур... ;)

• 5

#327644 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4093 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 09:52

Шансов не осталось. Я бы Балтику побаивался. Им терять нечего,!
  • 4

#327645 OGN774

OGN774

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 10:17

А ведь если бы динамики сыграли с балтикой вничью - у нас бы еще оставались шансы на золото))

С золотом все! Что касается серебра, то с ним все не так уж плохо. Зенит едет в Грозный, а на последок к ним приедет Валера - прекрасные шансы получить две дырки от бублика. Краснодар вообще нулевой. Нам остается напрячься и собрать 6 очков.

• 3

#327646 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 10:51

РОМАН ЗОБНИН: СЕЙЧАС НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ПЕРЕД «БАЛТИКОЙ», ВРЕМЕНИ НЕ ТАК МНОГО

Полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин после матча 28-го тура первенства РПЛ с «Краснодаром» ответил на вопросы журналистов.

Сегодня действительно подустал. Последние минуты играл через не могу, ноги свело. Хорошо, что всё так закончилось и есть три очка. Замен на тот момент не было, поэтому пришлось доигрывать. Сейчас нужно восстанавливаться перед «Балтикой», времени не так много. Вопрос тяжёлый, посмотрим. Я сделаю максимум, который от меня зависит. Буду восстанавливаться, а там уже увидим.

Не было тревоги, что у меня не будет результативных действий в РПЛ. Я же не нападающий, чтобы думать об этом. Для меня важно, чтобы команда побеждала. Я нацелен на это, а о голах нападающим нужно думать. На тренировках такие удары не отрабатывал, отрабатывал в игре с «Пари НН». Хорошо, что попал. Я сейчас вспоминал, это один самых красивых голов в карьере. Ещё красивые на этом стадионе «Ахмату» и «Динамо».

То, что Кубок может сгладить сезон, — мнение людей вокруг, болельщиков, журналистов. Мы настраиваемся на каждую игру, матчи чемпионата тоже очень важны для нас. Не разделяем матчи Кубка и чемпионата. «Балтика» сейчас идет хорошо, плюс они играют дома, куда придут болельщики. Прошла игра, у нас есть два дня, чтобы подготовиться, посмотреть, как играет «Балтика» и разобрать их сильные и слабые стороны. Потом будем смотреть, кто сильнее.

Есть для меня разница, на какой позиции играть? В принципе, когда играешь латераля, то ты больше проводишь времени в атаке. А я люблю атаковать. Если играешь слева, то ты можешь сместиться в центре и ударить с правой. А если играешь справа, то больше подач с фланга.

Атмосфера в команде хорошая. Конечно, мы бы хотели, чтобы Слишкович остался. Я в «Спартаке» очень долго, много тренеров сменилось. Всегда, когда уходит тренер, есть некая встряска команды. Будь то исполняющий обязанности или новый тренер, команда начинает показывать результат. У нас долгая серия без поражений. Надеюсь, что так и продолжим.

@spartakinfo
  • 5

#327647 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 11:05

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: Я ТРЕБУЮ КОНЦЕНТРАЦИИ, ДИСЦИПЛИНЫ И БАЛАНСА У КОМАНДЫ

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Владимир Слишкович в эфире МатчТВ отметил, что его команда хорошо подготовилась к матчу 28‑го тура первенства РПЛ против «Краснодара».

— Мы знали, что будет тяжелая игра. «Краснодар» не случайно занимает такую позицию. Но мы хорошо подготовились: мы должны были играть головой, а не сердцем. И ребята это поняли.

— Гол Зобнина — украшение матча.

— Прекрасный гол. Рома это умеет. Это технически и физически очень сильный игрок. Он пробил, как хотел, и вратарь не смог ничего сделать.

— «Спартак» сыграл пятый матч на ноль под вашим руководством.

— Я требую концентрации, дисциплины и баланса у команды. Без этого нет результата. Ребята это понимают. Они понимают, что я хочу. И вот наша награда. Это заслуга не только обороны, но и всей команды. У меня 25 очень сильных и очень хороших игроков. У меня всегда есть выбор. Это не ротация, а возможность футбольного клуба «Спартак».

— Для вас принципиально четвертое или пятое место в сезоне?

— Если спортсмен не хочет подняться выше, то он не спортсмен. Перспективы всегда есть. Спортсмен всегда хочет выиграть. Это наша философия.
  • 6

#327648 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 11:06

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ Б ЭТОТ МАТЧ ЗАВЕРШИЛСЯ ВНИЧЬЮ

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Владимир Слишкович поделился мнением о победе в матче 28-го тура РПЛ против «Краснодара».

— Тяжелая игра, очень хороший соперник. Мы знали, что не будет легко. Мы знали, где их сила. В первом тайме они играли, как должны были играть мы. Если «Краснодару» давать пространство, они им пользуются. Сегодня решило мастерство. Рома Зобнин это умеет.

Во втором тайме нам было проще. Я надеялся, что у нас будет больше контратак, да, они были, но не дошли до логического конца. Если бы матч закончился вничью, было бы правильно. Но мы забираем три очка и очень рады этому.

— Игнатов максимально эффективен? Может, его «оттянуть» немного?

— Миша может играть вперед. Особенно, когда играет еще нападающий, он может играть «десятку» и вингера. В России нет игрока быстрее, чем Миша в первые три‑четыре шага. Это всегда делает разницу. Он проблема для любого защитника. Да, у него был хороший момент, я был уверен, что он пробьет. Ему нужно работать над завершением, но у него и так много качеств, он физически силен. Игнатов дает нам момент универсальности, он делает свою работу.

@spartakinfo
  • 5

#327649 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 11:06

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ОПЫТА, НО КОГДА ТЫ РАБОТАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТЫ УЧИШЬСЯ

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Владимир Слишкович заявил, что ему необходимо больше опыта для того, чтобы его утвердили в должности.

— Дуарте и Чернов прибавляют, Угальде тоже. Успокоили команду или просто устаканился состав?

— Не могу вам дать правильный ответ. Игрок должен чувствовать доверие тренера. Когда игрок его чувствует, он спокойно работает и сделает свою задачу. Каждый из них знает, что им нужно делать и насколько они важны для меня. Они понимают это. Мое решение в том, чтобы решить, кто готов выйти на какой-либо момент. Я уважаю их не только как футболистов, но и как людей. Когда ты проявляешь уважение, человек тоже должен тебя уважать. У команды было больше психологических проблем. Они показывают, что мы сила, и сейчас никакой клуб не может сказать, что просто обыграют нас.

— Сегодня Зобнин попал в «паутину». Это ваш фарт?

— Не знаю. Давайте так, скажем честно, в футболе тебе иногда нужна спортивная удача. Если этого нет — тяжело. А бывает, что она на твоей стороне и все получается. Рома бил в матче с «Пари НН», забил сейчас. Если бы не было защитника в Нижнем, был бы другой счет. Нужно все анализировать, удача бывает разная.

— Случайный болельщик перед матчем сказал, что у вас мало опыта, чтобы оставить вас главным тренером. Что можете ему ответить?

— Вы уверены, что болельщик? Может быть, мой родственник? Человек правду сказал. Мне нужно больше опыта, но когда ты работаешь каждый день, ты учишься. Понимаешь ситуации лучше с каждой тренировкой. Каждый день может быть новый момент. Я не боюсь проблемы опыта. Я всегда попробую поработать. Результат все покажет. Я тоже допускал, допускаю и буду допускать ошибки, и я буду учиться на ошибках, но лучше учиться на чужих.

— Вы сейчас получаете много опыта?

— Да, «Спартак» — большой клуб. Для каждого тренера в мире это большой клуб, не важно, сколько он выиграл в своей жизни.

@spartakinfo
  • 5

#327650 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 11:07

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: ЧЕРНОВ ИГРАЛ ПРОТИВ КОРДОБЫ. ОН ХОРОШО ИГРАЕТ ПРОТИВ ТАКИХ СОПЕРНИКОВ

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Владимир Слишкович рассказал подробности тактики в матче 28-го тура РПЛ с «Краснодаром».

— Чернов играл против Кордобы. Он хорошо играет против таких соперников. Он сильный, может прыгнуть. Никита выполнил свою задачу. Были моменты, когда Кордоба пошел назад и мы особо не реагировали. Но там оказался Умяров, он решил все вопросы. Для серьезного игрока не важно, с какой стороны он играет в защите. Дуарте показал все, что мог сегодня. Я могу сказать, что доволен Алексисом, Хлусевичем и Зобниным. Но защита — это дело всей команды, она начинается с нападающего. Везде важно играть надежно в обороне. Если этого нет — ты проигрываешь.

— Джикия может играть правого центрального защитника?

— Да, ему можно играть где угодно, у него нет проблем. Георгий очень долго не играл, я его не поставил, потому что подумал, что для него это будет тяжелая игра. Он не готов на сто процентов. Я хочу дать возможность Георгию, потому что он заслужил это. Но начинать сразу с «Краснодаром» — я посчитал это риском. Плюс Паша Маслов не был готов на сто процентов. Поэтому я поставил тройку Дуарте — Чернов — Литвинов.

— Гильермо Абаскаль говорил, что Джикия не может играть под неудобную ногу.

— Это вопрос для Гильермо.

Меня устроят только победы. Ты не можешь работать в «Спартаке» по‑другому. По‑другому никак. Менталитет. То, что мы хотим получить, — три очка. Мы стараемся играть лучше, чем умеем. Иногда получается, иногда не так, как хотели. Но сегодня я доволен ребятами.

@spartakinfo
  • 3

#327651 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1717 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 11:09

Ребекка Паркетовна!! Устаканился состав - это звучит Гордо!!)))

• 7

#327652 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 11:45

Ребекка Паркетовна!! Устаканился состав - это звучит Гордо!!)))

Устаканенность состава констатировал любопытный журналист, а не тренер Слишкович. Любят у нас домашними заготовками баловаться ещё с эры домашнего консервирования каждую осень.
  • 6

#327653 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 12:36

• 4

#327654 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 13:29

OFFJsAY.jpeg

Вчера на нескольких ресурсах вечером наблюдались такие таблицы по итогам игрового дня.
В стиле "всенародная любовь российского футбола".

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 12 May 2024 - 13:36

• 4

#327655 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 17:12

• 4

#327656 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 18:43

❗️"Болельщик Динамо с детских лет" назвал футболистов «Зенита» «импотентами» в раздевалке после поражения от ЦСКА: для легионеров председатель правления петербургского клуба пояснил, что «импотенты – те, кто хотят, но не могут» — Иван Карпов
* * * *
А как называется мужчина, который может но не хочет?
Такой вопрос задал лектор в старом анекдоте про мед институт.
"Да сволочь он, сволочь!" - сказала студентка с первого ряда с новеньким обручальным колечком на пальце.
  • 2

#327657 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 22:07

iJMX0nj.jpeg
  • 2

#327658 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 01:43

Рубрика " Проверим - проверим!"

❗️«Нельзя не отметить классическое решение Василия Казарцева, когда он нас явно лишил пенальти. Самое интересное, что наказания никакого не последует. Он развернул атаку, сказал, что мы фолили, и даже ВАР тут не имеет права вмешиваться. Считаю, это решение просто ниже плинтуса. Сейчас опять будут рассматривать, скажут: «Абсолютно верно. Да, был контакт. Да, он правильно свистнул». А по факту — он украл у нас пенальти», — главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко после нулевой ничьей в гостевом матче 28-го тура РПЛ с «Факелом».
  • 4

#327659 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4298 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 07:12

Всех с победой! И кто скажет,что Нас ждёт лёгкая концовка. Балтика(кубок ), Рубин, Оренбург... Хочется чтобы забили 10 и пропустили 0. Вероятно, так не бывает ((())) . Всем хорошей трудовой недели.
  • 1

#327660 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 09:34

«КЛЕРМОН» ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ЛИГИ 1

«Клермон» дома проиграл «Лиону» в матче 33-го тура чемпионата Франции со счётом 0:1 и лишился шансов на сохранение места в Лиге 1 — команда занимает последнее, 18-е место с 25 очками и за тур до конца турнира отстает на 4 очка от «Метца», идущего на 16-м месте, которое позволяет принять участие в стыковых матчах.

В составе «Клермона» на правах аренды в этом сезоне выступает нападающий «Спартака» Шамар Николсон, чей контракт с московским клубом действует до лета 2026 года. Также в команде играет бывший защитник красно-белых Максимилиано Кофрие. Оба игрока, к слову, не попали в заявку французской команды на игру против «Лиона», несмотря на отсутствие у футболистов каких-либо травм или проблем со здоровьем.

@spartakinfo
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

4 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей